Nataly Опубликовано 14.06.2010 20:13 И комментарий к этой фотографии :wub: I was in Genova with Valentina and other italian girls, plus some guys from Turrini's blog!It's true, everybody loved our banner, even the citroen guys took some photos of it! Kimi was.... Sorry I don't have the words to describe him. A part from being stunningly beautiful, he has this special aura around him: just staring at him makes you feel peaceful...it's really hard to explain!!He has this calmness in everything he does, even when he is surrounded by lots of people, though you can see he's quite uncomfortable among the crowd. He clearly doesn't like when people shout at him, he seems more relaxed when you ask him things gently and quietly. I managed to get 2 autograph and could look straight into his eyes (he wasn't wearing sunglasses!). One of us also took a photo with him!The best moment was the podium. We were very close to him and you could see he was very happy !He even waved at us who were cheering for him, UNFORGETTABLE!At the end Mark Arnall agreed to give the banner to Kimi (you can see a white sheet on the podium!!)I'm still happy and overwhelmed! скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2010 20:14 А я хочу его видеть там, где ему будет самому хорошо.С кем Лоеб весь Уикенд в Монако пролазал :)))) Я еще в теме Лоеба на этом заострял вниманиеС реношником каким-то. Вот и конкурент Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 20:18 С реношником каким-то. Вот и конкурент Кими. :DКаким то реношником был директор Рено-Спорт :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.06.2010 20:31 Аха, вот и место Кими нашлось - Рено. :D Хорошо ещё что не ФИ ))Вообще, они щас крайне приятная команда, позитив в Ф1. Но не для Кими. Так что мы в Ралли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.06.2010 20:36 Кими пчелинный не к лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.06.2010 21:01 еще один гвоздь в гроб надежд на возвращение кими в ф1это реношник говорит про вильнева, но к кими это тоже применимо"Das Testverbot beeintrдchtigt eine potenzielle Rьckkehr eines inaktiven Fahrers", erlдutert Boullier. "Ein Fahrer, der nicht im Wettkampf steht, verliert seinen normalen Speed, seine Reflexe lassen nach, seine kцrperlichen Fдhigkeiten, das Auto am Limit zu bewegen. Das ist ganz natьrlich. Ganz egal, welchen Sport man betreibt, aber die spezifischen Fдhigkeiten fьr die Formel 1 mьssen laufend trainiert werden."запрет тестов препятствует потенциальному возвращению неактивных гонщиков. гонщик, который не участвует в соревнованиях, теряет свою нормальную скорость, его рефлексы сдают, его возможности вести машину на пределе (фраза оборвана, но один черт все ясно. и дальше:) это все совершенно естественно. и совершенно не важно, каким спортом ты занимался (в перерыве) - специфические способности для ф1 необходимо тренировать непрерывно.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_10061422.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.06.2010 22:58 долгожданный подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.06.2010 23:00 Kimi Raikkonen Highlights of the Erzbergrodeo 2010. ну наконец то!http://www.youtube.com/watch?v=eCwne78ujs4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.06.2010 23:06 еще один гвоздь в гроб надежд на возвращение кими в ф1Ну у него всё-таки не такой большой перерыв был. И он в это время всё-таки в серьёзном чемпионате выступает.Я всё ещё надеюсь, что он вернётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.06.2010 23:20 Владелец Рено хочет Кими в пару Кубице в 2011г. :D Ну вот, хоть один у меня единомышленник нашёлся. :D ПС Кстати, после Канады я на половину уже согласен с Фимики - РБР нам не надо, что-то Хорнер мне стал напоминать СД, а Марк Массу...А и ещё Феттель с его количеством "случайностей" стал похож на Кими 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.06.2010 23:25 В Ред Булл пойдет, а Кими в Мак Не пойдёт Кими больше в Мак - не будет дважды стучаться и не из-за гордости, что-то там не так, иначе бы гонялся уже в этом году. Это уже не тот Мак. Мак нам не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.06.2010 23:28 И в Ред Булл не пойдет. Да он себя показал в ГП-2 - его время для перехода в Ф-1 уже ушло - уже он никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.06.2010 00:05 Кимоформулофилы-инфа для вас!На итальянском.Жан Алези-огромный респект. :wub: Переведите кто-нибудь его слова.Алези: "Я убежден, что то, что делает Кими в ралли, заслуживет особого уважения. Вы только представьте, что означает для гонщика, начать все с нуля, в гоночной специальности, являющейся полной противоположностью того, чем он всю жизнь до этого занимался. За то что он делает, а также за смелость бросить самому себе настолько сложный вызов, я восхищаюсь им".И я им восхищаюсь :wub: за смелость, некомформизм, упертость в хорошем смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2010 03:00 еще один гвоздь в гроб надежд на возвращение кими в ф1это реношник говорит про вильнева, но к кими это тоже применимо"Das Testverbot beeintrдchtigt eine potenzielle Rьckkehr eines inaktiven Fahrers", erlдutert Boullier. "Ein Fahrer, der nicht im Wettkampf steht, verliert seinen normalen Speed, seine Reflexe lassen nach, seine kцrperlichen Fдhigkeiten, das Auto am Limit zu bewegen. Das ist ganz natьrlich. Ganz egal, welchen Sport man betreibt, aber die spezifischen Fдhigkeiten fьr die Formel 1 mьssen laufend trainiert werden."запрет тестов препятствует потенциальному возвращению неактивных гонщиков. гонщик, который не участвует в соревнованиях, теряет свою нормальную скорость, его рефлексы сдают, его возможности вести машину на пределе (фраза оборвана, но один черт все ясно. и дальше:) это все совершенно естественно. и совершенно не важно, каким спортом ты занимался (в перерыве) - специфические способности для ф1 необходимо тренировать непрерывно.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_10061422.htmlмнение, кажется, целиком основанное на оценке выступления Шумахера))Ну да, какой-то период на адаптацию пришлось бы затратить, прямопропорциональный времени перерыва. Ну и что? Кими говорит, что тренируется по той же систме, что и в ф1. А что касается рефлексов - то куда они в 30 лет у него сдадут? По крайней мере до возвращения Шумахера этот вопрос не поднимался - все говорили что Кими может всегда вернуться, а теперь вот.. Но нас это не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 03:02 Да он себя показал в ГП-2 - его время для перехода в Ф-1 уже ушло - уже он никакой.В ГП2 он как раз ничего не показал. Было бы удивительно если бы Лоеб показал отличное время на машине - которая по ходу всего сезона выше 19-го места не стартовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.06.2010 03:58 Лоеб не пойдет в МакЛаренКими не пойдет в РеноТо журналюги команды перепутали. Лоеб в Рено, а Кими в Мак. :) С той, что Кими в качестве кандидата даже не рассматривается. А только Леб или какой-нибудь гонщик из Наскара. ;)Так они тебе и выдали все тайны Датского двора.Рассматривать они могут кого угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.06.2010 04:00 ну так я поняла про плохие стороны :) я хорошие рассматриваю)а тем, что Кими в маках не хотели, ФиМиКи огорчится(и вообще, может они врут наглым образом :DТа 100 пудов.Брехуны!!! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 04:55 Не пойдут раллисты в Ф1, скорее еще несколько формулистов со временем в WRC объявятся я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 05:07 Не пойдут раллисты в Ф1, скорее еще несколько формулистов со временем в WRC объявятся я думаю.Если только Себ попробует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 05:18 Если только Себ попробуетЛет ему многовато для дебюта, ведущие команды думаю не рискнут шанс ему давать, а в аутсайдерах ездить какой смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 05:23 Лет ему многовато для дебюта, ведущие команды думаю не рискнут шанс ему давать, а в аутсайдерах ездить какой смысл.Ведущим командам 3-я машина для маркетинга нужна. А Себ в этом плане идеальный кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.06.2010 05:37 Ведущим командам 3-я машина для маркетинга нужна. А Себ в этом плане идеальный кандидат.чтоб разрешили третью машину, должны две-три команды исчезнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.06.2010 05:39 чтоб разрешили третью машину, должны две-три команды исчезнутьу HRT и Sauber очень неплохие шансы на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.06.2010 06:12 А вот не очень хорошая информация для кимиформулофиловMcLaren would take Loeb into their third carTurun Sanomat 14.6 2010 21:20:33McLaren's Martin Whitmarsh supports Luca di Montezemolo's idea of top teams having three cars.– Ferrari would want Valentino Rossi to the third car. We would happily take Sebastien Loeb, Whitmarsh told Italian Tuttosport-magazine.Whitmarsh told that his team is also monitoring the Nascar-serie to see if they could find a suitable star to a possible third McLaren.У Whitmarsh'а неплохое чувство юмора, однако :)Типа, "если Ферры в 3-ю машину посадят Росси, то мы возьмем Себа или кого-нить из Наскара".По-моему, на основании этих слов обсасывать вероятность прихода Лёба в Маки немножко преждевременно ;)Хотя, если вдруг это и впрямь случится - готов подарить AP-Racing'у большой маковский флаг <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 06:14 Слабо верится в три машины от команды, кому нужны подиумы целиком занятые гонщиками одной конюшни :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах