voda Опубликовано 15.01.2010 15:19 Тогда можно вообще не смотреть впринципе, потом прочитать результат в новостях :tongue: Да и Кими особо тогда не нужен, без него тоже есть результат гонки. Разве не так?А как же переживания за СВОЕГО пилота по ходу уикенда, независимо от РЕЗУЛЬТАТА его выступлений?Мда, чето я не понимаю тебя :huh:Посмотреть на выступление гонщика, за которого "болею", я не примену в любом случае. Даже, если это гонка в Абу-Даби 2009. :D Но смотреть её мне будет скушновато. Вот не понимаю я, как можно говорить про раллийный доп, что гонщик едет наедине сам с собой и ничего интересного, поэтому в этом нет. Когда он в этот момент соревнуется изо-всех сил в каждую секунду этого допа. И то, как он это делает можно увидеть обычным глазом: оценить лихость и виртуозность его езды. В то время, как в формуле "лучший круг", "увидеть" невозможно, так же, как отличить его от 4-5 по времени. Для меня интереснее наблюдать раллийные гонки. И думаю, пилоту тоже интереснее по действию и задачам перед ним стоящим - именнно ралли. Я говорю конкретно о Кими в данном случае. Наверное, мне легче, чем некоторым Киминым болельщикам, поскольку этот вид гонок для меня выглядит привлекательным. Но я понимаю и тех, кому совсем уж трудно со всем этим смириться. Давайте, дождёмся Киминых гонок, может и для вас всё переменится к лучшему. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 15:19 Ян, короче я перебираюсь в ралли в нашу с тобой темуОстальные пусть сами отвечают на свои вопросы и разбираютсяПравильно. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 15:19 Кай говорилhttp://www.iltalehti.fi/urheilu/200902109064759_ur.shtmlИ с главнойhttp://www.f1news.ru/news/f1-48262.htmlхмм... не столько Кай, сколько Италиехти. Но они это тоже не с неба взяли, где-то чётко обозначалось, что Кими - собственник Абарта.ps/ спросила буржуев, они тоже утверждают, что Кими купил Абарт на собственные деньги и это его машина. Так что не знаю.Естественно. Но первая победа пришла только на третий год.должна была на второй)) Но и там роль машины существенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2010 15:22 Пока таких только три. Большинство *За*. :sleep:4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 15:24 4Ну и ладно. :smile: пусть сами отвечают на свои вопросы и разбираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.01.2010 15:25 Ян, короче я перебираюсь в ралли в нашу с тобой темуОстальные пусть сами отвечают на свои вопросы и разбираютсявот чертвсе таки отпугнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.01.2010 15:29 Не уверена, что меня правильно поняли: я не против раллийной информации здесь, потому что другой в ближайшее время и не ожидается. :) Но забывать при этом, что это тема пилота не следует. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.01.2010 15:35 вот чертвсе таки отпугнулиНикого я не отпугивала, а очень деликатно попыталась дать понять. Это они такие слишком уж обидчивые. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2010 15:39 Естественно. Но первая победа пришла только на третий год.Нефиг было Макнишу масло лить, словно та Аннушка. была бы и на второй. B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.01.2010 15:40 Не уверена, что меня правильно поняли: я не против раллийной информации здесь, потому что другой в ближайшее время и не ожидается. :) Но забывать при этом, что это тема пилота не следует. :)+ одинэто тема Кими Райкконена, а не тема WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 16:04 Первое появление Кими на мтв3, 2000г. видео :) (стащила с фейса)http://www.youtube.com/watch?v=GD2cVpEKd50а что это за мальчуган рядом с ним????? Так и не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.01.2010 16:13 а что это за мальчуган рядом с ним????? Так и не понялТак же не поняла. Племянников тогда и в проекте не было, мож юное дарование? А Кими совсем как подросток выглядит на этом видео, хотя ему там 21. Вот глаза ничуть не поменялись с тех пор и поза , в которой он сидит - с поднятыми плечами.))Там же, где взяла это видео, есть перевод этого интервью и оттуда я поняла, что этом мальчик действительно юное дарование, мечтающее о формуле, по имени Santtu. 10 лет прошло, кто-нибудь слышал про такого гонщика? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 16:17 так сказать ещё одно видео вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 16:20 вот чертвсе таки отпугнулину что теперь, не дышать? :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 16:21 Первое появление Кими на мтв3, 2000г. видео :) (стащила с фейса)http://www.youtube.com/watch?v=GD2cVpEKd50вы как всегда потрясающи)) это интервью кинули уже дня 3 назад и сегодня я уже сделала перевод. :laugh: по новому кругу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 16:31 вы как всегда потрясающи)) это интервью кинули уже дня 3 назад и сегодня я уже сделала перевод. :laugh: по новому кругу?Вот так народ читает тему. :rolleyes: Ссылка на переводhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2215113 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.01.2010 16:31 Полная версия из Топ Гира, с картинками. Вроде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.01.2010 16:33 вы как всегда потрясающи)) это интервью кинули уже дня 3 назад и сегодня я уже сделала перевод. :laugh: по новому кругу?Какие 3 дня, этому интервью уже 10 лет. :blink: И здесь я его не видела, хотя читаю всё внимательно.??Сорри, виновата. Сейчас удалю. И как я это пропустила? :blush:Ладно, буду считать, что это было специально для andreasson и меня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.01.2010 16:45 так сказать ещё одно видео вроде не былоХороший клип. Только концовка выглядит слишком прямолинейной. Теперь вот думаю: а не знал ли Кими уже тогда: когда кепку бросал и рукой прощально взмахивал, как на том знаменитом фото - что точно уйдёт из формулы? Ни на какой Макларен не надеясь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 17:13 Хороший клип. Только концовка выглядит слишком прямолинейной. Теперь вот думаю: а не знал ли Кими уже тогда: когда кепку бросал и рукой прощально взмахивал, как на том знаменитом фото - что точно уйдёт из формулы? Ни на какой Макларен не надеясь?Конечно, не знал. Он же думал, что перейдет в Макларен. Я потом замечала горечь в его словах, что этот вариант не получился.Он тогда знал, что уходит из Феррари и прощался с итальянскими болельщиками. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 17:18 Хороший клип. Только концовка выглядит слишком прямолинейной. Теперь вот думаю: а не знал ли Кими уже тогда: когда кепку бросал и рукой прощально взмахивал, как на том знаменитом фото - что точно уйдёт из формулы? Ни на какой Макларен не надеясь?ну то что он прощался с тифози и феррари это точно , кстати символично получилось последний подиум да ещё и в монце..... это только самому кими известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.01.2010 17:24 и на кой такую хорошу песню вставлять на показ почесываний коровы за ушком... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 17:45 Так же не поняла. Племянников тогда и в проекте не было, мож юное дарование? А Кими совсем как подросток выглядит на этом видео, хотя ему там 21. Вот глаза ничуть не поменялись с тех пор и поза , в которой он сидит - с поднятыми плечами.))Там же, где взяла это видео, есть перевод этого интервью и оттуда я поняла, что этом мальчик действительно юное дарование, мечтающее о формуле, по имени Santtu. 10 лет прошло, кто-нибудь слышал про такого гонщика? :DФормула 1 это жестокий бизнес. Кими помимо таланта заимел ещё и превосходного менеджера (чтобы там не говорили некоторые гарячие головы во второй половине ноября). Сколько их таких талантливых пропадает, а счастливый билет вытаскивают единицы. Недавний пример с Кобаяши очень в этом плане показателен. Ведь не влетел бы Глок в квалификации в стену, работал бы Камуи сейчас в суши-баре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.01.2010 17:47 Чего притихли? :lol: тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 15.01.2010 18:07 Полная версия из Топ Гира, с картинками. Вроде не было.Спасибо. Душевно о Себастьяне. :rolleyes: "О недостаточной поворачиваемости я даже и не вспомнил." ©Вот и славно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах