Nikotin_007 Опубликовано 02.04.2010 08:21 :yes:а на образцов правило семи символов не действует :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 02.04.2010 08:26 я тоже на работе сижу и ржу как вульгарная лошадь...И это только третье Гран-При, что дальше- то будет..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 02.04.2010 08:26 :rofl: :rofl: :rofl: Ну ты так не смеши (а вернее Росса), а то меня ща спалят, что я не работаю нифига :lol:Вот вы отрекламировали :)Захожу - а там наших больше половины... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.04.2010 08:31 а на образцов правило семи символов не действует :) ?не пали контору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 08:32 я тоже на работе сижу и ржу как вульгарная лошадь...Шеф подходит и спрашивает: А чего вы ,мистер Николай, такой счасливый.Я грю: Пятница, завтра выходной ,вот ща замечтался, как завтра высплюсь опосля инспекций; а самого прет, я ща лопну.З.Ы. Блин ,по такому делу я отписался даже в центротеме - праздник, епрст! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 02.04.2010 08:34 В ралли нефиг делать без опыта вообще.Ну да, Лоеб, Солберг, Хирв, а с ними Новиков, Жигунов, Флодин, Салюк, и остальные родились в шлемах, с 5000 боевых км, вместо пуповины у них был шнур переговорки, вместо свидетельства о рождении им дали международные лицензии, а первыим их словами были "Левый два круто через трамплин" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 02.04.2010 08:45 Шеф подходит и спрашивает: А чего вы ,мистер Николай, такой счасливый.Я грю: Пятница, завтра выходной ,вот ща замечтался, как завтра высплюсь опосля инспекций; а самого прет, я ща лопну.З.Ы. Блин ,по такому делу я отписался даже в центротеме - праздник, епрст! :DОтписался...... :D :D :D Да вы там из всех стволов поливаете. Еще и Торнау от Россы досталось на орехи (надо засечь через сколько секунд он появится в теме Кими). :blush:Даниэль пишет: нет, я конечно, не против Фелипе в ралли, это оччень даже интересно, но рановато. (под столом)ЗЫ Ой придет Борис.....надо бежать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 02.04.2010 08:50 Отлично!вот : http://www.mediafire.com/?5qoinjumy4kсорри за формат, преобразователя в mp3 не нашла на компе(2 часа гуляем? :D- кими еще 3 участка на второй день ралли и этот самый длинный покачто в вашей каръере- да все шло хорошо но потом было слишком много пыли по какойто причине и потом я перестарался в одной шпильке. мы вошли прямо и пришлось включать задний ход и я заглох пару раз и потерял много времени. было очень скользко но кроме этого все вроде нормально- более довольны сегодня по сравнению с вчерашним провели больше времени в машине- да су не легкие сегодня я шел чуть лучше по сравнению с вчерашним но было очень каверзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 02.04.2010 08:53 - кими еще 3 участка на второй день ралли и этот самый длинный покачто в вашей каръере- да все шло хорошо но потом было слишком много пыли по какойто причине и потом я перестарался в одной шпильке. мы вошли прямо и пришлось включать задний ход и я заглох пару раз и потерял много времени. было очень скользко но кроме этого все вроде нормально- более довольны сегодня по сравнению с вчерашним провели больше времени в машине- да су не легкие сегодня я шел чуть лучше по сравнению с вчерашним но было очень каверзноСпасибо за перевод, еще оказывается и задом успел поездить....... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 08:58 Отписался...... :D :D :D Да вы там из всех стволов поливаете. Еще и Торнау от Россы досталось на орехи (надо засечь через сколько секунд он появится в теме Кими). :blush:Даниэль пишет: нет, я конечно, не против Фелипе в ралли, это оччень даже интересно, но рановато. (под столом)ЗЫ Ой придет Борис.....надо бежать....Ага!Я думал, что этого момента прийдеться подождать немного подольше. Ан нет ,Феррари не стали тянуть Массу резину! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 08:59 я тоже на работе сижу и ржу как вульгарная лошадь...З.Ы. Блин ,по такому делу я отписался даже в центротеме - праздник, епрст! :Dа чё все ржут? )) Массу уже попёрли из Феррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.04.2010 09:01 а чё все ржут? )) Массу уже попёрли из Феррари? :DОфициально - пока нет.Но массофонатеги с Россой во главе, уже решили с РБ не следующий сезон договариваться, а Дани ,так, для варианту, ралли предложила :lol:з.Ы. Сказала Торнау, что фиговый из него инсайдер и дорогушой обозвала :rofl: Я ща живот надорву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2010 09:02 а чё все ржут? )) Массу уже попёрли из Феррари? :DНу мы над Россой... Там перл на перле =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 02.04.2010 09:04 а чё все ржут? )) Массу уже попёрли из Феррари? :DНу судя по запаху из центровой темы, то да...все идет к тому.... :D В качесте антиофтопной темы: смотрел The Legacy of KR - Part 1&2.wmv. Видео просто супер, Кими на КМБ это просто супер, а как ему идет цвет хаки к лицу, но серебристый комбез......там просто нет слов, и идущие рядом Рон и Петер и немая фраза между ними: Рон! Как ты мог забрать у меня Кими...Сайма просто супер. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 09:08 - кими еще 3 участка на второй день ралли и этот самый длинный покачто в вашей каръере- да все шло хорошо но потом было слишком много пыли по какойто причине и потом я перестарался в одной шпильке. мы вошли прямо и пришлось включать задний ход и я заглох пару раз и потерял много времени. было очень скользко но кроме этого все вроде нормально- более довольны сегодня по сравнению с вчерашним провели больше времени в машине- да су не легкие сегодня я шел чуть лучше по сравнению с вчерашним но было очень каверзноВот это я понимаю... :scenic: :drinks: спасибо) что вдруг что... я ещё подкину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2010 09:10 Официально - пока нет.Но массофонатеги с Россой во главе, уже решили с РБ не следующий сезон договариваться, а Дани ,так, для варианту, ралли предложила :lol: :haha: а чё... я бы посмотрела на него... в ралли)блиииин, это реальный отжиг) Какой РБ, боже)) кому он там нужен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 09:17 :haha: а чё... я бы посмотрела на него... в ралли)блиииин, это реальный отжиг) Какой РБ, боже)) кому он там нужен):))))))))) Ну ехал бы где нибудь сейчас в районе 30-го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 09:29 :))))))))) Ну ехал бы где нибудь сейчас в районе 30-го местаНе богохульствуй! :angry: Он бы построил вокруг себя машину, команду... и видел бы ты своего Сэба сквозь пылюку от семейного авто! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.04.2010 09:32 Пойду и я приобщусь ко всеобщему веселью в тему Фелипе. Делу время, потехе - минут 20 осталось 6) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2010 09:33 Официально - пока нет.Но массофонатеги с Россой во главе, уже решили с РБ не следующий сезон договариваться, а Дани ,так, для варианту, ралли предложила :lol:з.Ы. Сказала Торнау, что фиговый из него инсайдер и дорогушой обозвала :rofl: Я ща живот надорву!эх... тереть тему там начали(а то там Россе и ко уж диагноз поставили - Массовая паника =)жаль АББ нет... он еще зимой предсказывал массовое жертвоприношение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 02.04.2010 09:33 В перерыве между допами болельщики Кими устроили зт темы о ФИлипе свой выездной филиал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2010 09:36 :haha: а чё... я бы посмотрела на него... в ралли)блиииин, это реальный отжиг) Какой РБ, боже)) кому он там нужен)Я с утра под столом катаюсь. И ещё говорят это на полном серьезе. Недавно Мерс обсуждали, на место Нико или Шуми пойдет, а сеня РБР :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 02.04.2010 09:37 эх... тереть тему там начали(а то там Россе и ко уж диагноз поставили - Массовая паника =)жаль АББ нет... он еще зимой предсказывал массовое жертвоприношение...Это пять!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 09:40 Я с утра под столом катаюсь. И ещё говорят это на полном серьезе. Недавно Мерс обсуждали, на место Нико или Шуми пойдет, а сеня РБР :) :wub:Пора бы уже и Мак примерить, а то там Льюис засиделся, да и давно там такого великого бразильца не было. Пора... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 09:40 Не богохульствуй! :angry: Он бы построил вокруг себя машину, команду... и видел бы ты своего Сэба сквозь пылюку от семейного авто! B)Для начала его Уилсон посадил бы на Фиесту Кап и попросил вокруг офиса проехать не убравшись куда нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах