SlaF1 Опубликовано 01.06.2010 17:05 Я думаю 0 и могу доказать.Просим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.06.2010 17:07 А ведь он может в 2011 и в IRL податься... :mellow:Это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.06.2010 17:08 Так это ж надо кимин контракт на следующий сезон представить :o :DНу ладно. 99% :D А ведь он может в 2011 и в IRL податься... :mellow:Ему еще осталось на байдарке попробовать и будет полный комплект :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.06.2010 17:08 А ведь он может в 2011 и в IRL податься... :mellow:Не может, отдел фантастики как уже сказали на другом этаже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.06.2010 17:11 Это плохо?Если судить по опыту Мэнселла, очень даже ничего.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.06.2010 17:11 Кстати на сайте этой гонки итальянской есть какое то WebTv. Так что если кто знает итальянский получше моего - разобрались бы что к чему :)))))Переводл гугл:"Ралли делла Lanterna - Primocanale СПОРТ" и первый Мемориал Луи Tabaton "на телевиденииНачиная со второй половины дня в пятницу, 11 июня, интервью, события и живые ссылки на последующие выходные большой автомобильный в Генуе."Долгий день раллиМинута за минутой волнение 9 спецучастков на дорогах внутренних тыльной Генуя жить с 7:00 до позднего вечера в субботу, 12 июня.На "Nuvolari" пятнице, 11 июня в прямом эфире из 22.00 Мемориал Tabaton.Вы можете следить за ралли и мемориал в режиме реального времени на Primocanalesport.it ( http://www.primocanalesport.it/ )Отсюда: http://www.rallydellalanterna.it/?page_id=146 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.06.2010 17:12 Я думаю 0 и могу доказать.О-о(неважнецким голоском)!! Тут Маркушу почти подписали - хотел нажраться(нельзя, за руль через пару часов)...так теперь Натали меня вообще угробить хочет...нашатырочку пойду найду и дверь входную открою, может соседи мимо пойдут - увидят... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.06.2010 17:13 Не может, отдел фантастики как уже сказали на другом этаже :DНу и почему, так категорично...запросто...как впрочем и просто уйти и гоняться для своего удовольствия, как обещал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.06.2010 17:17 Мда, хотел его видеть в РБР но уже увы... Ушел заливать горе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.06.2010 17:20 Мда, хотел его видеть в РБР но уже увы... Ушел заливать горе...За меня выпей пжлст, я мысленно с тобой!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.06.2010 17:28 Ну Вы блин даёте, вот будет оф. инфа о подписанном контракте Марка, тогда можно говорить об этом, а пока так, дымок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2010 17:32 Петруха, зачет...неплохо) так держать)но прессрелизы всё-таки можно опустить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2010 17:34 Ну Вы блин даёте, вот будет оф. инфа о подписанном контракте Марка, тогда можно говорить об этом, а пока так, дымок.не-не, похоже всё серьёзно..Если команда не нуждается в услугах Райкконена, то зачем Райкконену такая команда?Всё будет хорошо, не расстраивайтесь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.06.2010 17:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2010 17:42 Ну,, попробуй :)Мест в топ-командах нет. Даже если и будет какая-то рокировка, то между действующими гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.06.2010 17:42 не-не, похоже всё серьёзно..Если команда не нуждается в услугах Райкконена, то зачем Райкконену такая команда?Всё будет хорошо, не расстраивайтесь. :)Raikkonen-Robertson Bugatti F1 Team... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.06.2010 17:43 это што надо с кими сделать, чтобы у него такое лицо стало :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2010 17:44 Ну Вы блин даёте, вот будет оф. инфа о подписанном контракте Марка, тогда можно говорить об этом, а пока так, дымок. Да зачем идти в Ред Булл? Я дала ссылку на хорошую статью, где подробно расписано почему не нужно этого делать. Мало вам Феррари с их любимчиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.06.2010 17:45 Raikkonen-Robertson Bugatti F1 Team... :DА нельзя ли Raikkonen-Robertson WRC Team... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.06.2010 17:49 А нельзя ли Raikkonen-Robertson WRC Team... :PИ такое возможно... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.06.2010 17:50 Да зачем идти в Ред Булл? Я дала ссылку на хорошую статью, где подробно расписано почему не нужно этого делать. Мало вам Феррари с их любимчиком?Наташа, дело не в РБ, а в том что из-за одного перехода начнется весь сыр-бор непоняток и интриг...пока на месте все - это-то и плоховастенько(для меня по-крайней мере)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.06.2010 17:51 Да зачем идти в Ред Булл? Я дала ссылку на хорошую статью, где подробно расписано почему не нужно этого делать. Мало вам Феррари с их любимчиком?Мне лично всё равно, лишь бы не теннис :lol: Я к тому, что пока нет оф. инфы, то и веры тоже - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.06.2010 17:57 Screenshot из будущей F1 2010 от Codemasters...Raikkonen vs Hamilton... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.06.2010 18:04 Кими: А шо???? Марка уже продлили?!?!? Вот я попал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.06.2010 18:16 Мест в топ-командах нет. Даже если и будет какая-то рокировка, то между действующими гонщиками.Ой да ладно, места нетЧего стоят контракты в нынешней Ф-1 мы увидели уже в прошлом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах