aRealFan Опубликовано 07.03.2010 13:08 Смотрю фобы налетели на темку Кими.Вот блин, уже ушел наш чухонец из ф1, а фобов все больше и больше. :D Ляпота то какая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 07.03.2010 13:09 Ну здрасте :) Ещё как осуждали!!! Мы эти мотоциклы искренне ненавидели.И кроме того, Шумахер в мотогонки на самом деле пошел не за тем, чтобы чего-то добиваться, а для собственного развлечения, поэтому и провалы его в тех гонках как разочарование не воспринимались. Покатушки они есть покатушки. Райкконен же участвует в официальном чемпионате. На него ресурсы команды тратятся, на него персонал надеется.О ужас! У великого были провалы в мотогонках!? Но почему??? В мотоцикле всего на два колеса меньше! Он должен был там порвать всех! Шумахер меня разочаровал :D РБ в частности и ралли в целом не в проигрыше. Такого интереса к ралли давненько не наблюдалось. Медийный эффект огромный. В дни ралли сайты WRC падают регулярно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.03.2010 13:10 Пока итог 1 - Сева вчера поехал так как может и лишний раз доказал - что он лучшийНу его нафик, только интерес подрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.03.2010 13:12 Коричка!Ну здрасте :) Ещё как осуждали!!! Мы эти мотоциклы искренне ненавидели.Ты может и осуждала, а я, когда-то гонявшийся, знаю, что такое андреналин в крови! Это то же, что МЕД у тебя над аватаркой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 13:13 Ну его нафик, только интерес подрывает.Хахахаха...Я смотрю появились Себо-фобы? :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.03.2010 13:16 Хахахаха...Я смотрю появились Себо-фобы? :))))А за что мне его любить? У него только мордашка смазливая, а ралли своим присутствием он портит.Смотреть неинтересно. Нужно его выгнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 13:20 А за что мне его любить? У него только мордашка смазливая, а ралли своим присутствием он портит.Смотреть неинтересно. Нужно его выгнать.Выгони его - 2 года только Хирвонен бы и побеждал :))) Его тоже выгоним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.03.2010 13:21 Смотреть неинтересно. Нужно его выгнать.Ну это кому как. ;) Ф1 ведь во времена Шуми смотрели, и не померли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 07.03.2010 13:21 Весеннее обострение кимофобии на лицо :lol:Зря Вы осуждаете человека, он правду сказал. В 2008 году, когда конструкция болида не подходила Кими, он ничего не добился, наоборот, его же и обвинили в отсутствии мотивации, в лени, пофигизме... ну Вы помните. Всех собак навешали. А ралли это другой стиль пилотирования, который Кими не подходит. Одно дело заниматься этим как хобби, а другое дело - как работой. За 10 лет в Ф1 у него выработались стереотипы вождения, они доводились до автоматизма, чтобы успешно конкурировать. А теперь все это нужно сломать в себе и отработать до автоматизма другие приемы. Сколько лет уйдет на это? Стоит ли овчинка выделки? Вот уже и спина подкачала. А дальше - больше. Вы мне скажете: "Он сам этого хотел!". Хотел. И, наверное, хочет и сейчас. Просто иногда человека нужно защищать от самого себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.03.2010 13:23 Ну это кому как. ;) Ф1 ведь во времена Шуми смотрели, и не померли. :rolleyes:Это как сказать.Некоторые сезоны я проспала...Выгони его - 2 года только Хирвонен бы и побеждал :))) Его тоже выгоним?Ну зачем? Хирвонен вряд ли станет семикратным чемпионом, его скоро кто-нибудь другой победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.03.2010 13:25 Выгони его - 2 года только Хирвонен бы и побеждал :))) Его тоже выгоним?А МиниСеб как поехал? Чем не будущий конкурент Хирвонену? А может и Сордо бы раскатался, если бы был первым номером. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 13:26 Это как сказать.Некоторые сезоны я проспала...Ну зачем? Хирвонен вряд ли станет семикратным чемпионом, его скоро кто-нибудь другой победит.Зачем выгонять лучшего? :)))К тому же кто мешает например тому же Сольбергу в этом году победить?Пока С4 09 быстрее 10-го, о чем я уже страниц 15 назад писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.03.2010 13:28 Что бы было интересно ,надо всю первую шестёрку выгонять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.03.2010 13:30 Что бы было интересно ,надо всю первую шестёрку выгонять :DНе надо, тогда такие кадры останутся, что до финиша могут не доехать.Зачем выгонять лучшего? :)))Чтобы доставить мне удовольствие :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 13:31 Чтобы доставить мне удовольствие. :blush:Ну уж нет - мучайсяДа и сами же говорили, Кими его обогнать должен.Вот и стимул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.03.2010 13:32 ну во-первых, за это "всё уплочено"(с), спонсорскими денежками.Да я ж не о деньгах... Время и усилия, которые тратят члены команды на работу с его машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.03.2010 13:35 Не надо, тогда такие кадры останутся, что до финиша могут не доехать.Зато интригиииии на последнем этапе сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 07.03.2010 13:37 Что бы было интересно ,надо всю первую шестёрку выгонять :DНадо выгнать одного... В Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.03.2010 13:37 Фобы, это... например ,Корица с медом. Сам факт существования такого гонщика, как Райкконен, считает величайшей несправедливостью. Радуется, когда Кими попадает в аварии ;)Ну, это сложный вопрос, радуюсь ли я именно авариям. На самом деле, травм я уж точно никому не желаю. Поэтому въезд в сугроб доставил мне гораздо больше удовольствия, чем опасный переворот в Мексике. Так что правильнее будет сказать, что я радуюсь, когда он садится в лужу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 13:38 Надо выгнать одного... В Ф1Посадить его за руль HRT и посмотреть что он покажетЯ за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.03.2010 13:39 Так что правильнее будет сказать, что я радуюсь, когда он садится в лужу ;)А можно спросить - почему? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.03.2010 13:40 Надо выгнать одного... В Ф1Вот, кстати, зрелищная фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 07.03.2010 13:43 Что бы было интересно ,надо всю первую шестёрку выгонять :DТогда Вилсон с Аткинсоном всех рвать будут поочередно(%Если серьезно то лучшие идолы должны быть в каждой серии, что бы было на кого ровняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.03.2010 13:44 О ужас! У великого были провалы в мотогонках!? Но почему??? В мотоцикле всего на два колеса меньше! Он должен был там порвать всех! Шумахер меня разочаровал :DДык это... потому что способностей к этому делу нет ;) Зато желания полные штаны. Вот и поплатился поломанной шеей.Кстати, никто из шумофилов никогда не обманывался на этот счет и не полагал, что Шума ждет великая карьера мотогонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2010 13:58 А ралли это другой стиль пилотирования, который Кими не подходит. Одно дело заниматься этим как хобби, а другое дело - как работой. За 10 лет в Ф1 у него выработались стереотипы вождения, они доводились до автоматизма, чтобы успешно конкурировать. А теперь все это нужно сломать в себе и отработать до автоматизма другие приемы.Согласен на 100%, у меня такие же мысли. Судя по видео его аварий, я думаю - всё дело в сцеплении. Просто он настолько привык к идеальному асфальту, что автоматически продолжает ехать также рискованно как в Формуле-1, хотя здесь совсем другое покрытие и нужно его чувствовать. В итоге получаются абсолютно неконтролируемые заносы.А ехать чуть медленнее - видимо ему не позволяет характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах