Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ролик отличный, не видел его.

А что касается Ред Булл, то наверное имеет смысл сотрудничать с ними + для Кими дверца в Ф1 будет всегла открыта.

Возвращаясь к ролику: если смотреть внимательно начало, видно, что на врезках где проносится болид - виднеется каска Массы...мне как болельщику Кими это отчетливо врезалось в моск. Уж не на 25-й ли кадр смахивает))

8, 16, 23 секунды ролика...

Пересмотрела ролик внимательнее: врезки с проносящимся болидом заметила, но рассмотреть чей шлем там не могу. А зачем Шелл может быть нужен такой 25 кадр?

Поделиться этим сообщением

И как ты себе представляешь альянс Тотал-Шелл?

Тотал спонсирует Ситроен, Шелл допустим будет спонсировать чисто Кимыча...

В МГП хоть титульным является Petronas, но двигатели они обслуживают с Мобилом, вроде так, что тут такого.

Хотя если честно, я же просто предположил. Тот же Шумахер попращался с Шелл, чтобы гоняться в Мерсе.

Помечтать нелься уже (:

Народ во сколько гонка и где смотреть?

Народ во сколько гонка и где смотреть?

Сегодня только шейкдаун, гонка завтра.

Где смотреть - проблематично. Вживую - только лайвтайминг на сайте гонки, а видео - только через несколько часов после окончания будет обзор.

Как не относится, а это что? :)

Räikkönen Kimi	LprUA	Lindström Kaj	FCDA	Citroen Junior Team 	Citroen C4 WRC

Все итак знают что там Кими

Так причем тут весь список участников то? Или это двойные стандарты?

Пересмотрела ролик внимательнее: врезки с проносящимся болидом заметила, но рассмотреть чей шлем там не могу. А зачем Шелл может быть нужен такой 25 кадр?

Вот тут хорошо видно, кто за рулем...почему сделали такой ролик, я не могу понять. :unsure: Мало чтоли у них видео с Кими? непонятно в общем...

5a8f8df2.jpg

Но то, что это спонсор Феррари я в курсе, но раз уж им так нравилось сотрудничать с Кими (я где-то лично от них это слышал) почему бы им не проспонсировать его в WRC....

Ничего особенного, обычные деловые отношения. У Шелл интересы в Ф1, у Кими в ВРС. Они продуктивно отработали, Шелл состряпали чудный ролик, в отличае от некоторых ;) , все вроде в норме.

Вот тут хорошо видно, кто за рулем...почему сделали такой ролик, я не могу понять. :unsure: Мало чтоли у них видео с Кими? непонятно в общем...

5a8f8df2.jpg

Свой вариант: жёлтенький шлем Массы на фоне красного болида - главное цветовое сочетание Шелл. Чтобы лишний раз напомнить о себе, любимых. :)

По-моему, стоит порадоваться, что Кими не придется пилотировать эту каракатицу F10

Конечно, еще неизвестно, как оно поедет, но первое чувство таково

С4 вызывает больше доверия :D

По-моему, стоит порадоваться, что Кими не придется пилотировать эту каракатицу F10

У меня другое мнение :(

Все итак знают что там Кими

Так причем тут весь список участников то? Или это двойные стандарты?

Прекращай уже строить из себя обиженного. Пость всё что пожелаешь, кому не нравится отправят жалобу или внесут тебя в игнор-лист и не будет никаких проблем.

Время покажет... Но пока С4 дейсвительно хорош. Самое главное, что бы Кими нравилось :rolleyes:

Ну знаешь... сравнивать С4 и F10 не правильно наверное. Всё-таки разный класс. Но по-моему С4 самая симпатичная из всех ситроенов :)

F10 тоже ничего, правда нос стал больше похож на Ред Булловский.

У меня другое мнение :(

Но можно отдохнуть от окологоночных интриг. :) А нынешняя Кимина машинка, действительно, лучшая. Уже проверено до этого. И команда - чемпион. Хоть покатается в полную силу на результат. Тяжело что-либо делать, когда знаешь, что по большому счёту от тебя ничего не зависит, как это было в 2 последних года у Кими. А здесь всё в его руках. )

Но можно отдохнуть от окологоночных интриг. :) А нынешняя Кимина машинка, действительно, лучшая. Уже проверено до этого. И команда - чемпион. Хоть покатается в полную силу на результат. Тяжело что-либо делать, когда знаешь, что по большому счёту от тебя ничего не зависит, как это было в 2 последних года у Кими. А здесь всё в его руках. )

вот читаю твои посты и думаю хорошо что у нас есть такой оптимист прям душу греешь :)

Через 30мин начинаем?)

а где будет видно через 30 минут?

Через 30мин начинаем?)

Главное: где?

Имя, сестра!(с) :D

Через 30мин начинаем?)

Люди, дайте ссылочку где можно следить :blush:

ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!

Фокусы не хуже.

Я болею за команду Форд.

За пилота - Кими Райкконена на машине от Ред Булл. Вот такая у меня ситуация.

Да..., забыл, еще за приход Петрова в Рено :rolleyes:

Что из себя представляет шейкдаун, что за мероприятия там запланированы? И главное, где нибудь хоть отрывки можно будет посмотреть?

без нашего женского пола как" без рук". ничего никто не скажет .......называется у нас самообслуживание  вообще кто нить знает кроме этого http://www.cricketsfilm.com/arctic/ ещё чё нить З.Ы. девушки не поймите меня привратно :D

Что из себя представляет шейкдаун, что за мероприятия там запланированы? И главное, где нибудь хоть отрывки можно будет посмотреть?

Спецучасток, который не идёт в зачёт этапа

Достаточно короткий

Нужен для последней обкатки автомобиля перед стартом ралли

Спецучасток, который не идёт в зачёт этапа

Достаточно короткий

Нужен для последней обкатки автомобиля перед стартом ралли

Я думал это спонсорские мероприятия, которые Кими так не любит.

без нашего женского пола как" без рук". ничего никто не скажет .......называется у нас самообслуживание  вообще кто нить знает кроме этого http://www.cricketsfilm.com/arctic/ ещё чё нить З.Ы. девушки не поймите меня привратно :D

Это канал, на котором будут частично транслировать мероприятие.

ОДнако списка трансляций у них нет и неизвестно, будет прямой эфир или обзоры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...