Marinette Опубликовано 27.05.2010 16:45 в это веритса все меньшеhttp://www.f1news.ru/news/f1-58143.htmlЭта же Bild в марте уверяла, что Кими займет место Вэббера в следующем году... Верь им после такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 27.05.2010 16:52 "Ред Булл" не рассматривает возможность приглашения РайкконенаРуководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что команда никогда не рассматривала возможность приглашения чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена. "Нет, Райкконен никогда не был вариантом для нас. Кими привержен ралли, и, судя по всему, он наслаждается окружением. Мы довольны тем, как работает Марк, зачем нам менять его? Мы сядем и обсудим новый контракт с Уэббером, всё будет просто. Он важный член команды, он наслаждается выступлениями за нас и у нас отличный баланс между нашими пилотами. Зачем ломать то, что работает?", — цитирует Хорнера Autosport. Напомним, ранее некоторые издания распространяли информацию, согласно которой Райкконен вернётся в Формулу-1 в 2011 году именно с "Ред Булл". В нынешнем сезоне финн выступает в WRC при спонсорской поддержке данного производителя энергетических напитков.Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.05.2010 16:55 NobleF1: Red Bull Racing says Kimi Raikkonen was never an option as it closes in on a new deal with Mark Webberhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/83912Как-то так...Сокрушительный удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.05.2010 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.05.2010 16:58 "Ред Булл" не рассматривает возможность приглашения РайкконенаРуководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что команда никогда не рассматривала возможность приглашения чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена. "Нет, Райкконен никогда не был вариантом для нас. Кими привержен ралли, и, судя по всему, он наслаждается окружением. Мы довольны тем, как работает Марк, зачем нам менять его? Мы сядем и обсудим новый контракт с Уэббером, всё будет просто. Он важный член команды, он наслаждается выступлениями за нас и у нас отличный баланс между нашими пилотами. Зачем ломать то, что работает?", — цитирует Хорнера Autosport. Напомним, ранее некоторые издания распространяли информацию, согласно которой Райкконен вернётся в Формулу-1 в 2011 году именно с "Ред Булл". В нынешнем сезоне финн выступает в WRC при спонсорской поддержке данного производителя энергетических напитков.Источник: "Чемпионат.ру"Раз начали усиленно отрицать значит возможно все же Кими вернется в 2011 и именно в РБ, ну это мое мнение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.05.2010 17:00 Ну и ладно..этого стоило ожидать, зато теперь можно не ждать всяких новостей и тд, а спокойно наслаждаться ралли, ибо тут он походу надолго.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.05.2010 17:00 Раз начали усиленно отрицать значит возможно все же Кими вернется в 2011 и именно в РБ, ну это мое мнение :blush:Если бы отрицали то это одноА тут прямым текстом про то что скоро новый контракт с Уэббером подпишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2010 17:01 Это, кстати, Турция. В Португалии наклейка рядом с номером красная.всё то ты видишь :D а я и не говорил, что то Португалия :P На груповом: ну хоть бы девушке место уступили <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.05.2010 17:01 Сокрушительный удар.Сколько их ещё будет. :) Держись, не падай сразу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.05.2010 17:03 но на офсайте ралли Португалии время СС 19.29 указано.А похоже ты права. Посмотрел еще раз, в файле Rally Guide, и в файле rally_portugal_itinerary_2010 стоит время 20.30, а на сайте действительно 19.35.Остальные времена, например, завтрашнего дня, все на месте. Видимо перенесли начало сегодня на час раньше.Так что надо быть готовым к тому, что начало SSS1 действительно будет в 22.35. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 27.05.2010 17:03 Раз начали усиленно отрицать значит возможно все же Кими вернется в 2011 и именно в РБ, ну это мое мнение :blush:Твои слова, да Богу в уши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 17:05 Раз начали усиленно отрицать значит возможно все же Кими вернется в 2011 и именно в РБ, ну это мое мнение :blush:Не сравнивай Хорнера с Доменикали. ;) На груповом: ну хоть бы девушке место уступили <_<Не положено. Здесь она не девушка, а штурман. А они стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.05.2010 17:06 Если бы отрицали то это одноА тут прямым текстом про то что скоро новый контракт с Уэббером подпишутВот пусть сначала подпишут :D им сейчас Марка обламывать тоже не резон, все же КК и ЛЗ на кону, так что все может быть и я поверю только подписанному контракту, а так это все слухи и наши домыслы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.05.2010 17:08 Это не инсайд, это здравый смысл.Дочерняя команда Ситроена в следующем году перестает числиться в "производителях", и статус ее резко понижается.В основную Кими не возьмут.Так что, если он и останется в ралли, то только в какой-нибудь непритязательной команде.Solberg-Raikkonen World Rally Team...очень даже реально... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.05.2010 17:08 Solberg-Raikkonen World Rally Team...очень даже реально... ;)Вот это было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.05.2010 17:09 По-моему сейчас как раз тот момент, когда стоит понять, что возвращение в ф1 оч маловероятно и не стоит быть наивными, наедятся и верить что типа "опровержение говорит об обратном" и тп...нет, не надо, один раз уже обожглись, хватит. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.05.2010 17:11 Да, действительно начало сегодняшнего старта перенесли. На офсайте, на странице с программойhttp://www.rallydeportugal.pt/en/rally-de-portugal/programmeслева есть ссылка на файл Horario_do_Rali (программа ралли), так вот, в нем тоже:27.05.2010 (Quinta/Thursady)SS1 SSS Estбdio Algarve 1 19h29К меня есть предыдущая версия этого файла, который был скачен всего лишь два дня назад, 25.05, в нем27.05.2010 (Quinta/Thursady)Partida/Start Estбdio Algarve 20h25SS1 SSS Estбdio Algarve 1 20h30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.05.2010 17:11 По-моему сейчас как раз тот момент, когда стоит понять, что возвращение в ф1 оч маловероятно и не стоит быть наивными, наедятся и верить что типа "опровержение говорит об обратном" и тп...нет, не надо, один раз уже обожглись, хватит. :(ну в прошлом году переход в ралли был настолько же вероятен, как и сейчас возвращение в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 27.05.2010 17:12 "Ред Булл" не рассматривает возможность приглашения РайкконенаРуководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что команда никогда не рассматривала возможность приглашения чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена. "Нет, Райкконен никогда не был вариантом для нас. Кими привержен ралли, и, судя по всему, он наслаждается окружением. Мы довольны тем, как работает Марк, зачем нам менять его? Мы сядем и обсудим новый контракт с Уэббером, всё будет просто. Он важный член команды, он наслаждается выступлениями за нас и у нас отличный баланс между нашими пилотами. Зачем ломать то, что работает?", — цитирует Хорнера Autosport. Напомним, ранее некоторые издания распространяли информацию, согласно которой Райкконен вернётся в Формулу-1 в 2011 году именно с "Ред Булл". В нынешнем сезоне финн выступает в WRC при спонсорской поддержке данного производителя энергетических напитков.Источник: "Чемпионат.ру"Аж сердце заколотилось. Я убита. Что ж, этого надо было ожидать после последних выступлений Уэббера. Не хочу ралли, хочу Кими в формулу!!!!! Так надеялась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.05.2010 17:12 Да, действительно начало сегодняшнего старта перенесли. На офсайте, на странице с программойhttp://www.rallydeportugal.pt/en/rally-de-portugal/programmeслева есть ссылка на файл Horario_do_Rali (программа ралли), так вот, в нем тоже:К меня есть предыдущая версия этого файла, который был скачен всего лишь два дня назад, 25.05, в немдля нас старались? с чем перенос то связан, не уточняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 17:13 Solberg-Raikkonen World Rally Team...очень даже реально... ;)А на какой машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 27.05.2010 17:13 Аж сердце заколотилось. Я убита. Что ж, этого надо было ожидать после последних выступлений Уэббера. Не хочу ралли, хочу Кими в формулу!!!!! Так надеялась!Я знаю, у самой такое же состояние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.05.2010 17:14 Сокрушительный удар.Ну Марк-то еще выступит...все прослезятся от смеха... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.05.2010 17:14 Аж сердце заколотилось. Я убита. Что ж, этого надо было ожидать после последних выступлений Уэббера. Не хочу ралли, хочу Кими в формулу!!!!! Так надеялась!Оставь надежду всяк сюда входящий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2010 17:16 Где мы будем смотреть супер спешиал, который, кстати, пройдет на гладком асфальте на гравийных шинах? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах