Nataly Опубликовано 11.07.2010 16:30 Да его, наверное, кто-то фоткал в этот момент, дескать мы с Кими кореша... :DОчень долго фоткал :D А, наверно, на видео снимал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2010 16:44 что парень делает ;)Я б на месте Кими ему бы по башке-то надавал ;) Наглец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.07.2010 16:56 Кими на SS14 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/07/1154587Если не слышно Кая - не страшно, он просто "запикан" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.07.2010 17:00 Оноборд SS12http://www.youtube.com/watch?v=Y0hhXD9wbtE...amp;feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maliavka Опубликовано 11.07.2010 17:11 залили в галерею фотографии сегодняшнего дняhttp://www.reporters.com.ua/gallery/1/92/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.07.2010 17:15 Кими на SS14 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/07/1154587Если не слышно Кая - не страшно, он просто "запикан" :DМне интересно, какие слова запикали :D Оноборд SS12http://www.youtube.com/watch?v=Y0hhXD9wbtE...amp;feature=subзалили в галерею фотографии сегодняшнего дняhttp://www.reporters.com.ua/gallery/1/92/Спасибо вам огромное за материалы! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.07.2010 17:29 Спасибо вам огромное за материалы! :blush:Да, ксати, я тоже присоединяюсь к благодарностям :thank_you2: Пришел, почитал, посмотрел, послушал и вроде как в прямом эфире побывал.Не зря Кими назвали "летучим фином" - летает быстро, но к сожалению не долго, в ралли покрайней мере (наверно с Каем мало заправились перед стартом - на последний сплит (прям рок какой-то с этим последним отрезком :( ) не хватило "горючки". Но ниче, это дело поправимое B) Но зеленые цыферки на последнем допе порадовали, было вполне по силам объехать Сордо и приехать вторым, вслед за Ожье - взяли бы победный дубыль. С нетерпением жду Испанию и Германию с нормальным асфальтом.З.Ы. гонку Ф1 не смотрел, щас качаю. И судя по вашим отзывам - гонка что надо. Старался не читать посты с детальной информацией (имена, явки, пороли пропускал) щоб в полной мере насладится сием действием :DЗ.Ы.Ы. надо срочно скинуться Уитмаршу на волшебную палочку, С-Р-О-Ч-Н-О!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maliavka Опубликовано 11.07.2010 17:33 Да, ксати, я тоже присоединяюсь к благодарностям :thank_you2:спасибо, постарались нафоткать побольше Кими для вас. в галерее далеко не всё, по приезду домой залью куда-нить и выложу сюда. если кто-то захочет понравившуюся фотографию в большом разрешении - пишите на aquagen@reporters.com.ua - пришлем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 17:34 залили в галерею фотографии сегодняшнего дняhttp://www.reporters.com.ua/gallery/1/92/Отличные у вас фото, спасибо большое. Ты все-таки сфоткалась с Кими. :) Леб с Валентинкой -радуют глаз.Елена курит и пьет пиво. Но ему позволительно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.07.2010 17:38 надо срочно скинуться Уитмаршу на волшебную палочку, С-Р-О-Ч-Н-О!!!!!!Кстати о Уитмарше с палочкой :D , я вот что подумал, а если Баттон станет в этом году чемпионом, не получится ли с ним как с Простом в 89г.? Уволят, что бы Хэму не мешал блистать :) , тогда глядишь и для Кими местечко в Маках организуется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maliavka Опубликовано 11.07.2010 17:48 Отличные у вас фото, спасибо большое. Ты все-таки сфоткалась с Кими. :) Леб с Валентинкой -радуют глаз.Елена курит и пьет пиво. Но ему позволительно. :)Я всю финку в прошлом году стеснялась к нему подойти, да и тут тоже. он шугается вечно, на награждении даже из машины выходить не хотел, людей боялся, да оно и понятно, столько внимания и посягания на личное пространство, а там народу небыло никого, перед сервисом, и муж меня уже силой отправил))Валентин прелесть вообще! Мы поехали сегодня на финиш последнего допа фоткать, так туда всё семейство Лоеба приехало, Валентин, Северин с сестрой и ее мужем, мама Себы и родители Сордо. Очень трогательно было. А Еленка винодел, ему и выпить не грех)))У нас тут веселый вечер в гостинице, полу вражеский табор)))) Пришли Хирво с семьей, Латвала с Антилой. Сидят, ужинают. Сейчас еще Петя с командой придет, разбавят наплыв фордоводов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 17:48 Кими на SS14 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/07/1154587Если не слышно Кая - не страшно, он просто "запикан" :DТоже самое видио и только Кими ни ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=8IKTYxBl6g8Не, он прогрессирует, это ясно. :D В канаву не влетел в этот раз, а вовремя остановился. Хорошо, что болельщики рядом были. Интересно, что после этого СУ он дал интервью и на финском и на английском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.07.2010 18:06 З.Ы. гонку Ф1 не смотрел, щас качаю. И судя по вашим отзывам - гонка что надо. Старался не читать посты с детальной информацией (имена, явки, пороли пропускал) щоб в полной мере насладится сием действием :DО, да!Ну а заезд на пит-лейн Массы грозит войти в историю — почти потеряв машину в скоростном повороте, бразилец в раллийном стиле пошёл юзом, чудом не врезался в стену и в итоге неожиданно оказался именно на дороге к механикам.раллийные лавры Кими не дают Массе почевать на своих... формульных... =)думал, что Масса в Сильверстоуне меня уже ничем не сможет удивить...смог, чертяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 18:14 Интервью Кими Нейлу Коулу. Он сказал что-нибудь интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 18:20 если кто-то захочет понравившуюся фотографию в большом разрешении - пишите на aquagen@reporters.com.ua - пришлем)вот за это большое пребольшое спасибо! и вообще, за всё)Пока я полна решимости "достать" Кими на Ралли Финляндии. Но не исключаю, что как только его увижу, упаду в обморок словно барышня 18го века) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 11.07.2010 18:22 Кстати о Уитмарше с палочкой :D , я вот что подумал, а если Баттон станет в этом году чемпионом, не получится ли с ним как с Простом в 89г.? Уволят, что бы Хэму не мешал блистать :) , тогда глядишь и для Кими местечко в Маках организуется :blush:А типа Кими не будет мешать блистать Хэму? Тогда точно не надо такой радости: выступать в Формуле и вторикелить у Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maliavka Опубликовано 11.07.2010 18:25 Пока я полна решимости "достать" Кими на Ралли Финляндии. Но не исключаю, что как только его увижу, упаду в обморок словно барышня 18го века)ооо, какое знакомое чувство) Я в прошлом году обнаглела и попросила автограф на кепочке, так покраснела под цвет маркера и уходила на шатающихся ногах, хотя обычно мне такие эмоции не свойственны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.07.2010 18:34 А типа Кими не будет мешать блистать Хэму? Тогда точно не надо такой радости: выступать в Формуле и вторикелить у Хэма...Не, не, не, просто от Баттона никто не ожидал такой прыти и вот как раз на его счет наверное многие думали, что он будет вторикелить, а Кима в Маках конечно вторикелить не будет, но сдается мне, что Льюису будет не зазорно Киману проиграть и почетно выйграть если сможет, вобщем была бы очень любопытная пара, но... слишком много всяких но. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.07.2010 18:55 Кстати о Уитмарше с палочкой :D , я вот что подумал, а если Баттон станет в этом году чемпионом, не получится ли с ним как с Простом в 89г.? Уволят, что бы Хэму не мешал блистать :) , тогда глядишь и для Кими местечко в Маках организуется :blush:Ага, Баттон получается мешает блистать Хему, а Кими значит будет помогать? :blink: Тогда уж надо Макам брать Фонца обратно, при нем то уж Хем ой как блистал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 11.07.2010 19:01 Не, не, не, просто от Баттона никто не ожидал такой прыти и вот как раз на его счет наверное многие думали, что он будет вторикелить, а Кима в Маках конечно вторикелить не будет, но сдается мне, что Льюису будет не зазорно Киману проиграть и почетно выйграть если сможет, вобщем была бы очень любопытная пара, но... слишком много всяких но.Свежо предание, да верится с трудом (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.07.2010 20:41 Смотрю я это "великолепное" действо и понимаю, что любой самый-самый скучный Гран-При Бахрейна был бы интереснее вот этого вот тошнилова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 21:04 Смотрю я это "великолепное" действо и понимаю, что любой самый-самый скучный Гран-При Бахрейна был бы интереснее вот этого вот тошнилова.Это ты про что? Про ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.07.2010 21:07 Это ты про что? Про ралли?Про футбол конечно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 21:10 Про футбол конечно. :blush:Это да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.07.2010 22:34 Глянул гонку, честно - ничего особенного. Так было пару моментов, но в целом обычный гран-при.Порадовал Марк во время выхода на подиум - жесткая породия на Фетталя (ИМХО), не хватало только пальца, а так пародия удалась, особенно прыжок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах