Рыжий Галк Опубликовано 21.07.2010 10:47 Формулу 1 надо, ну в крайнем случае ралли в Спа , уж там бы Кими всех порвалРалли Германии находится в Арденнах, в 100 км от Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 10:48 у Кими тоже был контракт на 10-й год. и что? Возможно, что в этом году контракт какого-то пилота на 11-й окажется расторгнутым.хотя я лично на это не рассчитываю :) На раллийное продолжение в 11-м году, конечно, больше шансов.Такая мизерная вероятность. В этом году нет Сантандера с Алонсо или чего-нибудь подобного. А чтобы разорвать действующие контракты с последующей выплатой отступных, нужно иметь очень веское основание.Если бы один из СУ проходил по кольцу, уверен, Кими бы там никому не оставил ни единого шанса, даже Себам :PНе факт я имела в виду форс мажор вроде 2008г. Нет же 100% гарантии, согласись? Но 99 я дать могу, что Кими там не оставит никому шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.07.2010 10:49 Я это прекрасно понимаю. Но не могу же я лишить последней надежды кфф? Да и мало ли как жизнь сложится и что будет с ралли дальше? Never say never again :)Не удастся в ралли - пойдет в гонки на гидроциклах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 10:49 Ралли Германии находится в Арденнах, в 100 км от Спа.Уже одна фраза "гонка в Германии" заствляет заранее мандражировать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 10:49 Ралли Германии находится в Арденнах, в 100 км от Спа.ога, и дороги хорошие асфальтовые. это наш небольшой шанс аж на подиум влезть. Хотя 1 ошибка с вылетом и шанса нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.07.2010 10:51 Уже одна фраза "гонка в Германии" заствляет заранее мандражировать.))Вот такой парадокс.С одной стороны - любимые Арденны, с другой - Германия, которая его не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.07.2010 10:53 Ралли Германии находится в Арденнах, в 100 км от Спа.Вот и сделали бы хотя бы 1 СУ по трассе в Спа, кругов так на пять и мы бы посмотрели кто кому и сколько секунд с километра привез бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 10:57 Вот и сделали бы хотя бы 1 СУ по трассе в Спа, кругов так на пять и мы бы посмотрели кто кому и сколько секунд с километра привез бы Да хотя бы супер спешиал. Трибуны есть, никакой стадион не нужен. Вот было бы круто. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 21.07.2010 11:01 Вот и сделали бы хотя бы 1 СУ по трассе в Спа, кругов так на пять и мы бы посмотрели кто кому и сколько секунд с километра привез бы Представляю как ситроен проходит Красную воду боковым скольжением!Жесть! :good: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.07.2010 11:09 Представляю как ситроен проходит Красную воду боковым скольжением!Жесть! :good: :bomb:Там скольженеие не нужно)) А вот после Красной Воды идут повороты первого сектора, вот там уже другое дело. Кстати, в Новой Зеландии был СУ по трассе, нужно было проехать два круга, жалко там Кими не было.Что? В Рено пойдет? Очень сомневаюсь. кто знает как там сложится, в любом случае я не расстроюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.07.2010 11:39 Будет кто-ниб статью переводить, что Натали выложила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2010 11:57 Будет кто-ниб статью переводить, что Натали выложила?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 12:12 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/07/1158274здесь фото с Киминых тестов. Все, очки опять одел, уже не красавец ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.07.2010 12:13 Все люди как люди, дали интервью. А наш, как всегда... :D http://www.youtube.com/watch?v=PCfPgR-jdXg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.07.2010 12:28 Все люди как люди, дали интервью. А наш, как всегда... :D Лобуряка!... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 21.07.2010 12:33 Эти очки по-моему были на нем в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 21.07.2010 12:41 Тесты в Финке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 12:42 Тесты в ФинкеЭто что за пончик? так надо или опять заблудился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.07.2010 12:46 Это что за пончик? так надо или опять заблудился?Это "полу-пончик". судя по тому, что оператор стоял прямо на дороге, или так задумано, или Киман оператора испугался и сбежал, чтобы не отвечать на очередной вопрос о своем будущем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 21.07.2010 12:47 Это что за пончик? так надо или опять заблудился?Испугался, что его заметили - и сбежал :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.07.2010 12:56 Испугался, что его заметили - и сбежал :D .наверно разворот тренил всё же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 21.07.2010 13:09 Все люди как люди, дали интервью. А наш, как всегда... :D И правильно, что как всегда - все в один голос: "Вери найс, вери хай спид, э лот оф джампс, э лот оф крестс..." Ну, добавил бы коронное "Лэтс си уот уилл хэппен" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.07.2010 13:12 Тесты в Финке Ржу немогу :D У Кимана походу аллергия уже на операторов и интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 13:52 Ну я так понял Флавио Уэббера к фурам активно сватает, так что Киман скоро будет в РБР с дружком "пальцем" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.07.2010 14:08 Ну я так понял Флавио Уэббера к фурам активно сватает, так что Киман скоро будет в РБР с дружком "пальцем" :)А Массу куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах