Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Такая Тойотка классная, :good: я уже жалею, что Кими не согласился на предложение Хауэтта... :unsure:

Это "предложение" было не более чем авантюрой, отчаянной попыткой Хауэта задобрить больших шишек из Токио приглашением чемпиона, раз уж результатами похвастаться не могли. Идти туда было безумием, они болид толковый ни разу не смогли построить.

Поделиться этим сообщением

Это "предложение" было не более чем авантюрой, отчаянной попыткой Хауэта задобрить больших шишек из Токио приглашением чемпиона, раз уж результатами похвастаться не могли. Идти туда было безумием, они болид толковый ни разу не смогли построить.

В 2005-м у них была хорошая машина, да и прошлогодняя вполне. У них никогда не было топ-пилота, чтобы судить о "толковости" машины, я считаю. И если бы Тойота не решила в 2006-м поддержать отечественного производителя, то возможно и результаты были бы не хуже, чем годом ранее, а то и лучше.

В конце 2008-го, когда Алонсо сватали в Хонду, его болелы наверняка тоже считали, что это безумие и авантюра...

Да ну, бред какой-то... Подпиши Кими и Кубик контракт, 100% команда бы из Ф1 не убежала, конкуренцию Ферам и Рено думаю, могла бы составить (где-то за 3-4 место в КК побороться). Сейчас конечно легко рассуждать - если бы.. и тд., но болид как мне кажется вполне удался, внешне не хуже прежних по крайней мере. ))

Кстати да, какбэ извечная проблема этой команды заключалась не в том, что они не могли построить топ-болид, а в том, что пилоты у них ниачемные все время были. Такие дела. Ну и структура у нее не ахти какая все же была, что тоже не в плюсы. x3 куда столько денег сливали.

Скучаю по Кими- есть этапы, где он был вне конкренции! :blush:

Скучаю по Кими- есть этапы, где он был вне конкренции! :blush:

Ты про СПА? Ещё не было же в этом сезоне Бельгийского ГП. ;)

Кими во время тестов во Франции на этой неделе. Глядя на первое фото становится понятнее, почему задний бампер разбит на фото, которые выкладывались ранее.

Почему мне кажется, что если он подстрижётся, дела у него заладятся быстрее? Может это предрассудок, конечно, но я слышала о таком: если копятся неприятности - подстричься бывает полезно. Как бы "обнуление" проблем происходит. Я не стану спорить, если кто-то назовёт это чушью. Но хотелось бы мне, чтобы Кими подстригся. :shuffle:

2aeea1efe473.jpgc7b07fbca8bf.jpg

Такая Тойотка классная, :good: я уже жалею, что Кими не согласился на предложение Хауэтта... :unsure:

Мало тебе осенних переживаний по по поводу контракта с Маками? Представь, после месячных переговоров с Маком, закончившихся ничем, Кими в последний момент подписывает контракт с Тойотой и тут бац новость: "Совет директоров японского автоконцерна, принял решение свернуть проект в Формуле 1". Это было бы круто ;)

еще вариации на тему ралли Португалии http://www.maxrally.com/news/entry/raikkon...time_in_turkey/

по сути, все тоже самое

”It’s going to be tougher than Turkey, for sure. That’s normal when everybody else has been there before but it is completely new for me. Nothing has changed though: I just want to get some more experience and reach the finish. It’s not realistic to expect anything more.”

" Конечно, будет сложнее, чем в Турции. Это нормально, что все остальные были там раньше, но это ралли совершенно новое для меня. Ничего не изменилось: я по прежнему хочу получить побольше опыта и доехать до финиша. Нереально ожидать чего-то большего"

Про тесты во Франции:

”That was useful. But testing is one thing and competition is another. It’s not like racing: the surfaces are always completely different.”

"Это было полезно. Но тесты - это одно, а соревнование - совсем другое. Это не похоже на гонки: покрытия всегда абсолютно разные"

Я так понял, что никто не смотрел и не записывал с "Авто плюса"!?

некоторые смотрели. Вот из вчерашнего обсуждения

Передача называется "Портрет гонщика", вот это и рассказали. Кратко и по делу, в 15-мин. передачу вместили рассказ про его гоночную карьеру, начиная с Формулы Рено. Отрывок из интервью Кими( сидит на солнышке, в очках, как обычно бубнит), которое здесь выкладывали, интервью Кая, Марка, Кеснеля и еще одного ситроеновкого дядечки. Кай сказал, что пока главная проблема Кими, что он не всегда слушает штурмана. Понравились слова Кеснеля,что команда Кими очень довольна.

Нормальная передача, правильный текст, интересные кадры, хорошо смонтирована. Один минус для меня-рассказ про 2008г. с точки зрения результата турнирной таблицы.

Рекомендуется к просмотру неофитам вроде моего мужа, который про Кими ничего не знает, и кимофилам ради спортивного интереса. :)

И вообще тон передачи был очень благожелательный.

PS:

Значит здесь выкладываем только новости про Кими и никакого лишнего обсуждения. ;)

а чем тогда эта тема будет отличатся от "Сокровищницы"? :blush:

В 2005-м у них была хорошая машина, да и прошлогодняя вполне. У них никогда не было топ-пилота, чтобы судить о "толковости" машины, я считаю. И если бы Тойота не решила в 2006-м поддержать отечественного производителя, то возможно и результаты были бы не хуже, чем годом ранее, а то и лучше.

В конце 2008-го, когда Алонсо сватали в Хонду, его болелы наверняка тоже считали, что это безумие и авантюра...

Как я понимаю - решение Кими касательно Тойоты абсолютно правильно. И машина тут ни при чём - система управления, принятая у японцев, со спортом не совместима. У них Короллы хорошо получаются :).

А Хонда звёзд с неба тоже не хватала... Поехала машина, спроектированная Хондой, когда командой стал руководить Росс, ни на кого не оглядываясь

Я так понял, что никто не смотрел и не записывал с "Авто плюса"!?

у меня есть запись :D

у меня есть запись :D

:wub: Ты как партизан из засады с информационной гранатой...

Ждем, когда ты ее в нас кинешь :blush: :D

Вроде не было такой фотки из Монако?

f3a66bc67c34.jpg

не, не было) я смотрю там пивас на столе - отдыхали на полную. еще на яхте с Кими отдыхал Том Чилтон, сказал что Кими любит веселиться:

"I do like having a good time. Here in Monaco I will be watching the race from a hot-tub on the yacht. I am actually staying on a yacht Kimi Raikkonen use to rent and he liked to enjoy himself too. So I know I will be in good company!"

не было, спасибо :)

интересно, что это за парень в шапке с киминым автографом?

не, не было) я смотрю там пивас на столе - отдыхали на полную. еще на яхте с Кими отдыхал Том Чилтон, сказал что Кими любит веселиться:

"I do like having a good time. Here in Monaco I will be watching the race from a hot-tub on the yacht. I am actually staying on a yacht Kimi Raikkonen use to rent and he liked to enjoy himself too. So I know I will be in good company!"

Я тоже заметила, но перед Кими не пиво, а стакан с прохладительным. :) Но, думаю, в барах-то он себе не отказывал.))

не было, спасибо :)

интересно, что это за парень в шапке с киминым автографом?

Мне тоже интересно- кто это у него на яхте. Ни одного из двоих не признаю.(

ответила здесь

Я тоже заметила, но перед Кими не пиво, а стакан с прохладительным. :) Но, думаю, в барах-то он себе не отказывал.))

А мне показалось, что мужчина в шапке на Кая похож

А мне показалось, что мужчина в шапке на Кая похож

не, точно не он.

Только что почитал рассуждения Уеббера по поводу его возможного перехода в другую команду, так вот, он говорит "всё решится через шесть недель", а это у нас середина лета. Вспомните слова Кими: "решение я приму летом".

Только что почитал рассуждения Уеббера по поводу его возможного перехода в другую команду, так вот, он говорит "всё решится через шесть недель", а это у нас середина лета. Вспомните слова Кими: "решение я приму летом".

Да, сейчас Марк будет прыгать выше головы, чтобы себе цену набить. Выиграл 2 "паровозные" гонки и посчитал себя топ-пилотом. После Турции, я думаю, статус-кво восстановится, и впереди ЛЗ будут совсем другие люди.

Сегодня покатушки в Португалии. Обещали лайв. Кто-нибудь что-нибудь про это знает?

это всё же не оффтоп, Наташ.

вот здесь вроде должны показывать

http://wwitv.com/tv_channels/b3414.htm

2wgy.jpg

здесь немного о программе соревнования

http://www.viva-porto.pt/site/index.php?op...view&id=881

Настоящее шоу - только один пилот на трассе, начнется в 17h (по Москве это я так понимаю в 20.00, по Киеву - в 19.00) и продлится один час и будет транслироваться в прямом эфире RTP1 (ссылку на который я давал).

Ждём...

Физико в курилку выложил:

cacb9b86c300.jpg

Физико в курилку выложил:

о боже, Кими уже и в секс меньшинства затащили :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...