olek Опубликовано 20.07.2010 16:42 Это фото, я бы назвал - Кими Райкконен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2010 16:44 он её проиграл... Наташе.и тут облом-с)Теперь возникает другой вопрос - тема спора, и если это тема дальнейшее трудоустройство, где будет Кими в 2011 - в Ф1 или (упаси хосподи) в ралли??? Тогда выйграшь Натали означает только одно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 17:06 В Паддоке в разделе Льюис Хэмилтон Чемпион мира от команды McLaren, идет очень интересное обсуждение о чемпионстве 2007, начиная со страницы 2421, очень забавно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 17:18 и откуда вы их только набираете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2010 17:32 хех..старо как мир. :D Масса Кими подарил титул, стюарды подарили титул ( разбирательство с температурой топлива), Макларен подарили Кими титул ( к 100 млн, компенсация)...И только Кими ничего для этого титула не сделал. :) Кайзер, работал бы поиск, я бы тебе нашла обсуждение этого 3х годичной давности, и ты бы увидел, что всё было перетёрто раз по пицот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.07.2010 17:33 Ну вот...Кими уже на 50 метров прыгает...в Финляндии... ;) ...Здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.07.2010 17:34 и откуда вы их только набираете?ты сначала ваших почитай. печеньками объелись что ли ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.07.2010 17:35 и откуда вы их только набираете?оттуда же, откуда и вы своих ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 17:35 ты сначала ваших почитай. печеньками объелись что ли ? :Dдавно ли наши в ваших темах срали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 17:42 хех..старо как мир. :D Масса Кими подарил титул, стюарды подарили титул ( разбирательство с температурой топлива), Макларен подарили Кими титул ( к 100 млн, компенсация)...И только Кими ничего для этого титула не сделал. :) Кайзер, работал бы поиск, я бы тебе нашла обсуждение этого 3х годичной давности, и ты бы увидел, что всё было перетёрто раз по пицот.Спасибо!Я так сегодня смеялся, просто аж до слез! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 17:44 давно ли наши в ваших темах срали?!Не ужели я кого то обидел?!Если, что извиняюсь, что помешал насладится воспоминаниями об упущенных возможностях! :D Не удержался.... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.07.2010 17:44 давно ли наши в ваших темах срали?а , то есть в "вашей" теме писать о том что Макам запретили Льюса звать на пит в Китае и вообще что приказали слить ЛЗ это нормально и поскольку это "ваша" тема то это истина и возразить это "срали" ? :) ню-ню ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.07.2010 17:52 давно ли наши в ваших темах срали?да конечно, у вас для этого есть специальная тема весь срач собирается в Феттелевской теме !!! ваши "друзья" там отжигают похлеще массофилов, заруби это себе на носу если не в курсе!!!Вам что одной темы не хватает ???Булькатите ещё .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.07.2010 17:56 да конечно, у вас для этого есть специальная тема весь срач собирается в Феттелевской теме !!! ваши "друзья" там отжигают похлеще массофилов, заруби это себе на носу если не в курсе!!!Вам что одной темы не хватает ???Булькатите ещё ....ну наши друзья, очевидно, все, кто на стороне Уэббера, по всем опросам больше 80% всего формульного сообщества.посмотри уж тогда еще лучше тему Уэббера и отжиги "ваших". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:01 ну наши друзья, очевидно, все, кто на стороне Уэббера, по всем опросам больше 80% всего формульного сообщества.посмотри уж тогда еще лучше тему Уэббера и отжиги "ваших".Причем здесь Уэббер?Речь идет о Кими!!! что он не пойми как по Вашему мнению получил титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.07.2010 18:07 ну наши друзья, очевидно, все, кто на стороне Уэббера, по всем опросам больше 80% всего формульного сообщества.посмотри уж тогда еще лучше тему Уэббера и отжиги "ваших".хде циферку взял ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.07.2010 18:10 Сходила в тему Льюиса, почитала. Большая часть болельщиков Макларен нисколько не верит в "теорию заговора", и отстаивает эту теорию только пара человек.Так что беспокоиться не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.07.2010 18:20 Я так думаю, что в межсезонье можно будет организовать свой онлайн чемпионат...новая WRC2010 выходит 8 октября к ДР Кими :D ...Здесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.07.2010 18:22 Сходила в тему Льюиса, почитала. Большая часть болельщиков Макларен нисколько не верит в "теорию заговора", и отстаивает эту теорию только пара человек.Так что беспокоиться не о чем.а мы и так не беспокоились. :) тут просто пришли , жаловаться стали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 18:23 он её проиграл... Наташе.и тут облом-с)Нет, нет, нет. Он мне проиграл старую подпись про Массу и сегодня я ее разрешила снять. Но что в новой подписи указывает на Формулу, как намекает Леня, я не вижу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:24 а мы и так не беспокоились. :) тут просто пришли , жаловаться стали :DА куда деваться....я там один был...а я маленький... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 20.07.2010 18:29 "Рашен эдишен"Ты меня не забывай, не считай часы бессрочно,Я вернусь осенней ночью, ты меня не забывай. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 18:30 Ну вот...Кими уже на 50 метров прыгает...в Финляндии... ;) ...Здесь...Гугл перевел назване статьи "Ого, какой скока Кими" :D Тесты, которые планировались провести в тайне, пришли смотреть десятки человек. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 18:32 А куда деваться....я там один был...а я маленький... :)Тебя , наверное не было на форуме в 2008г. После разборок(мягко говоря) с кимофобами, которые происходили тогда, я на все наезды теперь смотрю снисходительно. Закалилась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:42 Тебя , наверное не было на форуме в 2008г. После разборок(мягко говоря) с кимофобами, которые происходили тогда, я на все наезды теперь смотрю снисходительно. Закалилась. :)Да я недавно зарегистрировался на форуме, все руки не доходили... ;)Что же будет когда Кими вернется...Вспомнят все... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах