Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими Райкконен: "Вы из России? Россия - очень большая страна и я рад, что у меня там есть болельщики, которые переживали и болели за меня, как в Формуле-1, так и в ралли. Передайте им - спасибо..." :blink: :wub:

:wub: :wub: :wub:

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен: "Вы из России? Россия - очень большая страна и я рад, что у меня там есть болельщики, которые переживали и болели за меня, как в Формуле-1, так и в ралли. Передайте им - спасибо..." :blink: :wub:

:o :blush: :wub: ну.... dolf_ru_234.gif

я расстогалась

Прошла по Наташиным ссылкам, прочитала статьи на almrally.ru.

Спасибо и Лине Арнаутовой, и тем, кто пишет у них на главной, за объективность.

И Кими спасибо, что остается самим собой. :wub:

Lunna, если у вас есть возможность, то плиз выкладывайте на альтернативные файлообменники, типа народа, айфолдера, LetItBit, TurboBit, DepositFiles и т.п.

Рапида очень капризная и дружит только с константными айпишниками, обладателем которого к примеру я не являюсь...

попробуй эту ссылку http://narod.ru/disk/17948854000/WRC.2010....sh-asd.mp4.html или ту, что Натали давала - там файл поменьше ;)

Ну никак не ожидал пройдя по ютьюбовской ссылке увидеть оду Шумахеру! Причем о сексуальной ориентации писавшего остается только догадываться = )

камент был нагло зачищен :lol:

Kimi Swedish rally review in Finnish

IN ONE PIECE TO THE FINISH LINE

The first 'дm-дm' with a WRC-car is now wrapped. The positive thing was that we got in one piece to the finish line.

I could have lived without making a few stupid mistakes. This is how it went, if the car goes off the track you hit immediately soft snow and you spin. There was snow everywhere. Because we couldn't see out at all we hit the snowbank - and got stuck in it.

It meant a shovel-job. You have to dig. It's normal and it's part of rallying. We know afterall that even those who now drive in the lead have also had to do some shoveling at some stage. I don't think Sibelius started with composing Finlandia right away.

All and all Sweden was an interesting weekend. Okay, maybe I didn't have any expectations but the pressure was hard when we took off. It was a bit difficult but it's good that it's now behind.

Every race is important at this stage. The more I get to drive this car the better I become. It already started to feel like it fit my hand better.

It relaxed after that. Because we drove the same stages twice it was already a bit easier to remember them.

Because we had problems in the beginning we decided that we don't even start to look for setups. We just took Loeb's setups and learned to drive with them. We concentrated on basic driving at this point and on staying on the road.

By doing that we got used to what the car does. Now it did this. When you know next time better what it does you can also ask more from the car.

Of course driving out is always frustrating. You just had to pick up yourself again and again. It's the same at the track too. Racing is never so easy that you just show up, jump in the car and start winning.

It was cool when a few stages went okay. The notes are decisive. When the note is completely right it's completely different to drive fast than if it's even a bit wrong. There was a few spots where my notes didn't hit at all.

I told already beforehand that starting the serie on Sweden's snow is probably the most difficult place of all places. I haven't drove this car flat out with other chassis but I guess that it won't be more difficult when we go on gravel.

If we are in rally next year I bet that we will go completely differently in Sweden. Now we concentrate on the next race - Mexico and gravel.

We will have time to drive one test with Kaitsu in France before we go there far away. After that it will be Viva la Mexico. It's going to be cool to see Kaitsu with a sombrero...

:D супер

I don't think Sibelius started with composing Finlandia right away.

Рикку Кувайя знаток классичской музыки))

Обзор ралли Швеции от канала One

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2757183

Сам ещё не качал, но на автоспорте пишут, что этот намного интереснее,

чем обзор от Motors TV

насчет "намного" они загнули ;) в целом по картинке почти одно и то же, что было с другого ракурса про Кими - я эти кусочки выкладывала, собственно обзор у этого канала короче, чем у Моторса, т.е. некоторых кусков нет, с другой стороны, у них есть кусочек про "не лидеров", например, про Андерсона во второй день был небольшой сюжет, плюс комментатор у них прикольнее )))

так что если кому интересно, могу залить обзоры с этого канала, весят они по 373 Мб, но если есть проблемы с траффиком, рекомендовать не буду, т.к. по большей части все то же самое, что на Моторсе, хотя возможно здесь кадров с вертолета чуть-чуть побольше

перевод

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2296063

Вопрос/Ответ из RallyBuzz

RB: Между Ф1 и ралли множество отличий. По чему из королевских гонок будете скучать и что больше всего Вам нравится в ралли?

KР: В данное время я все еще привыкаю к ралли, поэтому сложно сравнивать. Очевидно, скорости в ралли не такие как в Ф1, но в ралли самое лучшее то, что здесь столько разных покрытий и вы должны пытаться быть быстрым на всех типах. На гоночном треке есть только несколько разных поворотов, но в ралли их сотни. Я действительно этого жду, для меня это большой вызов.

RB: Вы присоединились к Себатьяну Лоебу, пилотируете схожий Ситроен С4, одну из наиболее конкурентоспособных машин в WRC. Каковы ожидания от данного сезона?

KР: Никаких конкретных ожиданий, никакого давления. Просто хочу научится всему, чему возможно, сделать все от меня зависящее и постараться побороться с другими ребятами. Очевидно, ничего не придет сразу, но со временем, уверен, у нас все получится.

RB: Пилотам часто нужен ремонт или изменения в машине по ходу события, как вы к этому подготовились?

KР: Да, для меня это в новинку и в этой области мне предстоит многому научиться. Я немного поработал с инженерами и механиками, чтобы знать основы. К счастью, мой штурман Кай Линдстрем очень опытен, так что я уверен, в этой области он сможет мне помочь.

RB: В этом сезоне в WRC пройдет 13 гонок, каких ралли Вы ждете больше всего?

KР: Как я уже говорил, в ралли мне больше всего нравится большое разнообразие гонок, так что я не жду чего-то конкретного, хотя будет здорово проехать в Финляндии, т.к. это домашняя гонка и я там участвовал раньше. Больше всего мне нравится разнообразие. Хотя снежное ралли Швеции весьма специфично, думаю, на гравии будет проще, т.к. покрытие более постоянное.

Шнур в роли штурмана на ралли Санкт Петербург 2003

упал со стула :lol: :lol: :lol:

так что если кому интересно, могу залить обзоры с этого канала, весят они по 373 Мб, но если есть проблемы с траффиком, рекомендовать не буду, т.к. по большей части все то же самое, что на Моторсе, хотя возможно здесь кадров с вертолета чуть-чуть побольше

Там такой комментатор...

Практически Мюррей Уокер, особенно по сравнению с заикающимся гражданином с Motors TV.

http://www.championat.ru/auto/article-49700.html

Хороший анализ, но я бы еще упомянула СУ12, где Кими занял 8-е место. Довольно непростой спринт, вокруг Сервис парка, где много поворотов и стенок.

http://www.championat.ru/auto/article-49700.html

Хороший анализ, но я бы еще упомянула СУ12, где Кими занял 8-е место. Довольно непростой спринт, вокруг Сервис парка, где много поворотов и стенок.

Действительно, придраться не к чему, единственное чего не хватает это цифр отставания с км для наглядности, хотя бы основных. С ними было бы еще лучше.

:rolleyes: Спортмедиасет разродился статьей)

La Red Bull pensa a Raikkonen.

Horner: "Buona opzione per il 2011"

Ред Булл думает о Райкконене.

Хорнер:"отличный выбор на 2011 год.)

http://www.sportmediaset.mediaset.it/formu...colo30028.shtml

бла бла бла..

но.

за один год многое может измениться, в особенности, если горячая страсть к ралли не разовьется в достойные результаты, далекие от 29 места в Швеции, которое не стало для большинства большой новостью. В этот момент даже у богатого энергетического спонсора закончится терпение и он может настоять на возвращении в Ф1 или расстаться без сожалений.

бла бла бла..

но.

за один год многое может измениться, в особенности, если горячая страсть к ралли не разовьется в достойные результаты, далекие от 29 места в Швеции, которое не стало для большинства большой новостью. В этот момент даже у богатого энергетического спонсора закончится терпение и он может настоять на возвращении в Ф1 или расстаться без сожалений.

чушь какая

типа ред булл терпит кими?

бла бла бла..

но.

Ред Булл может настоять на возвращении в Формулу? ;)

Мне кажется, даже при отсутствии результатов в ралли, Кими им сделает отличную рекламу.

чушь какая

типа ред булл терпит кими?

конечно чушь.))

как и то,что они писали раньше,о приходе Алонсо ))

о том,что команду покинет Кими и т.д))

конечно чушь.))

этого не писал только ленивый

из обзора канала One

На SS18 перед машиной Ожье пробежался лось

Отрывок из прохождения Кими последнего SS21

конечно чушь.))

никакого "терпения" ни от кого не требуется

у кими контракт на 1 (один) год

что, если он не будет продлен, тоже разговоры пойдут, что кими выгнали?!

конечно чушь.))

я думаю, что Кими как-то найдёт способ гоняться в ралли и без РБ, если тому не захочется его спонсировать.

конечно чушь.))

Об этом не писал только ленивый.

Просто взяли склепали всё в кучу (однолетний контракт, слова Хорнера, первые результаты) и выдали имхо по этому поводу. Но не каждую же гонку Кими будет ошибатся, результаты придут, а РБ подождёт.

Об этом не писал только ленивый.

Просто взяли склепали всё в кучу (однолетний контракт, слова Хорнера, первые результаты) и выдали имхо по этому поводу. Но не каждую же гонку Кими будет ошибатся, результаты придут, а РБ подождёт.

Кими уже делает ставки, что в следующем году Швецию он проедет намного лучше, а они говорят о возвращеннии в ф1... да ещё в контексте неудач. :lol: Словно Кими скажет "у меня не получается" и поджав хвост вернётся в Королеву.. ;) Он говорит о самом большом вызове в карьере, а потом признает, что он его не осилил?

Так могут считать только те, кто вообще не имеют никакого представления о его характере. Есть только пара вариантов его возвращения - хороший сезон 2010 в ралли + сильная машина РБ в Ф1 и возвращение после больших достижений в ралли лет эдак через 5. Почему нет? Кими любит вызовы.

Кими уже делает ставки, что в следующем году Швецию он проедет намного лучше, а они говорят о возвращеннии в ф1... да ещё в контексте неудач. :lol: Словно Кими скажет "у меня не получается" и поджав хвост вернётся в Королеву.. ;) Он говорит о самом большом вызове в карьере, а потом признает, что он его не осилил?

Так могут считать только те, кто вообще не имеют никакого представления о его характере. Есть только пара вариантов его возвращения - хороший сезон 2010 в ралли + сильная машина РБ в Ф1 и возвращение после больших достижений в ралли лет эдак через 5. Почему нет? Кими любит вызовы.

А кто даст гарантию хорошей машины? На данный момент, в Формуле 1 это просто практически нереально...

А кто даст гарантию хорошей машины? На данный момент, в Формуле 1 это просто практически нереально...

гарантии может никто и не даст...но вероятности просчитать можно...

Вот именно. А в ралли у него еще долго голова не будет болеть по поводу хорошей машины.

Ну и пусть, ралли тоже хорошо.

я думаю, что Кими как-то найдёт способ гоняться в ралли и без РБ, если тому не захочется его спонсировать.

Ага. К Кену Блоку пойдет. Будут Монстер рекламировать :D

Я думаю в Ред Булле не дурачки сидят, и возросший интерес к раллийному чемпионату из-за прихода Кими все заметили. Поэтому, даже если Кими и не сможет бится в этом сезоне за 6-ку, для быков это проблемой не будет, подпишут ещё контракт на сезон, было бы желание самого Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...