aRealFan Опубликовано 06.03.2010 04:26 А Кими то испугался в момент аварии, когда понял что катятся вниз.Посмотрите видео на оф сайте, там видно испуг на лице Кими. Жесть, в Ф1 такого никогда бы не увидел...Ралли все таки гораздо более опасный спорт чем Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2010 04:28 Я вот отказываюсь понимать Райкконена с точки зрения стратегии - есть примерно 9-10 быстрых машин, которых он сейчас никак не догонит. Дальше - машины других классов и достаточно большие отставания.Ему достаточно ехать 11-ым-13-ым - кто-то из лидеров сходит - и он в очковой зоне. То есть можно поосторожничать и даже ехать чуть медленнее, всё равно эту пехоту он наверняка опередит. А он, судя по всему, едет на всю кассу.Я конечно всегда уважал Кими за эту смелость, но меры он не знает. А в ралли без стратегии очень туго.Ну ты ж фанатик, куда тебе понять то...иди глорь дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.03.2010 05:23 Citroen Junior team driver Kimi Raikkonen will not restart Rally Mexico on Saturday after an inspection revealed his car was too badly damaged in a multiple roll on SS7....>>>Точно? :unsure: Он ведь спецучастки закончил после аварии :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.03.2010 05:28 У меня видео не кажет - только начало показало и дальше висит, хоть ползунок и показывает ,что видео идет!Но то, что он перевернулся знатно - это символизирует.Жалко Кимана!!!Лиж бы со спиной траблов небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.03.2010 05:30 У меня видео не кажет - только начало показало и дальше висит, хоть ползунок и показывает ,что видео идет!Такая же проблема была, 3 браузера перебровал - только в IE все нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.03.2010 05:32 У меня видео не кажет - только начало показало и дальше висит, хоть ползунок и показывает ,что видео идет!Но то, что он перевернулся знатно - это символизирует.Жалко Кимана!!!Лиж бы со спиной траблов небылоСдвинь ползунок ближе к концу и будет тебе счастье. Как раз кувырки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2010 05:35 Да у меня тоже не показывало, но там плугин какой то надо поставить.Поставил и все видео показало, ксттаи неплохо он ехал до аварии.А в момент тулупов и акселей он так испугался)) мне самому страшно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.03.2010 05:47 Такая же проблема была, 3 браузера перебровал - только в IE все нормальноТак у меня стоит IE - так как ноут рабочий.Сдвинь ползунок ближе к концу и будет тебе счастье. Как раз кувырки.Сдвигал, видео останавливается, а ползунок дальше идет :blink: Да у меня тоже не показывало, но там плугин какой то надо поставить.Поставил и все видео показало, ксттаи неплохо он ехал до аварии.А в момент тулупов и акселей он так испугался)) мне самому страшно стало.Плагин поставить не могу, так как гребаная политика компании, в плане защиты компов, не позволяет :angry: Смотрю на фотки - я огорчен-я-я!!!, хорошо что там не пропасть была, а так, пологий склон.А то, не собрали бы Кимана :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 06.03.2010 05:47 Кими закончил Ралли Мексика ... http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...for%20Raikkonen :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.03.2010 05:55 Кими закончил Ралли Мексика ... http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...for%20Raikkonen :angry:ДА это и так было понятно. Такие повреждения машины просто невозможно было бы за ночь устранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.03.2010 05:56 Жалко вертят камерой слишком быстро, рост у Кими точно под Ф1 .... раллийщики все такие крупные!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 06.03.2010 06:05 ну не знаю, только ли ралли мексика, кажется штурман к Кимику в машину больше не сядет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.03.2010 06:07 Надо ждать асфальтовые этапы - там у него должно получиться. B)Ралли Германии например - там дорога больше похоже на формульную трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.03.2010 06:08 Всем пока, дела зовут)Инет щас стационарный, надеюсь, когда снова залезу - то результат Кимыча не заставит меня рЫдать......как в воду глядел, мягким местом ведь чуял что-то произойдет. Ушагал получается на самом инересном месте.Я плакаль :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.03.2010 06:13 что-то зацепил и полетели...Кай ругается...но прогресс все-равно есть...пилотаж мне понравился...обидно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.03.2010 06:13 Вовремя же я вчера спать ушелВот он - старый, добрый, непутевый Кими :D Если перестанет ломаться, вылетать и кувыркаться, как же за него тогда болеть?.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.03.2010 06:20 Хорошо, не в терновый куст кактусы улетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.03.2010 06:20 Когда подпишеться на 2011 в ф-1, его точно .после такого, ни на какие ралли не отпустят. Мы переживаем - шо кабздец. А шеф команды ..... ему пилот нужен.Еще пара таких трюков и... абы небыло ничего форс-мажорного B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.03.2010 06:22 Бенуа Ножье говорит, что Кими хотел еще улучшить свое время на SS7, так-как чувствовал себя комфортно на допе, но к сожалению вылетел и не сможет продолжить. Машина сильно повреждена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.03.2010 06:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.03.2010 06:31 Кай Линдстрем: "Это позор, что мы закончили наше ралли, потому что Кими показывал отличные результаты, как за рулем,так и в работе со стенограммой. Когда мы отправились на обочину, мы тормозили в повороте с большим количеством пыли и песка. Кими ехал абсолютно по стенограмме. Это такая штука, что может случиться с каждым. Все эти вещи идут на пользу, и я уверен, что мы будем в хорошей форме на следующем ралли. Это все часть игры ". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.03.2010 06:35 Кай Линдстрем: "Это позор, что мы закончили наше ралли, потому что Кими показывал отличные результаты, как за рулем,так и в работе со стенограммой. Когда мы отправились на обочину, мы тормозили в повороте с большим количеством пыли и песка. Кими ехал абсолютно по стенограмме. Это такая штука, что может случиться с каждым. Все эти вещи идут на пользу, и я уверен, что мы будем в хорошей форме на следующем ралли. Это все часть игры ". :)Да, у Кая оптимистичное интервью, я слегка подуспокоился ,когда почитал на ВРСишном сайте.Надеюсь, они не доиграються B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.03.2010 06:57 Главное чтобы со здоровьем у Кими и Кая всё было нормально. А так, Киман не из пугливых, он медленно ехать не будет. Жду асфальтовых этапов. Вчерашний асфальтовый су показал, что там Кими будет хорош.А авария такое ощущение случилась из-за того, что он левой стороной что-то зацепил (камень) и машину тут же бросило вправо, а там были скалы...ну и покатился потом Киман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sded67 Опубликовано 06.03.2010 07:02 Да, у Кая оптимистичное интервью, я слегка подуспокоился ,когда почитал на ВРСишном сайте.Надеюсь, они не доиграються B)В финской прессе вообще ходят слухи, что если Кими будет так и дальше ехать, то к середине сезона можно ждать расторжения контракта с РедБуллами, эта опция есть в его контракте. Так что не бить Кими ни в ралли, ни в формуле. Не нужен он никому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 06.03.2010 07:12 В финской прессе вообще ходят слухи, что если Кими будет так и дальше ехать, то к середине сезона можно ждать расторжения контракта с РедБуллами, эта опция есть в его контракте. Так что не бить Кими ни в ралли, ни в формуле. Не нужен он никомуСпасибо за распространение слухов и сплетен!А теперь свободен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах