BorisG Опубликовано 18.04.2010 08:11 С Виагрой и Метью более-менее ясно, Сольберг,Латвала и Блок - привезут....Сольберг и Латвала - да, Блон - нет, не привезет.Но эта вся троица Кими в общем зачете не конкуренты. А Виллагре и Уилсону Кими и так везет. Я так понимаю, у него сейчас задача на результат в общем зачете, т.е. идет без лишнегно риска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2010 08:11 Кто что узнает про дальше, напишите. Мне надо уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.04.2010 08:11 ура! Кимик супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 18.04.2010 08:12 Сольберг и Латвала - да, Блон - нет, не привезет.Но эта вся троица Кими в общем зачете не конкуренты. А Виллагре и Уилсону Кими и так везет. Я так понимаю, у него сейчас задача на результат в общем зачете, т.е. идет без лишнегно риска.Кими сказал после СС20: Я пытаюсь остаться впереди Федерико и Мэтью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2010 08:12 Блок не соперник Кими. Слишком неровно едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.04.2010 08:13 Сольберг и Латвала - да, Блон - нет, не привезет.Но эта вся троица Кими в общем зачете не конкуренты. А Виллагре и Уилсону Кими и так везет. Я так понимаю, у него сейчас задача на результат в общем зачете, т.е. идет без лишнегно риска.Ну, он же сказал "ехед" так "ехед". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2010 08:15 Ott Tanak has stopped in the stage. :( Что дальше, пока не пишут... но походу нам остался 1 СУ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2010 08:15 Кто что узнает про дальше, напишите. Мне надо уйти.Как и было по расписанию в 14.12 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.04.2010 08:18 День 2. МоторсТВhttp://files.mail.ru/PMOTXR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.04.2010 08:24 Ну вот, Росса уже начинает вспоминать какой хороший человек Кими, и как она его уважала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.04.2010 08:28 в Феррари начинаются разброд и шатания :)Буллам что-то думать нужно, имея бістрейшую машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.04.2010 08:29 Ну вот, Росса уже начинает вспоминать какой хороший человек Кими, и как она его уважала :lol:Как в известном кол-пранке с дедом: "Ну что, поняла? Поздно только, .....!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 18.04.2010 08:31 в Феррари начинаются разброд и шатания :) Буллам что-то думать нужно, имея бістрейшую машину...Они уже думают всем советом директоров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 18.04.2010 08:43 Как в известном кол-пранке с дедом: "Ну что, поняла? Поздно только, .....!" :lol:Я так себе настроение поднял в теме массы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.04.2010 08:52 Я так себе настроение поднял в теме массы! :lol:ГЫ! Нам никакого попкорна не надо!П.С. ПЕТРОООООООВВВВ! Сделал Супу! ААААА!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.04.2010 08:56 зачотнеший уикенд!гонка в Ф1 убойная! :punk: и у Кими пока все супер :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.04.2010 09:02 зачотнеший уикенд!гонка в Ф1 убойная! :punk: и у Кими пока все супер :ok:Абсолютно согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2010 09:08 Блин он сегодня мог уже во второй раз в сезоне гонку в Ф-1 выиграть :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2010 09:10 Я так себе настроение поднял в теме массы! :lol:Да что вам эти болезные, у них теперь другие приоритеты, борьба с Шуми и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.04.2010 09:35 Я так себе настроение поднял в теме массы! :lol:И не говори, укатайка просто, читаю и плачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2010 09:40 И не говори, укатайка просто, читаю и плачу.тоже чтоль сходить....)) Гонка, конечно, офигенная, и с отменой СУ в этом плане подфортило - с чистой совестью можно было посмотреть почти всю. :P Поймала себя на мысли, что уже смеюсь над unfair play в исполнении Хэмилтона, в то время как раньше я его обличала и презирала за это его. И щас презираю, но пусть зляться другие)У Кими отменное ралли, Алонсо отжёг, задвинув Массу - настроение супер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2010 09:46 Надеюсь к старту СУ форум будет нормально работать.Видно, что модеры стараются, но народу слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 18.04.2010 09:48 Ну вот, Росса уже начинает вспоминать какой хороший человек Кими, и как она его уважала :lol:Насмешили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 18.04.2010 09:49 Блин он сегодня мог уже во второй раз в сезоне гонку в Ф-1 выиграть :angry:На основе чего вы судите? Теоретически Кими все 4 мог выиграть, но он далеко от Ф1 сейчас.В ралли очень радует его 6-е место, очень надеюсь, на нем и финиширует! Прогресс впечатляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2010 09:54 Во сколько следующий СУ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах