Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И еще после Швеции дал интервью испанскому журналу Autopista.es.

В ссылке только цитаты и намек на то, что Кими говорит гораздо больше, чем кажется ...

http://motor.terra.es/ultimas-noticias-act...konen-53858.htm

Поделиться этим сообщением

http://www.motorsport--spam-.com/rallye/n...verletzung.html

В пятницу тесты на юге Франции. Так где все-таки Кими, в Европе или Мексике? ;)

вообще, я бы на его месте сейчас была в Канаде - все-таки завтра полуфинал ;)

а может он там инкогнито, лечит спину и болеет за Суоми

А словаки шведов выбили. Неужели будет финал кананада - финлядия?.. Было бы классно.

Уж на финал думаю Кими точно прибудет, если конечно такому финалу суждено статься)

читай внизу - Автор текста : Кабановский -> тот ещё словоблуд

Ньюз - информационный портал.

Кабановский - журналист.

Ляпы и словоблудие - их обычное дело. Они живут этим и за это деньги получают.

Так что не будем удивляться и возмущаться.... Смотрите на вещи проще и улыбайтесь, зная настоящую правду :rolleyes:

В пятницу тесты на юге Франции. Так где все-таки Кими, в Европе или Мексике? ;)

В Европе судя по всему.

Стив Робертсон, менеджер Кими Райкконена, заявил, что боли в спине, из-за которых пришлось отложить тесты финна перед Ралли Мексики, не вызвали у них беспокойства.

"Мы не обеспокоены. Это старая травма, которую он получил во время карьеры в Формуле-1. Кими мог тестироваться и в начале недели, но мы решили отложить тесты и подлечить спину", — цитирует Робертсона Motorsport--spam- со ссылкой на Autosport.

Чемп.ру

Чемп.ру

будем надеяться так и есть...

будем надеяться так и есть...

да ему влом просто было на тесты ехать. он и в Формуле не особо любил это дело :rolleyes:

да ему влом просто было на тесты ехать. он и в Формуле не особо любил это дело :rolleyes:

не думаю...тут надо опыта набираться...тесты эти были бы не лишние...

Не надо все мешать в одну кучу.

Есть большая разница между тестами в Ф1 последнего времени, и тестами в ралли.

В ралли Кими отрабатывает свои навыки, в Ф1 последнее время большей частью приходится тестировать технику. И я что-то не припомню, чтобы Кими отлынивал от тестов, направленых на взаимодействие с командой и машиной.

А гоняться то он любил? Или только зарплату получать? ;)

А какой часовой пояс в месте проведения Ралли Мексики? Мне бы в формате GMT.

А какой часовой пояс в месте проведения Ралли Мексики? Мне бы в формате GMT.

GMT - 6.

И в ветке об этом писали.

GMT - 6.

И в ветке об этом писали.

Пока я найду в ветке, ралли закончится :lol:

ПС: Голосовалку про Кими разместили.

ага, в 23:00 по москве - болеем за финнов)

Оригинал

Three questions to… Kimi Raikkonen

Looking back on it now, what conclusions can you draw from your first event in the World Rally Championship with the Citroлn Junior Team C4 WRC?

”The really positive thing is that we managed to cover all the stages on the Rally Sweden and we learned a lot. We could have done better overall had it not been for some small mistakes but we managed to improve our stage times as the rally went on. That was our initial objective. The second run through the stages was better for us. I also felt a big difference once I became more confident with my pace notes. With more experience, things should get increasingly easier.”

Mexico will be the first time that you drive the Citroлn C4 WRC on gravel. Do you think that you will find this surface easier than snow?

”I’m really looking forward to starting the Rally Mexico. My impression is that driving on gravel should be a little bit easier for us. Or at least that’s what Marcus Grцnholm told me! I reckon that we will find a more consistent level of grip on gravel. But for the moment I’m still lacking experience. I just need to get more kilometres in the car in order to get used to the Citroлn C4 WRC in particular and rallying in general.”

How are you going to approach the Rally Mexico?

”My plan had initially been to take part in a test session on gravel, in order to get to know the Citroлn C4 WRC a bit better on a new surface for me. But unfortunately I experienced a bit of back pain that stopped me from driving. I’ve had some treatment now but I preferred to rest before leaving for Mexico. Of course I would have liked to test the car before going, but it was important to recuperate in order to start the second rally of the season in the best possible physical shape.”

скрыть

");document.close();

Ч.ру

Пилот "Ситроен Джуниор" Кими Райкконен дал комментарий в преддверии второго этапа WRC в Мексике.

"Я действительно жду с нетерпением Ралли Мексики. У меня есть впечатление, что на гравии нам должно быть полегче, по крайней мере мне так сказал Маркус Гронхольм! Думаю, мы получим на гравии более стабильный уровень сцепления. Но в настоящий момент мне всё ещё не хватает опыта. Мне просто нужно проехать больше километров, чтобы привыкнуть к машине в частности и к ралли в целом.

Изначально мы планировали провести тесты на гравии, чтобы лучше познакомиться с Citroлn C4 WRC на новом для меня покрытии. Но, к сожалению, у меня были боли в спине, которые не позволили мне пилотировать. Конечно, я бы предпочёл предварительно протестировать машину, но важнее полностью восстановиться к старту второго ралли сезона", — цитирует Райкконена RallyBuzz.

Пользователей: 1 NebesniY

Уныло.. :mellow:

новостей нет

я сначала не понял о чём речь  :lol: ......... 

Из интервью Дитриха Матешица...

Вопрос: Есть вероятность того, что Кими Райкконен участвуя в ралли под эгидой Red Bull займет место Уэббера в 2011 году?

Ответ: Это чистая спекуляция, и ничего больше. Мы не знаем, что Кими хочет. Мы имеем тесные отношения сейчас, конечно-же рождаются спекуляции. Но сказать сейчас, что Кими не является кандидатом в нашу команду было-бы нечестно. Если Уэббер быстрый и достаточно мотивирован, мы не можем поблагодарить его за высочайшую производительность в работе, чтобы отдать Райкконену его кокпит. (с) Salzburger Nachrichten, Freitag, 26. Februar 2010

Не надо все мешать в одну кучу.

Есть большая разница между тестами в Ф1 последнего времени, и тестами в ралли.

В ралли Кими отрабатывает свои навыки, в Ф1 последнее время большей частью приходится тестировать технику. И я что-то не припомню, чтобы Кими отлынивал от тестов, направленых на взаимодействие с командой и машиной.

там как бы смайлик стоит ...

новостей нет

Угу, меня вообще переклинило, думал сегодня Мексика начнется :)

Из интервью Дитриха Матешица...

Вопрос: Есть вероятность того, что Кими Райкконен участвуя в ралли под эгидой Red Bull займет место Уэббера в 2011 году?

Ответ: Это чистая спекуляция, и ничего больше. Мы не знаем, что Кими хочет. Мы имеем тесные отношения сейчас, конечно-же рождаются спекуляции. Но сказать сейчас, что Кими не является кандидатом в нашу команду было-бы нечестно. Если Уэббер быстрый и достаточно мотивирован, мы не можем поблагодарить его за высочайшую производительность в работе, чтобы отдать Райкконену его кокпит. (с) Salzburger Nachrichten, Freitag, 26. Februar 2010

Вы где это откопали, ни на сайте газеты нет ни в новостных лентах :)

В газете вообще написано что интервью с Матешицем выйдет в газете в воскресенье

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...