Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а он и не писал.)

забавно, ты в "друзьях" якобы Райкконена на ФБ)

Поделиться этим сообщением

Жаль что Кими не смог продолжить борьбу... :(

На мой взгляд, Кими все-таки неправданно форсирует события.

Читал вот недавно книгу Богданова "Трамплин - полет"(советую всем почитать). Он в ней пишет что раллийный пилот должен найти свой предел и предел машины. Одни пилоты идут к этому пределу медленно, постепенно увеличивая скорость, а вторые сразу жмут на всю катушку, вылетают, переворачиваются... Чем быстрее пилот найдет свой предел, тем лучше же для него.

Вобщем, я думаю, что Кими еще не совсем нашел свой предел, но машину чувствует уже намного лучше, что видно по его положительным результатам.

лишится здоровья, горячий финский парень, что никуда акромя гонок инвалидов на скутерах никуда не возьмут...

вот именно по этому ни одна нормальная команда в Ф1 не позволит совмещать два вида гонок, если это не касается рекламы, по этому пенка и дали в Феррари... и правильно сделали

пс: сорри конечно, ослепленным болелам, но я так и не могу успокоиться... нас ждет чуть ли не самый интересный сезон за всю историю Ф1, а этому... Кими приспичило в ралли покувыркаться, не раньше не позже... причем я на 100% уверен резалта не будет никакого...

Соглашусь, пусть и не так критично, но все же.

Из-за его отсутствия в этом году и сезон будет не сезоном, а битва намечается грандиозная. И хочел, чтобы Кими злость спортивная загрызла в этом году из-за пропуска этого сезона.

Для тебя "трезвое мнение" - всё, что не совпадает с мнением большинства кимофилов ;)

Ну я скорей его тоже разделю это мнение, некоторыми оговорками.

Насколько у Кими хватит нервов терпеть собственные неудачи? Неудачи по собственной вине? Ядумаю он предпочет (если дела так же пойдут и дальше) закруглится и вернется в Ф1, где у него получалось гораздо лучше. И он чаще стадал там по вине других. Ну да ладно, пусть эта пилюля пойдет ему впрок.

Ну, а тем кому нравится ралли - смотрите, наслаждайтесь всеми прелястями этого вида автоспорта. аль я не могу его разделить с вами.

Соглашусь, пусть и не так критично, но все же.

Из-за его отсутствия в этом году и сезон будет не сезоном, а битва намечается грандиозная. И хочел, чтобы Кими злость спортивная загрызла в этом году из-за пропуска этого сезона.

Если бы Кими просто отдыхал дома, то может его и загрызла бы злость из-за пропуска "грандиозного сезона", а так, ему просто некогда об этом думать, у него есть другие задачи.

Он даже после этой аварии говорит, что получил удовольствие и с нетерпением ждет, когда сядет следующий раз за руль автомобиля.

Если бы Кими просто отдыхал дома, то может его и загрызла бы злость из-за пропуска "грандиозного сезона", а так, ему просто некогда об этом думать, у него есть другие задачи.

Он даже после этой аварии говорит, что получил удовольствие и с нетерпением ждет, когда сядет следующий раз за руль автомобиля.

Только пусть спиной сначала нормально займется, чтобы к следующему ралли был в порядке.

Я не хочу говорить на перед, но для него "лежание на диване" будет равносильно постоянным авариям в ралли в пустую потраченное время. Нет конечно он получит некоторый опыт, ему это пока нравится, но вот что будет через полгода...

Ну и что ему еще говорить как не это?

2 гонки - 2 разбитых авто, Кими последователен.

Три ;) Три гонки - три инцидента. В Арктик - дерево, в Швеция - сугроб, в Мексика - переворот. Так что он действительно последователен.

Три ;) Три гонки - три инцидента. В Арктик - дерево, в Швеция - сугроб, в Мексика - переворот. Так что он действительно последователен.

Кого только не увидишь в нашей теме.

Глядишь еще один сход и Росса заглянет :D

Я не хочу говорить на перед, но для него "лежание на диване" будет равносильно постоянным авариям в ралли в пустую потраченное время. Нет конечно он получит некоторый опыт, ему это пока нравится, но вот что будет через полгода...

Значит Ф1 должна была надоесть Кими еще в 2002 году, после сходов в большинстве гонок?

Ну и что ему еще говорить как не это?

А через полгода аварий станет меньше, и почему это впустую потраченное время? Все, кто занимаются ралли, тоже это делают? Они гоняются, потому что им это нравится.

Мог бы, вообще, ничего про это не говорить, за язык никто не тянул. :)

А через полгода аварий станет меньше, и почему это впустую потраченное время? Все, кто занимаются ралли, тоже это делают? Они гоняются, потому что им это нравится.

Мог бы, вообще, ничего про это не говорить, за язык никто не тянул. :)

А вот захотелось и сказал :)

Через полгода и увидим что из этого выйдет. Я считаю каждый должен заиматься своим делом.

Вы лучше скажите, что Кими закурил у нас? :unsure:

Чую ,что еще пара сходов, и в этой теме будет форменный свистопляс B)

Гробовщика еще не хватало - и будет полный комплект.

Глядишь еще один сход и Росса заглянет :D

Народ тянется к ралли.

Вы лучше скажите, что Кими закурил у нас? :unsure:

Да он и покуривал!

Так, от случая к случаю: раслабился в барчике, или так ,бывает ,хочеться сигаретку выкурить. Ничего более.

забавно, ты в "друзьях" якобы Райкконена на ФБ)

:rolleyes: ага, увидела.. он в друзьях у Луки Балдиссерри. а у Луки в друзьях, еще со времен Феррари, все реальные люди.

Да он и покуривал!

Так, от случая к случаю: раслабился в барчике, или так ,бывает ,хочеться сигаретку выкурить. Ничего более.

Кстати, последний раз Кими был публично замечен с сигаретой , когда отмечал свое чемпионство в бразильском клубе. B)

:rolleyes: ага, увидела.. он в друзьях у Луки Балдиссерри. а у Луки в друзьях, еще со времен Феррари, все реальные люди.

И почему он не может быть зарегистрирован на фейсбуке? Не зря же все время носит в рюкзаке свой ноутбук, значит для чего-то он нужен? Например, в интернет выходить. B)

Кстати, последний раз Кими был публично замечен с сигаретой , когда отмечал свое чемпионство в бразильском клубе. B)

А в юморе фотку выложили с Мексики - там он не с пачкой ли цигарок в руке?

Ну, отмечаем галочками: дерево было, сугроб был, переворот тоже. И всё надеемся, что больше не повторятся.

Так талантливый пилот же! Переживаем же. И скучаем. Зато благодаря вашему форуму я поняла, почему он временно выбыл из Ф1 - грыжу оперировать.

P.S. А вы тут плохо за него болеете - болейте лучше! И за коньячком, пожалуйста, бегать не надо. :unsure: Лучше за мороженым

Нет

Три ;) Три гонки - три инцидента.

Сколько же в тебе желчи, что даже ты не смогла пройти мимо.

Это ралли. И тут сходы - это норма. Тем более в самом начале пути.

Насколько у Кими хватит нервов терпеть собственные неудачи? Неудачи по собственной вине?

Видишь ли... сходы в ралли нельзя считать неудачами.

Увы, для нахождения своего предела (и машины, и пилота) это неизбежность.

Плюс неизбежность из-за внешних причин, от пилота независящих.

Сегодня только из Киминого класса А8 сошли Блок, Уилсон, и даже напарник Леба Дани Сордо. И никто что-то не поднимает истерики по этому поводу.

Учитывая, что Кими в ралли настроился всерьез, рассчитывать на то, что он откажется от ралли только из-за аварий явно не стОит. Тут ты не прав.

Другой вопрос, что многоие болельщики Ф1, в том числе и некоторые болельщики Кими, к этому не готовы. А уж о злопыхателях и говорить нечего.

Ну так это явно не Кимины проблемы. ;)

Та то я стёбанулся, когда здесь её СТИГ выложил, а народ ,наверное, подхватил :D

Видишь ли... сходы в ралли нельзя считать неудачами.

Увы, для нахождения своего предела (и машины, и пилота) это неизбежность.

Плюс неизбежность из-за внешних причин, от пилота независящих.

Сегодня только из Киминого класса А8 сошли Блок, Уилсон, и даже напарник Леба Дани Сордо. И никто что-то не поднимает истерики по этому поводу.

Учитывая, что Кими в ралли настроился всерьез, рассчитывать на то, что он откажется от ралли только из-за аварий явно не стОит. Тут ты не прав.

Другой вопрос, что многоие болельщики Ф1, в том числе и некоторые болельщики Кими, к этому не готовы. А уж о злопыхателях и говорить нечего.

Ну так это явно не Кимины проблемы. ;)

Вопрос по другому задам: а сколько сможет терпеть неудачи тот же Ситроен и РедБул? Последний возми и скажет - не-а Кими в Ф1 у тебя намного лучше получалось, пошли туда?

И всё надеемся, что больше не повторятся.

Не, можешь не надеяться.

Еще раз, это ралли. Повторится, и не раз.

Зато благодаря вашему форуму я поняла, почему он временно выбыл из Ф1 - грыжу оперировать.

Еще раз нет. Был бы в Ф1, скорее всего операция бы и не потребовалась. В силу совершенно разной посадки и разной нагрузки.

ps: А кто-то тут заявлял, что в ралли нагрузка ниже :P

Вопрос по другому задам: а сколько сможет терпеть неудачи тот же Ситроен и РедБул? Последний возми и скажет - не-а Кими в Ф1 у тебя намного лучше получалось, пошли туда?

Если учесть, что у Ситроена засияла прямо-таки ослепительным светом звезда миниСеба, а Кеснель исповедует четкое разделение на первого и второго пилота, то Кеснелю Райкконен в юниорском Ред Булле в виде второго пилота при Ожье совершенно не мешает, по крайней мере, в этом сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...