sergmelit Опубликовано 29.07.2010 03:38 Кими Райкконен - на пути в Ювяскюля 2010 - видео с тестов.И чтоб не говорили,а ралли круче формулы и здаётся мне Кими уже отсюда никуда не уйдёт.ps.я не ушёлбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.07.2010 03:46 Расписание можно скачать тут, для того, чтобы получить Московское время, нужно прибавить один час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2010 03:49 Каким Кими стартует в этом ралли?Стартовый лист еще не опубликовали, но раз Виллагры нет, значит стартовать будет девятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.07.2010 04:08 Список победителей ралли-Финляндии, забавно, финны рулят B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.07.2010 05:08 Наши люди в Голливуде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.07.2010 05:21 Блин, где же результаты шейкдауна? :angry: Он был вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2010 05:30 Блин, где же результаты шейкдауна? :angry: Он был вообще?Он сегодня. Уже идет с 9.00 по Москве и до 13.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 29.07.2010 05:37 Наши люди в Голливуде :DНу, половина дела есть - в новостных агенствах Галя засветилась :)Хотя подозреваю, то ли еще будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.07.2010 06:09 последний абзац:Джении не нужно участвовать ради денег (или "учавствует не ради денег"), но лошади - ее любимое хобби, на которое она тратит большую часть своего времени. На Кими'ном чемпионате мира по ралли ее совсем не видели.Мде, ну хоть обижайтесь, но не понимаю я ее, хотя б раз приехала мужа поддержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.07.2010 06:44 Мде, ну хоть обижайтесь, но не понимаю я ее, хотя б раз приехала мужа поддержать.Мы, особенно Натали, обижаться не будем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.07.2010 06:47 Где можно результаты шейка (промежуточные) в pdf'е найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.07.2010 06:54 Где можно результаты шейка (промежуточные) в pdf'е найти?Жди на новостых сайтах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.07.2010 06:57 Где можно результаты шейка (промежуточные) в pdf'е найти?На сайте ралли ничего нету да и рановато ещё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 07:08 Ралли-радио комментирует шейкдаун. Кто-нибудь слушает?Из-за зрителей шейкдаун на некоторое время даже остановился. Не очень хорошее начало. У Хирвонена технические проблемы.Вот еще. Говорят, что это из-за иностранцев потом ому что финны знают, как себя вести. Очень много людей там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 29.07.2010 07:10 Ралли-радио комментирует шейкдаун. Кто-нибудь слушает?Из-за зрителей шейкдаун на некоторое время даже остановился. Не очень хорошее начало. У Хирвонена технические проблемы.Кто-нибудь, дайте ссылочку на радио пожалуста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 07:14 Кто-нибудь, дайте ссылочку на радио пожалуста...Да если бы я знала.... :( Похоже это что-то финское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.07.2010 07:14 Наши люди в Голливуде :DНу всё, план перешел в исполняющую фазу. B) З.Ы. Мда, а шорты можно было и покороче одеть! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 07:15 Наши люди в Голливуде :DТак это ты нашел в интрнете? Супер! Я вначале подумала, что Галя тебе прислала свою фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2010 07:29 а сегодня вечером будет первый СуперСпешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.07.2010 07:32 Жди на новостых сайтах)На ралли Болгарии скидывали ссылку на пдф, который временами обновлялся. В этот раз подобного нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.07.2010 07:32 Маркус Гронхольм перед юбилейным Ралли Финляндии рассказывает (тем, кто, может быть , еще не полностью в теме :) ), что это такое – Ралли Финляндии."Это потрясающее ралли. Вам приходилось слышать, как гонщики рассказывают, насколько оно быстрое, и оно на самом деле очень, очень быстрое. Вы должны быть в состоянии справиться со скоростью, и знать, что после этого трамплина будет другой, затем еще и еще. Это невообразимо, с вами постоянно что-то происходит.” "Здесь в действительности нет прямых участков дороги, когда вам нечем заняться. И потом здесь всегда рядом с вами деревья - и вы знаете, что если вылетите с дороги, вы угодите прямиков в них. Когда я финишировал на допе Ouninpohja в 2007 году, я точно знал, что не мог бы проехать быстрее. Это невероятное ощущение, когда вы завершаете такой доп, и вы все сделали так, как надо, и даже превзошли самого себя, будучи очень часто на абсолютном пределе. Но это и есть Ралли Финляндии. Чтобы победить здесь, вы должны превзойти самого себя, выйти из зоны собственного комфорта, потому что скорость слишком велика.""В Финляндии все решают секунды, вы не можете позволить себе разворот или что-либо подобное. Счет времени здесь идет на секунды. Я уверен, также будет и в этот уикенд."Источник: http://www.wrc.com/news/gronholm-bravery-is-everything-in-finland/?fid=13402 а сегодня вечером будет первый СуперСпешал?В 19.45 по Москве.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.07.2010 07:34 а сегодня вечером будет первый СуперСпешал?Да, сегодня в 19:45 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2010 07:39 Маркус Гронхольм перед юбилейным Ралли Финляндии рассказывает (тем, кто, может быть , еще не полностью в теме :) ), что это такое – Ралли Финляндии."Это потрясающее ралли. Вам приходилось слышать, как гонщики рассказывают, насколько оно быстрое, и оно на самом деле очень, очень быстрое. Вы должны быть в состоянии справиться со скоростью, и знать, что после этого трамплина будет другой, затем еще и еще. Это невообразимо, с вами постоянно что-то происходит.” "Здесь в действительности нет прямых участков дороги, когда вам нечем заняться. И потом здесь всегда рядом с вами деревья - и вы знаете, что если вылетите с дороги, вы угодите прямиков в них. Когда я финишировал на допе Ouninpohja в 2007 году, я точно знал, что не мог бы проехать быстрее. Это невероятное ощущение, когда вы завершаете такой доп, и вы все сделали так, как надо, и даже превзошли самого себя, будучи очень часто на абсолютном пределе. Но это и есть Ралли Финляндии. Чтобы победить здесь, вы должны превзойти самого себя, выйти из зоны собственного комфорта, потому что скорость слишком велика.""В Финляндии все решают секунды, вы не можете позволить себе разворот или что-либо подобное. Счет времени здесь идет на секунды. Я уверен, также будет и в этот уикенд."жутко становится. в этом году у него столь быстрая машина, и прыгать по этим трамплинам придется на более высокой скорости, чем в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.07.2010 08:03 Наши люди в Голливуде :Dоле-оле-оле !! Галка - вперед !! :good: :clap: Наташ , под каким кустом у них встреча назначена ? :P Мде, ну хоть обижайтесь, но не понимаю я ее, хотя б раз приехала мужа поддержать.хех. да у нас план по разводу Кими с ней. вон даже Галю уже заслали для претворения плана в жизнь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.07.2010 08:08 жутко становится. в этом году у него столь быстрая машина, и прыгать по этим трамплинам придется на более высокой скорости, чем в прошлом годуДа, машина намного быстрее. И там, на самом деле ,сплошные горки и пригорки. :)Но (в продолжение рассказа Гронхольма) Кими пока решает свои собственные задачи. Вот если задержится в ралли, тогда, в другой раз, попробует выйти из зоны комфорта, как сказал Маркус. А пока ему придется сдерживать себя "от всего и сразу". Быть насколько возможно быстрым, но не утворить ошибки и ни во что не влететь, чтобы финишировать - это цель.Сложное ралли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах