Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.06.2010 12:18 Новости на главной : Мартин Уитмарш: Райкконен должен выступать в Формуле 1- Не сыпь мне соль на рану ........(с)Прям Глеб Жиглов: "... И он будет выступать!" почти (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.06.2010 12:19 Новости на главной : Мартин Уитмарш: Райкконен должен выступать в Формуле 1- Не сыпь мне соль на рану ........(с)Так он еще и садист?! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.06.2010 12:19 Ты хочешь сказать, что план выкупа рассматривался задолго до Венгрии 09?Однозначно да. Еще в начале года. Сантандер слил инфу французам еще в конце февраля - начале марта и в конце мая мая, о чем тут писалось неоднократно, в том числе и мной. Интересно, проблемы со спиной подтолкнут Кимку к возвращению?Я думаю, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2010 12:20 Новости на главной : Мартин Уитмарш: Райкконен должен выступать в Формуле 1- Не сыпь мне соль на рану ........(с)Да чтоб у него сегодня аппетита не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.06.2010 12:31 Так он еще и садист?! B) :blink: не, ну он всё издевается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.06.2010 12:34 Он как бэ намекает, что не по их вине, Кими и Мак не нашли соглашений при подписании контракта. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.06.2010 12:36 Эк тя зацепило :D Но в справедливости не откажешь...Душа болит, а сердце плачет(с) :) :blink: не, ну он всё издевается...Та гад, яж говорю!Ужеб сказал, все ка на духу,... нет тянет кота за ...хвост.Ща кому то с команды гыкнулось конкретно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.06.2010 12:36 а завоюй Кими подиум на каком-нибудь этапе WRC, все "формуламаны" повесятся с горя? ;) Или тоже неделю просыхать не будут? :Dбезусловно я порадуюсь за Кими, но прыгать до потолка врядли буду (разве что он титул в врс возьмет), а вот комбек B) ...короче все соседи узнают, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2010 12:37 Он как бэ намекает, что не по их вине, Кими и Мак не нашли соглашений при подписании контракта. :angry2:Это не повод заниматься садизмом :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.06.2010 12:37 Он как бэ намекает, что не по их вине, Кими и Мак не нашли соглашений при подписании контракта. :angry2:Он, каг бы грит, шо были переговоры, но мы не виноваты, вмешался форс-мажОр! :blush: А так мне хоцца Киму к себе, ну так хоцца, шо уже и интервью это выдал(с) Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.06.2010 12:40 безусловно я порадуюсь за Кими, но прыгать до потолка врядли буду (разве что он титул в врс возьмет), а вот комбек B) ...короче все соседи узнают, если чтокхе-кхе...я думаю, что весь мой квартал, как минимум.А так, вообще, затулюсь на центральную улицу города и пока бабки не закончатся или пока жена домой не отвезет полубездыханное тело и чаем начнет отпаивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.06.2010 12:58 Он, каг бы грит, шо были переговоры, но мы не виноваты, вмешался форс-мажОр! :blush: А так мне хоцца Киму к себе, ну так хоцца, шо уже и интервью это выдал(с) МартинЯ никогда не скрывал своей оценки его таланта, поэтому прошлой зимой мы говорили с менеджерами финского гонщика о подписании контракта.О_оКакой зимой?подписании куда?!Баттона ж осенью подписали 2009! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.06.2010 13:01 О_оКакой зимой?подписании куда?!Баттона ж осенью подписали 2009!Хотелось бы посмотреть оригинал, а то мало ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.06.2010 13:01 Ужеб сказал, все ка на духу,... нет тянет кота за ...хвост.Ща кому то с команды гыкнулось конкретно B)я считаю, что Кими должен выступать в ф1... и поэтому он получит место в нашей команде на следующий год! :D так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.06.2010 13:03 О_оКакой зимой?подписании куда?!Баттона ж осенью подписали 2009! :lol: оговорочка по Фрейду!!!Баттона в ноябре подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.06.2010 13:06 О_оКакой зимой?подписании куда?!Баттона ж осенью подписали 2009!А я грил .шо самая свежая инфа про Мак. про РБ я, к примеру, никогда и не слышал.Другое дело, шо щас глухо, визде...Вот и пусть меня считают чокнутым, но я буду верить до появления чего то нового, толкьо в старую инхформацию.Благо дело, это не туммороуньюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.06.2010 13:07 я считаю, что Кими должен выступать в ф1... и поэтому он получит место в нашей команде на следующий год! :D так?Меня устроит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2010 13:11 Меня устроит :DИ меня устроит, еще как :)Даёшь три болида от Макларена и команду Хэмилтон-Баттон-Райкконен ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.06.2010 13:20 Хотелось бы посмотреть в оригинале это интервью Уитмарша ;) Думаю, было большое интервью "обо всем на свете"Ну и журналист задал вопрос про Кими. Мартину пришлось отвечать. Или он должен был сказать: "Кими не в Макларене, поэтому я о нем говорить не буду?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 24.06.2010 13:24 Ваш-то балованный! Ждет, пока его все-все-все уговаривать начнут! По теме — я тож по нему скучаю. Хорошо бы вернулся. Жаль Веббера подписали, хотя контракты в Ф1 таакая условность... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.06.2010 13:24 Хотелось бы посмотреть в оригинале это интервью Уитмарша ;) Думаю, было большое интервью "обо всем на свете"Ну и журналист задал вопрос про Кими. Мартину пришлось отвечать. Или он должен был сказать: "Кими не в Макларене, поэтому я о нем говорить не буду?" :DА кто из наших на автоспорте зареген?Должно там быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.06.2010 13:34 Ну и зачем вот это щас на главной? Действительно будто ножом в старую рану залезть и ворошить.Вообще Бретанцы они такие Бретанцы, всегда говорят так как должно, но вот делают...Сколько красивых песен от Мартина слышали про Кими в том году, уу целый компакт диск записать, а как подошли к контраткту песни кончились. Не думаю что Кими такой уж дурак, сам хотел в маки, видел потенциал (который мы видим сейчас на выступлениях),и вдруг даже ВНЕЗАПНО, ушёл в ралли, в жадность Кими я не верю, в глупость тоже... Пальцем я не буду показывать..Но Бретанцы, Итальянцы...с французами может повезёт...я про ситроен, ситроен угу.:) Да и вообще когда Кими уж сам в своей манере сказал что в 2011 будет в ралли, всё равно продолжаются разговоры про Кими в паддоке. Неугомоные журналюги. 2012? Не думаю что оно ему надо, коронная фраза Кими, про то что в прошлом не изменить и лучше это оставить там, ф1 как мне кажется в прошлом... 2020 гонки на ракетопланах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2010 13:38 О_оКакой зимой?подписании куда?!Баттона ж осенью подписали 2009!Хотелось бы посмотреть оригинал, а то мало ли...Это опять переводчики с главной накосячили.В оригинале написано не "прошлой зимой", а "в прошлом году". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.06.2010 13:52 Это опять переводчики с главной накосячили.В оригинале написано не "прошлой зимой", а "в прошлом году".Ностальгирует Мартин! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.06.2010 13:59 Мартин Уитмарш: Райкконен должен выступать в Формуле 1Ну раз Кими такой хороший и великий гонщик, что же ты, зараза такая, его не подписал не следующий год-то? Странный он какой-то, этот Мартин... Да я бы с радостью, да только за, "свое место"... Что-то он не занял своего места в формуле в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах