Dronner Опубликовано 03.04.2010 16:05 "Найди десять отличий".Жаль править не могу - ограничения.Но добавлю, что это из серии - "Казнить, нельзя помиловать!" и "Казнить нельзя, помиловать!"Натуральный пример того как фоб выдернул в таблоиде тупо поданный, непоследовательно скопированный материал с блога, в неясной интерпретации, порядке и смыслах.Отличий море, а в смысле тем паче. Кими не до ГП, он сосредоточен на этапе, что говорит о его качествах, как пилота. А мы что слышим от фоба приводяшего непоследовательную и не точную писанину таблоида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.04.2010 16:11 Размочил таки табло :) Первые очки в WRC это Вам не на снегоходах народ веселить :) Поздравляю болельщиков пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 03.04.2010 16:12 Большое спасибо! Поздравляю всех болельщиков Кими с первыми очками! Я очень рада, что он доехал, а уж очки это просто подарок! Спасибо вам за такие грамотные обзоры и интересные обсуждения. Как хорошо, что есть эта тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2010 16:16 Дроннер, прежде чем обзывать РаллиБазз таблоидом, и строить теории заговора про каких-то кимофобов, сначала удостоверься на 100% в том, что ты прав :Dhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=231&a...imi%20RaikkonenВот полная версия блогаА ты выкладываешь лишь превьюРайкконен: даже не знал, что сейчас идёт Гран-при Малайзии Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен заявил, что не следит за чемпионатом, и даже не знал о том, что в нынешний уик-энд проходит Гран-при Малайзии, пока ему не напомнили об этом. ......карьера только начинается, и я наслаждаюсь", — цитирует Райкконена RallyBuzz.============================== взято с чемпа. бедный Кими, не знает о гран-при :lol:Воти кому ятвечал, фобозащитник Петро. "прежде чем обзывать РаллиБазз таблоидом, и строить теории заговора про каких-то кимофобов, сначала удостоверься на 100% в том, что ты прав" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 16:19 Воти кому ятвечал, фобозащитник Петро. "прежде чем обзывать РаллиБазз таблоидом, и строить теории заговора про каких-то кимофобов, сначала удостоверься на 100% в том, что ты прав"И причём тогда тут "Натуральный пример того как фоб выдернул в таблоиде тупо поданный, непоследовательно скопированный материал с блога, в неясной интерпретации, порядке и смыслах"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 03.04.2010 16:20 Присоединяюсь к посту Переделкиной :thank_you2: Огромное спасибо всем, кто подробно освещал весь этап, да и всем кто сидел в этой теме последние три дня, с вами следить за выступлениями Кими было намного интереснее. И еще, когда следующее ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2010 16:21 Петя, ну какой ты, право. Сегодня хоть не спорь с Андреем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2010 16:22 Дроннер, прежде чем обзывать РаллиБазз таблоидом, и строить теории заговора про каких-то кимофобов, сначала удостоверься на 100% в том, что ты прав :Dhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=231&a...imi%20RaikkonenВот полная версия блогаА ты выкладываешь лишь превью"прежде чем обзывать Дроннера сторонником теории заговора про каких-то кимофобов, сначала удостоверься на 100% в том, что ты прав"Так точнее.Надёргано? Да! Смысл извращён? Да! Удачи в фобозащите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.04.2010 16:23 voda, а ты себя кимофилом не считаешь? :)Решила поскромничать в данном случае. :shuffle: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2010 16:24 Присоединяюсь к посту Переделкиной :thank_you2: Огромное спасибо всем, кто подробно освещал весь этап, да и всем кто сидел в этой теме последние три дня, с вами следить за выступлениями Кими было намного интереснее. И еще, когда следующее ралли?Ралли Турции 16-18 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 16:24 Петя, ну какой ты, право. Сегодня хоть не спорь с Андреем. :)Да оно, судя по всему, и бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 16:24 Петя, ну какой ты, право. Сегодня хоть не спорь с Андреем. :)Да оно, судя по всему, и бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.04.2010 16:27 Вот еще несколько фоток.По историческим местам.http://i910.photobucket.com/albums/ac304/m...pg?t=1270186009Еще с фотосессии "римляне среди нас"http://cache.daylife.com/imageserve/09zXdohde45JW/610x.jpghttp://img641.imageshack.us/img641/6485/19597061.jpgКрасотища.http://cache.daylife.com/imageserve/08K51L4cR0fg3/1000x.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 03.04.2010 16:31 Поздравляю всех с первыми очками! И это на таком сложном этапе! :dance3: Появился повод откупорить бутылочку. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2010 16:32 Ралли Турции 16-18 апреля.не так и долго...будем надеяться там прогресс продолжится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 03.04.2010 16:34 поздравляю всех с первыми очками. и чтоб приумножил их на следющем этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.04.2010 16:40 Как скоро Кими Уилсона сможет пройти? Буду болеть в Турции, чтобы Кими непосредственно приблизился к его результатам. При этом не форсируя события, а так, как он в Иордании регулярно обходил Вильягру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 16:42 Как скоро Кими Уилсона сможет пройти? Буду болеть в Турции, чтобы Кими непосредственно приблизился к его результатам. При этом не форсируя события, а так, как он в Иордании регулярно обходил Вильягру.В Турции надо нацеливаться на 9-е место - Виллагру надо опережать. А вот Уилсона в Турции вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.04.2010 16:48 В Турции надо нацеливаться на 9-е место - Виллагру надо опережать. А вот Уилсона в Турции вряд ли...В Турции я и не надеюсь, что Кими достанет Уилсона. Но в Иордании он слишком далеко от него держался, сократить бы это отставание до приличных секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.04.2010 16:52 Поздравляю раллисты с первым финишем в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.04.2010 16:54 Морда красная такая, из далека видать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.04.2010 16:58 "С самого начала моя цель была финишировать в ралли, и я действительно рад, что мы смогли это сделать, хотя условия были сложными", сказал пилот Red Bull. "В процессе я продолжал узнавать все больше и больше, и моя уверенность стала сильне, что хорошо. Мы приехали в Иорданию с очень небольшим опытом вождения автомобиля на гравии и теперь он практически удвоен. Я начинаю понимать автомобиль лучше, но главное, то, что мне действительно понравились эти три дня. Мы добились прогресса здесь и я надеюсь, это продолжиться и во время следующего этапа в Турции" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2010 17:00 Морда красная такая, из далека видать :DХоть прикуривай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.04.2010 17:05 Поздравляю раллисты с первым финишем в очках!спасибоудачи завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 03.04.2010 17:12 Кими с успехом и удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах