AP-Racing Опубликовано 03.06.2010 15:34 Я поняла, что Ньюи, потому что Кими "гробил" его подвески. И особенно это проявилось после Имолы 2005.Ну и что, а Сенна тогда получается, рулевую колонку ему сломал. Какой нехороший.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.06.2010 15:35 В то время я только смотрела гонки и была не в курсе подробностей. Может там было что-то другое, не связанное с поломкой вала? Не в самой гонке дело? А что-то личное, например. Может кто-то знает?наверно кими по пьяни дал ему щелбан по лысине :lol:а если серьезно, то никогда не слыхал о проблемах кими с ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.06.2010 15:38 Ну тогда ждем, что Массу подпишут в Феррари до ГП Канады!...делов то проверить надежность.Ну а не подпишут? Тогда ждем дальше, когда Кими проснется и слезет с печи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.06.2010 15:40 есть какое то объяснение от Ньюи что есть "гробил" ? Наверняка кимофобы сами придумали этот тезис и с удовольствием его обсуждают, а раз что-то обсуждается - то оно вроде как и есть. Точно также откуда-то гуляет мнение о его слабой обратной связи, хотя уже столько цитат разных инженеров приводилось, что у Кими самая грамотная и эффективная обратная связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.06.2010 15:41 В то время я только смотрела гонки и была не в курсе подробностей. Может там было что-то другое, не связанное с поломкой вала? Не в самой гонке дело? А что-то личное, например. Может кто-то знает?Например, Кими перед тем как уйти из Маков, мог высказать Ньюи несколько критических замечаний относительно его детищ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.06.2010 15:42 Ну а не подпишут? Тогда ждем дальше, когда Кими проснется и слезет с печи :DА не подпишут, то некоторые инсайдеры мнимые и их голос здесь ловко превращаются...превращаются... в никчемную тень от сарая...аминь(три раза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.06.2010 15:43 наверно кими по пьяни дал ему щелбан по лысине :lol:а если серьезно, то никогда не слыхал о проблемах кими с ньюиВот-вот. Он даже из Маков свалил в одно время с Кими. Так расстроился, что придется Алонсо машину строить. Инфа с надежных источников кстати B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.06.2010 15:46 Вот-вот. Он даже из Маков свалил в одно время с Кими. Так расстроился, что придется Алонсо машину строить. Инфа с надежных источников кстати B)Foxy? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.06.2010 15:47 А не подпишут, то некоторые инсайдеры мнимые и их голос здесь ловко превращаются...превращаются... в никчемную тень от сарая...аминь(три раза)честно говоря, меня вообще удивляет - какие инсайдеры? они в штабе феррари работают или являются приближенным окружением (жены/дети/бабушки/секретари/подстилки)? это же почти военная тайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.06.2010 15:48 Вот-вот. Он даже из Маков свалил в одно время с Кими. Так расстроился, что придется Алонсо машину строить. Инфа с надежных источников кстати B)Да не было у них проблем, откуда вообще эта байка? Никогда не слышал что бы у Ньюи с Кими разногласия были или тем более обиды какие-то :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2010 15:48 честно говоря, меня вообще удивляет - какие инсайдеры? они в штабе феррари работают или являются приближенным окружением (жены/дети/бабушки/секретари/подстилки)? это же почти военная тайнаВоенная - не военная, а о контракте Бернса с Пежо я знал за полгода до официального объявления. Причем даже слухов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2010 15:49 это же не я придумываю :)да не , ты меня не так поняла. :)имею ввиду как Ньюи расшифровывает слово "гробил" ?подпиливал что то , спецом ездил в нестандартном режиме или еще что ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2010 15:49 Да не было у них проблем, откуда вообще эта байка? Никогда не слышал что бы у Ньюи с Кими разногласия были или тем более обиды какие-то :blush:Зная любовь Ньюи к Яхтам, стопудово связано с этим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.06.2010 15:52 Foxy? :blink: :D Неа, Yxof! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 03.06.2010 15:54 Зная любовь Ньюи к Яхтам, стопудово связано с этим :lol:Пачаму? :blush: Киман оч выгодный клиент ;) Думаю Ньюи ему обязательно яхту построит, еще и на рыбалку вместе сгоняют (ну обмыть обновку и все такое) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.06.2010 15:54 честно говоря, меня вообще удивляет - какие инсайдеры? они в штабе феррари работают или являются приближенным окружением (жены/дети/бабушки/секретари/подстилки)? это же почти военная тайнаХороший понт тире дороже денег!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2010 15:55 Пачаму? :blush: Киман оч выгодный клиент ;) Думаю Ньюи ему обязательно яхту построит, еще и на рыбалку вместе сгоняют (ну обмыть обновку и все такое) :)Ну вот видать потому что не у него строил - вот и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 03.06.2010 15:55 Военная - не военная, а о контракте Бернса с Пежо я знал за полгода до официального объявления. Причем даже слухов не было Не, ну это-то все знали. :D Кстати, а кто такие эти Бернс и ПЕжо? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.06.2010 15:57 Foxy? :blink:Меня просили не называть фамилий B) Вобще-то он ещё раньше ушел. Как только узнал, что Рон Фонца на следующий сезон возьмет - так и убег в РБР B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2010 15:59 Не, ну это-то все знали. :D Кстати, а кто такие эти Бернс и ПЕжо? :huh:Не очень смешная шуткаhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...lly/4472642.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.06.2010 16:01 Военная - не военная, а о контракте Бернса с Пежо я знал за полгода до официального объявления. Причем даже слухов не былону так и я могла сказать, что Алосно когда-нибудь будет выступать за Феррари, когда его в первый раз увидела (год эдак 2005-2006)наверно была бы самым достоверным источником и писала бы : "ну я же это пять лет назад говорила" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.06.2010 16:05 Меня просили не называть фамилий B) Вобще-то он ещё раньше ушел. Как только узнал, что Рон Фонца на следующий сезон возьмет - так и убег в РБР B)Тогда tornau... :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.06.2010 16:06 ну так и я могла сказать, что Алосно когда-нибудь будет выступать за Феррари, когда его в первый раз увидела (год эдак 2005-2006)наверно была бы самым достоверным источником и писала бы : "ну я же это пять лет назад говорила" :Dhttp://www.autosport.orc.ru/cgi-bin/nws.cg...%C1%E5%F0%ED%F1Ну так - между делом, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.06.2010 16:12 У нас сегодня сейшн инсайдеров? :huh: А если и я - B) B) B) B) B) .Походу ,Кими должен заменить в этом году, начиная со СПА самого Баттона. Если верить вышеуказаным смайлегам, то так оно и есть.Короче, или в личку пишите или давайте без намеков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.06.2010 16:12 http://www.autosport.orc.ru/cgi-bin/nws.cg...%C1%E5%F0%ED%F1Ну так - между делом, если чтопонятия не имею, на что мне должен был намекнуть этот пост, но сделаю вид, что поняла, чтобы не разводить лишних разговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах