Nataly Опубликовано 15.06.2010 11:52 Это , который был у него уже инженером в Маке? :blink: И не называй нас таким длинным словом "кимоформулофаны"...зови просто "друзья Кими" , это вы раллиманы - "враги Кими"..ггСань, ты как нас обозвал? :dirol: Выйдем в наши встречи, поговорим. :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2010 11:52 Ну, и для кимоформулофанов, на буржуйских форумах ваши коллеги уже просчитали, что гоночным инженером Кими в Рено будет...Марк Слейд. :spiteful:Марка мы уважаем и Рено тоже, но блин )) кажется, что это не та команда, ради которой можно бросить ралли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 11:55 Марка мы уважаем и Рено тоже, но блин )) кажется, что это не та команда, ради которой можно бросить ралли)Нету у них денег на Кими, если только российские спонсиры подкинуть, но тогда Кими в паре с Виталиком будет ездить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 15.06.2010 11:55 Рено сейчас на подъеме. Кто знает...Ага, за счет денег Вити... клепают обновления со скоростью звука, а кончатся финансы - вот ту т и будет полный алес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 15.06.2010 11:57 Если бросать WRC то только из-за контракта с Маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.06.2010 11:59 Офсайт Кими выложил видео с ралли Лантерны.Чтобы сильно не напрягаться они взяли онборд, кабинку и видео с борта машины во время шейкдауна. Интересно, конечно, но я ставлю 3-. А лучше двойку. :angry: http://kimiraikkonen.com/videos/8.asphttp://www.youtube.com/watch?v=Ahyu26kp_1kЕсли бросать WRC то только из-за контракта с МакамиЗначит, никто ничего не бросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.06.2010 12:03 Нету у них денег на Кими, если только российские спонсиры подкинуть, но тогда Кими в паре с Виталиком будет ездить :)Мы же не знаем какие сейчас у него будут запросы. И что он будет иметь в ралли и что в Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 15.06.2010 12:04 так это и так понятно в маки надо было в конце 2009 идти, а теперь нужно терпение может позже придет в ф1 или ждать пока накрутит опыта в WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 15.06.2010 12:05 Офсайт Кими выложил видео с ралли Лантерны.Я смотрю сайт работает по знакомому принципу - ни капли уважения к болельщикам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 12:06 Мы же не знаем какие сейчас у него будут запросы. И что он будет иметь в ралли и что в Рено?В ралли он имеет перспективы стать ЧМ, а в Ф1 имеет смысл возвращаться только за победами и деньгами иначе и уходить не нужно было я думаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.06.2010 12:09 Я смотрю сайт работает по знакомому принципу - ни капли уважения к болельщикам...Первое видео было шикарное, потом постепенно разленились.У них оригинальные заставки, то Кими глазами водит, то колесо прокручивается, а в принципе, на официальных сайтах обычно никакой интересной информации не найдешь. Все новости первыми появляются на фанатских форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.06.2010 12:11 В ралли он имеет перспективы стать ЧМ, а в Ф1 имеет смысл возвращаться только за победами и деньгами иначе и уходить не нужно было я думаю :blush:Если выбирать между титулом в ралли и формулой, я бы скорее поставила на формулу, несмотря на то, что ему потребовалось 7 лет, чтобы взять титул. В ралли перспективы очень туманные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.06.2010 12:11 Если бросать WRC то только из-за контракта с Макамиэто надо было в прошлом году делать...возможность была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 15.06.2010 12:15 Кто там хотел Кими увидеть в Рено. Правда шапочка неправильная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 12:15 Если выбирать между титулом в ралли и формулой, я бы скорее поставила на формулу, несмотря на то, что ему потребовалось 7 лет, чтобы взять титул. В ралли перспективы очень туманные.Кто знает какие перспективы, через 7 лет Кими будет 37 - нормальный возраст для ралли, похоже он сюда пришел с серьезными целями и надолго, лет 10 свободно может гоняться. Хотя я хочу видеть Кими в формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.06.2010 12:16 Ну, и для кимоформулофанов, на буржуйских форумах ваши коллеги уже просчитали, что гоночным инженером Кими в Рено будет...Марк Слейд. :spiteful:А разве это нужно просчитывать? Это же совершенно очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 12:16 Кто там хотел Кими увидеть в Рено. Правда шапочка неправильная :D Шлем почему чужой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 15.06.2010 12:17 Шлем почему чужой?еще спроси почему на комбинезоне польский флаг и написано Кубица :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.06.2010 12:17 Кто там хотел Кими увидеть в Рено. Правда шапочка неправильная :D :thumbup: не только шапочка, но и флаг с фамилией) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 12:19 еще спроси почему на комбинезоне польский флаг и написано Кубица :lol:Киман вытряхнул Роберта из Рено? :lol: :lol: :lol: Даже вещи не дал забрать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.06.2010 12:21 Кто там хотел Кими увидеть в Рено. Правда шапочка неправильная :D И комбинезончик с польским флагом и польской фамилией) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.06.2010 12:24 Кто там хотел Кими увидеть в Рено. Правда шапочка неправильная :D Надо бы подчистить некоторые нюансы и срочно в юмор и в тему Петрова, чтобы половина кренделей в обморок рухнули... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.06.2010 12:24 Может это не цифра, а буква? Потому что цифра 6 ничего не означает.6 произносится как sei, т.е ты есть. Получается "Кими, ты выбрал ралли. в ф1 ты- номер 1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.06.2010 12:28 6 произносится как sei, т.е ты есть. Получается "Кими, ты выбрал ралли. в ф1 ты- номер 1"мне не очень понятно, что болельщики хотели этим сказать :scratch_one-s_head: толи нравится им, толи не нравится, что Кими в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 15.06.2010 12:33 мне не очень понятно, что болельщики хотели этим сказать :scratch_one-s_head: толи нравится им, толи не нравится, что Кими в ралли...Они назвали Кими намбер ван и смирились с его выбором :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах