6bIKoT Опубликовано 15.01.2010 18:30 ну тот же Ожье уступал победителю 5-7 минут. Так что в Иордании может и уступить 10 минут запросто (первых два этапа в Швеции и Мексике он не учитывает :biggrin: ). Главное вкатыватся и на каждом новом этапе пробовать приехать на минуту ближе к лидеру.Так, посчитаем B) Всего Кими будет учавствовать в 12 этапах (если я не ошибаюсь).Изначально отставание предполагается мин 10. Следовательно к концу 12-го этапа Кими будет везти лидерам минимум 2 минуты :rolleyes: З.Ы. А где делись новогодние смайлики, или у меня глюк, не показывают их? А то как то эти лысые колобки с непривычки не то :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 18:31 Полная версия из Топ Гира, с картинками. Вроде не было.было, но на английском))спасибо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.01.2010 18:40 Посмотреть на выступление гонщика, за которого "болею", я не примену в любом случае. Даже, если это гонка в Абу-Даби 2009. :D Но смотреть её мне будет скушновато. Вот не понимаю я, как можно говорить про раллийный доп, что гонщик едет наедине сам с собой и ничего интересного, поэтому в этом нет. Когда он в этот момент соревнуется изо-всех сил в каждую секунду этого допа. И то, как он это делает можно увидеть обычным глазом: оценить лихость и виртуозность его езды. В то время, как в формуле "лучший круг", "увидеть" невозможно, так же, как отличить его от 4-5 по времени. Для меня интереснее наблюдать раллийные гонки. И думаю, пилоту тоже интереснее по действию и задачам перед ним стоящим - именнно ралли. Я говорю конкретно о Кими в данном случае. Наверное, мне легче, чем некоторым Киминым болельщикам, поскольку этот вид гонок для меня выглядит привлекательным. Но я понимаю и тех, кому совсем уж трудно со всем этим смириться. Давайте, дождёмся Киминых гонок, может и для вас всё переменится к лучшему. :)Я не спорю, возможно я настолько втянусь в ралли, что стану ярым противником возвращения Кими в Ф1 :) Но пока что все наоборот. Вот начнется сезон, посмотрим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 18:43 Так, посчитаем B) Всего Кими будет учавствовать в 12 этапах (если я не ошибаюсь).Изначально отставание предполагается мин 10. Следовательно к концу 12-го этапа Кими будет везти лидерам минимум 2 минуты :rolleyes: З.Ы. А где делись новогодние смайлики, или у меня глюк, не показывают их? А то как то эти лысые колобки с непривычки не то :wacko: Ну я ж образно говорил "минута". Понятно что задача стоит с каждым этапом ехать всё лучше и лучше, ближе и ближе. В формуле ведь тоже изначально новичок едет плохо, а потом начинает прибавлять, лучше чувствует болид, и отставание на круге уже не 2 сек., а скажем 0.5 сек. В ралли тоже самое, только временные рамки другие. Но про 2 минуты мне понравилось всё равно :D Смайлы убрали, ёлки вынесли на мусорку, деда Мороза отправили бандеролью домой. Праздники закончились :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 18:46 Не знаю, кого тут может волновать его мнение, но для коллекции :Масса : Как у Кими сложится в ралли? Сначала, я думаю, будет сложно учиться. Это большой вызов для него. Немного похоже на вызов, который принял Шумахер вернувшись в Ф1 после 3х лет перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.01.2010 18:46 Можно без этого обращения?Раздражает.А за ссылку спасибо.У нас же секта, без этого никак, СЕСТРА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 18:48 Кстати, говорят, Дани Сордо в списке на Арктик Ралли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.01.2010 18:49 Ну я ж образно говорил "минута". Понятно что задача стоит с каждым этапом ехать всё лучше и лучше, ближе и ближе. В формуле ведь тоже изначально новичок едет плохо, а потом начинает прибавлять, лучше чувствует болид, и отставание на круге уже не 2 сек., а скажем 0.5 сек. В ралли тоже самое, только временные рамки другие. Но про 2 минуты мне понравилось всё равно :D Смайлы убрали, ёлки вынесли на мусорку, деда Мороза отправили бандеролью домой. Праздники закончились :( так это минимум, может и больше ;) А можно как-то забабахать смайлики в кЭпке? :rolleyes: Вот было бы классно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.01.2010 18:55 У нас же секта, без этого никак, СЕСТРА :lol:Я кстати отредактировал,т.к. некоторые может в такой капкан попадали,как секта :lol: -еще не правильно поймут-подумают,что я по их душеньку пришел..хе-хе ...ну там иголки в аву,крест животворящий-ну его нафиг-мне дорог сладкий сон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 18:56 так это минимум, может и больше ;) А можно как-то забабахать смайлики в кЭпке? :rolleyes: Вот было бы классно :DЭто не ко мне. Ты в юмор зайди. там один юзер нашу кэпку регулярно фотошопит. Может поможет ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.01.2010 19:01 Это не ко мне. Ты в юмор зайди. там один юзер нашу кэпку регулярно фотошопит. Может поможет ;) .Угу, я видел :lol: Foka до сих пор в кЭпке "ходит" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 19:08 Кстати, говорят, Дани Сордо в списке на Арктик Ралли. :)Кто говорит? Не нашёл ничего конкретного. На офф. сайте этого ралли вообще тёмный лес, никакого списка участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 19:22 Не знаю, кого тут может волновать его мнение, но для коллекции :Масса : Как у Кими сложится в ралли? Сначала, я думаю, будет сложно учиться. Это большой вызов для него. Немного похоже на вызов, который принял Шумахер вернувшись в Ф1 после 3х лет перерыва.Ну что ж. Впервые не могу придраться к его словам.А вообще, спасибо, Галя, что постишь упоминание про Кими разных людей. Это, в любом случае, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.01.2010 19:42 Кстати, говорят, Дани Сордо в списке на Арктик Ралли. :)100%...по нему и поведем...класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 15.01.2010 19:45 Не знаю, кого тут может волновать его мнение, но для коллекции :Масса : Как у Кими сложится в ралли? Сначала, я думаю, будет сложно учиться. Это большой вызов для него. Немного похоже на вызов, который принял Шумахер вернувшись в Ф1 после 3х лет перерыва.Что-то Масса "перепутал"(угу), по-моему. Что значит "немного похоже"? Это гораздо более серьезный вызов. Это намного круче, чем Шумахер (ага?)... Мне кажется, Масса "немного" заискивается кое перед кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.01.2010 20:19 Не знаю, кого тут может волновать его мнение, но для коллекции :Масса : Как у Кими сложится в ралли? Сначала, я думаю, будет сложно учиться. Это большой вызов для него. Немного похоже на вызов, который принял Шумахер вернувшись в Ф1 после 3х лет перерыва.это как?)))Чего Кими достигнет(caverà ) в ралли?Поначалу ему будет сложно,он должен будет учиться.Прекрасный(bella) вызов для него.Гугл рулит по прежнему..))))наверное,это волнует в первую очередь тех,кто выискивает по крупинкам любую информацию о Кими.а актив записывая только позитивные высказывания...ну, а негативные в игнор...как и их авторов... и куда же отнести Массу? вроде как ничего плохого не сказал))) но скрытый смысл мы всегда найдем.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 20:35 это как?)))Чего Кими достигнет(caverà ) в ралли?Поначалу ему будет сложно,он должен будет учиться.Прекрасный(bella) вызов для него.Гугл рулит по прежнему..))))наверное,это волнует в первую очередь тех,кто выискивает по крупинкам любую информацию о Кими.а актив записывая только позитивные высказывания...ну, а негативные в игнор...как и их авторов... и куда же отнести Массу? вроде как ничего плохого не сказал))) но скрытый смысл мы всегда найдем.)))Масса он и есть Масса. я ничего не гуглила, может, кто-то и гуглил, но не я.KIMI AND ME As I said, we didn't speak much. But it was to to be expected. He is a very discreet man who prefers facts to rumors. How he will do in the rally? At first I think it will be difficult to learn. It's a big challenge for him. Looks a bit like Schumi's challenge who returns after three years.а что за негативные высказывания, которые в игнор? может, просветишь? А то ведь наверно спецом их прячут от глаз людских)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 20:47 100%...по нему и поведем...классУх, это даже интересней, чем Ожье) но это пока со слов товарищей, я не искала сама его в списках, но говорят у него будет джуниор машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 20:53 это как?)))Чего Кими достигнет(caverà ) в ралли?Поначалу ему будет сложно,он должен будет учиться.Прекрасный(bella) вызов для него.Гугл рулит по прежнему..))))наверное,это волнует в первую очередь тех,кто выискивает по крупинкам любую информацию о Кими.а актив записывая только позитивные высказывания...ну, а негативные в игнор...как и их авторов... и куда же отнести Массу? вроде как ничего плохого не сказал))) но скрытый смысл мы всегда найдем.)))Не совсем понял на кого наезд. Масса ещё что-то говорил, о чём Галя умолчала?В любом случае мнение Массы здесь действительно мало кого волнует, хорошее оно или плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.01.2010 20:54 Ух, это даже интересней, чем Ожье) но это пока со слов товарищей, я не искала сама его в списках, но говорят у него будет джуниор машина.Я нашел в новостях...он будет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 15.01.2010 20:58 звиняйте несведущего: когда Arctic Rally? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 20:58 звиняйте несведущих: когда Arctic Rally? :blush:28 январяточно будетhttp://www.ewrc.cz/ewrc/show.php?id=13151&...c-lapland-rally Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 15.01.2010 21:00 28 январяточно будетhttp://www.ewrc.cz/ewrc/show.php?id=13151&...c-lapland-rallyооо...спасибо :blush: с Сордо еще интереснее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 21:06 Я нашел в новостях...он будет... :)супер)) компашка что надо! а что по другим? Хаккинен, Джей-Джей?Сало я так поняла будет на своём Форде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 21:10 супер)) компашка что надо! а что по другим? Хаккинен, Джей-Джей?Сало я так поняла будет на своём Форде)А Хейкки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах