муся Опубликовано 29.05.2010 10:21 Что все говорят, то и он скажет. Язык не отсохнет. Тем более, телевидение снимало.Надо ввести в регламент правило давать обязательное интервью после каждого СУ. В Формуле такое есть, и прекрасно он говорил, пусть и дежурные фразы.Раз нет картинки, то хоть пару слов о том, как прошло СУ сказать можно. Мало ли что там было. Я очень на него злая. :angry:А я понимаю Кими, все от него ждут фокусов, хотя он новичок здесь. Он знает, что полно еще, где прибавлять и учиться. А то, что ждут от него комментариев, ну так он здесь не для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 10:21 Какое распыляться? Какое время, о чём вы?Он всё равно там простоял столько же времени, сколько другие.Сказать пару слов типа "Это был очень трудный спецучасток, но мы справились и надеюсь, что во второй раз пройдём его лучше" - и мы довольны, и у него жизнь хуже не станетЯ его понимаю, мне иногда тоже бывает трудно не то, чтобы несколько слов сказать, но даже кивнуть. Концентрация нарушается. Это у всех по разному проходит. И если Кими не хочет говорить, то и не надо ему себя насиловать. Вот, если б порадовал сегодня ещё на каком-нибудь СС - это да. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.05.2010 10:22 А тут что?А тут - набирающийся опыта.Всё, трагедия, Кими не дал интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 10:22 Что все говорят, то и он скажет. Язык не отсохнет. Тем более, телевидение снимало.Надо ввести в регламент правило давать обязательное интервью после каждого СУ. В Формуле такое есть, и прекрасно он говорил, пусть и дежурные фразы.Раз нет картинки, то хоть пару слов о том, как прошло СУ сказать можно. Мало ли что там было. Я очень на него злая. :angry:Наташ. Я была на него очень злая после его ответа Брандлу в Сан-Паулу, в 2006, на вопрос "Где тебя носило?"Если и было что-то некрасивое, мое мнение, то это - вот это. А бегать спринты от комментаторов - это было нормально? Так тут тоже самое - не открыл окошко. Ну не переделаешь его. Особый случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 10:23 А тут - набирающийся опыта.Все, трагедия, Кими не дал интервью.Да трагедия не в том, что он после одного СУ не дал интервью - это ж систематически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 10:23 рожу бы показал и сказал пару словэто десять секунд, от него бы не убылопойми меня правильно - лично мне пофиг, дает он интервью или нетно в ф1 он мог себе это позволить, потому что вместо интервью за него говорил его пилотажа в ралли у него по сути говоря ничего, кроме имиджа, нету - если бы его звали рими кайкконен, никто бы его с его ездой и близко к заводской команде и машине врк не подпустил. так вот если имидж это единственное, что у него в ралли есть, не стоит его портить. а он именно что портит.Не портит, а, наоборот - поддерживает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 10:23 Не согласен. Он поддерживает тот имидж, который сложился за время выступления в Ф1 - молчаливого, сурового Айсменаэтот образ умирает в муках (см. посты pothar)это ведь был имидж молчаливого быстрого айсменаи его в ралли не сохранить ввиду медленностикими начал создавать новый образ - учащегося айсмена, которому пофиг результати вот этому образу отказы в интервью уже вредны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.05.2010 10:23 Мир рушится, Кими в стопицотый раз "не дал разговору". Вы за столько лет к особенностям этой финской рожи не привыкли еще? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 29.05.2010 10:23 Нет. В Ф-1 у него был образ молчаливого, сурового но быстрого Айсмена.А тут что?Молчаливый середнячок в парандже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.05.2010 10:24 Я его понимаю, мне иногда тоже бывает трудно не то, чтобы несколько слов сказать, но даже кивнуть. Концентрация нарушается. Это у всех по разному проходит. И если Кими не хочет говорить, то и не надо ему себя насиловать. Вот, если б порадовал сегодня ещё на каком-нибудь СС - это да. :)Ой та лан!Ты думаешь, они опосля СС молча с Каем едут до следеющего.АГА!Про девок или про вечерний отрывон перетирают.Концентрация...хех...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 10:24 Наташ. Я была на него очень злая после его ответа Брандлу в Сан-Паулу, в 2006, на вопрос "Где тебя носило?"Если и было что-то некрасивое, мое мнение, то это - вот это. А бегать спринты от комментаторов - это было нормально? Так тут тоже самое - не открыл окошко. Ну не переделаешь его. Особый случай.А что был за ответ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.05.2010 10:25 кстати обратил внимание , Кими начало каждого спецучастка сливает , а подконец начинает выбирать , и не только на этом ралли.что за проблема может быть ? странно как то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 10:25 Молчаливый середнячок в парандже.И это пилот, за которого вы болеете?Мои поздравления. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 10:26 А тут - набирающийся опыта.Всё, трагедия, Кими не дал интервью.не трагедияошибкатакое систематическое поведение создает негативный фон в прессеи может ухудшить шансы на приличную машину в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 10:26 А что был за ответ? :oI was having a shit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.05.2010 10:26 этот образ умирает в муках (см. посты pothar)это ведь был имидж молчаливого быстрого айсменаи его в ралли не сохранить ввиду медленностикими начал создавать новый образ - учащегося айсмена, которому пофиг результати вот этому образу отказы в интервью уже вредныВот вы думаете, что если он вдруг поедет быстрей всех, то интервью станет давать?Так с чего бы ему давать его сейчас, когда он плетется в конце десятки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.05.2010 10:27 Короче.Кими - паразит. Старый и усталый, ко всему. :) И сейчас он поедет следующий доп.SS10/13: S. Bras de Alportel. 16.12 км SS10/13: S. Bras de Alportel. 16.12km Unchanged from when it was run in 2009, this stage features more climbs and descents than any of the others on Saturday. It starts with a steep downhill section to a watersplash at 2.4km then makes a tough climb to a series of high speed blind crests at 5km. From then on it's up and down all the way, ending with a very technical, wooded section right before the flying finish. скрыть");document.close();СУ S. Bras de Alportel не претерпел изменений с 2009 г.; отличительными особенностями этого допа являются многочисленные подъемы и спуски – тут их больше, чем на двух других субботних допах. СУ начинается с крутого спуска к переправе на отметке 2,4 км (небольшая речушка), затем следует крутой подъем и серии высокоскоростных слепых трамплинов на отсечке 5 км. Отсюда и дальше – то вверх, то вниз, и так всю дорогу, заканчивая очень техничной, лесистой секцией непосредственно перед летучим финишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 10:27 Вот вы думаете, что если он вдруг поедет быстрей всех, то интервью станет давать?Так с чего бы ему давать его сейчас, когда он плетется в конце десятки ;)я думаю, что то, что может себе позволить тот, кто едет быстрее всех, не может себе позволить тот, кто не быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.05.2010 10:28 этот образ умирает в муках (см. посты pothar)это ведь был имидж молчаливого быстрого айсменаи его в ралли не сохранить ввиду медленностикими начал создавать новый образ - учащегося айсмена, которому пофиг результати вот этому образу отказы в интервью уже вредныНе сказал сейчас, скажет что-нибудь потом.Почему-то на предыдущих ралли, когда также не давал интервью, что-то не особо все возмущались, а сейчас прям "плач Ярославны" начался.вот кого-кого, а посты pothar'а относительно ралли лучше не читать :D без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 29.05.2010 10:28 Стартовал СС10. Короткий какой-то всего 16.12 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 10:28 I was having a shit"я какал" :)И это что, в прямом эфире? Мог бы эту тайну оставить при себе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.05.2010 10:28 не трагедияошибкатакое систематическое поведение создает негативный фон в прессеи может ухудшить шансы на приличную машину в следующем сезонеНе надо ему сейчас начинать суетиться и стараться понравиться. Это плохой знак. Пусть держит хвост пистолетом. Айсмен- всегда Айсмен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.05.2010 10:28 Аль Аттиях кстати остановился на СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.05.2010 10:30 Как всё было хорошо,Сидели и спокойно наблюдали за таймингом. Появился прямой эфир и сразу толпа возмущённых. Телевидение- это зло!!! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.05.2010 10:30 Не сказал сейчас, скажет что-нибудь потом.Почему-то на предыдущих ралли, когда также не давал интервью, что-то не особо все возмущались, а сейчас прям "плач Ярославны" начался.вот кого-кого, а посты pothar'а относительно ралли лучше не читать :D без обид.Но на предыдущих ралли его в живую не показывали. А тут прямой эфир, все в ожидании - и такой облом, вот и обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах