6bIKoT Опубликовано 06.03.2010 20:49 Всем привет! Жаль что Кими попал в аварию, да еще и в первый день :( Главное жив, здоров, а покататься вдоволь еще успеет :) Плохо только то, что вместо трех запланированных дней боления, получился только один, и то не полностью. Ждем следущего этапа WRC, а пока можно посмотреть Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.03.2010 21:02 смотрю фобики повылазили ))мы тоже посмеемся скоро, ф1 через неделю ))Кими желаю успеха и без аварийных допов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 06.03.2010 21:03 "Пятачек, это неправильные кимофилы. и они делают неправильный мед"...Господа и дамы, что за разброд и шатания в стройных рядах???Мексика прошла хорошо, но коротко. В актив записали опыт на гравии, опыт в целом. А уж знание, что Кай бегает быстрее Кими, и вовсе бесценно :)Конечно хочется, чтобы Кими рвал как Тузик грелку всех грандов ВРЧ, но это если и произойдет, то уж точно не в этом сезоне. Зато мы увидели насколько Кими силен на асфальте, да и некоторые СУ он шел в очумелом темпе. Осталось отрастить еще одну пару золотых рук из талантливой задницы и ВРЧ нам покорится :)Приятно, что не забывают помянуть Кими тихим, незлобивым словом друзья из соседних веток. Помнят значит... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 06.03.2010 21:06 Три ;) Три гонки - три инцидента. В Арктик - дерево, в Швеция - сугроб, в Мексика - переворот. Так что он действительно последователен. :lol: :lol: :lol: сто лет на форум не заходила но пройти мимо темы Кими в такой чудесный период конечно не могу)))Приятно смотреть на то как он лажает) Приятно видеть его аварии, ошибки и сходы!!! Искренне желаю Кими продолжать в том же духе) Хотя ... его карьера загнется и без моих скромных пожеланий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 21:10 Девушка со времён кровной ненависти между болелами Монти и Кими? :lol: меня тогда ещё и на форуме не было - но я наслышана. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.03.2010 21:12 Чую ,что еще пара сходов, и в этой теме будет форменный свистопляс B) Гробовщика еще не хватало - и будет полный комплект.А сходы будут, так что надо морально готовиться.))"а я согласен с арамисом" ©напрасно многие думают, что кувырки и сугробы смогут отбить у кими его охоту погонять в ралли. наоборот, это только усилит его интерес.наскучить может только нудная езда без происшествий по одинаковым дорогам, особенно если ты постоянно проигрываешь своим соперникам.пока что он только отстает, но вовсе не нудно, а с блеском, тскзть :)ведь что мы имеем на данный момент? человек получил от сантандера з/п за 2011 год + бабло за пропуск сезона (имея ввиду, что в феррари он уже никому не нужен был и так), вместо чего он получил машину на уровне чемпиона мира в ралли, чтобы исполнить свою мечту: погонять в раллипока что нет никаких причин считать, что ему это не нравится :)а рассуждения о предпосылках и прогнозы на тему о том, как кими будет ехать, сколько он будет вылетать, как хорош будет уэббер в быках и пр. и пр. не имеет никакого смысла. остаться в ралли, вернуться в ф-1. закончить карьеру? все равно кими поступит так, как ему захочется, не считаясь с мнением своих болельщиков :)уж пора было привыкнуть...Вот редко я так пишу, но здесь + 1000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.03.2010 21:13 :lol: :lol: :lol: сто лет на форум не заходила но пройти мимо темы Кими в такой чудесный период конечно не могу)))Приятно смотреть на то как он лажает) Приятно видеть его аварии, ошибки и сходы!!! Искренне желаю Кими продолжать в том же духе) Хотя ... его карьера загнется и без моих скромных пожеланий)))и вам не хворать :D не смог удержаться,от общения со столь приятным болельщиком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 06.03.2010 21:15 :lol: :lol: :lol: сто лет на форум не заходила но пройти мимо темы Кими в такой чудесный период конечно не могу)))Приятно смотреть на то как он лажает) Приятно видеть его аварии, ошибки и сходы!!! Искренне желаю Кими продолжать в том же духе) Хотя ... его карьера загнется и без моих скромных пожеланий)))Что, обсуждать загнувшуюся карьеру Монта в его ветке уже надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 06.03.2010 21:21 Девушка со времён кровной ненависти между болелами Монти и Кими? :lol: меня тогда ещё и на форуме не было - но я наслышана. :D :rolleyes: :lol: да-да старые-добрые времена)))) Приятно через 3 года зайти в тему Кими и понять, что ничего у этого пилота не изменилось) Неудачи-ошибки-аварии-разбитые машины-проблемы-проблемы-проблемы)) В общем сплошной позитив))) :wub: и вам не хворать :D не смог удержаться,от общения со столь приятным болельщиком :)и вам того же)))конечно))) нести позитив в тему Кими это как вспомнить о давней хорошей привычке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 06.03.2010 21:23 Что, обсуждать загнувшуюся карьеру Монта в его ветке уже надоело? :lol: :lol: :lol: приз за самый оригинальный ответ )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 21:33 :lol: да-да старые-добрые времена)))) Приятно через 3 года зайти в тему Кими и понять, что ничего у этого пилота не изменилось) Неудачи-ошибки-аварии-разбитые машины-проблемы-проблемы-проблемы)) В общем сплошной позитив))) :wub:Вы 3 года не были, наверное пропустили, что он стал Чемпионом Мира. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.03.2010 23:08 вот скажи - где сейчас A1GP? а почему? потому что неитересна она была, непредставительна.Мне интересна была и еще некоторым моим знакомым. Я видел в ней потенциал дальнейшего развития и в долгосрочной перспективе выход на уровень ф1, однако ничего этого не произошло и ее все таки закрыли. Праздник закончился, не успев начаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 06.03.2010 23:31 Вчера,точнее уже позавчера,вырубило интернет.Добилась со скандалом,соответственно,чтобы мне его сделали...А тут :o Прочитала на главной и "бегом" в ветку.Ну,что:"плохой" опыт,тоже опыт,главное,чтобы со здоровьем у Кими и Кая все было в норме.И я пока не вижу трагедии в происходящем,вот к середине сезона все более или менее встанет на свои места,и можно будет о чем-то рассуждать.Хотя и это бессмысленно,пока Райкконен сам не объявит о своем решении,что делать дальше:ралли,Ф1;Ф1,ралли. B) Вот в чем вопрос...Да,и в который раз я убеждаюсь,насколько Кими интересен людям. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.03.2010 23:33 И почему он не может быть зарегистрирован на фейсбуке? Не зря же все время носит в рюкзаке свой ноутбук, значит для чего-то он нужен? Например, в интернет выходить. B)Даниэль как раз и утверждает, что он зареген собсnвенной персной так cказать")Лично я сомневаюсь в подлинности этих профилей и разделяю мнение Гали на этот счет. На ФБ есть реальные страницы некоторых известных людей, но у них в друзьях только близкие друзья и родственники, а не абы кто. Кроме того там никогда нет никаких агитационных призывов, дезинформации и рекламынй PR фишек, как это часто бывает на псевдостраницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.03.2010 23:50 все равно кими поступит так, как ему захочется, не считаясь с мнением своих болельщиков :)уж пора было привыкнуть...А зачем к этому привыкать то? Вся соль та в том, что бы судачить, обсуждать и делиться мнениями, высказывать предположения и делать какие то прогнозы на дальнейшие перспективы. Форумы создаются как раз для этого, если вы не знали.И ежу понятно что Кими поступит так, как ему захочется не спрося не только нас, но и своих родных я думаю тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.03.2010 00:02 Кими задумался.. Может он думает, зачем ему это, не рано ли я ушел.. :unsure: Жаль что разбил машину, ралли не прощает ошибок.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.03.2010 05:54 констатацией факта задеть нельзя.Это все равно, как если бы вы мне крикнули: "Русская!" а я бы оскорбилась.но, что я могу поделать, если вы регулярно во время ралли интересуетесь Кими?))значит он вам не безразличен, или не он?так что, это ваша проблема, а не наша)Не-не, Райкконен мне не проблема, а источник тихой радости вот уже несколько месяцев. И я никогда не говорила, что он мне безразличен.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 06:39 Эх, обоину бы на раб. стол. Может Стиг ещё чего подкинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 06:40 Обзор от канала One *с более веселыми каментами, чем на МоторсТВ*http://narod.ru/disk/18524816000/WRC.2010....4-sk0t.mkv.htmlвырезала оттуда сюжет про асфальтовый SS4 Спасибо за обзор, жду второй и третий день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarovich88 Опубликовано 07.03.2010 06:49 а записи аварии последней с внешней камеры нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2010 07:01 Кими задумался.. Может он думает, зачем ему это, не рано ли я ушел.. :unsure: Жаль что разбил машину, ралли не прощает ошибок.. :(А что у него в руке? :blink: Эта фотография напоминает фотку с Сингапура-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.03.2010 07:04 А что у него в руке? :blink:какой-то крем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2010 07:07 какой-то крем"Чёрный жемчуг"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.03.2010 07:12 Как не раз говорили Торнау и Росса "Фобы в ветке- это очень хороший знак" Не надо их прогонять.Правда удивляют люди, которые искренне(их собственные слова :blink: ) кому-то желают неудач. Или не знают, или забыли, или им все равно...но..Холодной думай головой,Ведь в мире все закономерно:Зло, излученное тобой,К тебе вернется непременно…(Омар Хайям, «Мудрость Востока») Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.03.2010 07:15 "Чёрный жемчуг"? :D :D ну, все возможно. ;) Может от ушибов, или крем от загара :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах