Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тогда можно вообще не смотреть впринципе, потом прочитать результат в новостях :tongue:

Да и Кими особо тогда не нужен, без него тоже есть результат гонки. Разве не так?

А как же переживания за СВОЕГО пилота по ходу уикенда, независимо от РЕЗУЛЬТАТА его выступлений?

Мда, чето я не понимаю тебя :huh:

Посмотреть на выступление гонщика, за которого "болею", я не примену в любом случае. Даже, если это гонка в Абу-Даби 2009. :D Но смотреть её мне будет скушновато.

Вот не понимаю я, как можно говорить про раллийный доп, что гонщик едет наедине сам с собой и ничего интересного, поэтому в этом нет. Когда он в этот момент соревнуется изо-всех сил в каждую секунду этого допа. И то, как он это делает можно увидеть обычным глазом: оценить лихость и виртуозность его езды. В то время, как в формуле "лучший круг", "увидеть" невозможно, так же, как отличить его от 4-5 по времени. Для меня интереснее наблюдать раллийные гонки. И думаю, пилоту тоже интереснее по действию и задачам перед ним стоящим - именнно ралли. Я говорю конкретно о Кими в данном случае.

Наверное, мне легче, чем некоторым Киминым болельщикам, поскольку этот вид гонок для меня выглядит привлекательным. Но я понимаю и тех, кому совсем уж трудно со всем этим смириться. Давайте, дождёмся Киминых гонок, может и для вас всё переменится к лучшему. :)

Поделиться этим сообщением

Ян, короче я перебираюсь в ралли в нашу с тобой тему

Остальные пусть сами отвечают на свои вопросы и разбираются

Правильно. :smile:

хмм... не столько Кай, сколько Италиехти. Но они это тоже не с неба взяли, где-то чётко обозначалось, что Кими - собственник Абарта.

ps/ спросила буржуев, они тоже утверждают, что Кими купил Абарт на собственные деньги и это его машина. Так что не знаю.

Естественно. Но первая победа пришла только на третий год.

должна была на второй)) Но и там роль машины существенна.

Пока таких только три. Большинство *За*. :sleep:

4

4

Ну и ладно. :smile:

пусть сами отвечают на свои вопросы и разбираются

Ян, короче я перебираюсь в ралли в нашу с тобой тему

Остальные пусть сами отвечают на свои вопросы и разбираются

вот черт

все таки отпугнули

Не уверена, что меня правильно поняли: я не против раллийной информации здесь, потому что другой в ближайшее время и не ожидается. :) Но забывать при этом, что это тема пилота не следует. :)

вот черт

все таки отпугнули

Никого я не отпугивала, а очень деликатно попыталась дать понять. Это они такие слишком уж обидчивые. :unsure:

Естественно. Но первая победа пришла только на третий год.

Нефиг было Макнишу масло лить, словно та Аннушка. была бы и на второй. B) :D

Не уверена, что меня правильно поняли: я не против раллийной информации здесь, потому что другой в ближайшее время и не ожидается. :) Но забывать при этом, что это тема пилота не следует. :)

+ один

это тема Кими Райкконена, а не тема WRC

Первое появление Кими на мтв3, 2000г. видео :) (стащила с фейса)

http://www.youtube.com/watch?v=GD2cVpEKd50

а что это за мальчуган рядом с ним????? Так и не понял

а что это за мальчуган рядом с ним????? Так и не понял

Так же не поняла. Племянников тогда и в проекте не было, мож юное дарование? А Кими совсем как подросток выглядит на этом видео, хотя ему там 21. Вот глаза ничуть не поменялись с тех пор и поза , в которой он сидит - с поднятыми плечами.))

Там же, где взяла это видео, есть перевод этого интервью и оттуда я поняла, что этом мальчик действительно юное дарование, мечтающее о формуле, по имени Santtu. 10 лет прошло, кто-нибудь слышал про такого гонщика? :D

так сказать ещё одно видео

вроде не было

вот черт

все таки отпугнули

ну что теперь, не дышать? :wink:

Первое появление Кими на мтв3, 2000г. видео :) (стащила с фейса)

http://www.youtube.com/watch?v=GD2cVpEKd50

вы как всегда потрясающи)) это интервью кинули уже дня 3 назад и сегодня я уже сделала перевод. :laugh: по новому кругу?

вы как всегда потрясающи)) это интервью кинули уже дня 3 назад и сегодня я уже сделала перевод. :laugh: по новому кругу?

Вот так народ читает тему. :rolleyes:

Ссылка на перевод

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2215113

Полная версия из Топ Гира, с картинками. Вроде не было.

1d8ac6cace1et.jpg 17ffc54b2933t.jpg e159c6eac6c9t.jpg 3076431b7010t.jpg

Какие 3 дня, этому интервью уже 10 лет. :blink: И здесь я его не видела, хотя читаю всё внимательно.??

Сорри, виновата. Сейчас удалю. И как я это пропустила? :blush:

Ладно, буду считать, что это было специально для andreasson и меня. :D

так сказать ещё одно видео
вроде не было

Хороший клип. Только концовка выглядит слишком прямолинейной. Теперь вот думаю: а не знал ли Кими уже тогда: когда кепку бросал и рукой прощально взмахивал, как на том знаменитом фото - что точно уйдёт из формулы? Ни на какой Макларен не надеясь?

Хороший клип. Только концовка выглядит слишком прямолинейной. Теперь вот думаю: а не знал ли Кими уже тогда: когда кепку бросал и рукой прощально взмахивал, как на том знаменитом фото - что точно уйдёт из формулы? Ни на какой Макларен не надеясь?

Конечно, не знал. Он же думал, что перейдет в Макларен. Я потом замечала горечь в его словах, что этот вариант не получился.

Он тогда знал, что уходит из Феррари и прощался с итальянскими болельщиками. :sad:

ну то что он прощался с тифози и феррари это точно , кстати символично получилось последний подиум да ещё и в монце..... это только самому кими известно

и на кой такую хорошу песню вставлять на показ почесываний коровы за ушком... =)

Так же не поняла. Племянников тогда и в проекте не было, мож юное дарование? А Кими совсем как подросток выглядит на этом видео, хотя ему там 21. Вот глаза ничуть не поменялись с тех пор и поза , в которой он сидит - с поднятыми плечами.))

Там же, где взяла это видео, есть перевод этого интервью и оттуда я поняла, что этом мальчик действительно юное дарование, мечтающее о формуле, по имени Santtu. 10 лет прошло, кто-нибудь слышал про такого гонщика? :D

Формула 1 это жестокий бизнес. Кими помимо таланта заимел ещё и превосходного менеджера (чтобы там не говорили некоторые гарячие головы во второй половине ноября). Сколько их таких талантливых пропадает, а счастливый билет вытаскивают единицы. Недавний пример с Кобаяши очень в этом плане показателен. Ведь не влетел бы Глок в квалификации в стену, работал бы Камуи сейчас в суши-баре.

Полная версия из Топ Гира, с картинками. Вроде не было.

Спасибо. Душевно о Себастьяне. :rolleyes:

"О недостаточной поворачиваемости я даже и не вспомнил." ©

Вот и славно.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...