olek Опубликовано 24.06.2010 14:06 Мартин взбудоражил Кимофилов :) Макларен,....Макларен, Урааа! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.06.2010 14:16 Новости на главной : Мартин Уитмарш: Райкконен должен выступать в Формуле 1- Не сыпь мне соль на рану ........(с)согласна с Мартином ))) Кими по натуре кольцевик /хищник, как сказал бы ФиМиКи :D *хотя если б занимался изначально ралли, наверно, и там добился бы успеха*но с другой стороны, от любой работы можно устать, и иногда плюсы уже не перекрывают минусыбезусловно я порадуюсь за Кими, но прыгать до потолка врядли буду (разве что он титул в врс возьмет), а вот комбек B) ...короче все соседи узнают, если чтоа я не буду прыгать при камбэке, ибо во-первых, взрыв эмоций оставлен в прошлом году, во-вторых, сразу полезут в голову мыслишки, что если из камбэка ничего не выйдет, то ради чего было возвращатьсяпс: большие перерывы зло - все начинают в ностальгию впадать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.06.2010 15:00 я поддерживаю идею монтедземоло о 3 болидах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.06.2010 15:09 согласна с Мартином ))) Кими по натуре кольцевик /хищник, как сказал бы ФиМиКи :D *хотя если б занимался изначально ралли, наверно, и там добился бы успеха*но с другой стороны, от любой работы можно устать, и иногда плюсы уже не перекрывают минусыА то! B) :D И нам еще надо дождаться "дикой охоты"."Первая кровь уже пролилась"(С)я поддерживаю идею монтедземоло о 3 болидах :DДа и я с Уитмаршем не против! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.06.2010 15:28 Он как бэ намекает, что не по их вине, Кими и Мак не нашли соглашений при подписании контракта. :angry2: Да, похоже на то. ;) Тогда остаются трое подозреваемых: Сантандер, Хэмилтоны и может быть(чуть-чуть) Хауг. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.06.2010 15:32 Да, похоже на то. ;) Тогда остаются трое подозреваемых: Сантандер, Хэмилтоны и может быть(чуть-чуть) Хауг. :DА почему бы не сам Кими? А? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.06.2010 15:35 И меня устроит, еще как :)Даёшь три болида от Макларена и команду Хэмилтон-Баттон-Райкконен ! Возможно это действительно ход такой, с использованием имени Кими в пользу третьей машины - это аргумент посерьёзней чем Росси и Лёб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.06.2010 15:37 А почему бы не сам Кими? А? ;) Потому, что это пртиворечит твоему предыдущему посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.06.2010 16:30 Ваш-то балованный! Ждет, пока его все-все-все уговаривать начнут! По теме — я тож по нему скучаю. Хорошо бы вернулся. Жаль Веббера подписали, хотя контракты в Ф1 таакая условность... :)привет)) я твой старый пост даже сохранила, очень он уж мне нравится))Хосподи, но вот вы почитайте спокойно и без эмоций чо вы тут пишете. Что же вам заговоры-то мерещатся кругом? Сольют-не сольют, мораль-немораль.Все проще, гораздо. Включите здравый смысл!Быстрый пилот, своеобразный человек, милый такой бытовой пьяница, в хоккей любит шпилить (я тоже в хоккей люблю, понимаю).Пришел в весьма своеобразную команду, где от него ждали определенного стиля поведения. Не потому что от него — потому что привыкли и конфигурация команды такая. Он, в свою очередь, тоже ждал от команды определенных вещей. Они не оправдали ожиданий друг друга, это очевидно. Такого тесного сотрудничества и человеческой близости, как было, например, у Мики и Рона, у Сенны и Рона, у Шуми и Тодта иКо — не сложилось.Нечего тут виноватых искать. Просто так вышло. Для вашего же кумира будет благо, если он свалит оттуда как можно скорее (и отступных срубит поболе). И займется тем, что ему по душе, и с кем ему по душе. Тем более — машинка — таз с красной эмалью и конячкой на капоте, в команде разброд и шатания. И нет никаких объективных причин (есть мистическо-субъективные, но о них не-здесь-не-сейчас), что при сохранении статус-кво (менеджмент+конструкторы+те пилоты, что есть сейчас) — следующая будет лучше. Согласитесь, Кими не самый лучший доводчик машин — ну вот такой он. Да и тестов до изнеможения, как Феррари всегда, измором брала, полировала машины— нету.Чего искать чьи-то злые козни? Ну кайфует чел от ралли — так вперед! Супер! Давайте пожелаем удачи! Не, ну правда... скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.06.2010 17:02 Уитмарш плохо спал ночью ? с чего такие излияния ? или кто-то в команде бузит ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.06.2010 17:20 MTV3 печатает самые интересные заметки читателей...на этой неделе победил мужик, которого в 2007 году жена уговаривала купить ей большую собаку...Он согласился, но при условии, что Райкконен выиграет чемпионат мира и даже имя даст собачке Кими...он был вполне спокоен, что пса заводить не придется (ну очень ему этого не хотелось) поскольку считал, что шансы Кими минимальные...Собачке уже 3 года...жена довольна... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 24.06.2010 17:30 Уитмарш плохо спал ночью ? с чего такие излияния ? или кто-то в команде бузит ? B)Хэм на 2013 с Феррари контракт на 50 миллионов в год - собирается подписать! Вот Мартин и нервничает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.06.2010 17:34 Вдогонку к Уитмаршу... ;) Я знаю много гоночных людей. 75 процентов из них были-бы счастливы видеть Кими в Формуле 1. Слишком рано, он ушел.(с) Хейкки Культа, Turun Sanomat :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.06.2010 17:39 привет)) я твой старый пост даже сохранила, очень он уж мне нравится))Хосподи, но вот вы почитайте спокойно и без эмоций чо вы тут пишете. Что же вам заговоры-то мерещатся кругом? Сольют-не сольют, мораль-немораль.Все проще, гораздо. Включите здравый смысл!Быстрый пилот, своеобразный человек, милый такой бытовой пьяница, в хоккей любит шпилить (я тоже в хоккей люблю, понимаю).Пришел в весьма своеобразную команду, где от него ждали определенного стиля поведения. Не потому что от него — потому что привыкли и конфигурация команды такая. Он, в свою очередь, тоже ждал от команды определенных вещей. Они не оправдали ожиданий друг друга, это очевидно. Такого тесного сотрудничества и человеческой близости, как было, например, у Мики и Рона, у Сенны и Рона, у Шуми и Тодта иКо — не сложилось.Нечего тут виноватых искать. Просто так вышло. Для вашего же кумира будет благо, если он свалит оттуда как можно скорее (и отступных срубит поболе). И займется тем, что ему по душе, и с кем ему по душе. Тем более — машинка — таз с красной эмалью и конячкой на капоте, в команде разброд и шатания. И нет никаких объективных причин (есть мистическо-субъективные, но о них не-здесь-не-сейчас), что при сохранении статус-кво (менеджмент+конструкторы+те пилоты, что есть сейчас) — следующая будет лучше. Согласитесь, Кими не самый лучший доводчик машин — ну вот такой он. Да и тестов до изнеможения, как Феррари всегда, измором брала, полировала машины— нету.Чего искать чьи-то злые козни? Ну кайфует чел от ралли — так вперед! Супер! Давайте пожелаем удачи! Не, ну правда... скрыть");document.close();Показательное лицемерие... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.06.2010 18:13 Вдогонку к Уитмаршу... ;) Я знаю много гоночных людей. 75 процентов из них были-бы счастливы видеть Кими в Формуле 1. Слишком рано, он ушел.(с) Хейкки Культа, Turun Sanomat :Dинтересно, это это 3 из 4х)) явно не парни из Феррари, готовые доплатить чтобы Кими не гонялся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.06.2010 18:21 интересно, это это 3 из 4х)) явно не парни из Феррари, готовые доплатить чтобы Кими не гонялся. :D3 из 4х парней из Феррари, желают чтобы Кими гонялся в их команде...к сожалению они не в руководстве... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.06.2010 19:26 Потому, что это пртиворечит твоему предыдущему посту.То есть? :blink: Я как раз имел ввиду, что Мак готов был подписать Кими, только ЗА был, но сам Кими решил по другому. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2010 19:26 То есть? :blink: Я как раз имел ввиду, что Мак готов был подписать Кими, только ЗА был, но сам Кими решил по другому. ;)Ай, не всё так просто, эхххх :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.06.2010 19:31 Я как раз имел ввиду, что Мак готов был подписать Кими, только ЗА был, но сам Кими решил по другому.Нет, ты в корне не прав. Непреемлемые условия договора (о чем прямо и ясно сказал Кими) никак не согласуются с тем, что они были готовы подписать контракт с Кими. Были бы готовы, изменили бы условия.Так что слова Мартина - не более, чем банальный фарс, игра на публику. Тем более, что сейчас даже предпосылок нет для того, чтобы Кими оказался в его команде. Или Мартин знает несколько больше, чем дает повод думать сказанная им фраза.ps: Хотя по мне, так в данный момент лучше ралли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.06.2010 19:51 http://www.championat.ru/auto/news-528618.htmlКими они звонить не пробывали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2010 19:59 ps: Хотя по мне, так в данный момент лучше ралли. ;)Ага, ещё не полностью спину угробил, пусть дальше доканывает свой организм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.06.2010 20:10 Ребят, обращаюсь к ФиМиКи и Pothar, неужели Вы всё ещё хотите видеть Кими в Ф1, даже на фоне идиотских правил, которые ввели вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2010 20:17 Ребят, обращаюсь к ФиМиКи и Pothar, неужели Вы всё ещё хотите видеть Кими в Ф1, даже на фоне идиотских правил, которые ввели вчера?Решительно да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.06.2010 20:26 Ребят, обращаюсь к ФиМиКи и Pothar, неужели Вы всё ещё хотите видеть Кими в Ф1, даже на фоне идиотских правил, которые ввели вчера?при такой постановке вопроса Кими вовсе не нужно было приходить в Ф1, где правила меняют чуть ли не каждый сезон, а сразу идти в ралли, где правила не такие дурацкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.06.2010 20:51 при такой постановке вопроса Кими вовсе не нужно было приходить в Ф1, где правила меняют чуть ли не каждый сезон, а сразу идти в ралли, где правила не такие дурацкие.Когда Кими пришел в Ф1, правила так часто и кардинально не менялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах