Nikotin_007 Опубликовано 17.04.2010 15:36 Day1http://rapidshare.com/files/376892501/WRC....s.net.part1.rarhttp://rapidshare.com/files/376892668/WRC....s.net.part2.rar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2010 15:41 Day1http://rapidshare.com/files/376892501/WRC....s.net.part1.rarhttp://rapidshare.com/files/376892668/WRC....s.net.part2.rarЭто от моторс тв? И в каком формате? :blush:Все, вижу уже сама ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2010 15:42 А теперь пусть только посмеют не взять его в Новую Зеландию... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 17.04.2010 15:46 Обзор первого дня от Первого автомобильного канала. Из особенностей - онбоард прыжка Салюка, интервью с украинским пилотом. З.Ы. Язык украинский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.04.2010 15:54 Макс, ты дождался :DА может Реалфан специально шаманит... :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2010 15:57 Макс, ты дождался :Dну пока это не совсем то чего я ожидал , но для начала пойдет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.04.2010 15:58 ну пока это не совсем то чего я ожидал , но для начала пойдет :)Я не в теме, поясните.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2010 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 17.04.2010 16:14 Позитива достаточно, но я добавлю.)) Надеюсь, ностальгия никого не "удушит". :) На автоспорте (по подписке) – разговор по душам с Вилли Рампфом, который в дни ГП Китая завершает свою карьеру в Заубер.Walking out proud: Interview with Willy Rampf This weekend's Chinese Grand Prix is the final race for Sauber's technical chief Willy Rampf. After a career spanning over 10 years with the Swiss squad, the 56-year-old is walking out a proud man. Edd Straw met with Rampf to recap his F1 career By Edd StrawAUTOSPORT F1 editor..."Kimi was a big risk," says Rampf. "But we came to the conclusions that he was the right man for us. We were amazed by his driving because he had no experience. At Mugello, I was there and Peter also came down. Kimi was given a laptime to achieve and after every day he had achieved it and we asked for a quicker laptime. Then we gave him new tyres and took out 40kg."He had never driven with no fuel, and the simulation said that he should be 1.2 seconds quicker. And he did the first lap exactly 1.2 seconds quicker. He didn't know where the braking points were, and he just had the out lap to get a feel for it but he was spot on with the simulation. This was astonishing."He was very confident. After the test, I told him that it was a good laptime but he could go quicker. He asked me if he should have gone quicker and I said 'that would have been good'. His response was 'if you had told me, I would have been quicker'. He wasn't joking – he was serious."From that test, I said to Peter that we had to take him. And it wasn't a huge risk because if he is that quick and talking like this he must be a big talent. And so it proved. Peter was happy and was also convinced that he had to be the driver."We expected that he would have some offs and make some mistakes, but it was not the case. Right from the start he was on a very high level. I would say that he was the best driver that I worked with and I still have the very highest respect for him."... скрыть");document.close();”Подписание Кими было большим риском, - вспоминает Рампф. - Но мы пришли к выводу, что он именно тот человек, который нам нужен. Мы были поражены его пилотированием, ведь у него не было никакого опыта. В Мюджелло были я и Петер. Кими получил задание – показать определенную скорость на круге, и он ее показал, и мы попросили его проехать быстрее. Мы поставили ему новые шины и слили 40 кг топлива.” ”Он никогда не пилотировал ”без топлива”, и симуляция подсказывала, что он должен быть на 1,2 секунды быстрее. И он проехал первый круг в точности на 1,2 секунды быстрее. Он понятия не имел о том, где находятся точки торможения, он просто совершил один круг после выезда из боксов, чтобы почувствовать, каково это, и тут же проехал именно так, как прогнозировалось. Это было потрясающе.””Он был очень уверенным. После тестов я сказал ему, что он показал хорошее время, но что он мог ехать и быстрее. Он спросил меня – что, я должен был ехать быстрее? :) – и я сказал, что это было бы неплохо. Его ответом было: ”Если бы вы мне сказали, я бы поехал быстрее.” :lol: B) И он не шутил – он был серьезен.” (супер! :) )”После этих тестов я сказал Петеру, что мы должны его взять. И это не было слишком уж большим риском, поскольку, раз он был таким быстрым, да еще и рассуждал подобным образом, он должен был обладать большим талантом. И так оно и вышло. Петер был счастлив, и был также уверен, что парень должен стать гонщиком F1.””Мы ожидали, что он будет совершать ошибки, но этого не произошло. С самого начала он находился на очень высоком уровне. Я бы сказал, что он был самым лучшим гонщиком среди тех, с кем я работал, и я по-прежнему испытываю по отношению к нему глубочайшее уважение.”psсори, если было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 17.04.2010 16:15 Поздравляю всех фанов с отличным окончанием второго лега, хоть Киман порадовал, а то Санька то наш сошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 17.04.2010 16:22 Латвала. Ожье (кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.04.2010 16:22 На автоспорте (по подписке) – разговор по душам с Вилли Рампфом, который в дни ГП Китая завершает свою карьеру в Заубер.Просто восхитительно )))) Спасибо :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.04.2010 16:26 Позитива достаточно, но я добавлю.)) Надеюсь, ностальгия никого не "удушит". :) На автоспорте (по подписке) – разговор по душам с Вилли Рампфом, который в дни ГП Китая завершает свою карьеру в Заубер.”Мы ожидали, что он будет совершать ошибки, но этого не произошло. С самого начала он находился на очень высоком уровне. Я бы сказал, что он был самым лучшим гонщиком среди тех, с кем я работал, и я по-прежнему испытываю по отношению к нему глубочайшее уважение.”psсори, если было) большое спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.04.2010 16:51 Блок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.04.2010 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.04.2010 17:26 SТIG, спасибо. Красиво - как всегда. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.04.2010 17:37 БлокИ Хенинг стоит глазеет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2010 17:48 SТIG, спасибо. Красиво - как всегда. :good:STIG действительно молодец, но на него нашелся компромат... :DКитай... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.04.2010 18:04 Теперь осталось определиться кто из них Стиг: тот кто в шлеме, или тот кто кто с фотокамерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.04.2010 18:07 Ну, Кими. Потихоньку-помаленьку, этак к концу сезона,глядишь, и... Ну, боюсь сглазить, короче. Тс-с-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.04.2010 18:11 STIG действительно молодец, но на него нашелся компромат... :DПодловили, ёперный театр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.04.2010 18:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.04.2010 18:29 Завтра всё обязано сложиться как надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.04.2010 18:32 Завтра всё обязано сложиться как надо :)Надеюсь, что и у Кими и у друга. Хочеться двойного удовольствия. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.04.2010 18:38 Перевод интервью Кими финской "Iltalehti", которое выше выложила НаташаВы уже получаете сильные впечатления от пилотирования раллийной машины? Может быть, это можно сравнить даже с сексом?)- Ха-ха, ничего общего.)) Хотя ралли - реально очень трудная и интересная дисциплина .А в Ф1 как-то, вроде после поула, Кими говорил, что идеальный пройденный быстрый круг круче секса :D 1-0 в пользу Ф1 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах