andreasson Опубликовано 04.02.2010 08:57 мне кажется этот Лонг в жанрах не рубит какая опера :lol: ?? как любит говорить один персонаж съел не тех грибов....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 08:58 по-секрету :blink: скажу: - это когда тебе спокойно и женщины чем то заняты,кроме тебя.. :DВот мне совсем не спокойно стало, когда Киман в ралли перешел :D мне кажется что Лонг не алё)Та его вообще, не в ту степь понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.02.2010 08:58 Надо его в машину посадить, хотя бы на место штурмана и пустить по этапу. Что бы он тогда сказал?А как отключить HD?В правом верхнем углу экрана, где идёт видео, есть значок HD, нажимаешь - он "off". И во время загрузки я картинку оживляла, когда она останавливалась, нажимая кнопочку "пауза" - "плей". Грузилось долговато, но потом посмотрела вообще без малейших шероховатостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 09:00 В правом верхнем углу экрана есть значок HD, нажимаешь - он "off". И во время загрузки я картинку оживляла, когда она останавливалась нажимая кнопочку "пауза" - "плей". Грузилось долговато, но потом посмотрела вообще без малейших шероховатостей.осталось понять как это скачать) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.02.2010 09:09 осталось понять как это скачать) :rolleyes:Оно само грузится.)) Я его только "подгоняла" , когда оно останавливалось, я нажимала кнопку "стоп", а потом опять "плей", и картинка снова начинала двигаться до следующего стопора, а я её опять - "стоп"- "плей" и так до конца. Но если её даже не подгонять, она и сама загрузится, только это больше времени займёт. Надеюсь, смогла объяснить, я в компьютерах не разбираюсь совсем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedren Опубликовано 04.02.2010 09:09 Да ладно Блок,вот если бы Пастрана с Фаустом попёрлись бы в ралли,то вот это был бы цирк! :rolleyes:реактивные клоуны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.02.2010 09:11 Да ладно Блок,вот если бы Пастрана с Фаустом попёрлись бы в ралли,то вот это был бы цирк! :rolleyes:Народ говорит, что Пастрана как раз собирается припереться. Так что готовьтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.02.2010 09:19 мне кажется этот Лонг в жанрах не рубит какая опера :lol: ?? как любит говорить один персонаж съел не тех грибов.......аха..мухоморов наклевался и не рубит ,что пагнал в какие-то дебри,облака,может и с карусели он навернулся..Вот мне совсем не спокойно стало, когда Киман в ралли перешел :Dпо секрету :blink: скажу: -зато в мире ф-1 теперь потише будет(естессно до камбека).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.02.2010 09:20 Народ говорит, что Пастрана как раз собирается припереться. Так что готовьтесь.Что за народ говорит?На этапе каком-нить хочет выступить или во всём чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 09:26 аха..мухоморов наклевался и не рубит ,что пагнал в какие-то дебри,облака,может и с карусели он навернулся..по секрету :blink: скажу: -зато в мире ф-1 теперь потише будет(естессно до камбека)..мне кажется в его возрасте на каруселях не катаются,человеку зла желаешь?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.02.2010 09:28 Что за народ говорит?На этапе каком-нить хочет выступить или во всём чемпионате?Ошиблась, не собирается он, его просто как гонщика обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.02.2010 09:30 :lol: Cаймон Лонг совсем опух... заявил, что WRC - это мыльная опера, и делают его таковой наряду со старой гвардией Кими Райкконен и Кен блок.)))и что это хорошо)та не. Это культовая киношка.Они guest stars.Он, простой финский чемпион мира Ф1 из Швейцарии по прозвищу "Айсмен" (Кими Райкконен) B) , бросает вызов 6-кратному раллийному чемпиону по прозвищу "СуперСеб" (Себастьян Лёб). Герои, рискуя жизнью, сражаются за победу на коварных узких дорогах планеты. В этом им помогают их верные помощники, умеющие очень быстро и точно читать по бумажке. Внести интригу в сюжет картины то и дело пытаются юркие болельщики, мелкие (и не очень) зверюшки, а также сами участники соревнований.Читайте, уже с 12 февраля, на почти всех мониторах ПК, кпк или мобильников страны, в текстовой онлайнтрансляции, от создателей колеса, двигателя и алюминиевой кастрюли: новый, леденящий кровь экшн с элементами комедии, триллера и драмы - "WRC 2010". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.02.2010 09:31 по-секрету :blink: скажу: - это когда тебе спокойно и женщины чем то заняты,кроме тебя.. :DВ таком случае спорт - это мыльная опера для мужчин. Часа на два они отключены от внешнего мира, и хоть любовников прямо в соседнюю комнату приглашай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.02.2010 09:38 осталось понять как это скачать) :rolleyes:всё очень просто: идёшь в кэш (адрес зависит от браузера, у меня например C:\Documents and Settings\Nikotin\Local Settings\Temp\OperaPortable\OpCache4) и ищешь файлик размером 167 мб (только файл до конца надо подгрузить на сайте), копируешь его, сохраняешь куда надо, и переименовываешь ну скажем "Ралли.mp4" (только без кавычек :D )Оно само грузится.)) Я его только "подгоняла" , когда оно останавливалось, я нажимала кнопку "стоп", а потом опять "плей", и картинка снова начинала двигаться до следующего стопора, а я её опять - "стоп"- "плей" и так до конца. Но если её даже не подгонять, она и сама загрузится, только это больше времени займёт. Надеюсь, смогла объяснить, я в компьютерах не разбираюсь совсем. :)это кто тебе такое сказал? :lol: Оно скачается ровно тогда, когда надо будет и нажатием на пуск/стоп ты делу не поможешьВ таком случае спорт - это мыльная опера для мужчин. Часа на два они отключены от внешнего мира, и хоть любовников прямо в соседнюю комнату приглашай.Ага, а любовники что, спорт не любят :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.02.2010 10:09 Так...чего только не приходится обсуждать в перерывах между гонками.... :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 04.02.2010 10:18 осталось понять как это скачать) :rolleyes:Очень просто. Тынц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.02.2010 10:24 Ага, а любовники что, спорт не любят :D :Pнадо выбирать таких любовников, чтобы спортивные интересы с мужем были разные. Например, муж любит хоккей, а любовник - теннис. Поэтому во время хоккейного матча, когда муж ничего не видит и не слышит, любовник не будет отвлекаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 10:25 Очень просто. Тынц.спасибо... :wub: а temp я почищу, там ацкая многолетняя свалка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.02.2010 10:26 всё очень просто: идёшь в кэш (адрес зависит от браузера, у меня например C:\Documents and Settings\Nikotin\Local Settings\Temp\OperaPortable\OpCache4) и ищешь файлик размером 167 мб (только файл до конца надо подгрузить на сайте), копируешь его, сохраняешь куда надо, и переименовываешь ну скажем "Ралли.mp4" (только без кавычек :D )это кто тебе такое сказал? :lol: Оно скачается ровно тогда, когда надо будет и нажатием на пуск/стоп ты делу не поможешь :blink: А я ничего из этого не делала, просто кнопочку "пуск" нажала на видео и всё. Почему же у меня загрузилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.02.2010 10:29 мне кажется в его возрасте на каруселях не катаются,человеку зла желаешь?? :lol:дык..речь о том нахрена пожилой человек после мухоморов полез на карусель спрашивается?..чего на попе ровно не сиделось? :lol: та не. Это культовая киношка.Читайте, уже с 12 февраля, на почти всех мониторах ПК, кпк или мобильников страны, в текстовой онлайнтрансляции, от создателей колеса, двигателя и алюминиевой кастрюли: новый, леденящий кровь экшн с элементами комедии, триллера и драмы - "WRC 2010".Во-о!!!-крутая замануха...Коля ты не в рекламном бизнесе мышкуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 10:40 Новые промоутеры серии заключили контракты на трансляцию гонок этого сезона с:MTV3ViasatRAISport TVOrangeMotors TVDiscoveryAbu Dhabi TVГотовят к подписаниюTF1France TelevisionС.К.А.ЙFox SportsSky ТВS4C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 10:41 No plans yet for F1 return, says RaikkonenFormer F1 World Champion Kimi Raikkonen has no firm plans to return to circuit racing beyond the end of his 2010 contract with the Citroen Junior Team, and has underlined the seriousness of his bid to make it as a top level rally driver.Talking EXCLUSIVELY to wrc.com about the appeal of the WRC and his hopes for the season ahead, Raikkonen revealed that his progress during the forthcoming 12-round programme with Citroen would determine his plans for 2011 and beyond.Ahead of his series debut next week in Sweden, the Finn hinted that he could stay in the WRC if things went well this year, but denied he had a firm date by which he had to commit one way or another."I have set no deadlines on myself," he said. "Let's see how things are going. I really enjoy it here now, and if it's like this then maybe I stay or maybe I try something else. I have no plans, no deadlines yet. Let's see what happens."Asked about whether he was serious about rallying Raikkonen said: "Yes. I wouldn't be here if I wasn't serious. Anytime I start something new I want to learn, and try to do the best I can. It’s something that's going to be a big challenge and I'm looking forward to it." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.02.2010 10:42 На видео с офф. сайта Кими есть метка: "from Iceman Media". http://www.kimiraikkonen.com/videos/2.asp"Iceman Media" - раньше было такое или это что-то новенькое и теперь отдельная специальная группа будет заниматься освещением Киминых "похождений"? Сайт -то теперь у него качественно другой стал, более подробный и оперативный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.02.2010 10:47 Почему же у меня загрузилось?Канал хороший и компьютер достаточно мощный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.02.2010 10:52 :blink: А я ничего из этого не делала, просто кнопочку "пуск" нажала на видео и всё. Почему же у меня загрузилось?Галя спрашивала "как скачать", там же только посмотреть можно :) дык..речь о том нахрена пожилой человек после мухоморов полез на карусель спрашивается?..чего на попе ровно не сиделось? :lol: Во-о!!!-крутая замануха...Коля ты не в рекламном бизнесе мышкуешь?не, просто сейчас столько этих анонсёров (не знаю как их там правильно кличут) смешных, которые для заманухи даже советские фильмы стараются анонсировать такой вот чепухой (ну там: Вий - психологический триллер с элементами хоррора), решил сочинить что-то похожее :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах