voda Опубликовано 04.02.2010 10:54 Канал хороший и компьютер достаточно мощный.А их пользователь - "чайник". :) Я не разбираюсь в компьютерах и боюсь "разбираться" -это не для меня.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 10:54 Новые промоутеры серии заключили контракты на трансляцию гонок этого сезона с:MTV3ViasatRAISport TVOrangeMotors TVDiscoveryAbu Dhabi TVГотовят к подписаниюTF1France TelevisionС.К.А.ЙFox SportsSky ТВS4CРита мне вчера прислала :uilding on that in 2010, WRC fans around the world can look forward to even greater coverage following the announcement that five-year television deals have been secured with MTV3 in Finland and both Network 10 and One HD in Australia. Multi-year agreements have also been reached in important territories, including Italy (RAI), Scandinavia (Viasat), Portugal (Sport TV), France (Orange and Motors TV), the USA (Discovery), China (with unconfirmed national and regional broadcasters) and the Middle East (Abu Dhabi TV).A selection of new deals for 2010 have also been secured in France (TF1 and France Television), Greece (SKAI), South America (Fox Sports), New Zealand (Sky TV), the UK (Dave and S4C), plus global news syndication via Reuters and SNTV. A number of additional agreements will be announced in the near future.Each agreement reflect North One Sport's commitment to securing the best possible mix of quality international, regional and local media coverage, and plans for the coming year include the transmission of live footage from a number of events, starting with Rally Sweden, aerial coverage from a dedicated TV helicopter, new on-board camera technology and the development of state-of-the-art high definition TV coverage for introduction in 2011. скрыть");document.close();Абу Даби Рита у себя уже нашла, дело за тем, чтобы РАИ не блокирнули.:blink: А я ничего из этого не делала, просто кнопочку "пуск" нажала на видео и всё. Почему же у меня загрузилось?да всё правильно. просто когда ты загружаешь видео из инета, оно у тебя автоматичеси скачивается на комп и сохраняется в папке temp. только в другом разрешении.Канал хороший и компьютер достаточно мощный.причём тут комп, скорость инета рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 10:56 Лайв я так понимаю будет в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.02.2010 10:59 причём тут комп,При том, что не каждый комп 170 Мб видеофайл может крутить внутри браузера. Отдельный плеер с этой задачей и файлом на диске справляется легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 11:00 Новые промоутеры серии заключили контракты на трансляцию гонок этого сезона с:MTV3ViasatRAISport TVOrangeMotors TVDiscovery..............и что это значит ??? что будет много вкусностей??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 11:05 и что это значит ??? что будет много вкусностей???Это значит что трансляции будут и по нескольким каналам сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 11:10 Это значит что трансляции будут и по нескольким каналам сразубудет что то вроде монте -карло я так понимаю или нет ?? Но в любом случае всё в лайве показывать не будут это не реально, ну чтож это хорошая новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.02.2010 11:10 Рита мне вчера прислала :Абу Даби Рита у себя уже нашла, дело за тем, чтобы РАИ не блокирнули.Вот здесь об этом жеhttp://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...89&desc=The 2010 World Rally Championship is GO!Там же можно ещё прочитать речь Тодта на презентации в Париже. Любит он wrc, там такие выражения прозвучали, куда там формуле.))Но это всё больше на перспективу пока, хотя уже со Швеции живые кадры обещают. Надеюсь, мы их "найдём" своевременно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 11:26 дык..речь о том нахрена пожилой человек после мухоморов полез на карусель спрашивается?..чего на попе ровно не сиделось? :lol: мы так можем тут до вечера рассуждать.... Я требую продолжения банкета(с)No plans yet for F1 return, says RaikkonenFormer F1 World Champion Kimi Raikkonen has no firm plans to return to circuit racing beyond the end of his 2010 contract with the Citroen Junior Team, and has underlined the seriousness of his bid to make it as a top level rally driver.Talking EXCLUSIVELY to wrc.com about the appeal of the WRC and his hopes for the season ahead, Raikkonen revealed that his progress during the forthcoming 12-round programme with Citroen would determine his plans for 2011 and beyond.Ahead of his series debut next week in Sweden, the Finn hinted that he could stay in the WRC if things went well this year, but denied he had a firm date by which he had to commit one way or another."I have set no deadlines on myself," he said. "Let's see how things are going. I really enjoy it here now, and if it's like this then maybe I stay or maybe I try something else. I have no plans, no deadlines yet. Let's see what happens."Asked about whether he was serious about rallying Raikkonen said: "Yes. I wouldn't be here if I wasn't serious. Anytime I start something new I want to learn, and try to do the best I can. It's something that's going to be a big challenge and I'm looking forward to it."у меня такое ощущение что райкин что то знает уже точно, чего не знают болелы что за интервью пошли .... опять грит типа у меня контракт с феррари на след год(с) решил опять нервы нам потрепать :angry: не верю я что он не знает где будет в след году контракты на один год не заключают тем более робертсоны всё это не с проста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 04.02.2010 11:31 Лайв? Где лайв? Кто скзал - "лайв"? :D По подробней плииЗ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 12:02 Очень просто. Тынц.Спасибо большое. :wub: у меня такое ощущение что райкин что то знает уже точно, чего не знают болелы что за интервью пошли .... опять грит типа у меня контракт с феррари на след год(с) решил опять нервы нам потрепать :angry: не верю я что он не знает где будет в след году контракты на один год не заключают тем более робертсоны всё это не с простаКими не сказал тут ничего нового. Конечно, он пока не определился со следующм сезоном. Почему не заключают на один год? А если ему в ралли не понравится? Это он сейчас, как кот в ванне из сметаны, а помотается год по миру, и заговорит по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 12:04 Лайв? Где лайв? Кто скзал - "лайв"? :D По подробней плииЗ)Ближе к этапу будет уже ясно, где и когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 04.02.2010 12:07 Лайв я так понимаю будет в этом годуСкрестим пальцы, последние две старницы читаю с мыслью: хоть бы не облом, хоть бы не облом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 12:10 Лайв? Где лайв? Кто скзал - "лайв"? :D По подробней плииЗ)скрытым текстом написала подробнее.... Обещают включение он-лайн.вертолётные кадры и он-боард.Наверно не зра мы ругались)) Много кто будет показывать WRC в этом году. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 12:12 скрытым текстом написала подробнее.... Обещают включение он-лайн.вертолётные кадры и он-боард.Наверно не зра мы ругались)) Много кто будет показывать WRC в этом году. :rolleyes:Как показала практика, мы , вообще, не зря ругаемся ;) А другие этого не понимают и ... банят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 12:12 Спасибо большое. :wub: Кими не сказал тут ничего нового. Конечно, он пока не определился со следующм сезоном. Почему не заключают на один год? А если ему в ралли не понравится? Это он сейчас, как кот в ванне из сметаны, а помотается год по миру, и заговорит по другому.возможно так и есть но кажется мне какая то у них хитрая сделка с ред буллом(ситроеном) с возможным опционом продления в ралли о которой никти не знает .... всё выше написаное имхо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 12:14 возможно так и есть но кажется мне какая то у них хитрая сделка с ред буллом(ситроеном) с возможным опционом продления в ралли о которой никти не знает .... всё выше написаное имхо :unsure:Нет, опцион, наверное, есть какой-то, но ведь сейчас это ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.02.2010 12:16 Новые промоутеры серии заключили контракты на трансляцию гонок этого сезона с:MTV3ViasatRAISport TVOrangeMotors TVDiscoveryAbu Dhabi TVГотовят к подписаниюTF1France TelevisionС.К.А.ЙFox SportsSky ТВS4C'это то ,что есть у меня на ящике,только не понятно Viasat какой?..explorer или sport(на этом в основном НХЛ и американский футбол,бейсбол,бокс--гоночки ни разу не попадались)..интересненько :blink: А их пользователь - "чайник". :) Я не разбираюсь в компьютерах и боюсь "разбираться" -это не для меня.(Спокойствие...глубокий вдох,воды глоток... :D ...люди добрые нам помогут,я тоже дуб-тук-тук-кто-там?Кими не сказал тут ничего нового. Конечно, он пока не определился со следующм сезоном. Почему не заключают на один год? А если ему в ралли не понравится? Это он сейчас, как кот в ванне из сметаны, а помотается год по миру, и заговорит по другому.,даже не смейте спорить,тут я Натали доверяю как себе.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 12:16 Нет, опцион, наверное, есть какой-то, но ведь сейчас это ничего не значит.Ага, в конце года выгонять Лоеба за неудовлетворительные результаты и возьмут №1 Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 04.02.2010 12:19 При том, что не каждый комп 170 Мб видеофайл может крутить внутри браузера. Отдельный плеер с этой задачей и файлом на диске справляется легче. :angry: Жуткий ОффТоп! Для этого есть тема "мир автоспорта через компьютер"! :excl: :lol: :lol: :lol: :P З.Ы. не будет браузер все в себя грузить, он загружает только плугин, который берет видео из кэша (темпового файлика), а тормозится потому как файлик скачивается с начала до конца, и сл-но если успелось скачаться только 1 мин, то и видео остановится после 1 мин, при этом будет продолжаться скачивание, и если нажать еще раз плей то воспроизведется уже до 1:20 например (до скольки упеет выкачаться)... вот гдето так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 12:19 Ага, в конце года выгонять Лоеба за неудовлетворительные результаты и возьмут №1 КимиТы же знаешь, что мысль материальна, я бы на твоем месте поостереглась это писать. :P А вообще-то я имела ввиду, он может продолжить выступать в Юниоре.Вроде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 12:21 Ты же знаешь, что мысль материальна, я бы на твоем месте поостереглась это писать. :P А вообще-то я имела ввиду, он может продолжить выступать в Юниоре.Юниора не будет в следующем годуБудут Ситроен Спорт и PH Sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 12:24 Нет, опцион, наверное, есть какой-то, но ведь сейчас это ничего не значит.если у него будут хорошие результаты и кими всё будет устраивать то значит ешё ого -го , не думаю что он заключал контракт без всяких"запасных вариантов" это же не просто так время покоротать годик покататься и обратно , хотя сейчас он об этом не думает кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2010 12:24 скрытым текстом написала подробнее.... Обещают включение он-лайн.вертолётные кадры и он-боард.Наверно не зра мы ругались)) Много кто будет показывать WRC в этом году. :rolleyes:новости все лучше и лучше...на что теперь будем ругаться? :D глядишь исполнится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 12:25 Юниора не будет в следующем годуБудут Ситроен Спорт и PH SportНу ты же понял, что я имела в виду. :) Кстати, вроде сейчас у Ситроена тесты? Что-то про это известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах