Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.04.2010 19:43 В статье говорится про 200кв. м, если перевести гуглом.http://www.seiska.fi/viihdeuutiset/_a11062...an+euron+mokki/Фотка там смешнаяСогласен по обоим пунктам :) Фотка, если правильно помню, с официального награждения Чемпиона мира 2007 г. Больше Кими в white tie нигде замечен не был, вродеТы наверно попутал. 200 кв. футов=60 кв. метров.Айсмен, говорить нужно о том, что знаешь. Или не говорить :dirol: 1 фут = 0.305 м,1 кв.фут = 0,093 кв.м200 кв.футов = 18,6 кв.мЯ чуть ошибся. Но это уже оффтоп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.04.2010 19:43 Если у Кими с ним стили похожи, то это хорошо.У них стили похожи. Это раз. И два. В принципе в пелетоне толкьо две команды, которые учитывали предпочтение только двух пилотов, практически игнорируя остальных.Так что особой проблемы у Кими в Ред Булл с точки зрения техники не будет. Другой вопрос, это моторы Рено, надежность и... самое главное, амбиции команды. Пока я не вижу, что в Ред Булл они настолько велики, что будут бороться за победы до конца. По крайней мере существующая схема финансирования этому не способствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.04.2010 19:46 Лунна, здесь, наверное, опечатка: 200 кв.футов ~= 22 кв.м :) Это как в анекдоте про нового эстонца - "меньше неэ имело смысла" :Dа хрен знает )))гугл перевел с финского как 200 кв. метров (The villa has more than 200 square meters), но в переводе Николь, которая переводила на английский 200 кв. футов (The villa is over 200 square-foot) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.04.2010 19:49 Турция! Новые горизонты для Кими Р., плюс три вопроса…Всего через 10 дней после финиша Ралли Иордании команда Ситроен Юниор отправляется в Турцию на четвертый этап ВРЦ, Кими Райкконен и Кай Линдстрем проедут за рулем С4 недалеко от Стамбула.Спустя несколько дней после Ралли Иордании команда Ситроен Юниор отправляется на один из трех новых этапов, запланированных на 2010 год. Перед Болгарией и Эльзасом команда примет участие в новом Ралли Турции, базирующемся в районе Пендик (Pendik) на окраине Стамбула. Соревнование пройдет на двух континентах: старт около мечети Святой Софии, а спецучастки на азиатской стороне – через пролив Босфор.Из запланированных 358.84 км 12% пройдут на асфальте. Во время второго дня 18.17 км СУ Gocbeyli (СУ10 и СУ14) будут включать в себя 13.49 км асфальта. Финальная секция СУ Bozhane (СУ12 и СУ16) также является асфальтовой и частично СУ Riva и Ballica.Кими Райкконен и Кай Линдстрем заработали первые очки в ВРЦ в Иордании, финишировав на восьмом месте. "Было важно добраться до финиша на таком сложном этапе," – говорит экс-чемпион Ф1. "Это было всего лишь мое восьмое ралли, но оно было самым сложным из всех на данный момент."В Турции финская команда предстанет перед новым маршрутом и покрытием. "Понятия не имею чего ожидать от спецучастков в Турции. Предстоит большая работа во время разведки, чтобы хорошо начать ралли. Наша цель – снова финишировать и понемногу сократить отрыв от других гонщиков ВРЦ."Три вопроса… Кими РайкконенуВы заработали первые очки в ВРЦ в Иордании. Первая задача на сезон выполнена?"Моей единственной целью на третьем этапе ВРЦ за рулем С4 было добраться до финиша в Иордании. Дорожные условия были довольно трудными, СУ весьма специфические – очень скользкие и было мало ориентиров. Первый день был самым сложным за всю мою короткую раллийную карьеру. Поэтому я рад, что все преодолел без грубых ошибок. Мы не были особо быстрыми, но мы должны пройти через эту фазу, чтобы прогрессировать в дальнейшем."Как Вы прогрессируете за рулем С4?"По сравнению с Мексикой в Иордании было очень трудно. В Мексике я чувствовал себя довольно уверенно. Поэтому я решил поднажать и вылетел. В Иордании мы решили ехать на безопасной скорости, чтобы добраться до финиша. Но я все больше узнаю о С4 и ее управлении с каждым пройденным километром. В конце каждого СУ я чувствую, что приобрел еще немного знаний. Я начинаю чувствовать себя все более комфортно, а что самое главное, я действительно наслаждаюсь участием в ВРЦ!"Километры, пройденные в Иордании, придадут Вам больше уверенности на Ралли Турции?"В очередной раз, в Турции мы откроем для себя совершенно другое место. Опыт приходит шаг за шагом, но каждое ралли в новинку. Целью снова является финиш. Посмотрим, где мы будем после старта ралли, и если будет шанс, постараемся немного сократить отставание от лидеров." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 09.04.2010 19:56 Айсмен, говорить нужно о том, что знаешь. Или не говорить :dirol: 1 фут = 0.305 м,1 кв.фут = 0,093 кв.м200 кв.футов = 18,6 кв.мЯ чуть ошибся. Но это уже оффтоп :) :blush: Извиняюсь, я конкретно тупанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.04.2010 19:59 а хрен знает )))гугл перевел с финского как 200 кв. метров (The villa has more than 200 square meters), но в переводе Николь, которая переводила на английский 200 кв. футов (The villa is over 200 square-foot) :DЯ без Гугла переведу. Там написано- более 200 квадратных метров. Нельёта - кв. м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.04.2010 20:00 а хрен знаетТрудности перевода.200 квадратный метров. Сложное слово, плюс в статье сокращение.Квадратные футы в Финляндии практически не применяются, neliöjalka.В статье же neliötä, сокращение от neliömetri. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.04.2010 20:02 :blush: Извиняюсь, я конкретно тупанул.Да лан.. :friends: Кстати, 4 спальни на 60-ти метрах - это тоже круто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.04.2010 23:45 Его не затем в Рено брали, чтобы после сезона избавиться иначе какой смысл был Грожана выгонять?Пока что результат примерно тот же, не многим лучше Грожика наш Виталиг.Да, составы идеальны, вот только Росберг никуда, увы, не денется. <_<Нико достаточно хорошь для того, что бы кому то уступать свое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.04.2010 04:11 Как это в Мерсах нет? а Хауг? В Рено и то товарищ Марк Слейд затесался )) А вот в Вильямс, да..В 2001 году ходили упорные слухи, что Кими хотели три команды - Феры, Маки и Вилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.04.2010 05:57 Нико достаточно хорошь для того, что бы кому то уступать свое место.Хорош, да. На фоне ненабравшего форму Шуми. ;) А пока кроме тошнилова он ничего не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.04.2010 06:03 Хорош, да. На фоне ненабравшего форму Шуми. ;) А пока кроме тошнилова он ничего не показывает.Как думаешь, увидим Нико и Ника в качестве напарников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.04.2010 06:07 Как думаешь, увидим Нико и Ника в качестве напарников?Да уж...К Кими то это какое отношение имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.04.2010 06:09 Да уж...К Кими то это какое отношение имеет?А твоё перманентное нытьё про *во что превратили ветку* каким боком к Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.04.2010 06:12 Да уж...К Кими то это какое отношение имеет?А Кими их будет обгонять...на Ситроене :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.04.2010 07:28 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2446986Лео Туррини написал о Кими в своём цикле "Гонщики как люди". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.04.2010 07:43 Да уж...К Кими то это какое отношение имеет?Нагадить оффтопом в теме Кими - такое вот отношение у некоторых. И хоть "мина" это прячется под цветочком - воняет всё равно ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.04.2010 07:47 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2446986Лео Туррини написал о Кими в своём цикле "Гонщики как люди".Наконец :) Чем больше пауза - тем талантливее артист :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.04.2010 08:04 Так что особой проблемы у Кими в Ред Булл с точки зрения техники не будет.Да, вроде как не должно бы быть. У Марка и Себа стили похожие: оба не любят машину со слишком большой недостаточной поворачиваемостью ;) , легкий же занос “задка” их обоих не беспокоит. Так что, если команда удовлетворяет запросы гонщиков - а как же иначе! - то с техникой в Ред Булл проблем, если вдруг что, быть вроде как не должно. Хотя с этими поворачиваемостями разобраться..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.04.2010 08:10 Ой, я смотрю тут уже вовсю разговоры о Ред БуллА как же светлое будущее в ралли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.04.2010 08:14 Ой, я смотрю тут уже вовсю разговоры о Ред БуллА как же светлое будущее в ралли? :DПочему будущее? У нас и настоящее сейчас светлое. :D А вот когда дверь закроет, услышим стук, так и больше никаких посторонних разговоров. Разве что только самые лучшие воспоминания о светлом прошлом в F1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.04.2010 08:30 Ой, я смотрю тут уже вовсю разговоры о Ред БуллА как же светлое будущее в ралли? :DОно дождётся СВОЕГО часа. В формуле дела ещё завершены. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.04.2010 09:15 Хотя с этими поворачиваемостями разобраться..))) Да тут и разбираться не надо, если команда хочет иметь в своём составе Кими - то там прекрасно представляют, что ему нужно(тем более там Ньюи) и какая машина, и раз намерения такие серьёзные у них, то значит они уже знают, что и Кими и Феттелю такая машина подходит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.04.2010 09:18 Ой, я смотрю тут уже вовсю разговоры о Ред БуллА как же светлое будущее в ралли? :D Одно другому не мешает, тем более у Ред Бул команды есть свои и в Ф-1 и в ВРЧ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.04.2010 09:20 По крайней мере существующая схема финансирования этому не способствует. А можно с этого места поподробнее? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах