Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

в это веритса все меньше

http://www.f1news.ru/news/f1-58143.html

Эта же Bild в марте уверяла, что Кими займет место Вэббера в следующем году... Верь им после такого...

Поделиться этим сообщением

"Ред Булл" не рассматривает возможность приглашения Райкконена

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что команда никогда не рассматривала возможность приглашения чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.

"Нет, Райкконен никогда не был вариантом для нас. Кими привержен ралли, и, судя по всему, он наслаждается окружением. Мы довольны тем, как работает Марк, зачем нам менять его?

Мы сядем и обсудим новый контракт с Уэббером, всё будет просто. Он важный член команды, он наслаждается выступлениями за нас и у нас отличный баланс между нашими пилотами. Зачем ломать то, что работает?", — цитирует Хорнера Autosport.

Напомним, ранее некоторые издания распространяли информацию, согласно которой Райкконен вернётся в Формулу-1 в 2011 году именно с "Ред Булл". В нынешнем сезоне финн выступает в WRC при спонсорской поддержке данного производителя энергетических напитков.

Источник: "Чемпионат.ру"

NobleF1: Red Bull Racing says Kimi Raikkonen was never an option as it closes in on a new deal with Mark Webber

http://www.autosport.com/news/report.php/id/83912

Как-то так...

Сокрушительный удар.

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что команда никогда не рассматривала возможность приглашения чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.

"Нет, Райкконен никогда не был вариантом для нас. Кими привержен ралли, и, судя по всему, он наслаждается окружением. Мы довольны тем, как работает Марк, зачем нам менять его?

Мы сядем и обсудим новый контракт с Уэббером, всё будет просто. Он важный член команды, он наслаждается выступлениями за нас и у нас отличный баланс между нашими пилотами. Зачем ломать то, что работает?", — цитирует Хорнера Autosport.

Напомним, ранее некоторые издания распространяли информацию, согласно которой Райкконен вернётся в Формулу-1 в 2011 году именно с "Ред Булл". В нынешнем сезоне финн выступает в WRC при спонсорской поддержке данного производителя энергетических напитков.

Раз начали усиленно отрицать значит возможно все же Кими вернется в 2011 и именно в РБ, ну это мое мнение :blush:

Ну и ладно..этого стоило ожидать, зато теперь можно не ждать всяких новостей и тд, а спокойно наслаждаться ралли, ибо тут он походу надолго....

Раз начали усиленно отрицать значит возможно все же Кими вернется в 2011 и именно в РБ, ну это мое мнение :blush:

Если бы отрицали то это одно

А тут прямым текстом про то что скоро новый контракт с Уэббером подпишут

Это, кстати, Турция. В Португалии наклейка рядом с номером красная.

всё то ты видишь :D

а я и не говорил, что то Португалия :P

На груповом: ну хоть бы девушке место уступили <_<

Сокрушительный удар.

Сколько их ещё будет. :) Держись, не падай сразу.))

но на офсайте ралли Португалии время СС 19.29 указано.

А похоже ты права.

Посмотрел еще раз, в файле Rally Guide, и в файле rally_portugal_itinerary_2010 стоит время 20.30, а на сайте действительно 19.35.

Остальные времена, например, завтрашнего дня, все на месте.

Видимо перенесли начало сегодня на час раньше.

Так что надо быть готовым к тому, что начало SSS1 действительно будет в 22.35.

Твои слова, да Богу в уши...

Не сравнивай Хорнера с Доменикали. ;)

На груповом: ну хоть бы девушке место уступили <_<

Не положено. Здесь она не девушка, а штурман. А они стоят.

Если бы отрицали то это одно

А тут прямым текстом про то что скоро новый контракт с Уэббером подпишут

Вот пусть сначала подпишут :D им сейчас Марка обламывать тоже не резон, все же КК и ЛЗ на кону, так что все может быть и я поверю только подписанному контракту, а так это все слухи и наши домыслы ;)

Это не инсайд, это здравый смысл.

Дочерняя команда Ситроена в следующем году перестает числиться в "производителях", и статус ее резко понижается.

В основную Кими не возьмут.

Так что, если он и останется в ралли, то только в какой-нибудь непритязательной команде.

Solberg-Raikkonen World Rally Team...очень даже реально... ;)

По-моему сейчас как раз тот момент, когда стоит понять, что возвращение в ф1 оч маловероятно и не стоит быть наивными, наедятся и верить что типа "опровержение говорит об обратном" и тп...нет, не надо, один раз уже обожглись, хватит. :(

Да, действительно начало сегодняшнего старта перенесли.

На офсайте, на странице с программой

http://www.rallydeportugal.pt/en/rally-de-portugal/programme

слева есть ссылка на файл Horario_do_Rali (программа ралли), так вот, в нем тоже:

27.05.2010 (Quinta/Thursady)

SS1 SSS Estбdio Algarve 1 19h29

К меня есть предыдущая версия этого файла, который был скачен всего лишь два дня назад, 25.05, в нем

27.05.2010 (Quinta/Thursady)

Partida/Start Estбdio Algarve 20h25

SS1 SSS Estбdio Algarve 1 20h30

По-моему сейчас как раз тот момент, когда стоит понять, что возвращение в ф1 оч маловероятно и не стоит быть наивными, наедятся и верить что типа "опровержение говорит об обратном" и тп...нет, не надо, один раз уже обожглись, хватит. :(

ну в прошлом году переход в ралли был настолько же вероятен, как и сейчас возвращение в Ф1...

Аж сердце заколотилось. Я убита. Что ж, этого надо было ожидать после последних выступлений Уэббера. Не хочу ралли, хочу Кими в формулу!!!!! Так надеялась!

Да, действительно начало сегодняшнего старта перенесли.

На офсайте, на странице с программой

http://www.rallydeportugal.pt/en/rally-de-portugal/programme

слева есть ссылка на файл Horario_do_Rali (программа ралли), так вот, в нем тоже:

К меня есть предыдущая версия этого файла, который был скачен всего лишь два дня назад, 25.05, в нем

для нас старались? с чем перенос то связан, не уточняют?

Solberg-Raikkonen World Rally Team...очень даже реально... ;)

А на какой машине?

Аж сердце заколотилось. Я убита. Что ж, этого надо было ожидать после последних выступлений Уэббера. Не хочу ралли, хочу Кими в формулу!!!!! Так надеялась!

Я знаю, у самой такое же состояние...

Сокрушительный удар.

Ну Марк-то еще выступит...все прослезятся от смеха... :D

Оставь надежду всяк сюда входящий :D

Где мы будем смотреть супер спешиал, который, кстати, пройдет на гладком асфальте на гравийных шинах? :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...