Заубер Опубликовано 29.01.2010 16:17 Так что, с СУ5 тоже результаты не идут? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 16:17 Спрошу еще раз.Что означает колонка "хист" в тайминге, машины там не такие Н9...?хисторикал?В ралли едет класс из исторических машин. Ну то бишь старых моделей. Посмотри в галерее на оффсайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 29.01.2010 16:18 Спрошу еще раз.Что означает колонка "хист" в тайминге, машины там не такие Н9...?исторические машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.01.2010 16:18 хисторикал?В ралли едет класс из исторических машин. Ну то бишь старых моделей. Посмотри в галерее на оффсайте.Большое спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 16:18 Pheww on MTV3:И пятый СУ тоже? :angry: Это ужас что делается. Почему это радио не может сразу сказать, в чем дело? Я не хочу смотреть такое ралли. Сколько нервов и семейных конфликтов. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 29.01.2010 16:19 Не, ну никаких нервов не хватает!ПС: я обычно здесь молча сижу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.01.2010 16:19 А тайминг по ходу накрылся, компутеры подвисли...Где-то на квале это уже было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 16:20 И пятый СУ тоже? :angry: Это ужас что делается. Почему это радио не может сразу сказать, в чем дело? Я не хочу смотреть такое ралли. Сколько нервов и семейных конфликтов. :angry:да-да, меня тоже из-за компа дёргают, а я вся на нервах и бешусь. ;) Но техпроблемы с таймингом это не самое худшее что может случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.01.2010 16:20 Мда, кругом одни враги(с) :lol:Почему же, я тоже за камбэк конечно. Но сезончик с удовольствием понаблюдаю за ним в ралли. Рано или поздно надоест сдороваться с камнями и деревьями")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2010 16:21 Не, ну никаких нервов не хватает!ПС: я обычно здесь молча сижу.....на буржуйсих форумах всё то же самое, сидят как мы и нервничают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 29.01.2010 16:21 Первые видео: http://www.youtube.com/watch?v=OJgFfB8avrk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.01.2010 16:22 Второй час ночи блин, посмотрел Дима ралли, ага...впору стрелятся ужО! :angry: И это я понимаю будет продолжаться не один ще день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 16:22 Не, ну никаких нервов не хватает!ПС: я обычно здесь молча сижу.....А ты не молчи. Выплескивай эмоции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.01.2010 16:24 Вот вам и ралли :( Словно в пещерный век вернулись. И что самое плохое, что чемпионат мира от чемпионата водокачки будет отличатся только наличием нормального тайминга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 29.01.2010 16:24 А ты не молчи. Выплескивай эмоции :DТак забанят за такие эмоции :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.01.2010 16:24 Учиться и не останавливаться... ;) Вперед и все !!!! Подумаешь вылетел...бороться до конца...а победы придут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 29.01.2010 16:24 а список сошедших вообще сдох! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 16:25 Первые видео: http://www.youtube.com/watch?v=OJgFfB8avrkА Кимка похоже лучше проехал на этом участвке. Дани мотало несколько раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.01.2010 16:25 а список сошедших вообще сдох! :unsure:Это карма Кими. Если к чему прикоснется - все, можно списывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.01.2010 16:25 В детстве в "Морских рассказах" читал историю про боцмана который мог 7 мин 45 сек ругаться не повторяясь..., вспоминаю подробности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2010 16:26 Вот вам и ралли :( Словно в пещерный век вернулись. И что самое плохое, что чемпионат мира от чемпионата водокачки будет отличатся только наличием нормального тайминга.Да нет. Был бы тайминг, все было бы хорошо. Переживаешь от отсутствия известий. Вот и придумываешь себе черт знаешь что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.01.2010 16:26 И пятый СУ тоже? :angry: Это ужас что делается. Почему это радио не может сразу сказать, в чем дело? Я не хочу смотреть такое ралли. Сколько нервов и семейных конфликтов. :angry:1) Что бы было еще где посмотреть ;) 2) Что, мужа сковородкой угостила :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.01.2010 16:27 Уже! Уже отпаиваюсь!! :D :D :D это _невозможно_ !Я пока что кохфем ограничился"))Интересно оборудование по таймингу случаем не Нокиа предоставляла?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 29.01.2010 16:28 Кими осторожничал все таки немножко, как и обещал, вот и мотает его послабже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 29.01.2010 16:28 Vasco de Yola, вспомните Себатьяна Ожье как он полетел с первых метров дистанции, как только дебютировал в Ситроен Джуниор под крылом у Леба, очень быстро поехал. Сам же Леб за всю свою карьеру и вовсе ни разу не переворачивался, хотя незначительные вылеты бывали.ну мини Себ для начала не первый год в ралли, затем он чемпион кубка пежо 206 - 2007г., после этого - чемпион JWRC(молодежный чамп WRC) - 2008г. ну а только после этого - пилот Ситроен Джуниор Тим.согласитесь - опыт разный. а в ралли - он пожалуй гораздо важнее, чем теоретическая скорость.тов. новиков женя тоже был местами феноменально быстр, однако большинство ралли прошлого года он если закончил, то по супер-ралли.в общем, набирайтесь терпения, чего и кимычу желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах