Nikotin_007 Опубликовано 29.06.2010 13:12 Коля, ты ли это? :blink: :huh: Так я всегда был против комбека в слабую команду. Рено пока выступает во второй лиге, нечего там Кими делать. Либо в Мак, либо в РБР, либо в Феррари к Фонцу, но с условием того, что они уволят Степана и поставят толкового нейтрального менеджера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2010 13:35 :huh: Так я всегда был против комбека в слабую команду. Рено пока выступает во второй лиге, нечего там Кими делать. Либо в Мак, либо в РБР, либо в Феррари к Фонцу, но с условием того, что они уволят Степана и поставят толкового нейтрального менеджера.Тогда не получится комбек.Мак и так в шоколаде с гонщиками. В РБР явный фаворитизм Феттеля. В Феррари(даже если не будет Стефано)серый кардинал Ботин, который вон, на каждую гонку приезжает. Уж какой Масса был центровой орел во времена Кими, так теперь не видно и не слышно. Загнобят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.06.2010 13:48 Так я и думаю, что он именно так и рассуждает. Теперь вся надежда у кимиформулофилов(кфф) на Робертсонов и Дженни. Три лимона в ралли или 15 в Формуле? Кто победит? :PРон с 12 миллионами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.06.2010 13:50 :huh: Так я всегда был против комбека в слабую команду. Рено пока выступает во второй лиге, нечего там Кими делать. Либо в Мак, либо в РБР, либо в Феррари к Фонцу, но с условием того, что они уволят Степана и поставят толкового нейтрального менеджера.Согласен!Мартина Уитмарша!И нехай Алонсо только заикнется о не равенстве в команде! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.06.2010 14:02 Согласен!Мартина Уитмарша!И нехай Алонсо только заикнется о не равенстве в команде! :lol:Мартин - занят.Рон - свободен =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.06.2010 14:07 Мартин - занят.Рон - свободен =)Тсссс! Шо ты контору палишь! :angry: Яж шокировать не хотел :D З.Ы. А шо, непогано было бы: МакЛарен Рона супротив МакЛарена Мартина. ВестЧ! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2010 17:01 кто там ему смски отправлял? быро настрочить надо :Dи не просите.вы уже столько о ралли дифирамбов напели , что он себе в голову вбил что его болелы его больше в ралли хотят видеть чем в формуле.Кстати, да. Это был массофил, но его что-то давно не видно. B)это я был , и я уж никак не массофил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.06.2010 17:06 Предлагаю посадить Кими на год в Хиспанию в наказание за упущенный в нынешнем году титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 29.06.2010 18:00 Предлагаю посадить Кими на год в Хиспанию в наказание за упущенный в нынешнем году титул.Почему-то сразу вспомнилось, "Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2010 18:21 Предлагаю посадить Кими на год в Хиспанию в наказание за упущенный в нынешнем году титул.Ты чего так Алонсо не любишь ? он же тут же из феррари уйдет и придет в Хиспанию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 29.06.2010 18:21 Предлагаю посадить Кими на год в Хиспанию в наказание за упущенный в нынешнем году титул.5 баллов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2010 18:55 это я был , и я уж никак не массофил :PНе, я имела в виду вот этого юзера, у которого были знакомые в команде. Кстати, про ралли он говорил еще в августе месяце, когда мы все напрочь отвергали этот вариант.Я это в первый раз увидел. Показал знакомому человеку, его это очень рассмешило, и он пообещал отправить картинку Кими на мыло. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.06.2010 18:55 Предлагаю посадить Кими на год в Хиспанию в наказание за упущенный в нынешнем году титул.В Лотус, вместо Трулли.а в 2013 к ним придет Фолькс со своим мега-турбо-движком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.06.2010 20:01 Братва - Кими будет в РБ - вместо Марка - это факт....кто не верит сохраните пост ....потом почитаем...а то что он будет в Ф1 это вообще факт.....не есть ф1 без Кима...Я сохранил. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.06.2010 20:34 массофилы уже скучают по Кими =)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2659439 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.06.2010 20:40 В Лотус, вместо Трулли.а в 2013 к ним придет Фолькс со своим мега-турбо-движком.Есть вариант получше: Льюис в Лотус, к хорошо знакомому напарнику, а Кими в Мак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.06.2010 20:46 Есть вариант получше: Льюис в Лотус, к хорошо знакомому напарнику, а Кими в Мак :)Ну эт если Кими разведет своих земляков из Нокиа на перекупку титульного спонсорства Водафона у Мака и согласится сниматься в их многочисленных рекламах =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.06.2010 20:56 Ну эт если Кими разведет своих земляков из Нокиа на перекупку титульного спонсорства Водафона у Мака и согласится сниматься в их многочисленных рекламах =)Лентяй Кими - не хочет в офис Нокии идти :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.06.2010 21:02 Лентяй Кими - не хочет в офис Нокии идти :angry: :lol:а Робертсоны ему на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.06.2010 21:10 а Робертсоны ему на что?Ты что, на яхте они до Финляндии не доплывут, мартини замерзнет...А если честно, грустно как-то. Хоть бы раззадорили нас какой-нибудь фразой типа: "Поступил звонок от Ричарда Бренсона, и Кими сказал, что подумает" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.06.2010 21:18 Хочу, чтобы Кими подписал контракт с Рено.Это очень хорошая перспектива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.06.2010 21:22 Хочу, чтобы Кими подписал контракт с Рено.Это очень хорошая перспектива.Я думаю, если Рено удержат Кубицу в этом году, вариант с Кими они отметут сами. Двух топов они не потянут пока еще.Ждать еще год чревато для Кими, отсутствие опыта будет уже сказываться на его скорости.Поэтому, я хочу, чтобы Кими остался в ралли :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.06.2010 21:23 Я думаю, если Рено удержат Кубицу в этом году, вариант с Кими они отметут сами. Двух топов они не потянут пока еще.К ним приходит в следующем году Мастеркард с мешком денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.06.2010 21:26 К ним приходит в следующем году Мастеркард с мешком денег.Вот знать бы, в расчете на кого Мастркард придет... А так, темная лошадка."Мешок денег" надо в правильное русло еще направить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.06.2010 21:27 Вот знать бы, в расчете на кого Мастркард придет... А так, темная лошадка."Мешок денег" надо в правильное русло еще направить.Ну, если им понадобится не только сильный пилот, но и медийный, то Райкконен точно лучше Кубицы подойдёт :)Другое дело, что Кубица при продлении контракта может выбить право на выбор напарника и наложить вето на переход Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах