Юнити Опубликовано 12.06.2010 16:40 Это тот доп, где у "гонщиков останавливается дыхание"?да, и не только у гонщиков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 16:41 Лучше пусть Кими гарантированно приедет вторым чем сойдет пытаясь стать первым, а вообще похоже на спектакль, все же Себ посильнее Кими будет покаСпектакль или нет, но я, честно говоря, удивлена очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.06.2010 16:41 вот и фото по-крупнее :smile3: надеюсь, никто не будет ругаться, если я выложу новую старую фотку Дженни с их свадьбы :blush2: Как жалко кудряшки, надеюсь, быстро отрастут.Прав был Кими, красивая она.Strrekoza, спасибо за фото.______________________________________________Кто-нибудь может точно сказать, какой сейчас Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.06.2010 16:41 А вам не кажется, что зная приблизительно темп, Себ с Кими разыграли спектакль, сначала Себ слил Кими, а теперь это все отыграет, по крайней мере до этого так все выглядело: типа поднять интерес ;) Тут сегодня слово "кажется" часто употребляется - видимо вчерашний вечер со спиртным был? Зачем людям, которым нужна практика езды на асфальте и ради этого команда тратит на них деньги, понадобилось разыгрывать какой-то спектакль? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 12.06.2010 16:42 Такие все умные сидят у мониторов. B)Нам его первая победа в ралли, нужна не меньше, чем ему B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2010 16:42 Лучше пусть Кими гарантированно приедет вторым чем сойдет пытаясь стать первым, а вообще похоже на спектакль, все же Себ посильнее Кими будет покаТак вроде говорили, что у Ожье намного меньше опыта на асфальте, чем на гравии. Так что они с Кими примерно в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 12.06.2010 16:42 Лучше пусть Кими гарантированно приедет вторым чем сойдет пытаясь стать первымСход - это конечно хреновый сценарий. Но черт возьми, это гонки, если есть возможность, надо попытаться выиграть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.06.2010 16:42 ______________________________________________Кто-нибудь может точно сказать, какой сейчас Кими?Любой скажет - 1! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 16:43 Кто-нибудь может точно сказать, какой сейчас Кими?Такой, как на верхнем фото. Это вчерашний снимок. Или даже сегодняшний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 16:45 Так вроде говорили, что у Ожье намного меньше опыта на асфальте, чем на гравии. Так что они с Кими примерно в равных условиях.Говорили, не про опыт, а про то, что ему асфальтовые ралли не очень удаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 12.06.2010 16:45 Квалификация скоро B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 16:48 Квалификация скоро B)Так пофиг, если честно. Во время ралли все остальное кажется таким далеким.:blush:Себ поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 16:49 Там лайв какой-то показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2010 16:49 Говорили, не про опыт, а про то, что ему асфальтовые ралли не очень удаются.Аааа... Ну, проблемы индейцев шерифа не волнуют :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.06.2010 16:51 Любой скажет - 1! :D :D Ну, это я знаю. B) Такой, как на верхнем фото. Это вчерашний снимок. Или даже сегодняшний.Я имела в виду в общем зачёте. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.06.2010 16:52 :D Ну, это я знаю. B) Я имела в виду в общем зачёте. :blush:1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.06.2010 16:53 Я имела в виду в общем зачёте. :blush:Я потом поняла. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.06.2010 16:53 Так вроде говорили, что у Ожье намного меньше опыта на асфальте, чем на гравии. Так что они с Кими примерно в равных условиях.У Ожье опыт управления ралликарами, а у Кими нет такого опыта, он сам говорил, что опыт Ф1 в ралли не катит, поэтому они априори не в равных условиях, тем более Себ не середнячок какой-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.06.2010 16:54 6'59 0,4 Ожье ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.06.2010 16:54 6'59.4 оЖЬЕ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2010 16:54 Ожье на 3 секунды быстрее, чем в предыдущий раз 6'59.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 12.06.2010 16:55 Хорошо Ожье проехал, быстрее чем в предыдущих попытках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.06.2010 16:55 У Ожье опыт управления ралликарами, а у Кими нет такого опыта, он сам говорил, что опыт Ф1 в ралли не катит, поэтому они априори не в равных условиях, тем более Себ не середнячок какой-нибудь.А, в этом смысле - конечно, согласен.Педерсоли 52 секунды Ожье проиграл :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 12.06.2010 16:56 6'59.4 Ожье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.06.2010 17:00 Увы..мы вторые только.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах