SputNik Опубликовано 31.05.2010 07:10 Да уж сильно тоненькая штука для простой пыли, что там за такие труднодоступные места? :D Да все что угодно, от всяких заслонок, решеток, и что более очевидно - после помывки салона, мотора этот компрессор выдувает остатки влаги где бы то ни было, тем самым высушивая любые закоулки - закорючки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2010 07:20 :D Да все что угодно, от всяких заслонок, решеток, и что более очевидно - после помывки салона, мотора этот компрессор выдувает остатки влаги где бы то ни было, тем самым высушивая любые закоулки - закорючки...Я даже не думала, что этим должен заниматься сам гонщик. :huh: Значит- в коллекцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 31.05.2010 07:37 Я даже не думала, что этим должен заниматься сам гонщик. :huh: Значит- в коллекцию.Это тебе не формула, Наташа, где механики как мураши делают всё от и до,а гонщик как икона...Вон вчерась Попов комментируя гонку рассказывал про Хэма, что тот механиков чуть ли не посылает, и за людей не держит...А в ралли, как в "мехколонне № 23", где со слесарем надо задружиться, выкурить не одну пачульку и выпить не одну флягу, чтобы он делал все на совесть - "для себя", так сказать!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.05.2010 07:38 Да уж сильно тоненькая штука для простой пыли, что там за такие труднодоступные места?Пылесос это :))) Для продувки верхнего воздухозаборника. Именно туда Кими и смотрит. В салоне стоят 2 ракушки, одна для пилота, вторая для штурмана, так что по желанию, если понимаешь, что оно забилось, залезаешь и продуваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.05.2010 09:10 вот теперь, с нетерпением ждем в ветке МакЛарена твоего клипа по ГП Турции =)Long Live Rock'n'Roll =)Будет :punk: Идея уже есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.05.2010 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.05.2010 11:33 А мне понравилось!Пардоньте, конечно. Но у меня в этой ситуации "шкурный" интерес. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.05.2010 11:40 Чёт я после турецкой гонки не хочу больше Кими в Редбул, разве что вместо Феттеля... :huh: У кого-нибудь есть ссылка на ролик, где Кими вчера отличился на стадионе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.05.2010 11:43 Чёт я после турецкой гонки не хочу больше Кими в Редбул, разве что вместо Феттеля... :huh: У кого-нибудь есть ссылка на ролик, где Кими вчера отличился на стадионе?Я его вообще туда нехотел.Даже если там его друк!Или Маки или...дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.05.2010 11:49 А мне понравилось!Пардоньте, конечно. Но у меня в этой ситуации "шкурный" интерес. :)эт ты о чем? Что-то туго у меня сегодня с соображалкой (наверное дает о себе знать всемирный день без табака) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.05.2010 11:53 Я его вообще туда нехотел.Даже если там его друк!Или Маки или...дома.Боюсь, что дружба могла бы быстро закончиться после того, что мы видели вчера...Всё-таки друх чересчур амбициозен и не сдержан в эмоциях. Нам бы чё-нить поспокойнее, пусть хоть и в образе недавнего трёхязычного напарнега... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2010 11:54 Я его вообще туда нехотел.Даже если там его друк!Или Маки или...дома.Никаких дома. Еще чего? И чем он будет там заниматься? Я вообще, не представляю, как можно мужчине, а тем более спортсмену в расцвете сил, ничего не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.05.2010 11:54 эт ты о чем? Что-то туго у меня сегодня с соображалкой (наверное дает о себе знать всемирный день без табака) :blush:Ситуация в топ командах. Надо, что бы хотя бы один кудато лахнул - подорвет трансферный рынок.Шо, бросаешь? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2010 11:55 Правда, он короткий.( Так это не вчера, а в первый день, еще с Блоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.05.2010 11:57 Правда, он короткий.( побольше, только все это не вчера.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.05.2010 12:08 Правда, он короткий.( побольше, только все это не вчера.)И не в стыдняк, вам красивые, при мне ЮтьЮбами разбрасываться.Садистки! :angry: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.05.2010 12:08 Ситуация в топ командах. Надо, что бы хотя бы один кудато лахнул - подорвет трансферный рынок.Шо, бросаешь? :huh:Ну эт само собой ;) а лучше чтоб двое.У Веббера вроде уже всё было на мази, а после вчерашнего уже и не знаю. А почему не РБР? Или ты так друка боишся? Боролись бы потихоньку, хотя укатать Люська было бы приятнее.Это шутка была :D я ж типа Никотин, сегодня все со мной борятся, поэтому и плохо мне . А вообще-то я не курю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.05.2010 12:09 Девушки, спасибо за ссылки, я этого тоже не видел... :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.05.2010 12:13 Ну эт само собой ;) а лучше чтоб двое.У Веббера вроде уже всё было на мази, а после вчерашнего уже и не знаю. А почему не РБР? Или ты так друка боишся? Боролись бы потихоньку, хотя укатать Люська было бы приятнее.Это шутка была :D я ж типа Никотин, сегодня все со мной борятся, поэтому и плохо мне . А вообще-то я не курю.Я даже согласен и не укатать Хэма. Хочу по чесноку, а то последние года у красных :bad: А он хотел только в Мак и не потому, что только Мак может дать машину для борьбы за чемп, а потому, что только там, ему будет комфортно и не будет этой тупой нервотрепки.Я нифига не вижу в выборе Кимана какие то меркантильные нотки.А если бы у Мака тачка не получилась, можно подумать, что он ушел бы посреди сезона, со словами: Вы меня кинули!Того и хочу, как он хочет или мак или допобачення.З.Ы, Та я .брат. щас не в курсах, что там за дни. А если не куришь, так тебя и не заборят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.05.2010 12:22 Кай, как водится, поддерживает Кими по полной."Как и все остальное, заметки темпа становятся все лучше и лучше. Мы кое-что изменили, и умножили наш опыт в нескольких жизненно важных областях. С изменяющимся уровнем сцепления и таким большим количеством слепых поворотов, это была, на самом деле, совсем нелегкая гонка для Кими, но он оставался хладнокровным на протяжении всего ралли и сделал большой шаг вперед. Я был действительно впечатлён и его пилотажем ,и его отношением к делу." Боюсь, что дружба могла бы быстро закончится после того, что мы видели вчера...Всё-таки друх чересчур амбициозен и не сдержан в эмоциях. Нам бы чё-нить поспокойнее, пусть хоть и в образе недавнего трёхязычного напарнега... :huh:Друг амбициозен, а кто там хорош, в этом смысле? Там команда, млим, намутила, в пользу друга.((По выделенному, этого - если можно :) - пожалуйста, не нужно.И не в стыдняк, вам красивые, при мне ЮтьЮбами разбрасываться.Садистки! :angry: :blush:Не велите казнить. :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.05.2010 12:24 Так это не вчера, а в первый день, еще с Блоком.Сорри. Перепутала с СС1. А нужное видео не смогла найти.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.05.2010 12:24 Я даже согласен и не укатать Хэма. Хочу по чесноку, а то последние года у красных :bad: А он хотел только в Мак и не потому, что только Мак может дать машину для борьбы за чемп, а потому, что только там, ему будет комфортно и не будет этой тупой нервотрепки.Я нифига не вижу в выборе Кимана какие то меркантильные нотки.А если бы у Мака тачка не получилась, можно подумать, что он ушел бы посреди сезона, со словами: Вы меня кинули!Того и хочу, как он хочет или мак или допобачення.З.Ы, Та я .брат. щас не в курсах, что там за дни. А если не куришь, так тебя и не заборят :DНу так и я хочу по чесноку, но укатать ;) Ну это ж он когда говорил ещё, может сейчас уже он не так категоричен. Мне лично всё равно Мак, РБР, Мерс. Хочу чтоб вернулся в борьбу, в пристойную команду. А гарантию чемпионской машинки сейчас в условиях постоянно меняющегося регламента никто не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.05.2010 12:25 Сорри. Перепутала с СС1. А нужное видео не смогла найти.(И я.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.05.2010 12:27 Боюсь, что дружба могла бы быстро закончиться после того, что мы видели вчера...Всё-таки друх чересчур амбициозен и не сдержан в эмоциях. Нам бы чё-нить поспокойнее, пусть хоть и в образе недавнего трёхязычного напарнега... :huh:Так отож.Надо шоб без дружбы.Никаких дома. Еще чего? И чем он будет там заниматься? Я вообще, не представляю, как можно мужчине, а тем более спортсмену в расцвете сил, ничего не делать.Пусть отдохнет!А то ты: пусть занимается, тем, что ему хочеться, а сама то эгоистка :P З.Ы. Звыняйте, я чет сегодня не в форме, не заметил ваших ответов поначалу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.05.2010 12:29 Не велите казнить. :blush: :) :blush: Да лан, Анюта - прорвемся! B) Ну так и я хочу по чесноку, но укатать ;) Ну это ж он когда говорил ещё, может сейчас уже он не так категоричен. Мне лично всё равно Мак, РБР, Мерс. Хочу чтоб вернулся в борьбу, в пристойную команду. А гарантию чемпионской машинки сейчас в условиях постоянно меняющегося регламента никто не даст.Не, то понятно, что в любую из перечисленных тобой можно возвращаться.Это я мечтаю, типа! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах