Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2010 12:34 Боюсь, что дружба могла бы быстро закончиться после того, что мы видели вчера...Всё-таки друх чересчур амбициозен и не сдержан в эмоциях. Нам бы чё-нить поспокойнее, пусть хоть и в образе недавнего трёхязычного напарнега... :huh:Это что за многоязыкий напарник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.05.2010 12:38 Так отож.Надо шоб без дружбы.Если будет борьба за чемпионат, то дружбы на трассе не будет 100 %.Пусть отдохнет!А то ты: пусть занимается, тем, что ему хочеться, а сама то эгоистка :PОн в ралли вон уже раскабанел, а что будет если он отдыхать начнет? Нет, пусть держит себя в тонусе и работает, отдыхать будет на пенсии :) .Это что за многоязыкий напарник?Масса. Португальский знает, итальянский знает, английский знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.05.2010 12:42 Масса. Португальский знает, итальянский знает, английский знает :DО!Вот пусть переводчиком и идет...к Колаяни! :lol: сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 31.05.2010 12:44 Кай, как водится, поддерживает Кими по полной."Как и все остальное, заметки темпа становятся все лучше и лучше. Мы кое-что изменили, и умножили наш опыт в нескольких жизненно важных областях. С изменяющимся уровнем сцепления и таким большим количеством слепых поворотов, это была, на самом деле, совсем нелегкая гонка для Кими, но он оставался хладнокровным на протяжении всего ралли и сделал большой шаг вперед. Я был действительно впечатлён и его пилотажем ,и его отношением к делу." Кими с Каем повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.05.2010 12:46 Кими с Каем повезло...Наоборот!Кто ж его еще поводил по злачным местам Европы и Азии! :D Научит его "плохому" наш Киман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.05.2010 12:46 Друг амбициозен, а кто там хорош, в этом смысле? Там команда, млим, намутила, в пользу друга.((По выделенному, этого - если можно :) - пожалуйста, не нужно.Я об этом и говорю, нафиг этот откровенный фаворитизм... :huh: Кто хорош? Мне нравятся отношения британцев - честная борьба, и обходятся же как-то без "наездов" и оскорблений...Даже тот, которого пожалуйста не нужно, не позволял себе что-то подобное, в том числе когда сломал об Кими крыло, поэтому я о нём и вспомнил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2010 12:50 Между прочим, не забудьте, что в следующие выходные у нас покатушки с мотоциклистом. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 31.05.2010 12:50 Да я вообще, невкурю этих трансферных менялок, в полном недоумении как бы...Еще год назад: Феттель, Уэббер, Баттон, Росберг и еще один :spiteful: друк проходили, как фигуранты среднего пилотского батальона, а сейчас - это топ-пилоты!!, охренеть, не вставить слово даже!Так докатимся, что Кимана вторикеллой обзывать начнут наши детки...А тут дали кренделям по самовозу и ранетки от гордости поопухли на скоренькую... :scare: слов нет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 31.05.2010 12:55 Наоборот!Кто ж его еще поводил по злачным местам Европы и Азии! :D Научит его "плохому" наш Киман.Я говорила о работе... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2010 12:58 Наоборот!Кто ж его еще поводил по злачным местам Европы и Азии! :D Научит его "плохому" наш Киман.А что мы знаем про Кая? Где живет, с кем? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.05.2010 13:00 Да я вообще, невкурю этих трансферных менялок, в полном недоумении как бы...Еще год назад: Феттель, Уэббер, Баттон, Росберг и еще один :spiteful: друк проходили, как фигуранты среднего пилотского батальона, а сейчас - это топ-пилоты!!, охренеть, не вставить слово даже!Так докатимся, что Кимана вторикеллой обзывать начнут наши детки...А тут дали кренделям по самовозу и ранетки от гордости поопухли на скоренькую... :scare: слов нет!!Та не говоры, куме(с)Одни эмоции! :diablo: Я говорила о работе... :blink:А я нет :P Тем более, что это не работа, а развлекуха, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 31.05.2010 13:00 Между прочим, не забудьте, что в следующие выходные у нас покатушки с мотоциклистом. B)Пусть уже Кими хотя бы в этот раз выиграет... (Выиграет, скажет, что понравилось - круто, и пойдет в МотоGP. А мы следом...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.05.2010 13:02 А что мы знаем про Кая? Где живет, с кем? B) :scratch_one-s_head: Без понятия!Но сейчас, походу, с Киманом! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2010 13:18 А я нет :P Тем более, что это не работа, а развлекуха, пока.Да ладно, развлекуха. Три дня с 6 утра и до вечера целый день в машине. И не просто, а в каком напряжении. :blink: А перед этим - разведка. Шейкдаун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.05.2010 13:18 Пусть уже Кими хотя бы в этот раз выиграет... (Выиграет, скажет, что понравилось - круто, и пойдет в МотоGP. А мы следом...)с какой радости :huh: Он на раллийной машине будет против мотогонщика соревноваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 31.05.2010 13:19 А что мы знаем про Кая? Где живет, с кем? B)Ну судя по фото, из шпаны он местной, жил с Клавой на хате серого(пока тот срок мотал за соседа - тот его подставил), вместе фикус поливали, жгли заборы в печке по зиме, телевизора у них не было, только был аккордеон, и тот сожгли по пьяни, промышляли вторчерметом...это вкратце :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 31.05.2010 13:22 с какой радости :huh: Он на раллийной машине будет против мотогонщика соревноватьсяОдин маленький нюанс - "мото"... Возьмет и поведется, Кими - он же такой непредсказуемый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.05.2010 13:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.05.2010 13:24 Один маленький нюанс - "мото"... Возьмет и поведется, Кими - он же такой непредсказуемый...В мото ГП я его точно не представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 31.05.2010 13:27 В мото ГП я его точно не представляю.В прошлом году я Кими в ралли тоже не представляла... (Собственно, я ратую за то, чтобы Кими вообще в Формулу вернулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.05.2010 13:28 Да ладно, развлекуха. Три дня с 6 утра и до вечера целый день в машине. И не просто, а в каком напряжении. :blink: А перед этим - разведка. Шейкдаун.Так он любит погарячей! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.05.2010 13:48 Между прочим, не забудьте, что в следующие выходные у нас покатушки с мотоциклистом. B)У Кими , действительно ,просто покатушки. А так, как я понимаю, там будет забойный трехдневный экстрим. В промо-ролике: 1500 гонщиков на старте, меньше 30 на финише. :o B) Ты финишировал? Ты победил!http://www.wxec.info/the-races/erzberg-rodeo.html видео внизу)Хотя, может быть, Блазусиак и будет участвовать в Iron Giant.У него, к слову, хобби - сноуборд и ралли.)) Будет, о чем поговорить, с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.05.2010 14:21 всем спасибо за то, что вы делаете!) фотки просто отличные. позволю себе кое-что добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2010 14:51 Может не в этой теме надо. :D Sportti.com сообщил, что Кими после 13СУ получил выговор, за то, что был в неправильном нижнем белье. А Кай сказал, что они ничего про это не знают, но у него лично, бельё было то, какое нужно. :rolleyes: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/05/1135282 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2010 14:54 Может не в этой теме надо. :D Sportti.com сообщил, что Кими после 13СУ получил выговор, за то, что был в неправильном нижнем белье. А Кай сказал, что они ничего про это не знают, но у него лично, бельё было то, какое нужно. :rolleyes: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/05/1135282Ужас какой!Зачем Кими пошел в это ралли.Свобода там, якобы. Как же!Даже за трусами следят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах