Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да его, наверное, кто-то фоткал в этот момент, дескать мы с Кими кореша... :D

Очень долго фоткал :D А, наверно, на видео снимал)

Поделиться этим сообщением

что парень делает ;)

Я б на месте Кими ему бы по башке-то надавал ;) Наглец.

Кими на SS14

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/07/1154587

Если не слышно Кая - не страшно, он просто "запикан" :D

Кими на SS14

Мне интересно, какие слова запикали :D

залили в галерею фотографии сегодняшнего дня

http://www.reporters.com.ua/gallery/1/92/

Спасибо вам огромное за материалы! :blush:

Спасибо вам огромное за материалы! :blush:

Да, ксати, я тоже присоединяюсь к благодарностям :thank_you2:

Пришел, почитал, посмотрел, послушал и вроде как в прямом эфире побывал.

Не зря Кими назвали "летучим фином" - летает быстро, но к сожалению не долго, в ралли покрайней мере (наверно с Каем мало заправились перед стартом - на последний сплит (прям рок какой-то с этим последним отрезком :( ) не хватило "горючки". Но ниче, это дело поправимое B)

Но зеленые цыферки на последнем допе порадовали, было вполне по силам объехать Сордо и приехать вторым, вслед за Ожье - взяли бы победный дубыль. С нетерпением жду Испанию и Германию с нормальным асфальтом.

З.Ы. гонку Ф1 не смотрел, щас качаю. И судя по вашим отзывам - гонка что надо. Старался не читать посты с детальной информацией (имена, явки, пороли пропускал) щоб в полной мере насладится сием действием :D

З.Ы.Ы. надо срочно скинуться Уитмаршу на волшебную палочку, С-Р-О-Ч-Н-О!!!!!!

Да, ксати, я тоже присоединяюсь к благодарностям :thank_you2:

спасибо, постарались нафоткать побольше Кими для вас. в галерее далеко не всё, по приезду домой залью куда-нить и выложу сюда.

если кто-то захочет понравившуюся фотографию в большом разрешении - пишите на aquagen@reporters.com.ua - пришлем)

залили в галерею фотографии сегодняшнего дня

http://www.reporters.com.ua/gallery/1/92/

Отличные у вас фото, спасибо большое.

Ты все-таки сфоткалась с Кими. :)

Леб с Валентинкой -радуют глаз.

Елена курит и пьет пиво. Но ему позволительно. :)

надо срочно скинуться Уитмаршу на волшебную палочку, С-Р-О-Ч-Н-О!!!!!!

Кстати о Уитмарше с палочкой :D , я вот что подумал, а если Баттон станет в этом году чемпионом, не получится ли с ним как с Простом в 89г.? Уволят, что бы Хэму не мешал блистать :) , тогда глядишь и для Кими местечко в Маках организуется :blush:

Отличные у вас фото, спасибо большое.

Ты все-таки сфоткалась с Кими. :)

Леб с Валентинкой -радуют глаз.

Елена курит и пьет пиво. Но ему позволительно. :)

Я всю финку в прошлом году стеснялась к нему подойти, да и тут тоже. он шугается вечно, на награждении даже из машины выходить не хотел, людей боялся, да оно и понятно, столько внимания и посягания на личное пространство, а там народу небыло никого, перед сервисом, и муж меня уже силой отправил))

Валентин прелесть вообще! Мы поехали сегодня на финиш последнего допа фоткать, так туда всё семейство Лоеба приехало, Валентин, Северин с сестрой и ее мужем, мама Себы и родители Сордо. Очень трогательно было.

А Еленка винодел, ему и выпить не грех)))

У нас тут веселый вечер в гостинице, полу вражеский табор)))) Пришли Хирво с семьей, Латвала с Антилой. Сидят, ужинают. Сейчас еще Петя с командой придет, разбавят наплыв фордоводов)

Кими на SS14

Тоже самое видио и только Кими ни ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=8IKTYxBl6g8

Не, он прогрессирует, это ясно. :D В канаву не влетел в этот раз, а вовремя остановился. Хорошо, что болельщики рядом были. Интересно, что после этого СУ он дал интервью и на финском и на английском.

З.Ы. гонку Ф1 не смотрел, щас качаю. И судя по вашим отзывам - гонка что надо. Старался не читать посты с детальной информацией (имена, явки, пороли пропускал) щоб в полной мере насладится сием действием :D

О, да!

Ну а заезд на пит-лейн Массы грозит войти в историю — почти потеряв машину в скоростном повороте, бразилец в раллийном стиле пошёл юзом, чудом не врезался в стену и в итоге неожиданно оказался именно на дороге к механикам.

раллийные лавры Кими не дают Массе почевать на своих... формульных... =)

думал, что Масса в Сильверстоуне меня уже ничем не сможет удивить...

смог, чертяка!

Интервью Кими Нейлу Коулу. Он сказал что-нибудь интересное?

если кто-то захочет понравившуюся фотографию в большом разрешении - пишите на aquagen@reporters.com.ua - пришлем)

вот за это большое пребольшое спасибо! и вообще, за всё)

Пока я полна решимости "достать" Кими на Ралли Финляндии. Но не исключаю, что как только его увижу, упаду в обморок словно барышня 18го века)

Кстати о Уитмарше с палочкой :D , я вот что подумал, а если Баттон станет в этом году чемпионом, не получится ли с ним как с Простом в 89г.? Уволят, что бы Хэму не мешал блистать :) , тогда глядишь и для Кими местечко в Маках организуется :blush:

А типа Кими не будет мешать блистать Хэму? Тогда точно не надо такой радости: выступать в Формуле и вторикелить у Хэма...

Пока я полна решимости "достать" Кими на Ралли Финляндии. Но не исключаю, что как только его увижу, упаду в обморок словно барышня 18го века)

ооо, какое знакомое чувство) Я в прошлом году обнаглела и попросила автограф на кепочке, так покраснела под цвет маркера и уходила на шатающихся ногах, хотя обычно мне такие эмоции не свойственны)

А типа Кими не будет мешать блистать Хэму? Тогда точно не надо такой радости: выступать в Формуле и вторикелить у Хэма...

Не, не, не, просто от Баттона никто не ожидал такой прыти и вот как раз на его счет наверное многие думали, что он будет вторикелить, а Кима в Маках конечно вторикелить не будет, но сдается мне, что Льюису будет не зазорно Киману проиграть и почетно выйграть если сможет, вобщем была бы очень любопытная пара, но... слишком много всяких но.

Ага, Баттон получается мешает блистать Хему, а Кими значит будет помогать? :blink:

Тогда уж надо Макам брать Фонца обратно, при нем то уж Хем ой как блистал :D

Не, не, не, просто от Баттона никто не ожидал такой прыти и вот как раз на его счет наверное многие думали, что он будет вторикелить, а Кима в Маках конечно вторикелить не будет, но сдается мне, что Льюису будет не зазорно Киману проиграть и почетно выйграть если сможет, вобщем была бы очень любопытная пара, но... слишком много всяких но.

Свежо предание, да верится с трудом (с)

Смотрю я это "великолепное" действо и понимаю, что любой самый-самый скучный Гран-При Бахрейна был бы интереснее вот этого вот тошнилова.

Смотрю я это "великолепное" действо и понимаю, что любой самый-самый скучный Гран-При Бахрейна был бы интереснее вот этого вот тошнилова.

Это ты про что? Про ралли?

Это ты про что? Про ралли?

Про футбол конечно. :blush:

Про футбол конечно. :blush:

Это да :D

Глянул гонку, честно - ничего особенного. Так было пару моментов, но в целом обычный гран-при.

Порадовал Марк во время выхода на подиум - жесткая породия на Фетталя (ИМХО), не хватало только пальца, а так пародия удалась, особенно прыжок :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...