Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А Кими то испугался в момент аварии, когда понял что катятся вниз.

Посмотрите видео на оф сайте, там видно испуг на лице Кими. Жесть, в Ф1 такого никогда бы не увидел...

Ралли все таки гораздо более опасный спорт чем Ф1.

Поделиться этим сообщением

Я вот отказываюсь понимать Райкконена с точки зрения стратегии - есть примерно 9-10 быстрых машин, которых он сейчас никак не догонит. Дальше - машины других классов и достаточно большие отставания.

Ему достаточно ехать 11-ым-13-ым - кто-то из лидеров сходит - и он в очковой зоне. То есть можно поосторожничать и даже ехать чуть медленнее, всё равно эту пехоту он наверняка опередит. А он, судя по всему, едет на всю кассу.

Я конечно всегда уважал Кими за эту смелость, но меры он не знает. А в ралли без стратегии очень туго.

Ну ты ж фанатик, куда тебе понять то...иди глорь дальше.

Citroen Junior team driver Kimi Raikkonen will not restart Rally Mexico on Saturday after an inspection revealed his car was too badly damaged in a multiple roll on SS7....>>>

Точно? :unsure:

Он ведь спецучастки закончил после аварии :unsure:

У меня видео не кажет - только начало показало и дальше висит, хоть ползунок и показывает ,что видео идет!

Но то, что он перевернулся знатно - это символизирует.

Жалко Кимана!!!

Лиж бы со спиной траблов небыло

У меня видео не кажет - только начало показало и дальше висит, хоть ползунок и показывает ,что видео идет!

Такая же проблема была, 3 браузера перебровал - только в IE все нормально

Но то, что он перевернулся знатно - это символизирует.

Жалко Кимана!!!

Лиж бы со спиной траблов небыло

Сдвинь ползунок ближе к концу и будет тебе счастье. Как раз кувырки.

Да у меня тоже не показывало, но там плугин какой то надо поставить.

Поставил и все видео показало, ксттаи неплохо он ехал до аварии.

А в момент тулупов и акселей он так испугался)) мне самому страшно стало.

Такая же проблема была, 3 браузера перебровал - только в IE все нормально

Так у меня стоит IE - так как ноут рабочий.

Сдвинь ползунок ближе к концу и будет тебе счастье. Как раз кувырки.

Сдвигал, видео останавливается, а ползунок дальше идет :blink:

Да у меня тоже не показывало, но там плугин какой то надо поставить.

Поставил и все видео показало, ксттаи неплохо он ехал до аварии.

А в момент тулупов и акселей он так испугался)) мне самому страшно стало.

Плагин поставить не могу, так как гребаная политика компании, в плане защиты компов, не позволяет :angry:

Смотрю на фотки - я огорчен-я-я!!!, хорошо что там не пропасть была, а так, пологий склон.

А то, не собрали бы Кимана :excl:

Кими закончил Ралли Мексика ... http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...for%20Raikkonen  :angry:

ДА это и так было понятно. Такие повреждения машины просто невозможно было бы за ночь устранить.

Жалко вертят камерой слишком быстро, рост у Кими точно под Ф1 .... раллийщики все такие крупные!!! :)

ну не знаю, только ли ралли мексика, кажется штурман к Кимику в машину больше не сядет ;)

Надо ждать асфальтовые этапы - там у него должно получиться. B)

Ралли Германии например - там дорога больше похоже на формульную трассу.

Всем пока, дела зовут)

Инет щас стационарный, надеюсь, когда снова залезу - то результат Кимыча не заставит меня рЫдать...

...как в воду глядел, мягким местом ведь чуял что-то произойдет. Ушагал получается на самом инересном месте.

Я плакаль :unsure:

что-то зацепил и полетели...Кай ругается...но прогресс все-равно есть...пилотаж мне понравился...обидно ... Noooooooo.gif

Вовремя же я вчера спать ушел

Вот он - старый, добрый, непутевый Кими :D

Если перестанет ломаться, вылетать и кувыркаться, как же за него тогда болеть?.. :lol:

Хорошо, не в терновый куст кактусы улетел

660_raikkonen__lindstrom_(citroen_c4_wrc)_ab1f2cfe25.jpg

Когда подпишеться на 2011 в ф-1, его точно .после такого, ни на какие ралли не отпустят.

Мы переживаем - шо кабздец. А шеф команды ..... ему пилот нужен.

Еще пара таких трюков и... абы небыло ничего форс-мажорного B)

Бенуа Ножье говорит, что Кими хотел еще улучшить свое время на SS7, так-как чувствовал себя комфортно на допе, но к сожалению вылетел и не сможет продолжить. Машина сильно повреждена.

Кай Линдстрем: "Это позор, что мы закончили наше ралли, потому что Кими показывал отличные результаты, как за рулем,так и в работе со стенограммой. Когда мы отправились на обочину, мы тормозили в повороте с большим количеством пыли и песка. Кими ехал абсолютно по стенограмме. Это такая штука, что может случиться с каждым. Все эти вещи идут на пользу, и я уверен, что мы будем в хорошей форме на следующем ралли. Это все часть игры ". :)

Кай Линдстрем: "Это позор, что мы закончили наше ралли, потому что Кими показывал отличные результаты, как за рулем,так и в работе со стенограммой. Когда мы отправились на обочину, мы тормозили в повороте с большим количеством пыли и песка. Кими ехал абсолютно по стенограмме. Это такая штука, что может случиться с каждым. Все эти вещи идут на пользу, и я уверен, что мы будем в хорошей форме на следующем ралли. Это все часть игры ". :)

Да, у Кая оптимистичное интервью, я слегка подуспокоился ,когда почитал на ВРСишном сайте.

Надеюсь, они не доиграються B)

Главное чтобы со здоровьем у Кими и Кая всё было нормально. А так, Киман не из пугливых, он медленно ехать не будет. Жду асфальтовых этапов. Вчерашний асфальтовый су показал, что там Кими будет хорош.

А авария такое ощущение случилась из-за того, что он левой стороной что-то зацепил (камень) и машину тут же бросило вправо, а там были скалы...ну и покатился потом Киман

Да, у Кая оптимистичное интервью, я слегка подуспокоился ,когда почитал на ВРСишном сайте.

Надеюсь, они не доиграються B)

В финской прессе вообще ходят слухи, что если Кими будет так и дальше ехать, то к середине сезона можно ждать расторжения контракта с РедБуллами, эта опция есть в его контракте. Так что не бить Кими ни в ралли, ни в формуле. Не нужен он никому

В финской прессе вообще ходят слухи, что если Кими будет так и дальше ехать, то к середине сезона можно ждать расторжения контракта с РедБуллами, эта опция есть в его контракте. Так что не бить Кими ни в ралли, ни в формуле. Не нужен он никому

Спасибо за распространение слухов и сплетен!А теперь свободен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...