Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 15:50 Вчерашнее интервью Феттеля на ТС ( там несколько вопросов про Кими)У него есть боллс, чтобы сделать такую перемену, как эта. Конечно, ему сложно, но нет никаких сомнений в его таланте к ралли, иначе он бы не смог остаться на дороге на раллийных машинах.боллзы правят миром, вот даже Себ не смог умолчать об этом :D Галя, теперь ты обязана написать на своей футболке что-то про боллз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 15:58 Подстригся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.06.2010 16:00 Подстригся :) :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.06.2010 16:00 Вчерашнее интервью Феттеля на ТС ( там несколько вопросов про Кими)Спасибо, Галя.Мысли Себа как раз в тему вчерашнего ночного разговора, про Кими и удовольствия в F1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.06.2010 16:02 Да...Единственный, кому не зазорно проиграть Феттелю, это - Кими!!! Куда только смотрят Быки?! Надо было любыми правдами и неправдами заманить Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.06.2010 16:03 Подстригся :)Покрупнее бы план. Неужели свершилось?? :))) А было совсем неплохо с длинными, когда голова в порядке. Даже очень.Но - лето, жара. Думаю, пришлось пожертвовать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 16:05 Спасибо, Галя.Мысли Себа как раз в тему вчерашнего ночного разговора, про Кими и удовольствия в F1. ;)какие бы споры не возникали, нам все равно пока не дано узнать причины его ухода ;) peace :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.06.2010 16:11 какие бы споры не возникали, нам все равно пока не дано узнать причины его ухода ;)В общем, да.peace :blush: :friends::)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.06.2010 16:13 Ураа! Подстригся!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 11.06.2010 16:16 Подстригся :)Блин, а я так надеялся :(Может опять поправился и лишил быстренько сбросить пол-кило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 16:17 Покрупнее бы план. Неужели свершилось?? :))) А было совсем неплохо с длинными, когда голова в порядке. Даже очень.Но - лето, жара. Думаю, пришлось пожертвовать. :)да не так уж и сильно он пожертвовал)горшок какой то получился. с длинными и правда лучше было) ну, нам не угодишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.06.2010 16:21 Вес срезал Киман.Ща как полетит, Ожье нервно будет курить чай в своем тарантасе!Или может в балаклаву формульную не лiзе? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.06.2010 16:22 да не так уж и сильно он пожертвовал)горшок какой то получился. с длинными и правда лучше было) ну, нам не угодишь :DНу, прилично убрал красотени. ))Но так будет комфортнее, все дело в этом, млим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 16:28 Ну, прилично убрал красотени. ))Но так будет комфортнее, все дело в этом, млим.да он у нас красавец как ни крути/стриги :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 16:34 Подстригся :)Честно говоря, подстригся он как-то слабо. Мне не нравится. Или стригся бы уже как положено, или не стригся бы вообще. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.06.2010 16:39 Сейчас в программе показывали Кими не очень-то и подстригся :D Наговорил много слов (правда половина из них "я не знаю") :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.06.2010 16:42 Сейчас в программе показывали Кими не очень-то и подстригся :D Наговорил много слов (правда половина из них "я не знаю") :DВ какой программе :huh: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 16:42 Сейчас в программе показывали Кими не очень-то и подстригся :D Наговорил много слов (правда половина из них "я не знаю") :D У них уже трансляция началась? Ну, кто бы мог подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.06.2010 16:44 Идет программа, что-то типа анонса ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 16:50 А трасса какая узкая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.06.2010 16:51 Если у кого-то притормаживает, смотри не на сайте, а запустите в WMP или другом проигрывателе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2010 16:53 Если у кого-то притормаживает, смотри не на сайте, а запустите в WMP или другом проигрывателе.А как запустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.06.2010 16:59 А трасса какая узкая ;)Асфальтовые ралли почти все такими будут, даже зачастую ещё уже трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.06.2010 17:01 А как запустить?копируешь ссылку и вставляешь в нужное место, после чего нажимаешь открыть или run, или что там будет написаноВот в ВМП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.06.2010 17:02 А как запустить?mms://85.18.78.90/primocanalesport вот ссылка. Ее нужно вставить в проигрыватель windows media player, ну у меня если в браузере ввести эту ссылку то он автоматом предлагает ее открыть с помощью wmp) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах