Devil Jester Опубликовано 10.06.2010 11:07 :D я чё-то вчера думала, почему какая-то пустота ощущается при информации, что Кими остаётся в ралли?Вроде и фоток много ( и они в тыщу раз лучше, чем в ф1), и видео много , и интервью много. Ну не меньше, чем в ф1 было.Нужно следить за другим пилотом/командой в Ф1(это не призыв "забить" на ралли). страсти обеспечены, болею за РБ, в теме этой команды много фобства)) Ну и за Сенну болею, но он пока внимания фобов не привлекает. Кими тоже прогрессирует, в целом будет интереснее, когда успехи придут, и борьбу будем ощущать острее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.06.2010 12:03 :huh: Наташ, а ты чего грустишь, ты ж вроде как ралли уже полюбила?Я грущу по этому конкретному поводу: Кими много чего наговорил (а это же радко бывает), а мы не знаем что именно? :) Ралли я не то чтобы полюбила, не раз уже писала, что мне все равно где он гоняется, лишь бы гонялся, причем профессионально, а не от случая к случаю.Галя, вон написала, что ей не хватает форумных баталий. Я стала регулярно читать форум с 2008 года и столько пережила здесь неприятных минут, что нынешним состоянием вполне удовлетворена. Мне нравится наблюдать за Формулой со стороны, мне интересно, как и что получится у Кими, так что с его переходом в ралли я ничего не потеряла, а даже кое-что приобрела. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.06.2010 12:15 Я грущу по этому конкретному поводу: Кими много чего наговорил (а это же радко бывает), а мы не знаем что именно? :) Ралли я не то чтобы полюбила, не раз уже писала, что мне все равно где он гоняется, лишь бы гонялся, причем профессионально, а не от случая к случаю.Галя, вон написала, что ей не хватает форумных баталий. Я стала регулярно читать форум с 2008 года и столько пережила здесь неприятных минут, что нынешним состоянием вполне удовлетворена. Мне нравится наблюдать за Формулой со стороны, мне интересно, как и что получится у Кими, так что с его переходом в ралли я ничего не потеряла, а даже кое-что приобрела. :)Это она слишком много в библиотеке сидит, поэтому и не хватает. А так на форуме и сейчас есть что и кого обсудить :spiteful: Я пока к формуле без Кими только привыкаю, сложно это пока дается, хотя должен признаться, когда гаснут стартовые фонари всё равно какое-то волнение есть, но потом как-то все улетучивается. Это как рефлекс собаки Павлова - лампочку включают, а миску с едой забывают поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.06.2010 12:17 Это она слишком много в библиотеке сидит, поэтому и не хватает. А так на форуме и сейчас есть что и кого обсудить :spiteful: Я пока к формуле без Кими только привыкаю, сложно это пока дается, хотя должен признаться, когда гаснут стартовые фонари всё равно какое-то волнение есть, но потом как-то все улетучивается. Это как рефлекс собаки Павлова - лампочку включают, а миску с едой забывают поставить.Найдите себе за кого болеть в ф1, проще станет, я вот за Петрова болею, поэтому мне гонки по прежнему интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.06.2010 12:28 Было уже раз 5 наверное....У темы теперь персональный модератор? ;) Я в курсе, что было, полного перевода нет, пусть хоть это для библиотеки останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.06.2010 12:30 Это она слишком много в библиотеке сидит, поэтому и не хватает. А так на форуме и сейчас есть что и кого обсудить :spiteful: Я пока к формуле без Кими только привыкаю, сложно это пока дается, хотя должен признаться, когда гаснут стартовые фонари всё равно какое-то волнение есть, но потом как-то все улетучивается. Это как рефлекс собаки Павлова - лампочку включают, а миску с едой забывают поставить.Ну вот тоже и со мной. Смотрю в телек перед самым стартом и думаю: блин, и вот чего сейчас я волнуюсь? Именно перед стартом. Это уже где-то в подсознании, ты правильно сказал, на уровне рефлексов. Найдите себе за кого болеть в ф1, проще станет, я вот за Петрова болею, поэтому мне гонки по прежнему интересны.Не могу болеть по желанию. :) Желать успеха кому-нибудь это можно, и то у меня все время предпочтения меняются, могут даже поменяться на протяжении одной гонки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.06.2010 12:33 Ну и за Сенну болею, но он пока внимания фобов не привлекает.Привлекает. Залезают иногда всякие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2010 12:37 Найдите себе за кого болеть в ф1, проще станета я спортивный однолюб. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.06.2010 12:39 И подумалось мне, что возможно дело не в Кими, а в этом форуме. Раньше - какие страсти были? :D Феррари поругать, шайку-лейку обсудить, над Массой поржать, потрещать о всяких инцидентах с другими пилотами... Вступать в споры с фобами и прогнозировать результаты действий команды, а потом наблюдать оправдаются ли догадки? ;) ну всё в таком ключе.Уверена, как только дела в ралли пойдут в гору, а они обязательно пойдут ( потому что ни один эксперт не может сравниться с нами, болельщиками, которые под микроскопом разглядывали каждую гоку, каждое интервью - и мы знаем, какой у Кими характер, какая у него воля и какой талант, невероятный талант), мы уже не будем жалеть, что Кими ушёл из Ф1. Как уже сейчас не жалеем, что он ушёл из Феррари.Дело не в форуме, мне и фобов не нужно было, чтобы с 2002 года болеть за Кими, переживать, выключать телевизор когда Кими сходил, беситься от очередной аварии или дымящегося двигателя, очередной -10. Тем более что форумные посиделки мне в ту пору с лихвой заменяли мои же одногрупники, среди которых фанатом Кими был я один. А почти все болели за товарища Мишу. А сейчас тишь да гладь потому что нету того накала, нету борьбы пусть даже на ведришке с живым соперником.Никогда кстати не понимал людей, которые смотрят одним глазом гонку, вторым - тайминг и ещё на форуме чего-то там пишут. Поэтому и скучно оно для меня это ралли. Цифры никогда не смогут вызвать теже эмоции, которые вызывает красивый обгон или обидный сход. Сложно пока наблюдать за Кими, который борется со временем, а не с Алонсо, Шумахером и ко.И форум тут совершенно непричем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.06.2010 12:39 а я спортивный однолюб. :PКими первый что-ли у тебя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.06.2010 12:40 а я спортивный однолюб. :PВооот да..против кого болеть, эт не вопрос, найдем :D .А вот за кого..трудно, уже пол сезона, а все никак. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.06.2010 12:41 Вооот да..против кого болеть, эт не вопрос, найдем :D .А вот за кого..трудно, уже пол сезона, а все никак. <_<За мои 18 лет боления много воды утекло, поэтому мне проще чем вам наверное :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.06.2010 12:45 а я спортивный однолюб. :PФух! :swoon: А я уже перепугался, думал шо просто однолюбка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.06.2010 12:48 Не могу болеть по желанию. :) Желать успеха кому-нибудь это можно, и то у меня все время предпочтения меняются, могут даже поменяться на протяжении одной гонки. :)Искра между зрителем и пилотом может возникнуть совершенно неожиданно, когда ты даже не будешь к этому готова. Так что, просто смотри со стороны, как это и я сейчас делаю, авось кто-то и зацепит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.06.2010 12:53 Искра между зрителем и пилотом может возникнуть совершенно неожиданно, когда ты даже не будешь к этому готова. Так что, просто смотри со стороны, как это и я сейчас делаю, авось кто-то и зацепит.Смотрим.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.06.2010 12:53 Искра между зрителем и пилотом может возникнуть совершенно неожиданно, когда ты даже не будешь к этому готова. Так что, просто смотри со стороны, как это и я сейчас делаю, авось кто-то и зацепит.Сомневаюсь. Знаю их всех, как облупленных, вряд ли что-то зацепит. Если только какой-то новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 10.06.2010 13:08 Я пока к формуле без Кими только привыкаю, сложно это пока дается, хотя должен признаться, когда гаснут стартовые фонари всё равно какое-то волнение есть, но потом как-то все улетучивается. Это как рефлекс собаки Павлова - лампочку включают, а миску с едой забывают поставить.Аналогичная ситуация :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.06.2010 13:14 Сомневаюсь. Знаю их всех, как облупленных, вряд ли что-то зацепит. Если только какой-то новичок.Ну вот меня, например, Кими не сразу цепанул, не цепанул он меня даже тогда, когда Мику сменил в Маках. Казалось бы и гонки у него были неплохие в начале сезона 2002, да и в 2001 он неплохо выступил. Но загорелся я болением лишь после того, как финский мальчишка навязал борьбу красному барону во Франции, проиграл первое место и дрожащим голосом рассказывал на ПК, почему же не удалось завоевать свою первую победу. Так что всё может быть. Даже на того, кого ты вроде хорошо уже знаешь, ты можешь в определенный момент взглянуть под другим углом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.06.2010 13:17 Никогда кстати не понимал людей, которые смотрят одним глазом гонку, вторым - тайминг и ещё на форуме чего-то там пишут. Поэтому и скучно оно для меня это ралли. Цифры никогда не смогут вызвать теже эмоции, которые вызывает красивый обгон или обидный сход. Сложно пока наблюдать за Кими, который борется со временем, а не с Алонсо, Шумахером и ко.Тайминг много времени не занимает, ведь примерно знаешь, когда Кими будет ехать. Да и не такое уж захватывающее зрелище F1 сейчас, чтобы уж совсем не оторваться от экрана. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.06.2010 13:25 Ну вот меня, например, Кими не сразу цепанул, не цепанул он меня даже тогда, когда Мику сменил в Маках. Казалось бы и гонки у него были неплохие в начале сезона 2002, да и в 2001 он неплохо выступил. Но загорелся я болением лишь после того, как финский мальчишка навязал борьбу красному барону во Франции, проиграл первое место и дрожащим голосом рассказывал на ПК, почему же не удалось завоевать свою первую победу. Так что всё может быть. Даже на того, кого ты вроде хорошо уже знаешь, ты можешь в определенный момент взглянуть под другим углом. :cray: не трави душу, Коля. душещипательный пост.жалею, что не застала те чудные времена, когда Кими начинал. да и вообще формулу поздно начала смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2010 13:25 Кими первый что-ли у тебя? :)первый)Сомневаюсь. Знаю их всех, как облупленных, вряд ли что-то зацепит. Если только какой-то новичок.помнишь как нам Хюлка расписывали?)) чуть ли клон Кими... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.06.2010 13:30 первый)помнишь как нам Хюлка расписывали?)) чуть ли клон Кими... <_<да про Хюлька знатно пели...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 10.06.2010 13:31 Да и не такое уж захватывающее зрелище F1 сейчас, чтобы уж совсем не оторваться от экрана. :)Это смотря с чем сравнивать. Если, скажем, с MotoGP (особенно Moto2) то да, скучновато. Зато если с ралли....уууух, зрелище захватывает и не отпускает с самого начала и до последних минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.06.2010 13:45 Дело не в форуме, мне и фобов не нужно было, чтобы с 2002 года болеть за Кими, переживать, выключать телевизор когда Кими сходил, беситься от очередной аварии или дымящегося двигателя, очередной -10. Тем более что форумные посиделки мне в ту пору с лихвой заменяли мои же одногрупники, среди которых фанатом Кими был я один. А почти все болели за товарища Мишу. А сейчас тишь да гладь потому что нету того накала, нету борьбы пусть даже на ведришке с живым соперником.Никогда кстати не понимал людей, которые смотрят одним глазом гонку, вторым - тайминг и ещё на форуме чего-то там пишут. Поэтому и скучно оно для меня это ралли. Цифры никогда не смогут вызвать теже эмоции, которые вызывает красивый обгон или обидный сход. Сложно пока наблюдать за Кими, который борется со временем, а не с Алонсо, Шумахером и ко.И форум тут совершенно непричем.я тут последние две гонки Ф-1 попробовал смотреть телек и тайминг в компе впридачу и ничегосеньки! - мне понравилось...плюс бутерброды, кофе...хорошо так! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.06.2010 13:50 Ну вот меня, например, Кими не сразу цепанул, не цепанул он меня даже тогда, когда Мику сменил в Маках. Казалось бы и гонки у него были неплохие в начале сезона 2002, да и в 2001 он неплохо выступил. Но загорелся я болением лишь после того, как финский мальчишка навязал борьбу красному барону во Франции, проиграл первое место и дрожащим голосом рассказывал на ПК, почему же не удалось завоевать свою первую победу. Так что всё может быть. Даже на того, кого ты вроде хорошо уже знаешь, ты можешь в определенный момент взглянуть под другим углом.А меня это как зацепило, при том, что я шумофилил по красному черному.Понимаешь, пилот самой вражей команды мариновал Михаила и если бы не пятно, то все, ...замариновал бы!Я даже себе боялся признаться. что испытываю к нему симпатию, ты шо .свои порвут .за вражину. Хотя я хотел тогда, что бы Мишаня его обошел, фигли... B) :cray: не трави душу, Коля. душещипательный пост.жалею, что не застала те чудные времена, когда Кими начинал. да и вообще формулу поздно начала смотреть.Эх, село без радива! :D да про Хюлька знатно пели...))Особенно тот .кто про него тему создал. Тааакую рекламу толкал, шо аж загляденье! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах