Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:blush: товарищи, а кто помнит интервью Кими где он говорил, что-то типа "посмотрим, что Алонсо в Феррари вытворит"

http://www.championat.ru/auto/article-40529.html

Да фиолетово, что там будет, у кого дыра круче, главное - это, чтобы Киман был подписан с сургутной печатью и смотрел эту гоночку, как главный эксперт той команды!

Не скажу какой именно, затрудняюсь, волнуюсь, не могу подставлять человека, не скажу какого, но мне сказали, что всё будет круто!

Саня, и у тебя инсайдеры забугорные есть? :shades:

Поделиться этим сообщением

Что-то я не поняла: Кими стал владельцем лошади, участвующей в скачках?

http://translate.google.com/translate?hl=n...article%3D40289

Очень подозрительная новость. Зачем Кими просто так приобретать лошадей, если он их дарит Дженьке и ими занимается она. ;)

Саня, и у тебя инсайдеры забугорные есть? :shades:

Саня?..надо же!?

Я не люблю, когда пресса поднимает слишком много шума вокруг моего имени, которое

слишком известно, чтобы я его называл.

Фотографа уберите, цветы снесите в карету,

кучера отпустите, лошади мне сегодня не понадобятся!

У меня чуйка, поуматнее всех инсайдеров-дурогонов вместе взятых, я тебе точно говорю, Коля!!

Уважаемые! У меня к вам всё та же просьба- скиньте ссылочку на ралли НЗ, если у кого есть. Заранее очень благодарен. :)

Вот только в таком виде

http://www.almrally.ru/video/fotolist/?idgroup=221

Всем привет!

У кого есть канал Автоплюс смотрите сегодня:

21.15 "Между финишем и стартом" "Портреты гонщиков. Кимми Райконен"

Конечно,может об этом уже написали,но я еще не читала... :blush:

Интересно какой умник вносил название программы в инет? :thumbdown:

Всем привет!

У кого есть канал Автоплюс смотрите сегодня:

Конечно,может об этом уже написали,но я еще не читала... :blush:

У меня нет, но онлайн трансляцию в инете бы взглянул, но нет ссылки на этот канал!

У меня нет, но онлайн трансляцию в инете бы взглянул, но нет ссылки на этот канал!

ага :D, даю тебе наказ разворачивай оборудование спутниковое, будем ловить сигнал из космоса... кто тебе будет это ещё в нете крутить, я так понимаю это просто у них сайт свой но в нете, но они ни шиша не транслируют... Если серьёзно запишите кто нибудь, у меня тоже нет этой телепередачи :(

ага :D, даю тебе наказ разворачивай оборудование спутниковое, будем ловить сигнал из космоса... кто тебе будет это ещё в нете крутить, я так понимаю это просто у них сайт свой но в нете, но они ни шиша не транслируют... Если серьёзно запишите кто нибудь, у меня тоже нет этой телепередачи :(

Картонная твоя голова, Андрейка - в инете есть всё и даже то, о чем не принято говорить вслух, так что тебе не повесить мне макороны на ухи(одно из них стреляет после дурацких ныряний с вышки трехметровой в бассейне по случаю дня празднования...)...

Как по-твоему у людей есть онлайн тысячи каналов? Просто надо знать, где искать.

Насчет трансляции АвтоПлюса в инете, единственное, что нашел рабочее, но там задержка 10 минут.

http://tv.addvideo.ru/dir/tv_channels/onli...nline/1-1-0-57#

может, кому пригодится

Насчет трансляции АвтоПлюса в инете, единственное, что нашел рабочее, но там задержка 10 минут.

http://tv.addvideo.ru/dir/tv_channels/onli...nline/1-1-0-57#

может, кому пригодится

Или...здесь... ;)

Очень подозрительная новость. Зачем Кими просто так приобретать лошадей, если он их дарит Дженьке и ими занимается она. ;)

Я гугл так поняла, что он приобрёл лошадь именно для ипподромных скачек, а не для участия в турнирах. Может, для жены "запасной аэродром" готовит, а она собирается наконец завершить свою "спортивную карьеру". Кстати, а в соревнованиях какого уровня она вообще принимает участие? Это какая "лига" в конном спорте?

Зря ты так касаемо воздуховода. Если изначально шасси конструировалось под эту аэродинамическую фичу, то это очень многое дает болиду. У МP4-25 очень хорошие показатели разгона, а так же наивысший показатель максимальной скорости. Все это драгоценное время.

Посмотрим еще кто кого порвет в СПА, сильно сомневаюсь что быки и там будут на коне.

Зря или не зря, но он не даёт какого-то видимого преимущества с точки зрения чемпионата, с точки зрения скорости прохождения круга тоже, а на волне того, что в седеющем сезоне команды решили не использовать воздуховоды, они не успеют эволюционировать и давать какое-то сверх преимущество, как например ДД в прошлом году. Кстати о ДД, у меня стойкое чувство, будто эти разговоры про воздуховод и его якобы "архи-преимущество", происходят от прошлогодних обсуждений диффузора, народ будто отойти не может и понять, воздуховод это не такое уж мощное оружие против соперников. как упомянутый выше - двойной диффузор.

Вообщем так, ребята, у меня ничего не кажет, то что предоставили товарищи( Вам спасибо за участие )!! Хотелось бы, чтобы те кто смотрит эту передачу рассказали в двух словах, как там и чего вообще жевали...ибо и нам с супертормозными мозгами-тырнетами надо что-то знать, думать и делать выводы...

Мы не хотим быть безучастными...слезы, падающие на ладонь...

Вообщем так, ребята, у меня ничего не кажет, то что предоставили товарищи( Вам спасибо за участие )!! Хотелось бы, чтобы те кто смотрит эту передачу рассказали в двух словах, как там и чего вообще жевали...ибо и нам с супертормозными мозгами-тырнетами надо что-то знать, думать и делать выводы...

Одно интервью растянули на всю передачу, и скомкано, очень коротко рассказали о карьере в формуле. Порадовали лишь кадры с улыбающимся Кими в формуле-рено

Одно интервью растянули на всю передачу, и скомкано, очень коротко рассказали о карьере в формуле. Порадовали лишь кадры с улыбающимся Кими в формуле-рено

а сделайте принт-скрин - так посмотреть хочется :blush:

(какие-нибудь новые кадры, если они есть, конечно)

Сначала упомянули вскользь про основных пилотов Ситроена и Форда, потом про Ожье, далее чуть про Блока рассказали.

Потом начали про Кими.

Про карьеру до формулы - 1 чуть-чуть.

Далее вскользь про 2007, 2008 (сказали, что стала формула ему надоедать).

И были кадры из интервью с Кими, с Каем, с Кеснелем.

Знаешь, если ты читал все статьи здесь, что девушки выкладывали, то ничего не потерял :D

Программа-то всего 15 минут шла.

Передача называется "Портрет гонщика", вот это и рассказали. Кратко и по делу, в 15-мин. передачу вместили рассказ про его гоночную карьеру, начиная с Формулы Рено. Отрывок из интервью Кими( сидит на солнышке, в очках, как обычно бубнит), которое здесь выкладывали, интервью Кая, Марка, Кеснеля и еще одного ситроеновкого дядечки. Кай сказал, что пока главная проблема Кими, что он не всегда слушает штурмана. Понравились слова Кеснеля,что команда Кими очень довольна.

Нормальная передача, правильный текст, интересные кадры, хорошо смонтирована. Один минус для меня-рассказ про 2008г. с точки зрения результата турнирной таблицы.

Рекомендуется к просмотру неофитам вроде моего мужа, который про Кими ничего не знает, и кимофилам ради спортивного интереса. :)

И вообще тон передачи был очень благожелательный.

сидит на солнышке, в очках, как обычно бубнит

сказали, что по-английски стал намного лучше разговаривать :P

сказали, что по-английски стал намного лучше разговаривать :P

Так они для сравнения показали отрывок интервью юного Кими и теперяшнего. Даже я, которая английский не знает, увидела разницу. :D

Передача называется "Портрет гонщика", вот это и рассказали. Кратко и по делу, в 15-мин. передачу вместили рассказ про его гоночную карьеру, начиная с Формулы Рено. Отрывок из интервью Кими( сидит на солнышке, в очках, как обычно бубнит), которое здесь выкладывали, интервью Кая, Марка, Кеснеля и еще одного ситроеновкого дядечки. Кай сказал, что пока главная проблема Кими, что он не всегда слушает штурмана. Понравились слова Кеснеля,что команда Кими очень довольна.

Нормальная передача, правильный текст, интересные кадры, хорошо смонтирована. Один минус для меня-рассказ про 2008г. с точки зрения результата турнирной таблицы.

Рекомендуется к просмотру неофитам вроде моего мужа, который про Кими ничего не знает, и кимофилам ради спортивного интереса. :)

И вообще тон передачи был очень благожелательный.

Спасибо за интересное повествование, все ясно, кратко и по делу :good:

З.Ы. А ты случайно не репортером работаешь или может быть журналисткой? :blush:

Как хочется уже гонку посмотреть с участием Кими. Интересно, как он себя покажет после этого перерыва. Растает ли несколько :blush: секунд до лидеров. Или опять борьба с Виллагрой только предстоит. Ну, и остаётся неизменным: "только бы доехал." :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...