Рыжий Галк Опубликовано 27.04.2010 16:38 девчонок "добили" :wub:Да уж, от вчерашнего не отошли, а тут опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.04.2010 16:42 Девченкам понравятся... ;) Жаль, что качество пока не очень... :D :give_heart: Без кепки... :wub: Это из нового ролика ДНК. Кими понравились съемки, сказал, что было все хорошо организовано." В Формуле, рекламная акция , которая должна длиться 30 мин занимает 2,5 часа, потому что никто не знает, что надо делать." Короче, похвалил своих спонсоров.Сказал, что ничего не имеет против Формулы, но вовсе не жаждет там оказаться. Будет думать и решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.04.2010 16:43 Само интервью для DNA...Хельсинки...сегодня...здесь ;)Аннета опять берет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 27.04.2010 17:06 Kimi Today in Event DNAЕщё со вчерашнего видео :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.04.2010 17:12 Не знаю, может забаяню, но пересматривая прошлые сезоны, наткнулся на интересный сюжет, показанный по РТР в 2002. Как Кими отдыхает в Вербье, катаясь с командой на сноуборде и снегоходах. А так же интервью небольшое.В общем залил на ютуб Сорри, если боян :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.04.2010 17:12 А здесь фото со съемок клипа ДНК, снятые какой-то скрытой камерой. Кими надо стричься.http://img42.imageshack.us/i/73841290.png/ http://img683.imageshack.us/i/53663910.png/ http://img23.imageshack.us/i/23860067.png/ http://img99.imageshack.us/i/45909495.png/ http://img404.imageshack.us/i/78601471.png/ http://img231.imageshack.us/i/24146538.png/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2010 17:30 П.С. : Запомнил? Ну, по рукам! Машина №4, не перепутай!К.Р. : Дааа, многому ещё мне нужно учиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.04.2010 17:45 турецкие хай-резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 27.04.2010 17:52 Всем Кимофилам привет. Еще раз большое спасибо всем за интервью, фотки, видео и тд Если бы не вы, я прям и не знаю как следил бы за Кимой в ралли.Lunna Спасибо за Хай-резы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.04.2010 17:54 А здесь фото со съемок клипа ДНК, снятые какой-то скрытой камерой. Кими надо стричься.Не надо Кими стричься, он на свободе... Да уж, дорога в Макларен ему точно заказана.Кстати, что за фирма ДНК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.04.2010 18:03 Не надо Кими стричься, он на свободе... Да уж, дорога в Макларен ему точно заказана.Кстати, что за фирма ДНК?Он иногда хорошо выглядит с длинными волосами, а иногда-ужасно.Я же всё читаю в гугловском переводе, так там почему-то переводится, как ДНК, я и привыкла.А на самом деле, конечно, "Оператор финской мобильной связи DNA". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.04.2010 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.04.2010 18:06 Он иногда хорошо выглядит с длинными волосами, а иногда-ужасно.Я же всё читаю в гугловском переводе, так там почему-то переводится, как ДНК, я и привыкла.А на самом деле, конечно, "Оператор финской мобильной связи DNA".Ок, спасибо. Пошла я домой, у меня еще домашнее задание не сделано, то бишь перевод :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.04.2010 18:12 Он иногда хорошо выглядит с длинными волосами, а иногда-ужасно.Я же всё читаю в гугловском переводе, так там почему-то переводится, как ДНК, я и привыкла.А на самом деле, конечно, "Оператор финской мобильной связи DNA".потому что гугл переводит общепринятое сокращение дезоксирибонуклеи́новой кислоты́ (ДНК) (по-английски Deoxyribonucleic acid (DNA))Блин, ну надоели уже коленки и хаер, хочется гонок, драйва, борьбы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.04.2010 18:13 хайрезы Иордании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.04.2010 18:17 Блин, ну надоели уже коленки и хаер, хочется гонок, драйва, борьбы :angry: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 27.04.2010 18:23 Блин, ну надоели уже коленки и хаер, хочется гонок, драйва, борьбы :angry:Да, следующего ралли как-то уж совсем долго ждать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.04.2010 18:26 Да, следующего ралли как-то уж совсем долго ждать :(это плата за раннее начало сезона...и за малое кол-во гонок <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.04.2010 18:31 хайрезы ИорданииСпасибо большое. Забрал в коллекцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.04.2010 18:36 Kimi говорит, что не принял решения о серии на будущий год....и к сорока годам собирается гонять, но серия будет только для удовольствия....здесь и здесьОн намекает, что решение примет летом...вот хорошо что так , обложился весь в словарях .. :D не бровь а в глаз.. откуда простому русскому человеку знать ихний иврит.... что там вещают хоть, а то как то совсем скудненько даже на хлеб не намажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 27.04.2010 19:47 Lunna! Спасибо огромное за хай-резы. Все ушло в коллекцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2010 20:51 Само интервью для DNA...Хельсинки...сегодня...здесь ;) ;) так-с... и шо... надо его как-то на англицком поискать. хотя девчонки с ф1зона наверняка перевели уже.спасибо всем за инфу, а то я с этим снукером к телеку прилипла и не до инета.Лунна, спасибо за фоты!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.04.2010 23:06 POUR KIMI CE N'EST PAS ENCORE BYZANCE5-ый – это хороший результат. В 6’44’3 от победителя – это не так хорошо. Кими Райкконен чувствует себя все более уверенно за рулем Ситроена С4 ВРЦ, но он хочет большего.Чемпион мира Ф1 никогда не пойдет первым навстречу публике или журналистам, но он уже не остается заточенным в кузове своей С4 ВРЦ. Он выходит из своей машины, проверяет шины, беседует столько времени, сколько нужно с инженерами, и дает минимум интервью.Это явно не его стихия, но он вынужден подчиниться перед тем, как найти крики зрителельские крики как предлог, чтобы подписать автографы, потом укрыться в тишине (не совсем поняла, что хотел сказать здесь автор). Совершенно бесполезно задавать ему много вопросов, в первую очередь потому, как его ответы остаются очень однообразными.Как меняется качество твоих заметок, эффективность взаимодействия с твоим штурманом?KR: Мы учимся с каждым ралли и с каждым метром СУ. Я познаю во всех областях. Я знал, что это будет сложным вызовом, так оно и есть.Вносишь ли ты много поправок?KR: Нет, у меня нет еще должного опыта для этого (ориг: esprit suffisamment libre). Все мое внимание сосредоточено на дороге и слушании заметок. Это должно прийти позже, я полагаю.На спецучастках пилотаж Финна еще далек по плавности и агрессивности от пилотажа, скажем, Леба или Хирвонена. Стиль и траектории присутствуют, но не хватает точечной скорости (ориг: pointe de vitesse), точности в момент входа в поворот (ориг: au moment dinscription), единственной дающей уверенность в удержании контроля над ситуацией.KR: Нет необходимости мне говорить, что я еще не уверен в себе на все сто. Я это замечаю сам. Я редко ускоряюсь до предела, так как мне еще не хватает уверенности в моих знаниях машины и трассы, а также в качестве моих заметок. Это работает лучше при повторном прохождении (СУ). Отрыв, разделяющий меня от лучших, уменьшается, но это еще не то, что нужно. Однако я не беспокоюсь по данному поводу. Я дебютант в новом для меня деле.В каких областях ты уже улучшился?KR: Я улучшаюсь во всем. Ты прекрасно осознаешь, какие этапы необходимо пройти! Все происходит одновременно. Мало-помалу, все мне кажется лучше и в то же время легче.Четыре очка в Иордании и десять в Турции, эти первые результаты важны для тебя?KR: Единственно, что является важным - это увеличивать пройденный километраж, а значит приезжать на финиш. Очки - это всего лишь последствие этого. Их количество зависит от того, как складываются события в гонке для лидеров. В Иордании, СУ были настолько сложны для меня, что я нигде не рисковал. Мои очки были следствием простого финиша. Здесь, в Турции, нельзя сказать того же в равной степени. Сначала, я попытался пилотировать. Затем я регулярно одерживал верх над Виллагрой и Уильсоном. Это еще не "топ", но уже первое удовлетворение.Если говорить о "чистой "скорости, ты был ближе всего к лидерам в Мексике, до того как сойти с трассы...KR: Трасса там более очевидна. Можно было видеть повороты. Даже если, я попался на одной из сложности, о которой впрочем я помню, там легче было держаться в темпе. Иордания была для меня ужасной. Трасса была слепой и извилистой. Я чувствовал себя там растерянным.В Мексике на видо с бортовой камеры видно, что "настоящий" раллист был за рулем С4 ВРЦ под номером 8.KR: Я знаю, как все происходит. Это не проблема. Я знаю, что нужно сделать, и иногда у меня получается это реализовать. Когда я знаю достаточно хорошо отдельную часть СУ, чтобы быть чувствовать себя уверенно.Решил ли ты сбавить темп в Иордании вследствие твоей аварии в Мексике?KR: Нет. Я непременно хотел быть на финише, и чтобы этого добиться, у меня не было другого выбора, как быть медленным.При твоем нынешним уровнем конкурентоспособности, испытываешь ли ты удовольствие от пилотирования раллийной машины?KR: В Иордании, нет! Иначе, я нахожу в этом огромное удовольствие... за исключением, когда мне нужно выучить слишком много всего и одновременно.Находишь ли ты в ВРЦ то, что искал?KR: Я знал, что это будет сложно. Не труднее того, к чему я подготовился. Исключение составляет лишь Иордания. Там, мне действительно пришлось очень трудно (ориг: j'ai souffert). К счастью, в Турции было не так сложно. Я чуствую себя лучше на более быстрых СУ.Процесс обучения более требователен нежели ты себе представлял?KR: Нет. Я знаю глубину пропасти, разделяющую меня от лучших. Я знаю, что иногда у меня получается реализавовать промежуточное время сопоставимое с временами лидеров. Мне остается только умножить данные моменты. Я прогрессирую, но 5-ый результат в 6-ти минутах позади - это не то, что я хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.04.2010 23:17 POUR KIMI CE N'EST PAS ENCORE BYZANCEСпасибо! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 27.04.2010 23:20 POUR KIMI CE N'EST PAS ENCORE BYZANCEспасибо большое за перевод!видимо, Кими действительно туго пришлось в Иордании, он так об этом говорит, как о кошмаре каком-то!Решил ли ты сбавить темп в Иордании вследствие твоей аварии в Мексике?KR: Нет. Я непременно хотел быть на финише, и чтобы этого добиться, у меня не было другого выбора, как быть медленным.так все-таки сбавил темп или нет :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах