voda Опубликовано 28.01.2010 10:07 Ролик отличный, не видел его.А что касается Ред Булл, то наверное имеет смысл сотрудничать с ними + для Кими дверца в Ф1 будет всегла открыта.Возвращаясь к ролику: если смотреть внимательно начало, видно, что на врезках где проносится болид - виднеется каска Массы...мне как болельщику Кими это отчетливо врезалось в моск. Уж не на 25-й ли кадр смахивает))8, 16, 23 секунды ролика...Пересмотрела ролик внимательнее: врезки с проносящимся болидом заметила, но рассмотреть чей шлем там не могу. А зачем Шелл может быть нужен такой 25 кадр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.01.2010 10:09 И как ты себе представляешь альянс Тотал-Шелл?Тотал спонсирует Ситроен, Шелл допустим будет спонсировать чисто Кимыча...В МГП хоть титульным является Petronas, но двигатели они обслуживают с Мобилом, вроде так, что тут такого.Хотя если честно, я же просто предположил. Тот же Шумахер попращался с Шелл, чтобы гоняться в Мерсе.Помечтать нелься уже (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 28.01.2010 10:10 Народ во сколько гонка и где смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2010 10:13 Народ во сколько гонка и где смотреть?Сегодня только шейкдаун, гонка завтра.Где смотреть - проблематично. Вживую - только лайвтайминг на сайте гонки, а видео - только через несколько часов после окончания будет обзор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.01.2010 10:15 Как не относится, а это что? :)Räikkönen Kimi LprUA Lindström Kaj FCDA Citroen Junior Team Citroen C4 WRCВсе итак знают что там КимиТак причем тут весь список участников то? Или это двойные стандарты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.01.2010 10:20 Пересмотрела ролик внимательнее: врезки с проносящимся болидом заметила, но рассмотреть чей шлем там не могу. А зачем Шелл может быть нужен такой 25 кадр?Вот тут хорошо видно, кто за рулем...почему сделали такой ролик, я не могу понять. :unsure: Мало чтоли у них видео с Кими? непонятно в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 28.01.2010 10:22 Но то, что это спонсор Феррари я в курсе, но раз уж им так нравилось сотрудничать с Кими (я где-то лично от них это слышал) почему бы им не проспонсировать его в WRC....Ничего особенного, обычные деловые отношения. У Шелл интересы в Ф1, у Кими в ВРС. Они продуктивно отработали, Шелл состряпали чудный ролик, в отличае от некоторых ;) , все вроде в норме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.01.2010 10:29 Вот тут хорошо видно, кто за рулем...почему сделали такой ролик, я не могу понять. :unsure: Мало чтоли у них видео с Кими? непонятно в общем...Свой вариант: жёлтенький шлем Массы на фоне красного болида - главное цветовое сочетание Шелл. Чтобы лишний раз напомнить о себе, любимых. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 10:58 По-моему, стоит порадоваться, что Кими не придется пилотировать эту каракатицу F10Конечно, еще неизвестно, как оно поедет, но первое чувство таковоС4 вызывает больше доверия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2010 11:06 По-моему, стоит порадоваться, что Кими не придется пилотировать эту каракатицу F10Конечно, еще неизвестно, как оно поедет, но первое чувство таковоС4 вызывает больше доверия :DУ меня другое мнение :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.01.2010 11:08 Все итак знают что там КимиТак причем тут весь список участников то? Или это двойные стандарты?Прекращай уже строить из себя обиженного. Пость всё что пожелаешь, кому не нравится отправят жалобу или внесут тебя в игнор-лист и не будет никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 28.01.2010 11:15 По-моему, стоит порадоваться, что Кими не придется пилотировать эту каракатицу F10Конечно, еще неизвестно, как оно поедет, но первое чувство таковоС4 вызывает больше доверия :DВремя покажет... Но пока С4 дейсвительно хорош. Самое главное, что бы Кими нравилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.01.2010 11:15 По-моему, стоит порадоваться, что Кими не придется пилотировать эту каракатицу F10Конечно, еще неизвестно, как оно поедет, но первое чувство таковоС4 вызывает больше доверия :DНу знаешь... сравнивать С4 и F10 не правильно наверное. Всё-таки разный класс. Но по-моему С4 самая симпатичная из всех ситроенов :)F10 тоже ничего, правда нос стал больше похож на Ред Булловский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.01.2010 11:18 У меня другое мнение :(Но можно отдохнуть от окологоночных интриг. :) А нынешняя Кимина машинка, действительно, лучшая. Уже проверено до этого. И команда - чемпион. Хоть покатается в полную силу на результат. Тяжело что-либо делать, когда знаешь, что по большому счёту от тебя ничего не зависит, как это было в 2 последних года у Кими. А здесь всё в его руках. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.01.2010 11:23 Но можно отдохнуть от окологоночных интриг. :) А нынешняя Кимина машинка, действительно, лучшая. Уже проверено до этого. И команда - чемпион. Хоть покатается в полную силу на результат. Тяжело что-либо делать, когда знаешь, что по большому счёту от тебя ничего не зависит, как это было в 2 последних года у Кими. А здесь всё в его руках. )вот читаю твои посты и думаю хорошо что у нас есть такой оптимист прям душу греешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.01.2010 11:24 Через 30мин начинаем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.01.2010 11:26 а где будет видно через 30 минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.01.2010 11:26 Через 30мин начинаем?)Главное: где?Имя, сестра!(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 28.01.2010 11:27 Через 30мин начинаем?)Люди, дайте ссылочку где можно следить :blush: ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2010 11:28 Но можно отдохнуть от окологоночных интриг. :) А нынешняя Кимина машинка, действительно, лучшая. Уже проверено до этого. И команда - чемпион. Хоть покатается в полную силу на результат. Тяжело что-либо делать, когда знаешь, что по большому счёту от тебя ничего не зависит, как это было в 2 последних года у Кими. А здесь всё в его руках. )Фокусы не хуже. Я болею за команду Форд. За пилота - Кими Райкконена на машине от Ред Булл. Вот такая у меня ситуация.Да..., забыл, еще за приход Петрова в Рено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2010 11:34 Что из себя представляет шейкдаун, что за мероприятия там запланированы? И главное, где нибудь хоть отрывки можно будет посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.01.2010 11:34 без нашего женского пола как" без рук". ничего никто не скажет .......называется у нас самообслуживание вообще кто нить знает кроме этого http://www.cricketsfilm.com/arctic/ ещё чё нить З.Ы. девушки не поймите меня привратно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 11:36 Что из себя представляет шейкдаун, что за мероприятия там запланированы? И главное, где нибудь хоть отрывки можно будет посмотреть?Спецучасток, который не идёт в зачёт этапаДостаточно короткийНужен для последней обкатки автомобиля перед стартом ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2010 11:39 Спецучасток, который не идёт в зачёт этапаДостаточно короткийНужен для последней обкатки автомобиля перед стартом раллиЯ думал это спонсорские мероприятия, которые Кими так не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.01.2010 11:39 без нашего женского пола как" без рук". ничего никто не скажет .......называется у нас самообслуживание вообще кто нить знает кроме этого http://www.cricketsfilm.com/arctic/ ещё чё нить З.Ы. девушки не поймите меня привратно :DЭто канал, на котором будут частично транслировать мероприятие.ОДнако списка трансляций у них нет и неизвестно, будет прямой эфир или обзоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах