Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я поняла, что Ньюи, потому что Кими "гробил" его подвески. И особенно это проявилось после Имолы 2005.

Ну и что, а Сенна тогда получается, рулевую колонку ему сломал. Какой нехороший....

Поделиться этим сообщением

В то время я только смотрела гонки и была не в курсе подробностей. Может там было что-то другое, не связанное с поломкой вала? Не в самой гонке дело? А что-то личное, например. Может кто-то знает?

наверно кими по пьяни дал ему щелбан по лысине :lol:

а если серьезно, то никогда не слыхал о проблемах кими с ньюи

Ну тогда ждем, что Массу подпишут в Феррари до ГП Канады!...делов то проверить надежность.

Ну а не подпишут? Тогда ждем дальше, когда Кими проснется и слезет с печи :D

есть какое то объяснение от Ньюи что есть "гробил" ?

Наверняка кимофобы сами придумали этот тезис и с удовольствием его обсуждают, а раз что-то обсуждается - то оно вроде как и есть. Точно также откуда-то гуляет мнение о его слабой обратной связи, хотя уже столько цитат разных инженеров приводилось, что у Кими самая грамотная и эффективная обратная связь.

В то время я только смотрела гонки и была не в курсе подробностей. Может там было что-то другое, не связанное с поломкой вала? Не в самой гонке дело? А что-то личное, например. Может кто-то знает?

Например, Кими перед тем как уйти из Маков, мог высказать Ньюи несколько критических замечаний относительно его детищ. :)

Ну а не подпишут? Тогда ждем дальше, когда Кими проснется и слезет с печи :D

А не подпишут, то некоторые инсайдеры мнимые и их голос здесь ловко превращаются...превращаются... в никчемную тень от сарая...аминь(три раза)

наверно кими по пьяни дал ему щелбан по лысине :lol:

а если серьезно, то никогда не слыхал о проблемах кими с ньюи

Вот-вот. Он даже из Маков свалил в одно время с Кими. Так расстроился, что придется Алонсо машину строить. Инфа с надежных источников кстати B)

Вот-вот. Он даже из Маков свалил в одно время с Кими. Так расстроился, что придется Алонсо машину строить. Инфа с надежных источников кстати B)

Foxy? :blink:

А не подпишут, то некоторые инсайдеры мнимые и их голос здесь ловко превращаются...превращаются... в никчемную тень от сарая...аминь(три раза)

честно говоря, меня вообще удивляет - какие инсайдеры? они в штабе феррари работают или являются приближенным окружением (жены/дети/бабушки/секретари/подстилки)? это же почти военная тайна

Да не было у них проблем, откуда вообще эта байка? Никогда не слышал что бы у Ньюи с Кими разногласия были или тем более обиды какие-то :blush:

честно говоря, меня вообще удивляет - какие инсайдеры? они в штабе феррари работают или являются приближенным окружением (жены/дети/бабушки/секретари/подстилки)? это же почти военная тайна

Военная - не военная, а о контракте Бернса с Пежо я знал за полгода до официального объявления. Причем даже слухов не было

это же не я придумываю :)

да не , ты меня не так поняла. :)

имею ввиду как Ньюи расшифровывает слово "гробил" ?

подпиливал что то , спецом ездил в нестандартном режиме или еще что ? B)

Да не было у них проблем, откуда вообще эта байка? Никогда не слышал что бы у Ньюи с Кими разногласия были или тем более обиды какие-то :blush:

Зная любовь Ньюи к Яхтам, стопудово связано с этим :lol:

:D Неа, Yxof!

Зная любовь Ньюи к Яхтам, стопудово связано с этим :lol:

Пачаму? :blush: Киман оч выгодный клиент ;) Думаю Ньюи ему обязательно яхту построит, еще и на рыбалку вместе сгоняют (ну обмыть обновку и все такое) :)

Хороший понт тире дороже денег!(с)

Пачаму? :blush: Киман оч выгодный клиент ;) Думаю Ньюи ему обязательно яхту построит, еще и на рыбалку вместе сгоняют (ну обмыть обновку и все такое) :)

Ну вот видать потому что не у него строил - вот и результат

Военная - не военная, а о контракте Бернса с Пежо я знал за полгода до официального объявления. Причем даже слухов не было

Не, ну это-то все знали. :D Кстати, а кто такие эти Бернс и ПЕжо? :huh:

Меня просили не называть фамилий B)

Вобще-то он ещё раньше ушел. Как только узнал, что Рон Фонца на следующий сезон возьмет - так и убег в РБР B)

Не, ну это-то все знали. :D Кстати, а кто такие эти Бернс и ПЕжо? :huh:

Не очень смешная шутка

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...lly/4472642.stm

ну так и я могла сказать, что Алосно когда-нибудь будет выступать за Феррари, когда его в первый раз увидела (год эдак 2005-2006)

наверно была бы самым достоверным источником и писала бы : "ну я же это пять лет назад говорила" :D

Меня просили не называть фамилий B)

Вобще-то он ещё раньше ушел. Как только узнал, что Рон Фонца на следующий сезон возьмет - так и убег в РБР B)

Тогда tornau... :secret:

ну так и я могла сказать, что Алосно когда-нибудь будет выступать за Феррари, когда его в первый раз увидела (год эдак 2005-2006)

наверно была бы самым достоверным источником и писала бы : "ну я же это пять лет назад говорила" :D

http://www.autosport.orc.ru/cgi-bin/nws.cg...%C1%E5%F0%ED%F1

Ну так - между делом, если что

У нас сегодня сейшн инсайдеров? :huh:

А если и я - B) B) B) B) B) .

Походу ,Кими должен заменить в этом году, начиная со СПА самого Баттона. Если верить вышеуказаным смайлегам, то так оно и есть.

Короче, или в личку пишите или давайте без намеков.

http://www.autosport.orc.ru/cgi-bin/nws.cg...%C1%E5%F0%ED%F1

Ну так - между делом, если что

понятия не имею, на что мне должен был намекнуть этот пост, но сделаю вид, что поняла, чтобы не разводить лишних разговоров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...