ФиМиКи Опубликовано 16.05.2010 09:18 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2093463 до сих пор ножом по сердцу..Садюга B) До сих пор еще коробит, да еще на фоне офигенных трансляций ралли, так вообще - песня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.05.2010 09:24 есть старая лагерная пословицане верьне бойсяне просив нашем случае просить бессмысленноа вот верить и бояться не надоне надо верить, что кими вернетсяне надо бояться, что кими не вернетсяА ещё есть надежда. Что с ней-то делать - без неё в жизни никак :) Рано ведь Кими совсем из формулы уходить. ((Нет, все-таки тянет его и манит :)Вернется он в Ф-1, 100%.Куда вернётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 16.05.2010 09:31 :lol: Я хочу это видеть. Тут давеча по ТВ показывали, как мужики по воде бегают на дальность, и то, метров 10-15 удавалось пробежать. А пешком, боюсь, вооще никак, хоть откуда. :Dэто такая реклама производителя обуви, в которой они бегали ;) Тем временем, Аллен сватает Марка Уэббера в ... правильно, Феррари.каждый гонщик мечате выступать в Феррари... Ну а что, Роберт и Марк в Скудерии - нормальный состав на 2011Согласен. Феттель не тянет. Неясно правда, не тянет он только лишь пока временно, или уже достиг своего потолка. И мне непонятно, почему некоторая активная на форуме часть кимофилов ринулась болеть за него только из-за того, что они с Кими хорошо общаются между собой, играют в бадминтон и т.д.я щас, как ни странно, за Марка болею :) А Феттель переоценён имхо.веббер... титул... неее, не в этой жизни :no:всё возможно, всё возможно. В Дженса тоже многие не верили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.05.2010 09:41 Зря вы так...для Кими это был полноценный вариант.Мне кажется, Мак и WRC - это были два варианта, которые рассматривались одновременно. Он хотел в Мак или никуда в F1. Но ралли было не спонтанной, а равноценной опцией с самого начала (равноценной в плане желания там гоняться). По моему, так. :)Наверное я неправильно выразился. Конечно, решение перейти в ралли не пришло неожиданно, в последний момент. Разумеется, он взвешивал все плюсы и минусы перед тем как сделать выбор. Но я уверен, что ралли был лишь запасным вариантом, но никак не равноценным. Ведь Кими сам говорил, что планы на ралли он рассматривал на более поздний период, и только досрочный уход из Феррари и невозможность договориться с Макларен заставили его пересмотреть эти планы. Другое дело, что сейчас Кими может быть вполне доволен тем стечением обстоятельств и своим решением, т.к. смена серии явно пошла ему на пользу в плане перезарядки. Но вот вопрос, захочет ли он продолжить гоняться в ралли, или ему сейчас хватит одного сезона, чтобы отдохнуть от формулы? В любом случае, мне только хочется, чтобы его дальнейшая карьера строилась исходя из его же планов, а не являлась следствием чьих-либо манипуляций и стечением обстоятельств... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.05.2010 09:44 На Себа ещё возлагаю определённые надежды, пускай работает над собой, но пока это не тот, за кого после Кими можно болеть в Ф1ну надо же за кого то болеть, и себ - не самый плохой вариант. а опыт придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.05.2010 10:04 У нас в районе говорят, "если тебя спросили в лобешник и ты начинаешь съезжать на какого-то Тома и т.д., То наверное или ты бла-бла-бол или мне подождать Тома?"Всем Сорри огромный за эти перлы!Ок завязываем этот базар-вокзал, выезжаю к вам на район в маршрутке N# скоро буду ожидайте, если серьёзно то я обознался ... я бездушная машина состою из тугоплавких металлов и конденсаторов сгорела плата, вот сижу и торможу ... Ну а ты можешь и Томма подождать :P Извините за этот хлам больше не буду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.05.2010 10:14 Заметка на МТВ о том, что в интервью испанскому журналу Спорт Стелла сравнивает Кими с Алонсо, и говорит, что последний в отличие от Кими умеет очень быстро приспосабливаться к изменениям (приспособленец, одним словом :D). Когда условия неожиданно меняются, или машина не идеальна, Алонсо способен быстро адаптироваться к этим условиям. Но в то же время Стелла говорит, что когда машина была идеально настроена, Кими показывал выдающуюся скорость и мастерство. К сожалению машина была таковой только три или четыре гонки за сезон. Также Стелла, работавший с тремя чемпионами, говорит, что самым требовательным был Шумахер, который хотел знать всё до мелочей. Кими же меньше интересовался деталями. Алонсо он расположил где-то между ними.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/05/1124153Написал, и чё-то подумал, кажется я уже это где-то слышал?... :huh: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.05.2010 10:16 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2093463 до сих пор ножом по сердцу..Хех, ни одного своего поста не вижу, насколько я помню, очнулся когда бразильцы начали про МГП твердить, только чтобы поржать, видимо мне уже всё равно было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.05.2010 10:19 всё возможно, всё возможно. В Дженса тоже многие не верилиПри чём тут титул Дженса, Дженс, Марк и "перспектива титула" Марка? В Дженса как не верили, так и не верят, что он и подтверждает(халява с угадайкой не в счёт). Титул Дженса? Дак и он прозрачен - настройки Баррикело + нагиб Баррикело. Марк не лучше Дженса, а местами и слабее, т.к. его "заносит" зачастую, а Дженс стабильно тошнит, без попыток шага в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.05.2010 10:27 Садюга B) До сих пор еще коробит, да еще на фоне офигенных трансляций ралли, так вообще - песня! :P а шо я должна одна это всё заново переживать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.05.2010 10:29 Написал, и чё-то подумал, кажется я уже это где-то слышал?... :huh: :)конечно слышал) ибо ссыль на это полное интервью уже была в теме. Это из дневника Лобато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.05.2010 10:35 Webber in 'no rush' for new Red Bull dealMay 15 (GMM) Mark Webber is F1's man of the moment, but on Saturday he was not in the mood to confirm the latest paddock rumour.In the space of a few months, the Australian has been linked with a looming retirement and a 2011 Ferrari seat, and the latest whisper is that he has signed an extension of his contract with Red Bull.But in Monaco, after scoring his second consecutive pole position within a week, the last-start winner played a straight bat."Certainly haven't come to any agreements yet but there's still a long way to go in terms of what to do for next year," said the 33-year-old, the first Australian since Sir Jack Brabham in 1967 to be on pole in the Principality.And if he wins on Sunday, leaping towards the very top of the drivers' standings, it will be the first Australian win in Monaco since Brabham more than 50 years ago."We've worked very hard over the last few years, Red Bull and myself to get into this situation."I'm actually in no real rush to make any big decisions myself; also I think both of us are very happy with each other, a lot of trust with each other, so let's see how it goes, there's plenty of time," added Webber. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.05.2010 10:44 Вчера на итальянском Sky Sport репортёр сказал, что чтобы подготовиться к этому уикенду лучшим образом, Алонсо попросил команду дать ему прошлогодние настройки Кими Райкконена. теперь становится понятно, почему Алонсо сказал ".... у нас уже есть хорошая база, в прошлом году Кими был радом с поулом на машине, которая была далеко от ф10 с точки зрения потенциала". :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.05.2010 10:46 Вчера на итальянском Sky Sport репортёр сказал, что чтобы подготовиться к этому уикенду лучшим образом, Алонсо попросил команду дать ему прошлогодние настройки Кими Райкконена. теперь становится понятно, почему Алонсо сказал ".... у нас уже есть хорошая база, в прошлом году Кими был радом с поулом на машине, которая была далеко от ф10 с точки зрения потенциала". :crazy: :D Это к тому, что Кими "не умеет" работать с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.05.2010 10:49 :D Это к тому, что Кими "не умеет" работать с машиной.машина была хорошая, она подходила Кими, поэтому работа с ней была такой, что даже в феррари не понимали "как он это делает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.05.2010 10:51 Webber in 'no rush' for new Red Bull dealMay 15 (GMM) Mark Webber is F1's man of the moment, but on Saturday he was not in the mood to confirm the latest paddock rumour.In the space of a few months, the Australian has been linked with a looming retirement and a 2011 Ferrari seat, and the latest whisper is that he has signed an extension of his contract with Red Bull.But in Monaco, after scoring his second consecutive pole position within a week, the last-start winner played a straight bat."Certainly haven't come to any agreements yet but there's still a long way to go in terms of what to do for next year," said the 33-year-old, the first Australian since Sir Jack Brabham in 1967 to be on pole in the Principality.And if he wins on Sunday, leaping towards the very top of the drivers' standings, it will be the first Australian win in Monaco since Brabham more than 50 years ago."We've worked very hard over the last few years, Red Bull and myself to get into this situation."I'm actually in no real rush to make any big decisions myself; also I think both of us are very happy with each other, a lot of trust with each other, so let's see how it goes, there's plenty of time," added Webber. скрыть");document.close();Ничего удивительного, хочет контракт пожирнее от РедБулла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.05.2010 10:52 машина была хорошая, она подходила Кими, поэтому работа с ней была такой, что даже в феррари не понимали "как он это делает".Алонсо думает, что "разгадает"? Особенно манеру прохождения поворотов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 16.05.2010 10:52 :D Это к тому, что Кими "не умеет" работать с машиной.Теперь ещё и Ал наживается на Кимкиных трудах, [оскорбление пилота +10%]! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.05.2010 10:54 Что-то слова Марка мне сильно напоминают прошлгодние слова Кими.Так что даже хорошие результаты в гонках не являются гарантией продления контракта. Доказано Занусси Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.05.2010 10:54 Теперь ещё и Ал наживается на Кимкиных трудах, падлец! :angry:так в отбойнике ж)) какая разница) Хотя в СПА наверно тоже просить будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.05.2010 10:55 Вчера на итальянском Sky Sport репортёр сказал, что чтобы подготовиться к этому уикенду лучшим образом, Алонсо попросил команду дать ему прошлогодние настройки Кими Райкконена. :crazy:потому-то туррини и услышал смех финского туриста после вылета алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.05.2010 10:55 Ох ребята. Как же фигово, ждать этапа ф1 в котором нет Кими. :( Ни одной гонки не смотрел в этом году, какую то начал и уснул.Но Монако не могу пропустить, и так фигово.Кими блин..чтоб тебя. Злюсь на него как черт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.05.2010 10:55 Что-то слова Марка мне сильно напоминают прошлгодние слова Кими.Так что даже хорошие результаты в гонках не являются гарантией продления контракта. Доказано Занусси Феррари.надеюсь, рб не сделают глупость, как в 2009, подписав Уэббера чуть ли не в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.05.2010 10:56 так в отбойнике ж)) какая разница) Хотя в СПА наверно тоже просить будет)Конечно будет. И дадут жеж настройки короля СПА.ps Интересно Кими приедет в СПА ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.05.2010 10:57 машина была хорошая, она подходила Кими, поэтому работа с ней была такой, что даже в феррари не понимали "как он это делает".В юмор однозначно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах