Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Лоеб. Французам нужно французское лицо.

Прост представляет интересы компании в Андрос Трофи, в ралли и кольце сейчас пустота. Вернее скажу больше, если раллийная программа на каком то зачаточном уровне (о чем кроме специализированных изданий даже не пишет никто) есть, то в кольцо Рено очень хочет вернуться....

Леба в напарники Кубице? Или, если будет третья машина?

Поделиться этим сообщением

Леба в напарники Кубице? Или, если будет третья машина?

Нет.

У меня скоро уже терпение лопнет, повторять по 1000-му разу.

ЛЕ-МАН

Нет.

У меня скоро уже терпение лопнет, повторять по 1000-му разу.

ЛЕ-МАН

Блин! И накой нам тут говорить о Ле-Мане? :D

Вообще-то Автоспринт явную дезу не печатает.

Хотя я не имею в виду, что Кими будет в Рено, но если по честному, почему бы эту возможность руководству Рено не рассмотреть?

Лопес не давал им интервью

Я бы очень хотел посмотреть на Кими в ещё одной французской команде. А Буйе там очень перспективный коллектив собрал, после ухода Флавио всё изменилось, они двигаются вперёд.

Чем плох этот вариант, я не понимаю.

Но проблема в том, что мистер Роберстон совсем недавно сказал, что контрактом на след. год они ещё плотно не занимаются. Так что скорее всего слухи пока.

Чтобы там Кими не решил, заниматься контрактом надо уже сейчас.

Лопес не давал им интервью

Так там и не сказано, что это из интервью. Он мог об этом говорить в каком-то приватном разговоре. Или кто-то еще на него сослался. Неважно. Я говорю, к тому, что такой вариант не выглядит неправдоподобным.

Блин! И накой нам тут говорить о Ле-Мане? :D

Потому что я смотрю на производителя не через призму Ф1, а рассматриваю всего его программы

Обсуждалось то, что пресса больше уделяла внимания очередной неудаче Кими, нежели победителю гонки

Сегодня Кими который стабильно финиширует уже никого не интересует.

Разнесет в дрова машину на ближайшем этапе - опять будет во главе новостей.

Аха :lol: А ты как раз пишешь свой пост там где это никого не интересует, ага. :D

Быть во главе новостей это и есть повышать продажи на ..дцать%.

Ты уж определись. что ты доказываешь. ;)

Так там и не сказано, что это из интервью. Он мог об этом говорить в каком-то приватном разговоре. Или кто-то еще на него сослался. Неважно. Я говорю, к тому, что такой вариант не выглядит неправдоподобным.

Не выглядит, но спрошу еще раз, у Рено есть деньги на двух топов, один из которых Кими, особенно если уйдут российские спонсоры? К тому же не надо забывать про ДОЛГОСРОЧНЫЕ интересы Рено и Лопеза в РФ.

Не выглядит, но спрошу еще раз, у Рено есть деньги на двух топов, один из которых Кими, особенно если уйдут российские спонсоры? К тому же не надо забывать про ДОЛГОСРОЧНЫЕ интересы Рено и Лопеза в РФ.

Понятия не имею. Но осоенью ходили разговоры, что какие-то арабские шейхи хотят видеть Кими в Формуле, вначале речь шла о Маках, потом о Мерседесе. Причем, кто знает, кто там за ним стоит? Насчет долгосрочных интересов ничего сказать не могу, но возможность подняться в КК и ЛЗ в Формуле тоже очень престижный момент, не забывай.

А ты за кого больше болеешь?

Понятия не имею. Но осоенью ходили разговоры, что какие-то арабские шейхи хотят видеть Кими в Формуле, вначале речь шла о Маках, потом о Мерседесе. Причем, кто знает, кто там за ним стоит? Насчет долгосрочных интересов ничего сказать не могу, но возможность подняться в КК и ЛЗ в Формуле тоже очень престижный момент, не забывай.

А ты за кого больше болеешь?

Ты еще не поняла? :blink: do.gif

долгожданный подиум

29715130069120356090100.jpg

Вот он, долгожданный глоток подиумного шампанскогоicon_surprised.gif

Ты еще не поняла? :blink: do.gif

А чего Кими первым стоит? :)

Вот он, долгожданный глоток подиумного шампанскогоicon_surprised.gif

я думаю, он дома иногда практикуется :D

хотя вкус, наверно, не тот...

Обсуждалось то, что пресса больше уделяла внимания очередной неудаче Кими, нежели победителю гонки

ну это очевидно. Кими никогда себя не рекламировал, а фраза из ралли в ралли "на это ралли задача финишировать и получить опыт" мало кому интересна. Вот если бы он сказал "Я буду гнать как только смогу, посмотрим, где я окажусь в итоге (читай - в какой канаве) " вызовет больше интереса. Но он так не скажет.

По поводу прессы, вот чессно скажу - мне достаточно как освещается выступление Кими и его интервью. Конечно, ф1рэйсинг уже не почитаешь, но статейки в журналах, посвещённые целиком Кими есть после каждого ралли. Так что с этим проблем нет - не было бы интереса со стороны читателей, пресса бы и не уделяла внимание Кими.

Конечно, не интересен. Поэтому в Италии на 20 упоминаний фамилии Райкконен, хорошо, если один раз мы слышали фамилию Ожье.

Судя по всему, в следующем году Виталий Петров не сможет продлить своего контракта с формульной командой Renault. И сумеет ли российский гонщик найти себе место в одной из «конюшен», пока еще не известно.

По данным итальянского издания Аutosprint, нынешний фактический владелец Renault F1 Жерар Лопес собирается сменить Петрова на другого гонщика, который смог бы регулярно набирать очки и составил бы внутреннюю конкуренцию Роберту Кубице (сейчас Кубица постоянно обыгрывает Петрова). Главным претендентом на место Виталия Петрова называется чемпион мира Кими Райкконен, который в этом году решил взять тайм-аут в "Формуле-1" и попытать свое счастье в ралли.

P/S уже перегибают явно)

Конечно, не интересен. Поэтому в Италии на 20 упоминаний фамилии Райкконен, хорошо, если один раз мы слышали фамилию Ожье.

Открываем специализированный Хэндбрэйкс и Харпинс и за 3 недели находим только одну заметку о том, что Кими гонялся в Австрии. А кроме этого новости о Латвалле, Ожье, Шкоде, Блоке, снова Ожье итд...и на обложке почему то Ожье, а с Кими всего 2 фотки....ну вот прямо звезда

Ребят - есть БОЛЬШАЯ разница между журналистами из Ф1 которые посещают локальное событие и не поедут за Кими весь сезон и журналистами, которые носятся весь сезон за караваном WRC. Я например пока не нашел ни одной заметки о Кими от Мартина Холмса, а в мире WRC - этот человек, тоже самое что Мюррей Уокер

В продолжении - пролистал весь май, даже про Раутенбаха есть несколько статей, о выступлении Кими в Португалии ни слова.

Поэтому и ажиотаж весь держится на журналистах освещающих Ф1, раллийный мир уже давно попробовал что есть Кими и не обращает на него внимания. Ну ездит, ну и пусть себе ездит

:lol:

Дроннера на тебя нету.

З.Ы. О-о-о! Надо с 2011г ввести гравийные этапы в формуле!

З.Ы. О-о-о! Надо с 2011г ввести гравийные этапы в формуле!

И снежные. И пригласить на них Лоеба :) Вот тогда и повеселились бы

если кому по сердцу придутся эти фотки, могу еще выложить

20834_1481145193226_1371709623_1257676_2101671_n.jpg20834_1481145233227_1371709623_1257677_5769562_n.jpg20834_1481145273228_1371709623_1257678_1497873_n.jpg20834_1481145433232_1371709623_1257679_1766798_n.jpg20834_1481166273753_1371709623_1257737_1794283_n.jpg20834_1481155913494_1371709623_1257707_1791746_n.jpg

Открываем специализированный Хэндбрэйкс и Харпинс и за 3 недели находим только одну заметку о том, что Кими гонялся в Австрии. А кроме этого новости о Латвалле, Ожье, Шкоде, Блоке, снова Ожье итд...и на обложке почему то Ожье, а с Кими всего 2 фотки....ну вот прямо звезда

Ребят - есть БОЛЬШАЯ разница между журналистами из Ф1 которые посещают локальное событие и не поедут за Кими весь сезон и журналистами, которые носятся весь сезон за караваном WRC. Я например пока не нашел ни одной заметки о Кими от Мартина Холмса, а в мире WRC - этот человек, тоже самое что Мюррей Уокер

По моему, медиа- отдача от упоминаний в различных спортивных бумажных, интернет изданиях, и на ТВ для спонсоров гораздо важнее, чем статьи в специализированных журналах, которые никто, кроме специалистов, не читает.

если кому по сердцу придутся эти фотки, могу еще выложить

Конечно, выкладывай. Любительские фото самые классные. С колесом забрала. :D

И снежные. И пригласить на них Лоеба :) Вот тогда и повеселились бы

Ты думаешь он Каруна сделает?

Пусть даже и на асфальте!(а то снег и гравий, для болида - это жесть)

Обидно будет, когда напарник приезжает на первое место, а другой, с боями, продувает Хиспании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...