Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну, если им понадобится не только сильный пилот, но и медийный, то Райкконен точно лучше Кубицы подойдёт :)

Другое дело, что Кубица при продлении контракта может выбить право на выбор напарника и наложить вето на переход Кими.

Так вот вполне вероятно, что Рено вокруг Кубицы сейчас начнет плясать, и единственная с их стороны угроза, что они пригласят Кими. Но как бы они не просчитались с таким козырем как Кими. "Как только ты получаешь все козыри на руки, жизнь начинает играть с тобой в шахматы" (с).

А еще меня волнует такой момент: сегодня Рено собирается вступать в борьбу за чемпионат, а завтра соберут манатки, и вслед за Тойотой исчезнут.

Поделиться этим сообщением

А еще меня волнует такой момент: сегодня Рено собирается вступать в борьбу за чемпионат, а завтра соберут манатки, и вслед за Тойотой исчезнут.

Нет, Рено ведь теперь на 75% частная команда.

А Genii Capital не выгодно уходить, они наоборот хотят сделать из команды прибыльное предприятие

Нет, Рено ведь теперь на 75% частная команда.

А Genii Capital не выгодно уходить, они наоборот хотят сделать из команды прибыльное предприятие

И все же, это не гарантирует чемпионского потенциала в будущем.

В этом году они попали в расклад, а в следующем - нет.

Хочу, чтобы Кими подписал контракт с Рено.

Это очень хорошая перспектива.

Слова не мальчика, но мужа.(с) B)

И все же, это не гарантирует чемпионского потенциала в будущем.

В этом году они попали в расклад, а в следующем - нет.

Одна из причин попадания в расклад, это то, что они в прошлом году начали раньше всех(вместе с феррари) делать машину, я об этом говорил ещё зимой. Есть у них причины попадания в расклад и на следующий год - вроде(где-то уже встречал инфу) уже вовсю работают над машиной следующего года и + у них всё таки есть опыт работы с керс, а у РБР и МЕрса(Брауна) нет, так что вполне могут войти в тройку на следующий год. ;)

Одна из причин попадания в расклад, это то, что они в прошлом году начали раньше всех(вместе с феррари) делать машину, я об этом говорил ещё зимой. Есть у них причины попадания в расклад и на следующий год - вроде(где-то уже встречал инфу) уже вовсю работают над машиной следующего года и + у них всё таки есть опыт работы с керс, а у РБР и МЕрса(Брауна) нет, так что вполне могут войти в тройку на следующий год. ;)

И все равно в Рено Кими не будет ;) А ты никак не можешь на это повлиять.

Вот знать бы, в расчете на кого Мастркард придет... А так, темная лошадка.

"Мешок денег" надо в правильное русло еще направить.

Так они вроде как и заявили, что условием их прихода будет наличие топ-пилота. Причем они согласны даже частично компенсировать приглашение такого пилота.

Потому и пошли разговоры о Кими.

Ну, если им понадобится не только сильный пилот, но и медийный, то Райкконен точно лучше Кубицы подойдёт :)

Другое дело, что Кубица при продлении контракта может выбить право на выбор напарника и наложить вето на переход Кими.

Во-первых, если Кими и будет в Рено, то не вместо, а в дополнение к Кубице.

И во-вторых, такие условия в Рено вряли Кубице позволят прописать. Уровень не тот. Да и разговоры пока идут о том, что их задача убедить Кубицу в перспективах Рено.

Плюс, я так понимаю, между Кими и Кубицей нет никаких конфликтов.

Ну и еще аргумент - это возможность участия в ралли, которое они совместно могут поднять в Рено на другой уровень.

Так что в принципе для этой пары, а не вместо, в Рено особых проблем совершенно не просматривается. Даже денежных.

Единственаня проблема, мало связанная с самими пилотами - это наличие конкурентоспособной машины. И если для Кубицы она не столь велика, поскольку у него выбор то не так и велик, то для Кими это вопрос один из ключевых.

Другой вопрос, и он самый главный, это перспективы Кими в ралли. Если Кими опять будет предложена конкурентоспособная машина (а пока все идет этому), он не поменяет ралли на формулу 1. Потому как полноценно совмещать ралли и Ф1 практически невозможно, и бросать начатое в самом начале пути тоже явно не стОит.

Так что вероятность того, что Кими примет предложение Рено (если оно поступило или поступит), на мой взгляд, практически минимальны.

Это одна из причин, и то не у всех она приводит к результату. Примеры БМВ 2008 года, Феррари прошлого: достаточно явно показали, что это еще не залог успеха.

Опыт работы с КЕРС, на самом деле, я считаю, есть у двух команд: это МакЛарен и Феррари. Все те заброшенные разработки вряд ли дадут эффект преимущества. Одно дело КЕРС на паре гран при, и другое, когда КЕРС на протяжении всего сезона (ну в случае с Феррари, аж до августа) доводится до ума.

Дальше, новые шины. Вспомните, как та же Рено весь 2007 год перестраивалась с Мишлен на Бриджстоун. Маки справились с этой задачей без проблем. Сам Кими тоже не сразу адаптировался к новым шинам в 2007.

Я думаю, что Кими либо не стоили вовсе уходить из ф1, либо сейчас не дергаться, не делать кульбитов; а спокойно покорять раллийные высоты.

Пример с Шуми меня достаточно убедил, что одно лишь присутствие в гонке Кими меня не заставит прыгать от счастья.

...

Другой вопрос, и он самый главный, это перспективы Кими в ралли. Если Кими опять будет предложена конкурентоспособная машина (а пока все идет этому), он не поменяет ралли на формулу 1. Потому как полноценно совмещать ралли и Ф1 практически невозможно, и бросать начатое в самом начале пути тоже явно не стОит.

Так что вероятность того, что Кими примет предложение Рено (если оно поступило или поступит), на мой взгляд, практически минимальны.

Вот оно, Кими сам уже намеками и полунамеками говорил о следующих годах, которые он проведет в ралли. А о ф1 ничего, кроме "все может быть".

И все равно в Рено Кими не будет ;)

и слава богу

Ничё-ничё!

Ждать осталось совсем не долго! :spiteful:

Мы еще посмотрим, кто кого!

http://www.ts.fi/f1/uutiset/142600.html

Cупер просто. ;) Пирелли хочет, чтобы Кими тестил для них шины.

Угу!

Надо же к шинам привыкнуть!

От они потом и выдадут на сезон 2011 = Кими Райкконен эдишн Ф1.

Он им расскажет шо надо сделать для того .что бы прогреть шины до раб. температуры за прогревочный круг. :)

Если бы Кими собирался возвращаться, то надо было бы соглашаться. Если нет - то нафиг оно ему надо.

Угу!

Надо же к шинам привыкнуть!

От они потом и выдадут на сезон 2011 = Кими Райкконен эдишн Ф1.

Он им расскажет шо надо сделать для того .что бы прогреть шины до раб. температуры за прогревочный круг. :)

да, ла, а потом Кими вернётся, и когда все будут мучаться с новыми шинами, Кими будет их рвать на круг :P

Лол ваще, но Робертсон не отверг, сказал, что если Кими это будет интересно, он рассмотрит это предложение.

Рено с Райкконеным не связывалось.

да, ла, а потом Кими вернётся, и когда все будут мучаться с новыми шинами, Кими будет их рвать на круг :P

Лол ваще, но Робертсон не отверг, сказал, что если Кими это будет интересно, он рассмотрит это предложение.

геббельс говорил: "когда я слышу слово культура, я хватаюсь за пистолет"

а мне, когда я читаю слова "Робертсон не отверг", хочется схватиться за автомат! :angry:

Хотелось бы уточнить.

Пирелли предлагают Кими участвовать в разработке шин или просто их тестировать?

Дело в том, что если Кими будет участвовать в разработке, то это должно быть хорошо для пилотов с плавным стилем пилотирования, вроде Баттона и Шумахера :)

А на какой машине не известно?

Хотелось бы уточнить.

Пирелли предлагают Кими участвовать в разработке шин или просто их тестировать?

Дело в том, что если Кими будет участвовать в разработке, то это должно быть хорошо для пилотов с плавным стилем пилотирования, вроде Баттона и Шумахера :)

В статье речь идет о тестироввании.

Проблема в том, что Пирелли не может для этого использовать текущих пилотов, и по их мнению, Кими идеальный кандидат для этого.

А на какой машине не известно?

Там говорится о том, что есть перспективва использовать для начала машины GP2.

В статье речь идет о тестироввании.

Проблема в том, что Пирелли не может для этого использовать текущих пилотов, и по их мнению, Кими идеальный кандидат для этого.

И как он это будет совмещать с ралли если конечно согласится?

геббельс говорил: "когда я слышу слово культура, я хватаюсь за пистолет"

а мне, когда я читаю слова "Робертсон не отверг", хочется схватиться за автомат! :angry:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2481355 :D

А разве к машинам ГП2 колеса от Ф1 подходят? Да и нагрузки совсем другие на резину, скорость ведь меньше.

И как он это будет совмещать с ралли если конечно согласится?

Определят трассу и тестовые дни на ней. Если Кими согласится, то эти тестовые дни будут во время перерывов между этапами ралли. Этапов мало, перерывы большие. Времени предостаточно.

А это уже похоже на заговор :D

Молодца Робертсоны!

Надо сначала форму подогнать ,а то мало ли ,растерял кое-что за год в ралли.

Эт вам не камбек Шуми, у Кимана все основательно: резину под себя сделать, к нагрузкам снова привыкнуть, а там, глядишь, и на симуляторе поганяет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...