AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 05:21 мне другое непонятно. ты считаешь, что это все раллисты так считают? не входит ли это в противоречие с тем, что мы слышали в интервью от леба, хирвонена, латвалы и многих других, кто твердил, что кими будет трудно, что тут все другое, что понадобится время и пр. ?Трудно - не трудно. Но проигрыш более секунды - удел частников. Про 2 я вообще молчу.Можно говорить конечно что каждое ралли новое - но Португалия мало чем отличается от Мексики и Турции. Поэтому там где должен был быть прогресс, я его не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.06.2010 05:21 С Алонсо конечноХЗ-ХЗ, так на память то за Шуми говорит 2003 год, а за Ала 2007 когда Шуми уже небыло. В 2004ом наверно где то поровну, потом в 2005ом палюбасу с Алом, хотя и Шуми тоже бывал на подиумах) 2006 на память тоже примерно поровну... хм)) МОЖ кто посчитает!)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.06.2010 05:31 Трудно - не трудно. Но проигрыш более секунды - удел частников. Про 2 я вообще молчу.Можно говорить конечно что каждое ралли новое - но Португалия мало чем отличается от Мексики и Турции. Поэтому там где должен был быть прогресс, я его не вижуясно. ну, если ты прав, то получается, что кай врет. это не исключено, т.к. он - сторона заинтересованная. ладно.ну, нет прогресса. дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 05:35 ясно. ну, если ты прав, то получается, что кай врет. это не исключено, т.к. он - сторона заинтересованная. ладно.ну, нет прогресса. дальше что?Дальше ждем Несте ралли о котором сам Кими говорит что там он должен быть близко к лидерам так как трассу знаетЕсли не сможет - выводы сами делайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.06.2010 05:35 ясно. ну, если ты прав, то получается, что кай врет. это не исключено, т.к. он - сторона заинтересованная. ладно.ну, нет прогресса. дальше что?Как, что - гнать Кими обратно откуда пришел :D , нефиг место занимать :lol: . А если серьезно, то ничего, без нас разберется где, как и на чем гоняться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 05:36 нефиг место заниматьВот-вот. Интереснее смотреть как за победу сражаются 7 машин, а не 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.06.2010 05:39 Дальше ждем Несте ралли о котором сам Кими говорит что там он должен быть близко к лидерам так как трассу знаетЕсли не сможет - выводы сами делайтеа какие тут могут быть выводыкими нравится это делатькими в состоянии себе это позволитьну и пускай развлекаетсяпока сам все не поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 16.06.2010 05:52 Дальше ждем Несте ралли о котором сам Кими говорит что там он должен быть близко к лидерам так как трассу знаетЕсли не сможет - выводы сами делайтеВыводы ему делать, он просто так кататься не будет.Так что расслабься, получишь ты свой ситроен обратно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.06.2010 05:54 Чет не увидел я в этом интервью ни слова ни про Кими, ни про ралли. :(Да и не про Португалию речь, а о Германии.Конечно, это не то интервью. И кончно, речь идет о Германии.Правильное интервью-здесь :( Kubica might do a 'rдikkцnen' in Germany's WRC-rallyTurun Sanomat 15.6 2010 01:47:10Robert Kubica, who has brought Renault championship-points seven races in a row now is following more tightly Kimi Rдikkцnen's footsteps into rally world.Next weekend the Pole will participate with his Renault Clio in Italy's national serie, in tarmac rally Rally del Salento near Lecce. In his previous rally Kubica already won his own class.Kubica has also been looking for a rally challenge during F1-season's summerbreak in August and he might do a 'rдikkцnen' by participating in Germany's WRC-rally in August 19-22.Rдikkцnen made his debut last summer during his last Ferrari-season with Fiat Grande Punto in Finland's WRC-rally.– My possibilities to drive in Rally Germany are 50-50. I have to make my decision right after Valencia GP because that's when the time for registration ends, Kubica told Turun Sanomat.Kubica will drive in rallies using the same Renault Clio Kalle Pinomдki does, he recently won Finland's championship two races before the season ends.In Canada Kubica followed so closely the Lanterna rally during the qualification day that there is no doubt about his liking to the genre. Rдikkцnen was leading the race in Italy up until the last stage when Ogier squeezed by him with 5 seconds.– Kimi drove well and he immediately found his pace on the tarmac but Ogier seemed to have chosen wrong tyres to the tricky weather in the beginning, Kubica estimated.How does Rдikkцnen's rallying career look to Kubica?– It's difficult, just like everybody knew. Yet I would think that the next WRC-rally in Bulgaria would be a little easier for Kimi because the route is new to everyone and like in Turkey Kimi is closer to the lead than in those rallies others have been driving for years.– Kimi has done a good work. He crashed too much in the beginning but that's completely normal. Don't they say that you're a real rally driver only after you have crashed once, Kubica thought.How often have you crashed yourself then?– Once, Kubica reminded.Turun Sanomat, MontrealHEIKKI KULTA скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.06.2010 06:03 Выводы ему делать, он просто так кататься не будет.Так что расслабься, получишь ты свой ситроен обратно.)))Выводы Кими уже сделал, раз говорит про следующий год. А в одном интервью даже про следующие года. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 16.06.2010 06:23 Выводы Кими уже сделал, раз говорит про следующий год. А в одном интервью даже про следующие года. :)Ну так он ещё со "специалистами" не общался.Вот откроют ему глаза на горькую правду-матушку, коли сам не понимает, так и запросится обратно в ФЭ1.Нам то Антоха уже всё разжевал: оказывается Киман уже в ралли освоился, всё у него оки (стенку понимает, машину чувствует, настройки Себ по-братски даёт). Одна беда - пилотишко он так себе.)))Галь, было бы время - провели бы с тобой маленький эксперимент.Проезд по дороге просто по глазам и проезд со стенкой (даже если ты ее услышила бы впервые).Прикатка экипажа - дело 2-3-х дней. Понимания стенограммы - неделя, дальше идет ее совершенствование.То что я вижу сегодня, это не непонимание стенки, а непопадание в траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.06.2010 06:24 Выводы Кими уже сделал, раз говорит про следующий год. А в одном интервью даже про следующие года. :)Где он говрил?Если ты имеешь ввиду те интервью, когда он говорил про то, что они вернуться на ралли Португалии в следующем году - то это он прикалывался. Заколебал его журналист, не ясно, что ли.В Португалию он, кстати, может вернуться. Если этап попадет между ГП. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.06.2010 06:26 ХЗ-ХЗ, так на память то за Шуми говорит 2003 год, а за Ала 2007 когда Шуми уже небыло. В 2004ом наверно где то поровну, потом в 2005ом палюбасу с Алом, хотя и Шуми тоже бывал на подиумах) 2006 на память тоже примерно поровну... хм)) МОЖ кто посчитает!))))))))Я приблизительно прикинул, вроде бы 24 с Алонсо против 20 с Михаэлем. Может чуть-чуть где ошибся, но всё равно больше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.06.2010 06:26 Не хочется. Т.к. говорить не о чем. И не о ком. Кто такой Лоеб? Вот именно что на фоне гонщиков Ф1 - никто.Лоеб - лучший гонщик 21 века.Сенна - 20-го.я уж точно совсем не фанат ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.06.2010 06:32 Лоеб - лучший гонщик 21 века.Сенна - 20-го.я уж точно совсем не фанат ралли.Чушь несешь..совсем неправильно всех гонщиков в одну кучу скидывать, да и лучший не века, а десятилетия, хотя бы ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.06.2010 06:36 Гы-гы! :D Веланд хорошо так подстигнул, почти увявший, разговор! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.06.2010 06:36 Чушь несешь..совсем неправильно всех гонщиков в одну кучу скидывать, да и лучший не века, а десятилетия, хотя бы ;) .Себ - именно что века, до него небыло никого подобного ему. :) Даже Мякинен не того полёта птица. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2010 06:37 Антон умудрился против себя настроить всех кимофилов. :D И я могу даже сказать чем : своей непоследовательностью в суждениях и фразами вроде "Кими чужое место занимает". :D хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.06.2010 06:38 Себ - именно что века, до него небыло никого подобного ему. :) Даже Мякинен не того полёта птица. :)21 век еще 90 лет продлится, мало ли какие гонщики будут еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.06.2010 06:43 Чушь несешь..совсем неправильно всех гонщиков в одну кучу скидывать, да и лучший не века, а десятилетия, хотя бы ;) .сравнивают ж боксеров разных категорий, хотя ясно, что Валуев побьет, скажем, Пакиао... и ничего Мэнни считается лучшим...и вполне можно сравнивать гонщиков на 4-х колесах.как бы я не болел за Стоунера... и против Вали, но, всё-тки я признаю, что Вале - лучший на 2-х колесах в 21 веке, как Лоеб на 4-х (хоть и болею, сами знаете за кого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.06.2010 06:44 21 век еще 90 лет продлится, мало ли какие гонщики будут еще :) :huh: Ты шо - непонял!?Тебе же Антон написал, что Себ гимнаст! Тоесть, даже в гимнастике он крут непадецки, а тут какой-то автоспорт.Чуть подправлю:Сенна может быть и гонщик 20 века, а Лоеб - спортсмен 21 века! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.06.2010 06:44 21 век еще 90 лет продлится, мало ли какие гонщики будут еще :)+1 На данный момент-лучший гонщик-Лоеб. Как будут дальше-будущее покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.06.2010 06:45 сравнивают ж боксеров разных категорий, хотя ясно, что Валуев побьет, скажем, Пакиао... и ничего Мэнни считается лучшим...и вполне можно сравнивать гонщиков на 4-х колесах.как бы я не болел за Стоунера... и против Вали, но, всё-тки я признаю, что Вале - лучший на 2-х колесах в 21 веке, как Лоеб на 4-х (хоть и болею, сами знаете за кого)Интересно в 1910 году, тоже выбирали лучшего гонщика 20 века? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 16.06.2010 06:45 Черт-те что на всю ночь развели :angry: Теперь кимафилы решили АП-Рейсинга перевоспитать... Гиблое это дело, что в ту, что в другую сторонуВот тебе примеры из первых шагов в чемпионате мира :)Дык никто у Себа лавры не пытается отнять - но вы с Антоном как-то скромно опускаете предысторию.. Лёб в 99-м в чемпионат мира откуда пришел? Какой до того у него опыт был в ралли вообще? А Кими ПЕРЕучивается - что гораздо сложнее, чем учиться, ибо все прописано на уровне рефлексов. Он до сих пор ездит глазами, закрытые повороты с трамплинами есть проблема и потеря темпа.Прошу прощения, что отвлекаю вас от столь занимательной беседы :blush: Предлагаю вспомнить события гран при Канады, как обычно, в моем обзоре (на этот раз несколько зловредном :spiteful: )http://narod.ru/disk/21895876000/Canadian%...202010.avi.htmlhttp://rutube.ru/tracks/3332327.html?v=c3c...ed445b4fd1f1241Муся, спасибо за светлый лучик :)Правда, не очень понял, в чем зловредность? Только если саундтрек чуть-чуть.. и против кадров с Массой у меня постоянно выскакивала реклама "доставка пиццы" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.06.2010 06:48 Чуть подправлю:Сенна может быть и гонщик 20 века, а Лоеб - спортсмен 21 века! B)Двоеборец, однако :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах