Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У нас лайв занимает от силы страницы три на каждом СУ, если внимательно посмотреть.

Это кимофилы-то? :D

На фоне общей баталии - 30-40 секундные отставания Кими на каждом допе будут не столь заметны

ну это смотря где, если на раллизоне - очевидно. На ньюзе, боюсь, как раз обсуждение Лёба вс Хирво утонет в обсуждении Райкконена вс всех остальных)

По поводу лайва - не считаю это нужным. Во время ГП мы по 100 страниц и исписывали.

На ньюзе Лайв создавали, потому что гону в прямом эфире хотели обсуждать болельщики разным команд и пилотов.

Не хочется тему Райкконена превращать в библиотеку - у нас одна уже есть.

На раллизоне когда как

у нас иногда за этап 2 страницы, а иногда за день 11

Поделиться этим сообщением

Предлагаю не делать резких движений, оставить все как есть. Мы обсуждаем Кими внутри его темы, к другим не лезем. А если кому-то не из Кимофилов надо что-то найти - поиск рулит + еще никому не отказали в консультации(в этом плане мы впереди планеты всей).

Кими станет чемпионов ВРЧ если останется здесь, так считает Стив.

он сказал, что если Кими решит остаться в ралли, то это будет целью выиграть титул, но Стив уверен, что это станет долгосрочной целью...((

Ну что, оптимизм прошел, что Кими в первой гонке Себа порвет? (тут весь месяц это звучало)

:o Дай ссылки за весь месяц.

да не, Тема Райкконена последние 3 года самая читаемая тема на форуме. Самая, понимаешь? на форуме, где зарегестрировано 19 000 человек. И у Кими самая большое представительство болельщиков на форуме и вообще (последний опрос это показал - больше половины читателей ньюза, проголосовавших в опросе, 7500 человек , болели за Райкконена в ф1).

Всего лишь Арктик ралли - тесты- а в теме 2 дня подряд находилось 120 человек. Во время презентаций машин ф1 и того в темах команд было меньше...

Это кое-кому не даёт покоя. ;)

с удачным стартом

покой нам только снится :D

Какие функции он выполняет сейчас?

Личные спонсорские то контракты все равно за ним остались.

Эх...свой человек Кова, ничего не скажешь. :rolleyes:

Да, надо его поддержать в Ф-1(поболеть за него)

Во время перерывов между этапами, Кими кружил вокруг его автомобиля, как сокол. :D Он был очень заинтересован в том, какие изменения, вносили в машину, и он провел много времени со своим инженером.

Очень много поклонников привекло участие Кими в ралли Арктика ,и они наградили его огромной порцией аплодисментов на подиуме.

Это из блога журналистки МТВ3 Anette Latva-Piikkilд. Ну,той симпотичной блондинки. Тема называется:

Iceman = Niceman :rolleyes:

http://blogit.mtv3.fi/racegirl/2010/01/30/iceman-niceman/

Переведите (как нужно)...

Räikkönen: The pace will improve once the car is in order

Kimi Räikkönen assures that he will have a better pace in upcoming rallies once his WRC-car is setup the way he wants.

- The car isn't yet the way I want it to be. It's pretty difficult in some parts, Kimi told MTV3.

Räikkönen lost about 0,9 seconds per kilometer to Sordo who won the rally.

- Once we get the car the way we want it to be it's quite easy to go faster. I don't think that it will be terribly difficult to drive faster when I know myself that it's not going the way I want it to go.

- The car has had an OK pace when thinking that we haven't drove that much. If this is the 5th rally for me then it's really not something you should worry about. I learned quite a lot. It's easier to go to the next race. Of course driving out is never nice but they will always come. the main thing was that we got to drive and get some kilometers behind us. It doesn't matter that we got a bad position, Kimi said.

MTV3 – Jani Merimaa ja Anette Latva-Piikkilä, Rovaniemi

скрыть

");document.close(); :)

Основная мысль - Кими уверяет, что его темп будет выше в последующих ралли, когда он настроит машину так, как ему бы хотелось. Из этого ралли главное, что они оставили за плечами какое-то кол-во километров, т.е. опыт, плохой результат не имеет значения, сказал Кими.

Что-то я с этим ралли ощущение времени потерял, теперь постепенно "вливаюсь" в обычный режим.

Это из блога журналистки МТВ3 Anette Latva-Piikkilд. Ну,той симпотичной блондинки. Тема называется:

Iceman = Niceman :rolleyes:

http://blogit.mtv3.fi/racegirl/2010/01/30/iceman-niceman/

Все! Теперь будем звать - соколик :D

И ни как иначе!

Кстати удивил выбор комбеза

Весь Ситроен катается в Сабелтах, а у Кими Альпин Старз

Кстати удивил выбор комбеза

Весь Ситроен катается в Сабелтах, а у Кими Альпин Старз

А чем они отличаются?

А чем они отличаются?

Ну вообще то фирмы разные.

Да и контракт у Ситроен с Сабелтом

Ну вообще то фирмы разные.

Да и контракт у Ситроен с Сабелтом

Так то у Ситроена, а у Кими ж контракт с Ред Булл, который арендует у Ситроена автомобиль

sebastien_ogier_2708.jpg

PA605230.jpg

PA613368.jpg

car_photo_230379_7.jpg

Так то у Ситроена, а у Кими ж контракт с Ред Булл, который арендует у Ситроена автомобиль

Новиков тоже арендовал Ситроен, однако в Сабелте катался

874353.jpg

Надо же...дырдочка у них такая прикольная в боковом окошке:)) а нам, чтоб дядям ментам доки показать, надо всю форточку распазять....

Надо же...дырдочка у них такая прикольная в боковом окошке:)) а нам, чтоб дядям ментам доки показать, надо всю форточку распазять....

Это обязательно ввели, т.к. использование стекол небезопасно

Это чтоб перегар сложнее было учуять :lol:

Новиков тоже арендовал Ситроен, однако в Сабелте катался

А Кима у нас всегда поступает не так, как другие :)

juttukimiralli3001_ri.jpg

Кстати, что это у них за кубки? Я думала, что они вне зачета?

Если Кими поступит как Загор) от Лео Туррини

см.

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:R9f1mVkdQAWqVM

Я делаю паузу ..пишу статью для газеты о легендарном саночнике Цоггереле,выигравшем 9й кубок мира с санями,каждая деталь которых отточена в аэродинамической трубе Маранелло.

Я делаю паузу,чтобы рассказать всем,ко читает мой блог,что у меня на полке целая коллекция Загора.Загор!Комикс нарисованный Бонелли,точно также как Tex и Dylan Dog.Загор!!

Если вы думаете,что я сошел с ума,знайте,Загор,когда не знает,что делать всегда восклицал.."Я пойду лесом.."

Как Тартан продирался между лиан и ветвей.)

та-дам!головоломка! кто по вашему достоин этого лозунга на этой неделе?

Ну..блондин же! В миру Кими Райкконен!

Я читал,что последний Чемпион Мира Феррари "пошел лесом" в первом ралли ,в котором он участвовал, как официальный гонщик Citroen junior.

Я рад,потому что это означает,что парень настроен серьезно и мы увидим его в лидерах,даже в ралли.

Я так же узнал,что некоторые из вас,(в мой огород камень) с едва скрываемым сарказмом(Галка Рыжая,этот твой анекдот любимый виноват)устроили резню(ыы) многочисленным итальянским средствам массовой информации :печати и телевидению.Неудивительно.

Действительно:

1. Италия, а в бурю утлый челн (Данте)

Италия является страной,где слишком легко стать покровителем,потому что добровольцев,для того,чтобы быть подхалимами-армия.(Монтанелли)Вы меня понимаете?

(Лео Туррини ненормальный,который отважился на то,чтобы поставить свое имя рядом с Алигьери и Цилиндром).

2.Кими ,которого я поддерживал,слишком часто становился безукоризненным козлом отпущения за все неудачи Феррари.

Он был идеальным для этой роли. Безразличный к общественному мнению,чуждый к обладанию властью.С моей точки зрения, очаровательный субъект.Для многих других- "мальчик для битья".

3.Никто в здравом уме не отваживается сказать,что Кими за рулем Ф1 показал себя хуже Алонсо,Массы Хэмилтона или кого-то еще.(Хех)

В конце концов ,простите,если немецкий Чиккино© в 2005 году заявил Монтедземоло и Тодту: берите вместо меня блондина..одним словом, Чиккино ошибся?Морочил голову?Ну-ну)

4.Потом,в жизни как всегда есть те,кто думает иначе.Самые уважаемые,потому,что без денег нечего есть,а если не есть,то можно быстро умереть.Правда Райкконену хорошо заплатили,чтобы он ушел.Я феррарист и надеюсь,что Алонсо выиграет 6 титулов подряд.Но, как сказал Кими - Алонсо первый рента драйвер,который вынужден оплачивать место в Маранелло.)

5.Загору исполнится 50 в 2011,Шуми едва младше..ех ех ех))

А Кима у нас всегда поступает не так, как другие :)

juttukimiralli3001_ri.jpg

Кстати, что это у них за кубки? Я думала, что они вне зачета?

В абсолюте, вне зачета.

В классе - в зачете

У нас так же с классом WRC

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...