SF1fan Опубликовано 28.03.2010 12:42 Красная могла бы Кими и в 2008 привезти куда надо. И в 2009 помогла бы выглядеть достойно. Но в этой команде существует одно противоречие, которое сводит на нет её возможности. А Мак -да, вариант оказался бы неплох.Поэтому я так и высказался, что красная едет, конечно, но это абсолютно ничего не гарантирует, потому как "человеческие отношения выше профессиональных"...В. Могли бы вы объяснить, что с вами произошло в первом повороте?ФА: Я думаю, что мне нужно посмотреть этот эпизод в записи. В первом повороте одна машина была справа от меня, и одна слева. Затем неожиданно я с кем-то соприкоснулся, и меня развернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 13:02 Понятно. Надеюсь на следущей неделе результаты Кими в ралли не дадут им повода для прихода. :)поскольку ГП Малазии будет в тех же числах, есть надежда, что фобам и так будет чем заняться :D*хотя лично меня фобы никогда не смущали)))* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2010 13:04 Вот более ни менее приличного качества запись, где отлично видно, что Алонсо сам врезался своим задним правым колесом в переднее левое Баттона, о чём я и говорил с самого начала:http://www.youtube.com/watch?v=CDCvQ5fWFjIА после онборда Массы на записи с камеры, стоящей после поворота, видно, как Баттон вынужден срезать этот поворот по газону, прыгая на поребрике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 13:08 Шумахер,имхо должен был сбросить газ, так как Алонсо впереди и его траектория очевидна, Баттон в свою очередь впереди Алонсы и нафига ему думать сколько места у Алонсы - если не вписывается тоже пусть поднимает ногу. ;)и вообще виноват тот, кто сзади :P А можно вопрос, как это все относится к Кими?передал ли Кими свою карму Себу - вот в чем вопрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 13:09 На официальном сайте выложили карту наиболее интересных местhttp://www.jordanrally.com/wrc_2010/static.../best_place.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 28.03.2010 13:20 А во сколько ралли Иордании начнется по московскому времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 13:25 А во сколько ралли Иордании начнется по московскому времени?В 11 утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.03.2010 13:37 А во сколько ралли Иордании начнется по московскому времени?С учётом их-нашего перехода на летнее время - в 12ч. Здесь уже посчитали: +1 к моск. получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2010 13:50 Да, а я гонку не посмотрел :( А так понимаю, что была очень интересной.Что, "центр" тормозил пол пелетона? Ну, я так и знал!А Уэббер полукрашер - как я и говорил. Он нормально бодаться не может. Я еще от Бразилии 2009 не отошел.Гнать его надо в этом году!Боря снова возмущается. :blush: AP-Racing: ну ты даешь! А каким боком тут Лоёб? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.03.2010 13:50 Я так понимаю той - что сегодня с трассы улетела Не, не получится - эта машина "зарезервированна" для Лёба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 13:58 AP-Racing: ну ты даешь! А каким боком тут Лоёб? :blink:Вот и мне интересно - к чему Себа приплели :) Я когда свое мнение о гонке писал - ни слова о нем не упомянулНе, не получится - эта машина "зарезервированна" для Лёба.Для него была в прошлом году STR зарезервирована - но он не поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.03.2010 14:01 и вообще виноват тот, кто сзади :P Ну ваще-то да, но не нравится мне Шумахер, вот. :blush: передал ли Кими свою карму Себу - вот в чем вопрос :D Передал как эстафету, от Алези принял - пожали руки в последней гонке Алези, и в Абудаби с Сэбом тоже были рукопожатия так, что теперь Кими чист как стёклышко. :D Вернётся и фсехпорвёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.03.2010 14:02 Вот и мне интересно - к чему Себа приплели :) Я когда свое мнение о гонке писал - ни слова о нем не упомянулДля него была в прошлом году STR зарезервирована - но он не поехал А я не про фантик - я про конфету. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2010 14:03 Да, а я гонку не посмотрел :( А так понимаю, что была очень интересной.Очень интересная. А с торрента скачать не можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 14:07 А я не про фантик - я про конфету. ;)Нужна нам больно эта конфетаНам для галочки - что участвовал в Ф1, никто никаких результатов от Себа и не ждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2010 14:28 Очень интересная. А с торрента скачать не можешь?Не-а!Китаёзы не пропускают.Я, блин, сейчас и во внутрекомандной разойтись не могу, бо нифига не видел. :( Не могу выдать оценку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2010 14:36 Не-а!Китаёзы не пропускают.Я, блин, сейчас и во внутрекомандной разойтись не могу, бо нифига не видел. :( Не могу выдать оценку.Жалко :( Ну и ладно. А то неизвестно, в какие проценты это бы вылилось. А впереди - Иордания. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.03.2010 14:39 Жалко :( Ну и ладно. А то неизвестно, в какие проценты это бы вылилось. А впереди - Иордания. :)Bild: Райкконен и "Ред Булл" уже достигли соглашения :lol: :lol: Во перековеркали!http://www.championat.ru/auto/news-456062.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2010 14:41 Bild: Райкконен и "Ред Булл" уже достигли соглашения :lol: :lol: Во перековеркали!http://www.championat.ru/auto/news-456062.htmlИнтересно, а Кими про это знает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 14:44 Интересно, а Кими про это знает? :DВ среду на прессухе 100% спросят - вот и узнаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 28.03.2010 14:55 Bild: Райкконен и "Ред Булл" уже достигли соглашения :lol: :lol: Во перековеркали!http://www.championat.ru/auto/news-456062.htmlНе перековеркали, в оригинальной статье так и написано. Только вот насколько информация правдива :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2010 14:55 В среду на прессухе 100% спросят - вот и узнаем :)Не будет Кими на прессухе. Леб будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.03.2010 14:57 Я так понимаю той - что сегодня с трассы улетелаПока же Кими и Себ (мл) единственные из Ситроен кто прилетели в Иорданиюнет , в той которая сеогодня ездила как попало, но до финиша добралась.если бы в ней сидел Кими всё было бы по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2010 15:02 Не будет Кими на прессухе. Леб будет.ыот и славно... Кими главное увидеть, что РБ сможет сохранить темпы развития, а то, что они быстры в начале сезона - это ничего по большщому счёту не значит.В общем, смотрю я на Шумахера, и не хочется мне чтобы Кими возвращался. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах