Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими Райкконен - на пути в Ювяскюля 2010

- видео с тестов.

И чтоб не говорили,а ралли круче формулы и здаётся мне Кими уже отсюда никуда не уйдёт.

ps.я не ушёлбы.

Поделиться этим сообщением

Расписание можно скачать тут, для того, чтобы получить Московское время, нужно прибавить один час.

Каким Кими стартует в этом ралли?

Стартовый лист еще не опубликовали, но раз Виллагры нет, значит стартовать будет девятым.

Наши люди в Голливуде :D

2f24b5ef1fe1.jpg

Блин, где же результаты шейкдауна? :angry: Он был вообще?

Блин, где же результаты шейкдауна? :angry: Он был вообще?

Он сегодня. Уже идет с 9.00 по Москве и до 13.00.

Ну, половина дела есть - в новостных агенствах Галя засветилась :)

Хотя подозреваю, то ли еще будет :)

последний абзац:

Джении не нужно участвовать ради денег (или "учавствует не ради денег"), но лошади - ее любимое хобби, на которое она тратит большую часть своего времени. На Кими'ном чемпионате мира по ралли ее совсем не видели.

Мде, ну хоть обижайтесь, но не понимаю я ее, хотя б раз приехала мужа поддержать.

Мде, ну хоть обижайтесь, но не понимаю я ее, хотя б раз приехала мужа поддержать.

Мы, особенно Натали, обижаться не будем. ;)

Где можно результаты шейка (промежуточные) в pdf'е найти?

Жди на новостых сайтах)

На сайте ралли ничего нету да и рановато ещё :)

Ралли-радио комментирует шейкдаун. Кто-нибудь слушает?

Из-за зрителей шейкдаун на некоторое время даже остановился. Не очень хорошее начало. У Хирвонена технические проблемы.

Вот еще. Говорят, что это  из-за иностранцев потом ому что финны знают, как себя вести. Очень много людей там.

Ралли-радио комментирует шейкдаун. Кто-нибудь слушает?

Из-за зрителей шейкдаун на некоторое время даже остановился. Не очень хорошее начало. У Хирвонена технические проблемы.

Кто-нибудь, дайте ссылочку на радио пожалуста...

Кто-нибудь, дайте ссылочку на радио пожалуста...

Да если бы я знала.... :( Похоже это что-то финское.

Ну всё, план перешел в исполняющую фазу. B)

З.Ы. Мда, а шорты можно было и покороче одеть! :P

Так это ты нашел в интрнете? Супер! Я вначале подумала, что Галя тебе прислала свою фотку. 

а сегодня вечером будет первый СуперСпешал?

Жди на новостых сайтах)

На ралли Болгарии скидывали ссылку на пдф, который временами обновлялся. В этот раз подобного нет?

Маркус Гронхольм перед юбилейным Ралли Финляндии рассказывает (тем, кто, может быть , еще не полностью в теме :) ), что это такое – Ралли Финляндии.

"Это потрясающее ралли. Вам приходилось слышать, как гонщики рассказывают, насколько оно быстрое, и оно на самом деле очень, очень быстрое. Вы должны быть в состоянии справиться со скоростью, и знать, что после этого трамплина будет другой, затем еще и еще. Это невообразимо, с вами постоянно что-то происходит.”

"Здесь в действительности нет прямых участков дороги, когда вам нечем заняться. И потом здесь всегда рядом с вами деревья - и вы знаете, что если вылетите с дороги, вы угодите прямиков в них. Когда я финишировал на допе Ouninpohja в 2007 году, я точно знал, что не мог бы проехать быстрее. Это невероятное ощущение, когда вы завершаете такой доп, и вы все сделали так, как надо, и даже превзошли самого себя, будучи очень часто на абсолютном пределе. Но это и есть Ралли Финляндии. Чтобы победить здесь, вы должны превзойти самого себя, выйти из зоны собственного комфорта, потому что скорость слишком велика."

"В Финляндии все решают секунды, вы не можете позволить себе разворот или что-либо подобное. Счет времени здесь идет на секунды. Я уверен, также будет и в этот уикенд."

Источник: http://www.wrc.com/news/gronholm-bravery-is-everything-in-finland/?fid=13402

В 19.45 по Москве.)

Да, сегодня в 19:45 МСК.

Маркус Гронхольм перед юбилейным Ралли Финляндии рассказывает (тем, кто, может быть , еще не полностью в теме :) ), что это такое – Ралли Финляндии.

"Это потрясающее ралли. Вам приходилось слышать, как гонщики рассказывают, насколько оно быстрое, и оно на самом деле очень, очень быстрое. Вы должны быть в состоянии справиться со скоростью, и знать, что после этого трамплина будет другой, затем еще и еще. Это невообразимо, с вами постоянно что-то происходит.”

"Здесь в действительности нет прямых участков дороги, когда вам нечем заняться. И потом здесь всегда рядом с вами деревья - и вы знаете, что если вылетите с дороги, вы угодите прямиков в них. Когда я финишировал на допе Ouninpohja в 2007 году, я точно знал, что не мог бы проехать быстрее. Это невероятное ощущение, когда вы завершаете такой доп, и вы все сделали так, как надо, и даже превзошли самого себя, будучи очень часто на абсолютном пределе. Но это и есть Ралли Финляндии. Чтобы победить здесь, вы должны превзойти самого себя, выйти из зоны собственного комфорта, потому что скорость слишком велика."

"В Финляндии все решают секунды, вы не можете позволить себе разворот или что-либо подобное. Счет времени здесь идет на секунды. Я уверен, также будет и в этот уикенд."

жутко становится. в этом году у него столь быстрая машина, и прыгать по этим трамплинам придется на более высокой скорости, чем в прошлом году

оле-оле-оле !! Галка - вперед !! :good: :clap:

Наташ , под каким кустом у них встреча назначена ? :P

хех. да у нас план по разводу Кими с ней.

вон даже Галю уже заслали для претворения плана в жизнь :rolleyes:

жутко становится. в этом году у него столь быстрая машина, и прыгать по этим трамплинам придется на более высокой скорости, чем в прошлом году

Да, машина намного быстрее. И там, на самом деле ,сплошные горки и пригорки. :)

Но (в продолжение рассказа Гронхольма) Кими пока решает свои собственные задачи.

Вот если задержится в ралли, тогда, в другой раз, попробует выйти из зоны комфорта, как сказал Маркус.

А пока ему придется сдерживать себя "от всего и сразу".

Быть насколько возможно быстрым, но не утворить ошибки и ни во что не влететь, чтобы финишировать - это цель.

Сложное ралли. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...