AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 11:50 Фиговый расклад!Давай так: Киман, так уж и быть, оставит на 2011 место Леобу в Ситроене, а Лоеб и весь РБ делают какой нит форсмажер и выбивают для Кимана место в Маке, что бы он всех, а за одно и РБ, порвал в 2011. :spiteful:У Лоеба итак место на 2011-й в Ситроене :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 11:51 Старенький он ужо, 37 скороПро Ле Ман...тьфу с МакРэем перепутал. Лоеб 2-й в абсолюте был....В 37 даже пробовать не стоит я думаю :blush: , лучше 10 кратным в ралли пусть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2010 11:51 А про любоффь - думаю да ,есть такое дело. Кабы не было любоффи, то Рон не рвал бы 2 месяца жилы, пытаясь все уладить, но...враги помешали :( А я уже к Маку пристрастился чуть-чуть :blush: И тут Облом Петровичь...враги, везде враги... Я-то думала у Кими одни друзья. :D кому мог помешать переход Кими в МакЛарен. Обе стороны этого так хотели.я больше поверю, что старый Дон совсем разочаруется в Фонце (если, виданное дело, на планерках обсуждают вопросы, почему наш "новый Шумахер" делает стооолько детских ошибок).Ну поделает и перестанет. Успокоится и не будет больше горячку пороть, никто же не сомневается в нём как в гонщике топ-уровня. Алонсо тоже корнями в Феррари врос. 3-х летний контракт, поддержка Банка. Чтобы он ни говорит - Феррари всё проглотит, потому что деваться им некуда. Как впрочем и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 11:53 Хех...а он и правда в Ф1 хочетЭту новость я как то пропустилhttp://f1.gpupdate.net/en/formula-1-news/2...-contacts-usf1/В 37 даже пробовать не стоит я думаю :blush: , лучше 10 кратным в ралли пусть будетИтак уже подумывают переименовать в WLC серию...куда дальше то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 12:01 Ладно, чтобы не отклоняться от темы - я знаю за какую команду Ф1 будет выступать Кими, но для этого ему кровь из носу надо в следующем году показать что то в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 12:01 У Лоеба итак место на 2011-й в Ситроене :))))Дык, я же, каг бе, шутил :) враги, везде враги... Я-то думала у Кими одни друзья. :D кому мог помешать переход Кими в МакЛарен. Обе стороны этого так хотели.Та не говори!А без них - скучно!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 12:03 Ладно, чтобы не отклоняться от темы - я знаю за какую команду Ф1 будет выступать Кими, но для этого ему кровь из носу надо в следующем году показать что то в раллиТак Фольц, вроде, только движками приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 12:09 я больше поверю, что старый Дон совсем разочаруется в Фонце (если, виданное дело, на планерках обсуждают вопросы, почему наш "новый Шумахер" делает стооолько детских ошибок).Фонц тоже не из молчаливых, и уже начал ныть, какие в феррах неумехи, не грейдят его бла-бла-бла и обещанного самовоза нет.Так вот, старый Дон не любит выноса сора из его избы и может вынести самого Фонца не моргнув глазом и предложить Хэму 100500 мульёнов, как в своё время сумел шокировать весь мир суммой контракта с МиШей в 96-м (почти в 2 раза! превышающей даже самые большие контракты в истории Ф1).Готов внести напосильный, хоть и скромный, вклад, в благородное дело. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 12:09 Ладно, чтобы не отклоняться от темы - я знаю за какую команду Ф1 будет выступать Кими, но для этого ему кровь из носу надо в следующем году показать что то в раллиВряд ли он вообще будет выступать в Ф1 если перерыв продлится больше года :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 12:10 Так Фольц, вроде, только с движками приходит.Где движек, там и пилот.А в свете того, что Хельмут Марко никакого отношения к программе Фольксвагена не имеет, а прямое и непосредственное отношение к этому имеет тот человек, кто сейчас является номинально директором Кими (не Кесснель), выводы напрашиваются сами собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 12:14 Ладно, чтобы не отклоняться от темы - я знаю за какую команду Ф1 будет выступать Кими, но для этого ему кровь из носу надо в следующем году показать что то в раллиЕсли Кими что-то покажет в ралли, то зачем ему надо будет возвращаться в Формулу, где уже все пройдено. Должен будет остаться в ралли и показывать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 12:16 Где движек, там и пилот.А в свете того, что Хельмут Марко никакого отношения к программе Фольксвагена не имеет, а прямое и непосредственное отношение к этому имеет тот человек, кто сейчас является номинально директором Кими (не Кесснель), выводы напрашиваются сами собойИ какие команды будут гоняться на движках Фольксвагена? Кими абы в какую не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.06.2010 12:22 Где движек, там и пилот.А в свете того, что Хельмут Марко никакого отношения к программе Фольксвагена не имеет, а прямое и непосредственное отношение к этому имеет тот человек, кто сейчас является номинально директором Кими (не Кесснель), выводы напрашиваются сами собойдиректор спортивного подразделения Ред Булла? или что-то вроде...И кто этот директор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 12:24 И какие команды будут гоняться на движках Фольксвагена? Кими абы в какую не пойдет.А вот какие станет ясно к 2012-му, когда Фольксваген свою массированную экспансию задумалПока же погуляв по различным форумам нашел следующееВ следующем году будет 4 автомобиля WRC - Ситроен, Форд, Шкода и Мини. В 2012, если верить Кесснелю еще и Фольксваген.Если Фиа вновь разрешит правило 2-х лучших из команды, на что надежда у Ситроен, то первая 4-ка выставит по 3 автомобиля, отсюда вывод, не считая частных команд, шанс у Кими оказаться в заводской есть и неплохой. Кроме того, глядя на прыть Суперов, думаю потерявшие немного в мощности WRC станут с ними на равне - а значит есть еще одно вакантное место в Протон (а именно про сотрудничество Протон и Фольксваген есть какие то разговоры), как минимум пару мест в Пежо, которую Кесснель будет держать вместо Юниоров. Так что посмотрим что из этого выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 12:26 директор спортивного подразделения Ред Булла? или что-то вроде...И кто этот директор?Я уже писал месяца 2 назад, что раллийной и рейдовой программой Ред Булл Ралли Тим руководит Раймонд Баумшлагер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 12:30 Где движек, там и пилот.А в свете того, что Хельмут Марко никакого отношения к программе Фольксвагена не имеет, а прямое и непосредственное отношение к этому имеет тот человек, кто сейчас является номинально директором Кими (не Кесснель), выводы напрашиваются сами собойНе думаю, что Кими. как Марк, может пойти в нагрузку с движками. Да и "нулевую" команду поднимать - не-а....разве что, Фольц станет поставлять движки...Маку :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 12:31 А вот какие станет ясно к 2012-му, когда Фольксваген свою массированную экспансию задумалЭто все конечно очень интересно, только в 2013 году Кими в формулу1 точно не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 12:33 Не думаю, что Кими. как Марк, может пойти в нагрузку с движками. Да и "нулевую" команду поднимать - не-а....разве что, Фольц станет поставлять движки...Маку :oНу а что, команда будет называться Макларен-Бугатти Кими Райкконен тим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2010 12:37 И какие команды будут гоняться на движках Фольксвагена? Кими абы в какую не пойдет.Лотус.Он Протону принадлежит, а они с Фольксом скорешились, будут Протоны на Фольксовских шасси собирать (ща на Мицубиси, пока). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2010 12:39 Лотус.Он Протону принадлежит, а они с Фольксом скорешились, будут Протоны на Фолькосовских шасси собирать (ща на Мицубиси, пока).Кстати с амбициями малайцев - думаю к успеху они прийдут.Почему говорю, несколько лет назад они поставили задачу прервать победы Митсубиси и Субару в PWRC и стали чемпионами Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.06.2010 12:40 Red Bull is closing the door for Kimi's F1-comebackTurun Sanomat 1.6 2010 22:53:09Kimi Räikkönen hasn't even thought about what he wants to do next year but he won't come back to F1 as Red Bull's driver in 2011.Helmut Marko announced yesterday in an interview that he expects Mark Webber's contract to be confirmed during the next few days.Marko did emphasise Webber's age - and let understand that it would only be a one-year contract.After Ferrari confirmed that they have bought out Kimi's contract Helmut Marko immediately contacted Räikkönen and Steve Robertson. In the meeting Red Bull management were prepared to change Webber into Räikkönen in 2011 but the Australian's brilliant beginning has changed the settings.– We haven't discussed one way or another about next season. The time comes when Kimi has figured out what he wants to do, Robertson confirmed to Turun Sanomat.Is F1 over for Kimi?- Never say never, Robertson replied.Turun SanomatHEIKKI KULTA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 02.06.2010 12:42 Вообще для меня вся эта раллийна эпопея до сих пор загадка. "Что ты имела в виду?"©1. Допустим пересидеть годик по соглашению с феррари.Тогда всё понятно. Контракт с McL не подписан, но в кармане контракт с RBR, по которому Кими возвращается в формулу в 2011, а на 2010 ему предоставляют лучший врц-мобиль, чтобы оценить свои силы на высшем раллийном уровне (прикинуть чё-каво на будущее).2. Никакого контракта с RBR на 2011 нет, тогда очевидно что формула пройденный этап.По раллийной карьере тёмный лес. Куча ралли-драйверов лучше нашего чухонца. Трудно придумать команду, которая предоставит ему место для вкатывания, ведь это не один год. Единственный вариант - частником. Вкатываться, поднимать скилл, доказывать конкурентноспособность.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 12:47 Из статьи про Кими с нашей главной:При этом Ножье отметил, что пока не ждет от Райкконена резкого роста результатов в гонках на асфальтеНу хоть один адекватно оценивает обстановку. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.06.2010 12:49 Ну а что, команда будет называться Макларен-Бугатти Кими Райкконен тим :DНафига?!У Маков свой супер кар имеется. Нехай будет скромно: Макларен - Райкконен B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2010 12:50 Red Bull is closing the door for Kimi's F1-comebackTurun Sanomat 1.6 2010 22:53:09After Ferrari confirmed that they have bought out Kimi's contract Helmut Marko immediately contacted Räikkönen and Steve Robertson. In the meeting Red Bull management were prepared to change Webber into Räikkönen in 2011 but the Australian's brilliant beginning has changed the settings.HEIKKI KULTA Так все-таки предварительный контракт с Ред Буллом был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах