Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Немного поофтоплю

Марк Слейд (тот кого Галка сияющая сватала в гоночные инженеры Кими, если бы он оказался в Маках) будет гоночным инженером Петрова.

Поделиться этим сообщением

:D а как в анекдоте..умные налево,красивые направо))

проблем не вижу)

В принципе, да! :D

Было бы сложнее, если бы Киман в Мерсы с Шуми подписался

В принципе, да! :D

Было бы сложнее, если бы Киман в Мерсы с Шуми подписался

кому как :rolleyes:

я в этом курятнике,не побоюсь этого колхозного слова, читал все часа три,но при этом Торнау только по теме общался,я не видел ,что бы он встревал в защиту Кими или наоборот...вот Небесный молоток!!..далее... фобили какие то в основном залетные юзеры+пара проверенных маниакальных пациентов...тема в том,что Масса круче всех,сначала Фонца,ну а затем по наработанной схеме и Кими соответственно...+Киман был выгнан паганной метлой и т.д. и терь он в ф-1 никому ненужен,никто его не возьмет,его удел прореживать леса вокруг раллийных дорог...да там много чего еще было...пысы:с такими векселями ни один из тех,кто там балаболил думаю не сунется в эту тему...не тот размер...

Как хорошо, что я не читала дальше, иначе настроение было бы испорчено до конца. Я прочла пост, что Масса научился у Кими нытью ;) и второй, когда речь зашла о том, каков Алонсо молодец, побил время Массы, что Кими в 2007г на тестах Массе сливал по 1,5сек. Вот на это Торнау ответил, что мол неправда это, было всего 0,2 и т. д.

За это ему от меня- респект, хотя при подходящем случае он Киму продолжает фобить, но Фонца все-таки больше. :)

Немного поофтоплю

Марк Слейд (тот кого Галка сияющая сватала в гоночные инженеры Кими, если бы он оказался в Маках) будет гоночным инженером Петрова.

:blink: ушёл из Маков?

ну хоть какой-то повод поболеть за Петрова. :rolleyes:

Немного поофтоплю

как это :blink:

я читала,что Слейд теперь в Маках занимает такую же должность как Крис Дайер в Феррари.

:blink: ушёл из Маков?

ну хоть какой-то повод поболеть за Петрова. :rolleyes:

Если Ч.ру не врёт, то да ;)

а как же Ал? :D

http://i45.tinypic.com/29f5grl.jpg

как это :blink:

я читала,что Слейд теперь в Маках занимает такую же должность как Крис Дайер в Феррари.

Видимо какие-то тёрки с руководством. Он с Ферни кстати работал, с Микой и Ковой. Так что Петрову повезло с инженером.

Как хорошо, что я не читала дальше, иначе настроение было бы испорчено до конца. Я прочла пост, что Масса научился у Кими нытью ;) и второй, когда речь зашла о том, каков Алонсо молодец, побил время Массы, что Кими в 2007г на тестах Массе сливал по 1,5сек. Вот на это Торнау ответил, что мол неправда это, было всего 0,2 и т. д.

За это ему от меня- респект, хотя при подходящем случае он Киму продолжает фобить, но Фонца все-таки больше. :)

да, было такое от Торнау...отличился своим пыхтением,некто юзер "gustavus"-элемент для меня незнакомый,но неуступивший другим пациентам в нагнетании страстей вокруг нашего пилота(формат форума не позволяет мне выразить реальные слова,которые крутятся у меня на языке)

Видимо какие-то тёрки с руководством. Он с Ферни кстати работал, с Микой и Ковой. Так что Петрову повезло с инженером.

Слейд был гоночным инженером Кими в МакЛарене.

Когда едем на ралли?:) У меня есть ещё шенген и большая машина...надо только мясо на шашлык купить....

Незнаю было или нет, вообщем для тех кто невидел)

Зачётный видос) :P

Когда едем на ралли?:) У меня есть ещё шенген и большая машина...надо только мясо на шашлык купить....

:angry: на финку едем.

Из-за размера. Там файл тянется 167 Мб.

да, это ужас какой-то, грузилось очень долго пришлось вырубить на половине

Это из-за компа и интернета?

Из-за размера. Там файл тянется 167 Мб.

А у Тодта пальцы всё в пластыре :lol:

Наверное курить бросает"))

кому как :rolleyes:

Это да! :)

Для меня тогда вообще, все бы было очень просто.

Кими - против всего мира :lol:

Такое я люблю B)

Чехи выложили фото с Арктик ралли

Спасибо, я про них и забыла.

:D Кима и в ралли умудряется за рулем спать.

:blink: 0671fc87ae37t.jpg

:lol: Cаймон Лонг совсем опух... заявил, что WRC - это мыльная опера, и делают его таковой наряду со старой гвардией Кими Райкконен и Кен блок.)))

и что это хорошо)

:lol: Cаймон Лонг совсем опух... заявил, что WRC - это мыльная опера, и делают его таковой наряду со старой гвардией Кими Райкконен и Кен блок.)))

и что это хорошо)

А что хорошего в мыльной опере? :blink:

А чего с мыльной оперой?

да, это ужас какой-то, грузилось очень долго пришлось вырубить на половине

У меня тормозилось тоже по-страшному. Я HD отключила и стало грузиться быстрее. Видео очень интересное - сравнение прохождения участков Кими и Сордо. И ещё есть любопытные кадры.

и что это хорошо)

Да ладно Блок,вот если бы Пастрана с Фаустом попёрлись бы в ралли,то вот это был бы цирк! :rolleyes:

А чего с мыльной оперой?

по-секрету :blink: скажу: - это когда тебе спокойно и женщины чем то заняты,кроме тебя.. :D

А чего с мыльной оперой?

мне кажется что Лонг не алё)

Simon Long who owns the rights to WRC-serie sees that several people will turn the WRC-serie into more soap opera -like.

- WRC is like a soap opera. Of course it's spectacular motorsporting but on top of that we have many different persons who are real and human personalities, Long described to MTV3.

- New persons like Kimi Rдikkцnen and Ken Block as well as the genre's old stars will definitely give us a soap opera and we who are promoting the genre will make sure that all the fans around the world will see what these guys like best. So on top of the tough motorsport we will also see some great comedy, humour and drama.

Rally is going through a strong upswing at the moment and is attracting drivers from other motorsports.

- They have noticed lately that the rally drivers are the world's most 'perfect' drivers. They drive all through the year with different chassis and in different conditions. It's great and flattering that drivers from other genres want to come to the serie. The more drivers, the more it shows this genre's fascinating diversity. We are eagerly awaiting others to join this caravan too, Long went on.

и что это хорошо)

Надо его в машину посадить, хотя бы на место штурмана и пустить по этапу. Что бы он тогда сказал?

У меня тормозилось тоже по-страшному. Я HD отключила и стало грузиться быстрее. Видео очень интересное - сравнение прохождения участков Кими и Сордо. И ещё есть любопытные кадры.

А как отключить HD?

Надо его в машину посадить, хотя бы на место штурмана и пустить по этапу. Что бы он тогда сказал?

сбежали из цирка, попали в мыльную оперу. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...