Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.06.2010 10:24 ну от 1500 =)ок.ни в 2012 ни в 2013 в МакЛарен он не вернется. бутылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.06.2010 10:25 У Рено есть машина для WRC.С этого места поподробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.06.2010 10:27 Поэтому и подписали чтобы не убежал :DБеги Марк беги, эх куда теперь Феттеля то сплавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 10:28 ну блин, 2 года прогрессировать в ралли, а потом уйти снова в ф1, вспоминать былое? Это как-то недальновидно. Если и уходить, то в 2011м или уж оставаться в ралли до титула результатов.что титула у него в ВРЧ никогда не будет, он и сам это понимает.Предыдущие 30 лет жизни были потрачены не на то.Может и зацепит пару гонок, как Мика в ДТМ. В лучшем случае.Но пока есть Лоеб, Ожье и другие летающие фины - шансов 0.Миша вернулся вон после 3-х лет и не жужжит. Педро.Вильнев, Ральф и др. тоже мечтают вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2010 10:30 что титула у него в ВРЧ никогда не будет, он и сам это понимает. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 10:30 Не вернется, если в 2011 не вернется, то позже уже смысла не будет.да, трудно сделать шаг, когда ты сжёг мост, который собираешься пересечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.06.2010 10:30 Но пока есть Лоеб, Ожье и другие летающие финыСеб сменил гражданство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.06.2010 10:31 Миша вернулся вон после 3-х лет и не жужжит. Педро.Вильнев, Ральф и др. тоже мечтают вернуться.Вот именно что не жужжит.Чем так возвращаться, как Шумахер, лучше пусть в ралли сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 10:31 Но пока есть Лоеб, Ожье и другие летающие фины - шансов 0. :D Понятия не имел, что Себы - финны :D И давно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.06.2010 10:34 Уэббера продлили.Ралли форэвер =)Хорнер с Матешицем, а Уеббера жду в стене Чемпионов в Канаде...Теперь Кими может с чистой совестью и спокойствием сосредоточиться на ралли.Как продленка Уеббера относится к совести чистой и сосредоточению Кими, который теперь по всей видимости будет приезжать в тройке WRC-шников?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2010 10:35 Вот именно что не жужжит.Чем так возвращаться, как Шумахер, лучше пусть в ралли сидит.Ты хотелоа сказать "лучше пусть сидит и не жужжит еще хуже в ралли?"Как продленка Уеббера относится к совести чистой и сосредоточению Кими, который теперь по всей видимости будет приезжать в тройке WRC-шников?..Чего? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 10:36 Себ сменил гражданство?ну я имел в виду по другие летающие фины по отношению к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 10:36 Кими, который теперь по всей видимости будет приезжать в тройке WRC-шников?..Это как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.06.2010 10:37 Таакк..теперь местечко в ралли пора искать на 2011, а то и там пролетим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.06.2010 10:37 Ну все теперь, нафиг и ралли и Формулу. А всех в сад :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 10:38 ну блин, 2 года прогрессировать в ралли, а потом уйти снова в ф1, вспоминать былое? Это как-то недальновидно. Если и уходить, то в 2011м или уж оставаться в ралли до титула результатов. Лучше уходить в Ф-1, на следующий год в ВРЧ будут более медленные машины и кол-во конкурентов у Кими резко возрастёт, ++ Ж.Тодт хочет провести огромные перемены в формате самих соревнований, т.е. будет похлеще чем в Ф-1, - китайцы говорят. что перемены надо избегать так, что лучше в ней и отсидеться года три, взять пару титулов и тогда уже идти в ралли на совсем, где всё устаканится и скорости у машин опять возрастут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.06.2010 10:38 мдя, закрыли калиточку довольно оперативно. теперь я уже искренне удивлюсь камбеку, по крайней мере говоря о годе 2011. Далее загадывать и смысла пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.06.2010 10:41 что титула у него в ВРЧ никогда не будет, он и сам это понимает. :blink: Это он сам тебе сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.06.2010 10:42 на следующий год в ВРЧ будут более медленные машины и кол-во конкурентов у Кими резко возрастётНе такие уж они и медленные. Это машины на которых сегодня народ в С2000 гоняется. Т.е. думаю выступай Ожье на такой сегодня, он бы ехал в темпе Кими на WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 10:43 Кими может вернуться?Не знаю. В его случае невозможно понять, что у него на уме... (с)Масса =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.06.2010 10:45 Очень рад буду, если Кими продолжит гоняться в ралли, надеюсь на Ситроене, пусть даже не на заводском - всем хорошо будет.Хотя и в Ф1 конечно его ещё увидеть хочется. Но тут уже как звёзды встанут - будет ли провал кого-то в одной из ведущих команд? :) Беги Марк беги, эх куда теперь Феттеля то сплавитьФеттеля - только в классическое ралли, там не надо никого обгонять непосредственно на трассе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.06.2010 10:47 Кто-то еще и верил в "камбек" ;) По моему, лучшее для Кими теперь это полностью переключиться на WRC. Гонять, как частник, набираться опыта. А там видно будет, есть ли путь в команду с перспективой выиграть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.06.2010 10:47 Очень рад буду, если Кими продолжит гоняться в ралли, надеюсь на Ситроене, пусть даже не на заводском - всем хорошо будет.Нет, мне плохо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.06.2010 10:50 Нет, мне плохо будетдался тебе этот треклятый чемпионат.. я 15-ть лет жду, когда же McLaren где нибудь еще выступать начнет.. (с Ле-Манна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.06.2010 10:50 Чего? :oЭто как? :blink:Что вы на меня набросились? :blink: ...это Лонсом разрешил сосредоточиться! :D ...теперь жду в тройке, как минимум, а максимум - даже боюсь подумать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах